Вы не вошли.
Анон пишет:Просто оставлю это здесь http://rebelclothshop.tumblr.com/post/1 … -or-if/amp
Хорошо, когда толстеешь как часы, а не как яблоко-хуяблоко
Это ещё и горячая мулатка, у них иначе выглядит набор веса, чем у среднестатестической Мани.
Аноны, а когда зимние распродажи обычно начинаются, до НГ или после?
Аноны, где можно поискать пляжную тунику в оффлайне не за бешенные деньги (как в эстель адони)? Дс1. В он-лайне искать времени нет, не успеет дойти
Насколько анон помнить где-то с 25 декабря и до середины января. По крайней мере, пару лет назад было так.
Аноны, где можно поискать пляжную тунику в оффлайне не за бешенные деньги (как в эстель адони)?
Если тебе в отпуск, то купить на месте?
Там будет дыра дырой, не уверен что что то получится купить
Распродажи сейчас круглый год, смотря где.
Т.н. зимние, то есть зимней коллекции, выставленной в начале осени, стартовали уже в ноябре, сейчас тоже идут. Вот в январе как раз уже начнут вешать весну, и шансы застать хорошие скидки на зимние шмотки будут очень низкие.
Глупый анон купил за бесценок кожаные леггинсы, пришел домой, а обуви подходящей под них и нет
С чем их можно носить кроме челси и говнодавов? Холода не берем, тут скорее осенний лук.
С чем их можно носить кроме челси и говнодавов?
Кроссовки же.
Глупый анон купил за бесценок кожаные леггинсы, пришел домой, а обуви подходящей под них и нет
С чем их можно носить кроме челси и говнодавов? Холода не берем, тут скорее осенний лук.
А с чем их нельзя носить, анон? Леггинсы это почти универсальная вещь.
Анон пишет:Глупый анон купил за бесценок кожаные леггинсы, пришел домой, а обуви подходящей под них и нет
С чем их можно носить кроме челси и говнодавов? Холода не берем, тут скорее осенний лук.А с чем их нельзя носить, анон? Леггинсы это почти универсальная вещь.
Ну вот с кедами, кедоподобными холщовыми ботинками и брогами на тракторной подошве не зашло. Даже с кожаными кедами-мартинсами не смотрится, я прям растерялся. Может, дело в том, что они толстые, уже не столько леггинсы, сколько узкие штаны на резинке, хз
Отредактировано (2018-12-15 18:18:39)
Может, дело в том, что они толстые, уже не столько леггинсы, сколько узкие штаны на резинке, хз
А тебе именно сочетание с обувью не нравится, может, дело в общем впечатлении с верхом?
Тут вроде норм.
Аноны, а как называется предмет одежды, который в этом году носили иногда под пиджаки? Такой похожий на верхнюю часть шелковой ночнушки.
Бельевой топ?
Бельевой топ?
оно! спасибо, анон
Аноны, нужен совет На новой работе действует дресс-код: никаких джинсов, насчет кроссовок не знаю, яркие и "говнарские" шмотки тоже не одобряются. Работа, если что, в муниципальном заведении на непубличной должности. Т.е. совсем в дресс-код не надо, но лучше выглядеть прилично. Проблема в том, что у меня 95% - джинсы, худи и всякая всратая одежда, которая хороша для офиса с неформальной обстановкой, но не для новой работы и вообще необходимость дресс-кода угнетает, но "я не гей, но двадцатка есть двадцатка"
Пока спасаюсь более-менее приличным платьем и нашел у себя джинсы, выглядящие как брюки
Пытался гуглить всякие примеры одежды smart casual, но как-то вообще не вдохновляет, если честно.
Я думаю, что может купить клетчатые брюки немного укороченные, типа таких, и
https://shop.mango.com/ru/женская/брюки … 65718.html
А к ним добавлять всякие свитера или даже приличного вида худи/свитшоты.
Короче, если кто из анончиков переходил от сильно неформального стиля к полуофисному, расскажите, как вы это без особого стресса сделали?
Короче, если кто из анончиков переходил от сильно неформального стиля к полуофисному, расскажите, как вы это без особого стресса сделали?
Было: черные футболки, черные футболки с принтами в виде черепов и байков, черные футболки, я упомянул черные футболки оверсайз? кожаная куртка, черные скинни, в чем анон идет на свидание: черная кожаная мини и сверху тренч масс-маркет копия Барберри, а то у черноволосого, в металлических цепях и кожаной мини анона немножко совсем чуть-чуть неформальный вид, копия Барберри сразу сделает из анона цивильную женственную няшу кто сказал лол
Стало, в черном варианте офк
Просто добавил свободный удлиненный пиджак или тонкий хлопковый джемпер, не "гольф" и не в обтяжку, а типа как мужчины в классическом стиле носят. Пробовал белую рубашку под черный джемпер, выглядит точно как требуется, очень сдержанно, но жарко и неудобно.
Ну и убрал принты и аксессуары. Скинни джинсы тоже носил, ибо код был не такой уж строгий, но с пиджаком. Или вместо них узкие брюки, почти такие же по силуэту, но со стрелками для дополнительной формальности и строгости. И футболки под пиджак более-менее по фигуре. Обувь типа оксфордов или просто "лодочки" без тонкого каблука.
В итоге я так проникся всей этой костюмностью, что хочу себе смокинг ходить на мероприятия.
Стало, в черном варианте офк
▼Скрытый текст⬍Просто добавил свободный удлиненный пиджак или тонкий хлопковый джемпер, не "гольф" и не в обтяжку, а типа как мужчины в классическом стиле носят. Пробовал белую рубашку под черный джемпер, выглядит точно как требуется, очень сдержанно, но жарко и неудобно.
Ну и убрал принты и аксессуары. Скинни джинсы тоже носил, ибо код был не такой уж строгий, но с пиджаком. Или вместо них узкие брюки, почти такие же по силуэту, но со стрелками для дополнительной формальности и строгости. И футболки под пиджак более-менее по фигуре. Обувь типа оксфордов или просто "лодочки" без тонкого каблука.В итоге я так проникся всей этой костюмностью, что хочу себе смокинг ходить на мероприятия.
Анон, подскажи пожалуйста, где покупаешь приличные костюмы такого плана и тип фигуры какой у тебя? Я то ли прямоугольник с тяжеловатым низом, то ли облегчённая груша, но никак не могу подобрать себе брюки, сидящие вот как на твоей пикче, они мне все в бёдрах слишком обтягивают, хотя я прошу у консов всегда свободные варианты
Анон, подскажи пожалуйста, где покупаешь приличные костюмы такого плана и тип фигуры какой у тебя? Я то ли прямоугольник с тяжеловатым низом, то ли облегчённая груша, но никак не могу подобрать себе брюки, сидящие вот как на твоей пикче, они мне все в бёдрах слишком обтягивают, хотя я прошу у консов всегда свободные варианты
Если бы я нашел костюм, я бы обрадовался, но увы. Пиджаки отдельно, брюки отдельно, и смотрю, чтобы оттенок и фактура ткани не слишком разнородные были.
Я тоже прямоугольник. У меня бедра и выше и ниже промежности практически одинаковые по ширине визуально. Прямые бедра и возле тазовых костей не узко. Брюки нужны такие, которые в районе бедер и талии тоже прямые, почти без вытачек при узкой посадке, никакого подчеркнутого сужения к поясу и никакой супер высокой талии. Собственно, у модели как-то тоже так, если присмотреться, у нее бедра и ниже и на уровне промежности не шире, чем выше ее. Я тупо описываю, но вот ты ведешь взгляд от ее паха выше, а ее бедра не сужаются сразу округло в талию, они все еще довольно прямые и продолжаются, и талия не сказать что явно выражена, хотя она есть.
Короче, брюки с прямой боковой линией, вытачки и сборки у пояса практически отсутствуют, вообще пояс как бы не выделяется по силуэту, брюки просто кончаются и всё. Просто меряю миллионы узких брюк со стрелками в поисках. Последние нашел в Заре на распродаже. Я тоже сначала думал, что мне нужно свободнее, а оказалось, что мне нужно другой силуэт.
А пиджаки в разных местах, в той же Заре попадаются неплохие, в H&M тоже. В Монки любят в коллекции включать свободные блейзеры. Мне еще посоветовали пойти посмотреть в TopMan пиджаки скинни фит, именно мужские и именно самый узкий вариант, они за счет разницы в крое вроде как должны сесть свободно, но не мешком.
Пробовал искать в Массимо Дутти в надежде на качество, но почему-то не садится на меня ничего. Плечи и спина не тех пропорций, с брюками тоже что-то не то. Лекала не совпадают со мной. Хотя вроде это та же корпорация, просто бренд другой.
Я тоже прямоугольник. У меня бедра и выше и ниже промежности практически одинаковые по ширине визуально. Прямые бедра и возле тазовых костей не узко. Брюки нужны такие, которые в районе бедер и талии тоже прямые, почти без вытачек при узкой посадке, никакого подчеркнутого сужения к поясу и никакой супер высокой талии. Собственно, у модели как-то тоже так, если присмотреться, у нее бедра и ниже и на уровне промежности не шире, чем выше ее. Я тупо описываю, но вот ты ведешь взгляд от ее паха выше, а ее бедра не сужаются сразу округло в талию, они все еще довольно прямые и продолжаются, и талия не сказать что явно выражена, хотя она есть.
Короче, брюки с прямой боковой линией, вытачки и сборки у пояса практически отсутствуют, вообще пояс как бы не выделяется по силуэту, брюки просто кончаются и всё. Просто меряю миллионы узких брюк со стрелками в поисках. Последние нашел в Заре на распродаже. Я тоже сначала думал, что мне нужно свободнее, а оказалось, что мне нужно другой силуэт.
Интересно, у меня с тазовыми костями та же ситуация - они не сужаются к талии и поэтому она не четко выражена, но при этом сами бедра более округлые, есть немного попных «ушей».
Такие брюки, как ты описываешь - без вытачек и складок, на мне сидят всегда вот так:
То есть в зоне от тазовых костей и почти до колена обязательно обтяг.
Я мерил вот такие брюки
и всё равно сидели они на мне, как на Эмилии на картинке выше . При этом я со стороны (по словам людей) не выгляжу так, как будто у меня низ крупнее верха, при том что ношу размер бюстгальтера 70С, то есть грудь и обхват под ней у меня небольшой
Аноны, у меня упоротый вопрос, но вдруг кто-то знает, тем более некоторые аноны увлекаются к-попом и дорамами.
Захотелось попробовать в андрогинный стиль. Я пошел искать варианты, в итоге стал смотреть прямо сразу на мужчин. И понял, что мне больше всего нравится то, что вылезает на пинтересте по запросам типа "korean men fashion 2018" или "kpop boys airport fashion".
Но во что они такое одеты? Прошелся по ТЦ, мужские отделы, обычный набор масс маркет, то ли аналогов нет, то ли я смотреть не умею, но там не то. Даже в японском неназываемом, хотя стильные молодые японцы в картинках постоянно попадаются.
Может, есть где-нибудь подборки, понятно, что айдолы не в H&M, но хоть посмотреть, что это конкретно за вещи, стили, сравнить?
Интересно, у меня с тазовыми костями та же ситуация - они не сужаются к талии и поэтому она не четко выражена, но при этом сами бедра более округлые, есть немного попных «ушей».
Такие брюки, как ты описываешь - без вытачек и складок, на мне сидят всегда вот так:
Такое мне тоже встречалось, я так и не понял, в чем разница. Я бы сам хотел знать, потому что сейчас я выбираю брюки тупым перебором всего, что более-менее подходит внешне под запрос и не имеет выраженных вытачек у пояса.
Собственно, тот бежевый костюм, что на фото - то, как на мне часто сидят именно готовые костюмы. Впечатление облегания там, где его не предполагается, и как будто в груди маловаты, хотя у меня второй размер. Правда, грудная клетка выпуклая, так что они как бы торчат, но сами по себе сиськи небольшие. Может, это та же ситуация, что у широкоплечих мужчин с пиджаком на трех пуговицах - верхняя пуговица делает человека в футляре. Хотя я не широкоплечий, но у меня торс крепковат для моих пропорций, я обычно S ношу, а под грудью 78 см.
И пиджаки тоже тупо меряю все, которые не укороченные.
Отредактировано (2018-12-17 09:52:35)
Но во что они такое одеты? Прошелся по ТЦ, мужские отделы, обычный набор масс маркет, то ли аналогов нет, то ли я смотреть не умею, но там не то.
Анону казалось, что во всяких мужских отделах того Pull and bear или Zara вполне можно найти что-то остромодное. А у тебя есть картинками примеры того, что нравится, анон?
Но во что они такое одеты?
В люкс они часто одеты
Могу сказать во что обычно мои одеваются: Гуччи, Барберри, Валентино, Acne, Пума, Адидас, Balmain, Сен Лоран.
И Зара
Отредактировано (2018-12-17 10:33:25)
Аноны, а можно сдать шмотку обратно в магазин, если отрезал бирку (но не выкинул)?