Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2016-07-27 18:02:58

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Кому в здравом уме может быть важно, чтобы его кто-то считал модной цацей?

Ну мне важно.
Не "модной цацей", но человеком, которому говорят "ты круто выглядишь" или "тебе очень идет так".

И причем тут мода?

#4302 2016-07-27 18:03:24

Анон

Это не может быть важно.

Ты что ли высокодуховный?

#4303 2016-07-27 18:05:27

Анон

Эх, отправить бы кое-кого на 40 лет назад. Те аноны с удивлением бы узнали, что "летом не носят черное", и что "зимой нельзя белое и бежевое". Аргументы были ровно те же - так не принято!

И? Тогда принято одно, сейчас принято другое. Муслиновые платья все еще могут быть стильными где-то среди других так же платьев... но их почему-то никто не носит. Странно. Да, в каждой временной период свои подходы к моде. Если человек хочет выглядеть в соответствии с текущими течениями, то ему, наверное, интересно послушать о том, что таковыми сейчас считается. Что ты такой категоричный?

Ну так создай тему модных течений и свали из лампового треда, в котором испокон узнавали, где в зажопье купить говнодавы.

#4304 2016-07-27 18:06:59

Анон

Щас в метро прям из вас девица. Вертится в проходе и на весь туннель обсуждает с подругой сочетание ее шортов-стрингов с джинсовкой.

#4305 2016-07-27 18:08:20

Анон

Ну так создай тему модных течений и свали из лампового треда, в котором испокон узнавали, где в зажопье купить говнодавы.

В интернете, что тут можно обсуждать?

Отредактировано (2016-07-27 18:09:19)

#4306 2016-07-27 18:09:56

Анон

Хочу вернуться к теме треда.

Аноны, где сейчас можно купить не очень дорогих футболок с клевыми принтами? Потолок - 800-900 рублей за футболку, а лучше дешевле.
Интернет-магазины тоже приветствуются.

#4307 2016-07-27 18:10:04

Анон

Ой, пожалуюсь вам
У меня есть подруга, которая следит за модой в какой-то степени и шмотки покупает только за границей.
Я немного нищеброд, но время от времени у меня появляются относительно неплохие вещи (что-нибудь с асоса), которые миксуются с недорогими (что-нибудь с бонприкса).
Так вот подруга же за модой следит, так постоянно проскальзывают эти суждения, что и как на ком смотрится и тд, и время от времени говорятся не очень лестные слова в адреса магазинов, рынков и прочего, в адрес того, что вот кто-то что-то там с носкам надел или что-то с чем-то не надел. И я сижу такая с лицом лица и говорю каждый раз, что я вот, знаешь, одеваюсь то в дешманских магазинах, знаешь, у меня вот не свитшотов, и я ума не приложу как отличить анорак от обычной ветровки. А она мне, мол, да ты то как одеваешься мне пофиг, мы друзья.
Почему до неё не доходит, что такие разговоры меня заставляют чувствовать некомфортно, ума не приложу. В плане я как одевался, так и буду, но чувство ущербности время от времени появляется.
Аноны-модники, если у вас такие есть друзья как я, пожалуйста, не говорите с ними о моде.

#4308 2016-07-27 18:12:23

Анон

Аноны, где сейчас можно купить не очень дорогих футболок с клевыми принтами? Потолок - 800-900 рублей за футболку, а лучше дешевле.

Твое тебе не подходит?

#4309 2016-07-27 18:13:30

Анон

Wildberries. У них там вечно какие-то скидки, особенно долгожителям. Тем более сейчас сезон распродаж. Ну или Lamoda. Можно задать ограничение по цене. У кого-то из них даже специальная категория есть "с принтами". Я честно говоря, только у них и смотрю футболки дешевые. Кто-то недавно спортмастер советовал.

#4310 2016-07-27 18:14:02

Анон

И? Тогда принято одно, сейчас принято другое.

Так вот если это "принято" легко меняется со временем, и если оно не совпадает в разных местностях, как писали в треде про мизогинию, то стоит ли на него так уж заморачиваться?

Если человек хочет выглядеть в соответствии с текущими течениями, то ему, наверное, интересно послушать о том, что таковыми сейчас считается. Что ты такой категоричный?

А если ему плевать на текущие течения, если ему достаточно нравиться самому себе и значимым для него людям? Если, наконец, в моде цвета, силуэты, стили, которые ему решительно не идут?

#4311 2016-07-27 18:16:24

Анон

Да, модные аноны, а сейчас опять актуальны голые животы? Заебало о девок тереться в час-пик, хоть куртку носи по жаре.

#4312 2016-07-27 18:19:55

Анон

Аноны-модники, если у вас такие есть друзья как я, пожалуйста, не говорите с ними о моде.

Я кроме как на форумах про шмотки и, если меня тащат в магазин за советом, ни с кем не говорю о моде и одежде. Я точно знаю, что я больше всем этим увлекаюсь (журналы листаю, блоги читаю и т.п.) и при этом одеваюсь за больше денег, чем мои подруги, говорить об этом им просто так желания как-то не бывает - чувствую себя неловко)))

#4313 2016-07-27 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Да, модные аноны, а сейчас опять актуальны голые животы? Заебало о девок тереться в час-пик, хоть куртку носи по жаре.

Видимо, да. Город-милионник, в жару в центре видел многих с голыми животами, и они шли не с пляжа.

#4314 2016-07-27 18:25:31

Анон

Мне кажется (уже везде надо приписывать это, а то опять обвинят в категоричности)), что сейчас модны т.н. кроп-топы т.е. укороченные футболки и кофты, но при этом желательна высокая талия у штанов. Не прям под грудь, но вроде до пупка. Раньше были приняты штаны с низкой посадкой, а теперь наоборот - футболки с высокой. Так что да, в моде голый живот. Как и прежде он для этого желательно должен быть подкачен))))

А если ему плевать на текущие течения, если ему достаточно нравиться самому себе и значимым для него людям? Если, наконец, в моде цвета, силуэты, стили, которые ему решительно не идут?

Ну во-первых, не бывает так чтобы ВСЕ из того что в моде или стильно (вкл. принты, сочетания и фасоны) не шло. Но ок, предположим. Тогда я не понимаю, почему его вообще волнует все это обсуждение? Он себе нравится? - нравится. Он не хочет быть модным-молодежным - не хочет. Ну ок. Живет и живет. В чем проблема? Что ты хочешь услышать? Чтоб в его присутствии никогда не обсуждали модность носков под мокасины? Ну ему же это не важно...

Отредактировано (2016-07-27 18:26:31)

#4315 2016-07-27 18:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, да. Город-милионник, в жару в центре видел многих с голыми животами, и они шли не с пляжа.

Пиздец. Раньше только за бедра мацал с шортами, теперь еще и это. Неужели им нравится такой тесный контакт с согражданами? Или желание мужских взглядов важнее?
И не, не верю, что так прохладнее, чем в льняной распашонке там.

#4316 2016-07-27 18:28:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется (уже везде надо приписывать это, а то опять обвинят в категоричности)), что сейчас модны т.н. кроп-топы т.е. укороченные футболки и кофты, но при этом желательна высокая талия у штанов. Не прям под грудь, но вроде до пупка. Раньше были приняты штаны с низкой посадкой, а теперь наоборот - футболки с высокой)))

Не, анон, майки под сиськами кончаются. ДС. +30. Влажность. Духота. Полуголое  мокрое тело по всей моей руке(((
Простите, если резок, неприятно жжуть(

#4317 2016-07-27 18:29:27

Анон

Неужели им нравится такой тесный контакт с согражданами? Или желание мужских взглядов важнее?

Это как-то... ты короткие юбки/шорты тоже осуждаешь с позиции "понапялили, чтобы мужикам нравится"?

#4318 2016-07-27 18:31:18

Анон

Не, анон, майки под сиськами кончаются.

Ну я это и имела ввиду под высокой посадкой - короткие.

#4319 2016-07-27 18:35:19

Анон

Твое тебе не подходит?

И чем тебя Инсити не устраивает?

#4320 2016-07-27 18:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется (уже везде надо приписывать это, а то опять обвинят в категоричности)), что сейчас модны т.н. кроп-топы т.е. укороченные футболки и кофты, но при этом желательна высокая талия у штанов. Не прям под грудь, но вроде до пупка. Раньше были приняты штаны с низкой посадкой, а теперь наоборот - футболки с высокой)))

Не, анон, майки под сиськами кончаются. ДС. +30. Влажность. Духота. Полуголое  мокрое тело по всей моей руке(((
Простите, если резок, неприятно жжуть(

Интересно, я из ДС-2, у нас тоже жарко, девиц в шортах полно, но все майки и футболки - исключительно классика либо свободные. С голым животом пока не видела ни одной, даже самой стройной и спортивной.

#4321 2016-07-27 18:43:41

Анон

Я в ДС, честно говоря, тоже не сказать что много видела. Хотя в метро каждый день езжу. Из тех, что я видела, были в основном совсем молодые девчонки, скорее школьницы. Ну и несколько раз в тц, там был стиль немного кардашьяновский - миди-юбки, закрытый пупок, а выше до кофты см 15 открыто. Все это в бэээжевых тонах.

#4322 2016-07-27 18:59:39

Анон

Неужели им нравится такой тесный контакт с согражданами? Или желание мужских взглядов важнее?

Это как-то... ты короткие юбки/шорты тоже осуждаешь с позиции "понапялили, чтобы мужикам нравится"?

Нет, анон. Но мы в 16 носили такое ради сексуальности. Мучились, прилипали в транспорте, но терпели. Подросли и радостно закрыли животы.

#4323 2016-07-27 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Treadless конечно
Качество, кстати, клевое
Первые футболки, купленные там в 2012, все ещё не растянулись и не выцвели
Анон перевёл из в спортивные по принципу "надоели"

#4324 2016-07-27 19:26:06

Анон

Нет, анон. Но мы в 16 носили такое ради сексуальности. Мучились, прилипали в транспорте, но терпели. Подросли и радостно закрыли животы.

А я бы с радостью надела короткий топ с юбкой с высокой талией.. Хотя мне давно не 16 и на мужиков я не охочусь) но пока мой пресс в процессе, да и на работе могут не оценить, хоть у нас и нет дресс-кода.

#4325 2016-07-27 19:40:43

Анон

Кстати, для тех, кто не хочет натирать ноги
http://ru.aliexpress.com/item/-/3259112 … uHPZzH&s=p
http://ru.aliexpress.com/item/Brand-new … Title=true

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума