Вы не вошли.
А мокасины под юбку как без чулков носитъ?
У меня есть смутное подозрение, что мокасины в принципе под юбку так себе. Можно пример что ли, а то я как не посмотрю, то с другой обувью смотрелось бы лучше.
У меня ноги страшные и в чулках выглядит ещё норм, а без это толъко брюки.
Ну есть вариант научится любить свою ноги)
А есть вариант надеть чулки и не париться.
Джинсовые юбки и спортивного плана с мокасами норм, и с кроссовками/кедам тоже норм.
Дело не в том что не люблю свои ноги, а в том что их оперироватъ надо, вены, а чулки 1 степени компрессии. Выглядят как обычные чулки но оказывают компрессионное давление на ноги. А голые ноги как карта рек и дорог, не тоналъником же их замазыватъ.
Ну смотри, тебе чулки нужны по мед.показаниям, поэтому странно спрашивать, а как быть. У тебя варианта не носить - нет. Т.е. либо ты просто носишь как есть, либо меняешь обувь - с типа ботинками (оксфорды и т.п.), например, они к колготам более толерантны.
Джинсовые юбки и спортивного плана с мокасами норм
Ну может, поверю тебе. Мне не нравится.
Погуглил что за ботинки-оксфорды, приколъные! Понял, буду думатъ.
Анон пишет:Мокасины нельзя носить на колготки или носки, их можно надевать только на босу ногу.
Аргументы, кроме так принято?
Мокасины с носками или колготками не носят.
Неправда, носят.
Такое ощущение, что в тред пришла Саша Андреева от моды. Не хватает только "Еще раз. Медленно."
Но ты и тебе подобные гуры считают своим гражданским долгом высказать в интернетиках, что так нельзя и так быть не должно.
Мы за тобой по улице что ли бегаем и Вогом по ногам бьем? Нет вроде. Даже по форуму за тобой не носимся, пишем в теме про шмотки. Тебя, похоже, очень сильно угнетает существование понятия "модно" и что некоторым на это не все равно, что ты так сильно нервничаешь с каждого "так не принято носить".
Анон пишет:В том что смысл телесных колготок - быть незаметными.
Нет.
А в чем?
Тебя, похоже, очень сильно угнетает существование понятия "модно" и что некоторым на это не все равно
Анон, угнетает, что вам не все равно не на себя, а на других, причем не все равно категорично. Так не носят, нет, не бывает. Выглядите личинками наших законотворцев, такая же упертость и ноль мысли в глазах, все по шпаргалке.
Анон, угнетает, что вам не все равно не на себя, а на других, причем не все равно категорично.
Я так же категорично считаю, что радиус кривизну кнопок бутстрпапа больше 3px - ад. А все сайты с такими образцами посредственности - адовой хренью. И что? Ну вот есть у меня такое мнение. Обоснованное личным вкусом, журналами, опытом - чем угодно. Я его высказываю. Всё. Я тебя не заставляю ни сайт переделывать, ни носки снимать.
Почему я не могу смотреть по сторонам и не оценивать вещи/одежду/стрижки/макияж вокруг? Тебе все равно на мое мнение - ок, ты с ним не согласен - да пожалуйста, будешь носить колготки под босоножки - носи, ради бога. Я за тобой не побегу сказать, как ты не прав.
НО, если ты спросишь, то я отвечу, так как считаю правильным, а не чтоб всем было приятно.
Отредактировано (2016-07-27 17:40:39)
А что, всем обязательно быть модными?
Ифчо, можно быть одетым стильно и со вкусом, не напялив на себя ни одной модной в этом сезоне шмотки и не соблюдая модных трендов.
Аноны, которые ставят знак равенства между дурновкусием и одеждой не по моде, выглядят, мягко говоря, странно.
Мода тоже может быть дурновкусием. Если в следующем году станет модно носить леопердовые платья с малиновыми бантами, эти платья не превратятся в стильную одежду.
А, например, однотонное, идеально сидящее по фигуре платье-футляр, даже если выйдет из моды, не станет вдруг резко образцом дурного вкуса.
Стильный элегантный образ остается стильным и элегантным даже если сейчас большинство так уже не ходит. Ну да, в нем можно выглядеть старомодно, но уж никак не безвкусно.
Угу, или еще вариант, когда в моде то, что тебе не идет. Например, темные очки, которые я покупаю несколько пар в удачный год, потому что выглядеть как урод из-за моды не собираюсь.
Анон, угнетает, что вам не все равно не на себя, а на других, причем не все равно категорично.
Я так же категорично считаю, что радиус кривизну кнопок бутстрпапа больше 3px - ад. А все сайты с такими образцами посредственности - адовой хренью. И что? Ну вот есть у меня такое мнение. Обоснованное личным вкусом, журналами, опытом - чем угодно. Я его высказываю. Всё. Я тебя не заставляю ни сайт переделывать, ни носки снимать.
Почему я не могу смотреть по сторонам и не оценивать вещи/одежду/стрижки/макияж вокруг? Тебе все равно на мое мнение - ок, ты с ним не согласен - да пожалуйста, будешь носить колготки под босоножки - носи, ради бога. Я за тобой не побегу сказать, как ты не прав.
НО, если ты спросишь, то я отвечу, так как считаю правильным, а не чтоб всем было приятно.
Ты знаешь, со своим пихаемым куда надо и не надо ахуенным мнением ты выглядишь довольно идиотично. И это гораздо хуже носков с мокасинами..
А что, всем обязательно быть модными?
Ок, я признаю, некорректность своего высказывания из коммента про Вог. Замените модно, на "стильно и со вкусом".
Ифчо, можно быть одетым стильно и со вкусом, не напялив на себя ни одной модной в этом сезоне шмотки и не соблюдая модных трендов.
Никто и не говорит, что надо следить прям шаг в шаг. Модными же могут быть не только сами вещи, но и подход к сочетанию. Еще пару лет назад дабл-деним был ужас-кошмар-трагедия, теперь уже давно - ок, но все равно есть определенные правила. Конечно можно их не соблюдать и носить, что хочешь, но можно и соблюсти, если тебе важно, что бы тебя вдруг кто-то посчитал модной цацой.
Ты знаешь, со своим пихаемым куда надо и не надо ахуенным мнением
Ну т.е. тот кто спросил, а можно ли носить чулки-без-пальцев с босоножками ожидал единственного мнения - как хочешь так и делай. Зачем тогда в принципе было спрашивать, если не готов услышать что-то другое?
Кому в здравом уме может быть важно, чтобы его кто-то считал модной цацей?
Никто и не говорит, что надо следить прям шаг в шаг. Модными же могут быть не только сами вещи, но и подход к сочетанию. Еще пару лет назад дабл-деним был ужас-кошмар-трагедия, теперь уже давно - ок, но все равно есть определенные правила. Конечно можно их не соблюдать и носить, что хочешь, но можно и соблюсти, если тебе важно, что бы тебя вдруг кто-то посчитал модной цацой.
Да это я скорее выпал в осадок от последних страниц десяти, где дурновкусием обозвали уже все, что не вписывается в нынешние модные тенденции. Тот же черный цвет, классические деловые костюмы, сумки в тон обуви и тд
Охуел от того, что для кого-то показатель дурного вкуса - одежда не по моде.
Отредактировано (2016-07-27 17:52:51)
А, т.е. нормальный человек не может хотеть, чтобы его считали модным? Ок.
Эх, отправить бы кое-кого на 40 лет назад. Те аноны с удивлением бы узнали, что "летом не носят черное", и что "зимой нельзя белое и бежевое". Аргументы были ровно те же - так не принято!
Ну мне важно.
Не "модной цацей", но человеком, которому говорят "ты круто выглядишь" или "тебе очень идет так".
Анон пишет:Кому в здравом уме может быть важно, чтобы его кто-то считал модной цацей?
Ну мне важно.
Не "модной цацей", но человеком, которому говорят "ты круто выглядишь" или "тебе очень идет так".
Это не может быть важно.
Про носки с мокасинами и босоножками.
По-моему, это просто выглядит некрасиво. Полно другой летней обуви, которая отлично смотрится с капроновыми или хлопковыми носками. Но мокасины на носки... каждому свое, конечно, но мне ужасно не нравится.
Босоножки на носки - тоже. Ведь и смысл открытой обуви в том, чтобы ее надевать на голую ногу и демонстрировать стопы и пальцы. С капроновыми носками или следками она просто не смотрится.
Эх, отправить бы кое-кого на 40 лет назад. Те аноны с удивлением бы узнали, что "летом не носят черное", и что "зимой нельзя белое и бежевое". Аргументы были ровно те же - так не принято!
И? Тогда принято одно, сейчас принято другое. Муслиновые платья все еще могут быть стильными где-то среди других так же платьев... но их почему-то никто не носит. Странно. Да, в каждой временной период свои подходы к моде. Если человек хочет выглядеть в соответствии с текущими течениями, то ему, наверное, интересно послушать о том, что таковыми сейчас считается. Что ты такой категоричный?
Это не может быть важно.
Давай, расскажи, какие еще вещи не должны быть для меня важными
Тебя не спросил.
Отредактировано (2016-07-27 18:02:28)