Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2016-07-28 08:47:27

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

А почему принципиально надо мокасины или босоножки, если не можешь в голые ноги под обувь? Куча видов обуви, которую наоборот нельзя на босу ногу носить, вот и носи ее, в чем проблема-то?

В том, что нравятся и удобны мокасины. Или босоножки. Вот и носят их люди, в чем проблема-то?

#4352 2016-07-28 08:52:22

Анон

Анон пишет:

Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса,

Про всеядность никто и не говорит. Человек невсеяден и разборчив, но выбирает не то, что тебе кажется красивым. Значит, вкус у него есть.

Анон пишет:

Считается, что женщина/мужчина одеты со вкусом, если одежда и другие элементы образа подобраны с учётом личных особенностей фигуры, лица и т.д., то есть подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.

И? Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?

#4353 2016-07-28 08:58:59

Анон

Анон пишет:

В том, что нравятся и удобны мокасины.

Заменить на лоферы, которые та же херня, только в профиль, но носится с носками или колготками обычно.

Анон пишет:

Или босоножки.

Но ты же говоришь, что они натирают на босу ногу, какое же это удобство?

Мне например босоножки из тонких ремешков натирают (особенно лакированные или с жесткой подошвой например), так я их и носить не буду, а буду подбирать состоящие из крупных кожаных деталей, мягкие. Они для того и надобны, чтобы нога в жару проветривалась, а не парилась в носке или чулке

#4354 2016-07-28 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Заменить на лоферы,

Лоферы страшные и неудобные, почему я должна менять на них удобные и симпатичные мокасины?

Анон пишет:

Но ты же говоришь, что они натирают на босу ногу, какое же это удобство?

Во-первых, это не я говорю. Тут несколько анонов, представляешь? А во-вторых, любая обувь натирает. Вообще любая, даже пляжные шлепки. Чем более закрытая, тем больше мест, где обувь соприкасается с кожей и может натереть.

#4355 2016-07-28 09:17:43

Анон

Анон пишет:

чтобы нога в жару проветривалась, а не парилась в носке или чулке

Ты серьёзно в восьмидесятых живёшь. В спортивных носках нога дышит лучше и потеет меньше, чем вообще без носков.

#4356 2016-07-28 09:18:47

Анон

Анон пишет:

Чем более закрытая, тем больше мест, где обувь соприкасается с кожей и может натереть.

О, ну тогда жалко но не очень, не быть тебе стильным-модным-молодежным, тогда действительно, только гольфики, только харкор.

#4357 2016-07-28 09:22:27

Анон

Анон пишет:

не быть тебе стильным-модным-молодежным

Кокой кошмар. Сюрприз, как раз яркие носки и колготки под ЛЮБУЮ обувь - это стильно, модно и молодежно. А у тебя в мозгах мода пятидесятилетних.

#4358 2016-07-28 09:24:33

Анон

А, и кстати, про ваш обожаемый черный.

Мешает ему "менталитет бедности". Т.е. то отношение к одежде, которое с годами вырабатывается у тех, кто в поте лица зарабатывает хлеб свой. Одежда при таком менталитете должна быть максимально функциональной - немаркой, прочной, долгоиграющей. Поэтому, например, брюки и обувь в том числе и для лета приобретаются темные - немаркие. А вот если с юности нет нужды экономить, то появляется время уделять внимание эстетике. И потому, не задумываясь, на морскую прогулку надеваешь белые брюки и белые же тапочки - это ведь так красиво, сочетается с морским пейзажем и...роскошно, ибо нет постояной боязни, что вещь запачкается. А если запачкается, не самому же её стирать-то!

http://na-shpilke.livejournal.com/76262.html

А если мне кажутся красивыми черные брюки, а белые уродством? Может я вообще ненавижу светлые цвета, люблю черный или другие темные, потому что они мне кажутся более эстетичными и стремление к немаркости тут не причем? Все равно напяливать белое, только чтобы не подумали, что у меня какой-то там "менталитет бедности" и в душе мучаться от того, что меня бесит мой образ? Это попахивает каким-то бредом.

#4359 2016-07-28 09:24:42

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно в восьмидесятых живёшь. В спортивных носках нога дышит лучше и потеет меньше, чем вообще без носков.

Ой, ты еще и спортивные носки под босоножки надеваешь? Надеюсь, босоножки хотя бы приблизительно спортивные. Иначе совсем пиздец.
А про дышит лучше и потеет меньше ты пиздишь, мой опыт говорит, что в случае закрытой обуви типа кед однохуйственно себя нога ведет, что с носками, что без. Ношу только спортивные носки много лет.

#4360 2016-07-28 09:28:21

Анон

Анон пишет:

Кокой кошмар. Сюрприз, как раз яркие носки и колготки под ЛЮБУЮ обувь - это стильно, модно и молодежно. А у тебя в мозгах мода пятидесятилетних.

Пруф или тролль зеленый. Напоминаю, мы говорим про босоножки и мокасины, так что не надо в меня кедами и лоферами бросаться.

#4361 2016-07-28 09:32:31

Анон

Анон пишет:

Пруф или тролль зеленый. Напоминаю, мы говорим про босоножки и мокасины, так что не надо в меня кедами и лоферами бросаться.

Сюда уже приносили вог. Раза три, наверное. С носками под босоножки.

#4362 2016-07-28 09:35:02

Анон

Анон пишет:

Чем более закрытая, тем больше мест, где обувь соприкасается с кожей и может натереть.

О, ну тогда жалко но не очень, не быть тебе стильным-модным-молодежным, тогда действительно, только гольфики, только харкор.

Какое облегчение.

#4363 2016-07-28 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Не вижу, я только вкатился в тред. Хотя бы страницу скажи.
Все что я видел при беглом осмотре - колготки с босоножками, черные или цветные (что тоже, имхо, та еще хуйня, но явно не на жару). Никаких носков, тем более, спортивных под шпильки, не обнаружил.

#4364 2016-07-28 09:41:09

Анон

Анон пишет:

Какое облегчение.

Ну и хули вы тут пляшете, если вам насрать, как вы выглядите? Хоть в бахилах медицинских по улице ходите, всем похуй.

#4365 2016-07-28 09:42:28

Анон

Анон пишет:

Ой, ты еще и спортивные носки под босоножки надеваешь? Надеюсь, босоножки хотя бы приблизительно спортивные. Иначе совсем пиздец.

У тебя рентгеновское зрение, и ты пронзаешь, из чего носки под босоножками у девицы напротив в метро? Супергерои среди нас!
Вот люди, разбираются в теме на минус двадцать процентов, но надо, надо ляпнуть!

#4366 2016-07-28 09:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну и хули вы тут пляшете, если вам насрать, как вы выглядите?

Это вам почему-то не насрать, и вы пытаетесь объяснить, почему нам должно быть не насрать. Неделю уже подгорает, красота!

#4367 2016-07-28 09:47:28

Анон

Анон пишет:

У тебя рентгеновское зрение, и ты пронзаешь, из чего носки под босоножками у девицы напротив в метро? Супергерои среди нас!

Эээээ. Под спортивными носками обычно подразумеваются гладкокрашенные плотные хб носки, скажешь нет? И ты надеваешь такие носки под какие-нибудь изящные босоножки? Не под спортивные, из Экко например?
Тут даже рентгеновского зрения не надо для опознания носков, они ж на виду все, из-под босоножек торчат чуть более чем полностью.

#4368 2016-07-28 09:48:40

Анон

Анон пишет:

Не вижу, я только вкатился в тред. Хотя бы страницу скажи.
Все что я видел при беглом осмотре - колготки с босоножками, черные или цветные (что тоже, имхо, та еще хуйня, но явно не на жару). Никаких носков, тем более, спортивных под шпильки, не обнаружил.

На, даже ссылку тебе нашла. http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/

#4369 2016-07-28 09:51:47

Анон

Анон пишет:

Какое облегчение.

Ну и хули вы тут пляшете, если вам насрать, как вы выглядите? Хоть в бахилах медицинских по улице ходите, всем похуй.

Мы с самого начала говорим, что ходим, как нам нравится, а на ваше мнение о том, как мы выглядим, нам насрать. Это же вы никак с этим фактом смириться не можете и пляшете уже несколько дней.

#4370 2016-07-28 09:51:50

Анон

На, даже ссылку тебе нашла. http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/

Вроде вчера здесь рассказывали, что Вог и другие журналы - это всё маркетинг и к моде отношения не имеет. :lol:

#4371 2016-07-28 09:52:59

Анон

Вроде вчера здесь рассказывали, что Вог и другие журналы - это всё маркетинг и к моде отношения не имеет. :lol:

Судя по тому, что тут вчера рассказывали, к моде имеет отношение только чистое искусство, которым владеет один местный анон.

#4372 2016-07-28 09:55:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, котик  :iloveyou:
Имхо, выглядит как полнейшая хуйня даже не потому что кококо щас не носят такоеее, а потому что нога визуально слишком "дробится" внизу (особенно если на носках какой-то принт), если уж обязательно надевать что-то под открытую обувь, то те же колготки или чулки лучше.

#4373 2016-07-28 09:57:38

Анон

Судя по тому, что тут вчера рассказывали, к моде имеет отношение только чистое искусство, которым владеет один местный анон.

Не, их несколько. Но они лучше знают!

#4374 2016-07-28 09:58:19

Анон

Анон пишет:

Под спортивными носками обычно подразумеваются гладкокрашенные плотные хб носки, скажешь нет?

Ну ты б хоть погуглил, я не знаю. Х/б спортивные носки? Серьёзно?
Нет. Спортивные носки могут быть любыми. Хоть прозрачными, хоть в рюшечку и розовый кружавчик. Для девушек-трейлраннеров еще и не такое изобретают. Значение имеет волокно (от бамбука и полушерсти до карбона, новых полиэстеровых материалов и прочей нанодряни, вплоть до четырех-пяти материалов на одну пару носок) и расположение зон, которое даже не всегда выделяется цветовыми блоками.

#4375 2016-07-28 09:58:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, выглядит как полнейшая хуйня

Иии в треде опять гуры, которые знают лучше, чем модные дома и специалисты модных журналов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума