Вы не вошли.
Кстати, для тех, кто не хочет натирать ноги
http://ru.aliexpress.com/item/-/3259112 … uHPZzH&s=p
http://ru.aliexpress.com/item/Brand-new … Title=true
А что, натирать можно только стопы? Мне для этого, наоборот, надо два дня по тридцать километров ходить. А натирают, чтоб ты знал, подушечки пальцев, между пальцами, над пяткой и на месте застежек. И нет, я не буду носить закрытую обувь в жару, чтобы кому-то было приятнее на меня смотреть. Мне вообще охуенно, когда на меня не смотрят или отворачиваются после первого взгляда - ещё до тридцати хватило внимания, спасибо.
Господи, анон.
Это просто штуки, чтобы не натирать ноги. я такие использую.
Я понимаю, тяжелые последние десять страниц, но что ты так кидаешься.
А натирают, чтоб ты знал, подушечки пальцев, между пальцами, над пяткой и на месте застежек.
И внезапный поворот - для этого всего так же есть силиконовые накладки или мази-кремы!
А вообще ты конечно нервничаешь на пустом месте знатно, будто к тебе лично пришли в дом и все запретили))))
Отредактировано (2016-07-27 21:35:47)
Во всем мире уже давно принято носить так, как позволяет личный вкус носящего.
А если у носящего нет вкуса?
Можно. Вот как раз завтра с утра мокасины на носки и надену.
Тогда ты будешь выглядеть безвкусно.
Я буду выглядеть отлично. Потому что мне будет удобно.
Если ты наденешь мокасины на носки, ты не сможешь выглядеть отлично.
Анон пишет:Во всем мире уже давно принято носить так, как позволяет личный вкус носящего.
Его не может не быть. Он просто от твоего отличается.
Анон пишет:А мокасины под юбку как без чулков носитъ?
На босу ногу
А если я не ношу голые ноги с юбками и платъями, а толъко в чулках? У меня ноги страшные и в чулках выглядит ещё норм, а без это толъко брюки.
А зачем тебе в таком случае надевать именно мокасины? Посмотри другую обувь.
Отредактировано (2016-07-27 21:56:12)
Тогда ты будешь выглядеть безвкусно.
Всегда ношу мокасины на носки и выгляжу отлично.
Фотку в студию! Уешь модных гур, покажи своим примером, как носят мокасины на носки.
Отредактировано (2016-07-27 21:57:53)
Фотку в студию! Уешь модных гур, покажи своим примером, как носят мокасины на носки.
Анон, я совершенно не желаю есть модных гур. Я и без них знаю, как выгляжу.
зачем тебе в таком случае надевать именно мокасины? Посмотри другую обувь.
Мокасы удобные и симпатичные, в них приятно ходитъ.
Аноны, а платья и майки со вшитым бра продаются еще где-нибудь кроме uniqlo?
А мне мокасины с колготками или высокими чулками вполне нравятся, а на голую ногу как-то не очень, но я вообще тот еще извращенец И сама мокасины не ношу вообще.
Анон пишет:Во всем мире уже давно принято носить так, как позволяет личный вкус носящего.
Его не может не быть. Он просто от твоего отличается.
А википедя говорит нам: Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса, причиной которого является недостаточность интереса к данному виду творчества (отсутствие художественного вкуса порождено недостатком интереса к изобразительному искусству, отсутствие вкуса в поэзии порождено недостатком интереса к поэзии и так далее).
Или вот: Вкус в одежде — это гармоничное сочетание в одном образе всех элементов одежды, аксессуаров, прически и косметики. Считается, что женщина/мужчина одеты со вкусом, если одежда и другие элементы образа подобраны с учётом личных особенностей фигуры, лица и т.д., то есть подчеркивают достоинства и скрывают недостатки.
Т.е. вкус может не быть, если не гармонично или не подобрано с учетом...
Отредактировано (2016-07-27 23:11:17)
Я тоже знаю, как ты выглядишь. Если ты носишь мокасины с носками, ты выглядишь отстойно.
Простите, а мокасины некомильфо с носками только обычными или капроновыми тоже? (под брюки/джинсы)
А то я вообще не могу носить обувь на босу ногу (кроме босоножек в +30 и выше, но это, благо, бывает редко), а мокасины для анона самая удобная обувь
Простите, а мокасины некомильфо с носками только обычными или капроновыми тоже? (под брюки/джинсы)
А то я вообще не могу носить обувь на босу ногу (кроме босоножек в +30 и выше, но это, благо, бывает редко), а мокасины для анона самая удобная обувь
Мокасины не носят вообще ни с какими носками, исключительно на босу ногу.
Закрытую летнюю мужскую обувь вроде мокасин носят на босую ногу. Не с носками, не с капроновыми носками, не с чулками и т д. Ну не носят. Носок/чулок предполагает более-менее прохладную погоду, а мокасины/топ-сайдеры - летняя обувь. Летняя. Неформальная обувь может носится на босу ногу, формальная (те же оксфорды) - нет. Нельзя носить оксфорды на босу ногу.
Да, индейцы в них круглый год ходили, но так и мокасины у них были из кожи и меха.
А, и кстати, про ваш обожаемый черный.
Мешает ему "менталитет бедности". Т.е. то отношение к одежде, которое с годами вырабатывается у тех, кто в поте лица зарабатывает хлеб свой. Одежда при таком менталитете должна быть максимально функциональной - немаркой, прочной, долгоиграющей. Поэтому, например, брюки и обувь в том числе и для лета приобретаются темные - немаркие. А вот если с юности нет нужды экономить, то появляется время уделять внимание эстетике. И потому, не задумываясь, на морскую прогулку надеваешь белые брюки и белые же тапочки - это ведь так красиво, сочетается с морским пейзажем и...роскошно, ибо нет постояной боязни, что вещь запачкается. А если запачкается, не самому же её стирать-то!
Это некомильфо только для местного недотролля. Носи как хочешь, нормальным людям пофиг.
А натирают, чтоб ты знал, подушечки пальцев, между пальцами, над пяткой и на месте застежек.
И внезапный поворот - для этого всего так же есть силиконовые накладки или мази-кремы!
А вообще ты конечно нервничаешь на пустом месте знатно, будто к тебе лично пришли в дом и все запретили))))
Так мне всю ногу обмазывать каждое утро и накладками обложить? А не проще носки надеть?
Вы лично пришли в тему, которая совсем не про это, и запретили, да. Еще и не в одну.
Я тоже знаю, как ты выглядишь. Если ты носишь мокасины с носками, ты выглядишь отстойно.
Анон, сейчас выглядишь отстойно только ты. Потому что долбишь как попугай, игнорируешь любые аргументы и уткнулся в журналы конца восьмидесятых. Кто тебе сказал, что так носить нельзя, господь бог с неба откровение изъявил? Нет, тебе это сказали точно такие же люди, которые сейчас говорят, что всё можно носить. Смирись, времена меняются. Твоё мнение в меньшинстве. Как бы ты этого ни желал, твои попытки выглядеть красиво и со вкусом оценит один из тысячи встретившихся тебе за день. Не оценит чьи-то мокасины на носки такой же один из тысячи. Логичнее и приятнее плевать на одного из тысячи, даже если он гура из гур и своим мнением может испортить тебе карму, лол.
С мокасинами и балетками можно носить очень короткие носки. Подследники те же - только низкие и незаметные, не выпирающие за границы обуви. Есть и капроновые, и из тонкого хлопка, очень низкие, буквально по стопе и пальцам.
Мокасины с носками - это же уродство, тогда уж лучше лоферы, они с носками смотрятся нормально, а формой напоминают мокасины.
Мокасины с носками - это же уродство
А мне так не кажется. И ты перескакиваешь с темы вкуса в одежде на тему вкусовщины.
А почему принципиально надо мокасины или босоножки, если не можешь в голые ноги под обувь? Куча видов обуви, которую наоборот нельзя на босу ногу носить, вот и носи ее, в чем проблема-то?