Вы не вошли.
А почему принципиально надо мокасины или босоножки, если не можешь в голые ноги под обувь? Куча видов обуви, которую наоборот нельзя на босу ногу носить, вот и носи ее, в чем проблема-то?
В том, что нравятся и удобны мокасины. Или босоножки. Вот и носят их люди, в чем проблема-то?
Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса,
Про всеядность никто и не говорит. Человек невсеяден и разборчив, но выбирает не то, что тебе кажется красивым. Значит, вкус у него есть.
Считается, что женщина/мужчина одеты со вкусом, если одежда и другие элементы образа подобраны с учётом личных особенностей фигуры, лица и т.д., то есть подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.
И? Человек подобрал с учетом личных особенностей, ему нравится то, что получилось, он подчеркнул то, что хотел. Одет со вкусом. Где в этом определении необходимость соответствовать вкусу некой гуры из интернетика и не носить носки с мокасинами?
В том, что нравятся и удобны мокасины.
Заменить на лоферы, которые та же херня, только в профиль, но носится с носками или колготками обычно.
Или босоножки.
Но ты же говоришь, что они натирают на босу ногу, какое же это удобство?
Мне например босоножки из тонких ремешков натирают (особенно лакированные или с жесткой подошвой например), так я их и носить не буду, а буду подбирать состоящие из крупных кожаных деталей, мягкие. Они для того и надобны, чтобы нога в жару проветривалась, а не парилась в носке или чулке
Заменить на лоферы,
Лоферы страшные и неудобные, почему я должна менять на них удобные и симпатичные мокасины?
Но ты же говоришь, что они натирают на босу ногу, какое же это удобство?
Во-первых, это не я говорю. Тут несколько анонов, представляешь? А во-вторых, любая обувь натирает. Вообще любая, даже пляжные шлепки. Чем более закрытая, тем больше мест, где обувь соприкасается с кожей и может натереть.
чтобы нога в жару проветривалась, а не парилась в носке или чулке
Ты серьёзно в восьмидесятых живёшь. В спортивных носках нога дышит лучше и потеет меньше, чем вообще без носков.
Чем более закрытая, тем больше мест, где обувь соприкасается с кожей и может натереть.
О, ну тогда жалко но не очень, не быть тебе стильным-модным-молодежным, тогда действительно, только гольфики, только харкор.
не быть тебе стильным-модным-молодежным
Кокой кошмар. Сюрприз, как раз яркие носки и колготки под ЛЮБУЮ обувь - это стильно, модно и молодежно. А у тебя в мозгах мода пятидесятилетних.
А, и кстати, про ваш обожаемый черный.
Мешает ему "менталитет бедности". Т.е. то отношение к одежде, которое с годами вырабатывается у тех, кто в поте лица зарабатывает хлеб свой. Одежда при таком менталитете должна быть максимально функциональной - немаркой, прочной, долгоиграющей. Поэтому, например, брюки и обувь в том числе и для лета приобретаются темные - немаркие. А вот если с юности нет нужды экономить, то появляется время уделять внимание эстетике. И потому, не задумываясь, на морскую прогулку надеваешь белые брюки и белые же тапочки - это ведь так красиво, сочетается с морским пейзажем и...роскошно, ибо нет постояной боязни, что вещь запачкается. А если запачкается, не самому же её стирать-то!
А если мне кажутся красивыми черные брюки, а белые уродством? Может я вообще ненавижу светлые цвета, люблю черный или другие темные, потому что они мне кажутся более эстетичными и стремление к немаркости тут не причем? Все равно напяливать белое, только чтобы не подумали, что у меня какой-то там "менталитет бедности" и в душе мучаться от того, что меня бесит мой образ? Это попахивает каким-то бредом.
Ты серьёзно в восьмидесятых живёшь. В спортивных носках нога дышит лучше и потеет меньше, чем вообще без носков.
Ой, ты еще и спортивные носки под босоножки надеваешь? Надеюсь, босоножки хотя бы приблизительно спортивные. Иначе совсем пиздец.
А про дышит лучше и потеет меньше ты пиздишь, мой опыт говорит, что в случае закрытой обуви типа кед однохуйственно себя нога ведет, что с носками, что без. Ношу только спортивные носки много лет.
Кокой кошмар. Сюрприз, как раз яркие носки и колготки под ЛЮБУЮ обувь - это стильно, модно и молодежно. А у тебя в мозгах мода пятидесятилетних.
Пруф или тролль зеленый. Напоминаю, мы говорим про босоножки и мокасины, так что не надо в меня кедами и лоферами бросаться.
Анон пишет:Кокой кошмар. Сюрприз, как раз яркие носки и колготки под ЛЮБУЮ обувь - это стильно, модно и молодежно. А у тебя в мозгах мода пятидесятилетних.
Пруф или тролль зеленый. Напоминаю, мы говорим про босоножки и мокасины, так что не надо в меня кедами и лоферами бросаться.
Сюда уже приносили вог. Раза три, наверное. С носками под босоножки.
Анон пишет:Чем более закрытая, тем больше мест, где обувь соприкасается с кожей и может натереть.
О, ну тогда жалко но не очень, не быть тебе стильным-модным-молодежным, тогда действительно, только гольфики, только харкор.
Какое облегчение.
Сюда уже приносили вог. Раза три, наверное. С носками под босоножки.
Не вижу, я только вкатился в тред. Хотя бы страницу скажи.
Все что я видел при беглом осмотре - колготки с босоножками, черные или цветные (что тоже, имхо, та еще хуйня, но явно не на жару). Никаких носков, тем более, спортивных под шпильки, не обнаружил.
Какое облегчение.
Ну и хули вы тут пляшете, если вам насрать, как вы выглядите? Хоть в бахилах медицинских по улице ходите, всем похуй.
Ой, ты еще и спортивные носки под босоножки надеваешь? Надеюсь, босоножки хотя бы приблизительно спортивные. Иначе совсем пиздец.
У тебя рентгеновское зрение, и ты пронзаешь, из чего носки под босоножками у девицы напротив в метро? Супергерои среди нас!
Вот люди, разбираются в теме на минус двадцать процентов, но надо, надо ляпнуть!
Ну и хули вы тут пляшете, если вам насрать, как вы выглядите?
Это вам почему-то не насрать, и вы пытаетесь объяснить, почему нам должно быть не насрать. Неделю уже подгорает, красота!
У тебя рентгеновское зрение, и ты пронзаешь, из чего носки под босоножками у девицы напротив в метро? Супергерои среди нас!
Эээээ. Под спортивными носками обычно подразумеваются гладкокрашенные плотные хб носки, скажешь нет? И ты надеваешь такие носки под какие-нибудь изящные босоножки? Не под спортивные, из Экко например?
Тут даже рентгеновского зрения не надо для опознания носков, они ж на виду все, из-под босоножек торчат чуть более чем полностью.
Анон пишет:Сюда уже приносили вог. Раза три, наверное. С носками под босоножки.
Не вижу, я только вкатился в тред. Хотя бы страницу скажи.
Все что я видел при беглом осмотре - колготки с босоножками, черные или цветные (что тоже, имхо, та еще хуйня, но явно не на жару). Никаких носков, тем более, спортивных под шпильки, не обнаружил.
На, даже ссылку тебе нашла. http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/
Анон пишет:Какое облегчение.
Ну и хули вы тут пляшете, если вам насрать, как вы выглядите? Хоть в бахилах медицинских по улице ходите, всем похуй.
Мы с самого начала говорим, что ходим, как нам нравится, а на ваше мнение о том, как мы выглядим, нам насрать. Это же вы никак с этим фактом смириться не можете и пляшете уже несколько дней.
На, даже ссылку тебе нашла. http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle … onozhkami/
Вроде вчера здесь рассказывали, что Вог и другие журналы - это всё маркетинг и к моде отношения не имеет.
Вроде вчера здесь рассказывали, что Вог и другие журналы - это всё маркетинг и к моде отношения не имеет.
Судя по тому, что тут вчера рассказывали, к моде имеет отношение только чистое искусство, которым владеет один местный анон.
Спасибо, котик
Имхо, выглядит как полнейшая хуйня даже не потому что кококо щас не носят такоеее, а потому что нога визуально слишком "дробится" внизу (особенно если на носках какой-то принт), если уж обязательно надевать что-то под открытую обувь, то те же колготки или чулки лучше.
Судя по тому, что тут вчера рассказывали, к моде имеет отношение только чистое искусство, которым владеет один местный анон.
Не, их несколько. Но они лучше знают!
Под спортивными носками обычно подразумеваются гладкокрашенные плотные хб носки, скажешь нет?
Ну ты б хоть погуглил, я не знаю. Х/б спортивные носки? Серьёзно?
Нет. Спортивные носки могут быть любыми. Хоть прозрачными, хоть в рюшечку и розовый кружавчик. Для девушек-трейлраннеров еще и не такое изобретают. Значение имеет волокно (от бамбука и полушерсти до карбона, новых полиэстеровых материалов и прочей нанодряни, вплоть до четырех-пяти материалов на одну пару носок) и расположение зон, которое даже не всегда выделяется цветовыми блоками.
Имхо, выглядит как полнейшая хуйня
Иии в треде опять гуры, которые знают лучше, чем модные дома и специалисты модных журналов!