Вы не вошли.
Вот поэтому и придумали колготки и чулки с открытыми палъцами, что в них плохого то?
То, что невозможно подобрать их абсолютно один в один под цвет своей кожи.
Ну и что?
У индейцев и джинсов не было. С ними тоже нельзя носить мокасины?
Это ты у гур спрашивай, им виднее!
Ну и что?
В том что смысл телесных колготок - быть незаметными. Когда нога полностью закрыта то в общем-то подбирать тон в тон и не так обязательно. Если что-то похожее на твой цвет кожи, то не особо и бросается в глаза. А когда у тебя пальцы и подъем разного цвета, а между ними еще и шовчик - это не красиво. Это как тональник на 5 тонов темней, который размазали по лицу, оставив шею натурально-бледной.
А вообще, чисто из интереса: а куда можно ходить в босоножках на колготы/чулки? На работе, где требуют колготки обычно требуют так же и обувь более-менее закрытую. Гулять на улице просто так? Зачем, чтобы не натерло? Вариант найти нормальную обувь не проходит? Помазать спец. средствами? В колготах не жарко?
Так фишка в том что такие чулки не толъко телесные, они естъ и чёрные и других цветов, они вроде не ставят целъю сливатъся с ногой, целъю ставят именно открытые палъцы.
Ну и что?
В том что смысл телесных колготок - быть незаметными. Когда нога полностью закрыта то в общем-то подбирать тон в тон и не так обязательно. Если что-то похожее на твой цвет кожи, то не особо и бросается в глаза. А когда у тебя пальцы и подъем разного цвета, а между ними еще и шовчик - это не красиво. Это как тональник на 5 тонов темней, который размазали по лицу, оставив шею натурально-бледной.
А не пофиг ли?
Ладно тебе не красиво, принимаем. А с мокасинами что не так?
Так фишка в том что такие чулки не толъко телесные, они естъ и чёрные и других цветов, они вроде не ставят целъю сливатъся с ногой, целъю ставят именно открытые палъцы.
Это как сапоги с отрытыми пальцами - начерта оно надо не ясно, но забавно. Кстати, такие чулки как раз под такую обувь подойдут))) Если уж ты одеваешь черные чулки, то не все ли равно торчат ли у тебя из туфлей пальцы или нет?
Вариант найти нормальную обувь не проходит?
Закрытую, например? В ней не менее жарко, чем в босоножках+носки. Проверял только дома - вьетнамки под носки и закрытые тапки, во вьетнамках даже прохладнее.
Ну, заведите уже себе тему "Мода, стиль и поиск идеального вкуса", где будете обсуждать, что кто с чем обязан носить. Так надоели.
Откуда я знаю, что с ними не так. Я в их обсуждении не участвую. Но, предполагаю, это что-то вроде традиции, т.е. исторически эту обувь носили на голую ногу. Плюс вот тот кусок между окончанием ботинка и началом брючины цвета носка (если он не телесный) выглядит странно. Ну лично мне. Чем обосновывают запрет другие аноны я не знаю.
Закрытую, например? В ней не менее жарко, чем в босоножках+носки.
Нет, ту, которая не натирает. Да, такая существует.
Ну, заведите уже себе тему "Мода, стиль и поиск идеального вкуса", где будете обсуждать, что кто с чем обязан носить. Так надоели.
Ну так задай новую тему для обсуждений.
исторически эту обувь носили на голую ногу
Заебись аргумент! Сам отзовешь, или мне передернуть и загнать тебя в пещеру в медвежьей шкуре на босу ногу?
Закрытую, например? В ней не менее жарко, чем в босоножках+носки.
Нет, ту, которая не натирает. Да, такая существует.
Явки и пароли, пожалуйста. Чтобы мне стопроцентно не натерла. Найду и проверю. Сольешься - проиграл.
Хотя анону никогда не понять, как можно носить закрытую обувь на голую ногу
Я ношу слипоны тряпочные. И кеды тряпичные. Летом комфортней без носков, т.к. в них жарко.
Я летом ношу кеды — слипоны не люблю. Жарко моим ногам не бывает, но носки не ношу всё равно, просто не люблю их, да и вроде как сейчас не принято.
/Представила себе такие же чёрные колготки с открытым мыском/ Анон, Не крипуй так больше! это же кромешный пиздец и дурновкусие.
Явки и пароли, пожалуйста. Чтобы мне стопроцентно не натерла. Найду и проверю. Сольешься - проиграл.
А почему моя обувь не должна тебе натирать? У нас что, ноги-клоны и нагрузка на них равная? Нет, вроде. Не хочешь сам искать/смотреть и пробовать - продолжай ходить в босоножках на колготки - твое дело, если тебе так нравится и удобно))) Если так интересно, то в этом году мне не натирают босножки-гладиаторы от Tommy Hilfiger, тапки Birkenstock, и еще двухгодичной давности босоножки от Ecco. Для проверки носить не менее 5-6 часов.
Сам отзовешь, или мне передернуть и загнать тебя в пещеру в медвежьей шкуре на босу ногу?
Да передергивай, что хочешь, если тебе на столько заняться нечем. Я предположила, откуда это могло пойти. Можешь не соглашаться.
Если уж ты одеваешь черные чулки
Во что?
Ну и что?
А не пофиг ли?
Мокасины нельзя носить на колготки или носки, их можно надевать только на босу ногу.
Это как сапоги с отрытыми пальцами - начерта оно надо не ясно, но
Безвкусно.
Анон пишет:Это как сапоги с отрытыми пальцами - начерта оно надо не ясно, но
Безвкусно.
Это да. Смешная обувь такая.
Если уж ты одеваешь черные чулки, то не все ли равно торчат ли у тебя из туфлей пальцы или нет?
логика сего высказывания ускользнула от меня...
Как же вы заебали
одеваешь черные чулки,
/Представила себе такие же чёрные колготки с открытым мыском/ Анон, Не крипуй так больше! это же кромешный пиздец и дурновкусие.
Действительно, куда там кризису, вот где корень зла и причина инфарктов.