Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2016-07-27 15:38:29

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Вот поэтому и придумали колготки и чулки с открытыми палъцами, что в них плохого то?

То, что невозможно подобрать их абсолютно один в один под цвет своей кожи.

Ну и что?

#4227 2016-07-27 15:38:36

Анон

Анон пишет:

У индейцев и джинсов не было. С ними тоже нельзя носить мокасины?

Это ты у гур спрашивай, им виднее!

#4228 2016-07-27 15:42:32

Анон

Ну и что?

В том что смысл телесных колготок - быть незаметными. Когда нога полностью закрыта то в общем-то подбирать тон в тон и не так обязательно. Если что-то похожее на твой цвет кожи, то не особо и бросается в глаза. А когда у тебя пальцы и подъем разного цвета, а между ними еще и шовчик - это не красиво. Это как тональник на 5 тонов темней, который размазали по лицу, оставив шею натурально-бледной.

#4229 2016-07-27 15:46:29

Анон

А вообще, чисто из интереса: а куда можно ходить в босоножках на колготы/чулки? На работе, где требуют колготки обычно требуют так же и обувь более-менее закрытую. Гулять на улице просто так? Зачем, чтобы не натерло? Вариант найти нормальную обувь не проходит? Помазать спец. средствами? В колготах не жарко?

#4230 2016-07-27 15:46:46

Анон

Так фишка в том что такие чулки не толъко телесные, они естъ и чёрные и других цветов, они вроде не ставят целъю сливатъся с ногой, целъю ставят именно открытые палъцы.

#4231 2016-07-27 15:46:53

Анон

Ну и что?

В том что смысл телесных колготок - быть незаметными. Когда нога полностью закрыта то в общем-то подбирать тон в тон и не так обязательно. Если что-то похожее на твой цвет кожи, то не особо и бросается в глаза. А когда у тебя пальцы и подъем разного цвета, а между ними еще и шовчик - это не красиво. Это как тональник на 5 тонов темней, который размазали по лицу, оставив шею натурально-бледной.

А не пофиг ли?
Ладно тебе не красиво, принимаем. А с мокасинами что не так?

#4232 2016-07-27 15:51:33

Анон

Так фишка в том что такие чулки не толъко телесные, они естъ и чёрные и других цветов, они вроде не ставят целъю сливатъся с ногой, целъю ставят именно открытые палъцы.

Это как сапоги с отрытыми пальцами - начерта оно надо не ясно, но забавно. Кстати, такие чулки как раз под такую обувь подойдут))) Если уж ты одеваешь черные чулки, то не все ли равно торчат ли у тебя из туфлей пальцы или нет?

#4233 2016-07-27 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Вариант найти нормальную обувь не проходит?

Закрытую, например? В ней не менее жарко, чем в босоножках+носки. Проверял только дома - вьетнамки под носки и закрытые тапки, во вьетнамках даже прохладнее.

#4234 2016-07-27 15:53:14

Анон

Ну, заведите уже себе тему "Мода, стиль и поиск идеального вкуса", где будете обсуждать, что кто с чем обязан носить. Так надоели.

#4235 2016-07-27 15:55:38

Анон

Откуда я знаю, что с ними не так. Я в их обсуждении не участвую. Но, предполагаю, это что-то вроде традиции, т.е. исторически эту обувь носили на голую ногу. Плюс вот тот кусок между окончанием ботинка и началом брючины цвета носка (если он не телесный) выглядит странно.  Ну лично мне. Чем обосновывают запрет  другие аноны я не знаю.

#4236 2016-07-27 15:58:11

Анон

Закрытую, например? В ней не менее жарко, чем в босоножках+носки.

Нет, ту, которая не натирает. Да, такая существует.

#4237 2016-07-27 16:02:19

Анон

Ну, заведите уже себе тему "Мода, стиль и поиск идеального вкуса", где будете обсуждать, что кто с чем обязан носить. Так надоели.

Ну так задай новую тему для обсуждений.

#4238 2016-07-27 16:13:25

Анон

Анон пишет:

исторически эту обувь носили на голую ногу

Заебись аргумент! Сам отзовешь, или мне передернуть и загнать тебя в пещеру в медвежьей шкуре на босу ногу?

#4239 2016-07-27 16:14:49

Анон

Закрытую, например? В ней не менее жарко, чем в босоножках+носки.

Нет, ту, которая не натирает. Да, такая существует.

Явки и пароли, пожалуйста. Чтобы мне стопроцентно не натерла. Найду и проверю. Сольешься - проиграл.

#4240 2016-07-27 16:27:38

Анон

Хотя анону никогда не понять, как можно носить закрытую обувь на голую ногу

Я ношу слипоны тряпочные. И кеды тряпичные. Летом комфортней без носков, т.к. в них жарко.

Я летом ношу кеды — слипоны не люблю. Жарко моим ногам не бывает, но носки не ношу всё равно, просто не люблю их, да и вроде как сейчас не принято.

#4241 2016-07-27 16:30:51

Анон

/Представила себе такие же чёрные колготки с открытым мыском/ Анон, Не крипуй так больше! это же кромешный пиздец и дурновкусие.  :affraid:

#4242 2016-07-27 16:30:52

Анон

Явки и пароли, пожалуйста. Чтобы мне стопроцентно не натерла. Найду и проверю. Сольешься - проиграл.

А почему моя обувь не должна тебе натирать? У нас что, ноги-клоны и нагрузка на них равная? Нет, вроде. Не хочешь сам искать/смотреть и пробовать - продолжай ходить в босоножках на колготки - твое дело, если тебе так нравится и удобно))) Если так интересно, то в этом году мне не натирают босножки-гладиаторы от Tommy Hilfiger, тапки Birkenstock, и еще двухгодичной давности босоножки от Ecco. Для проверки носить не менее 5-6 часов.

Сам отзовешь, или мне передернуть и загнать тебя в пещеру в медвежьей шкуре на босу ногу?

Да передергивай, что хочешь, если тебе на столько заняться нечем. Я предположила, откуда это могло пойти. Можешь не соглашаться.

#4243 2016-07-27 16:31:24

Анон

Анон пишет:

Если уж ты одеваешь черные чулки

Во что?

#4244 2016-07-27 16:33:44

Анон

Ну и что?

А не пофиг ли?

Мокасины нельзя носить на колготки или носки, их можно надевать только на босу ногу.

#4245 2016-07-27 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Это как сапоги с отрытыми пальцами - начерта оно надо не ясно, но

Безвкусно.

#4246 2016-07-27 16:35:50

Анон

Анон пишет:

Это как сапоги с отрытыми пальцами - начерта оно надо не ясно, но

Безвкусно.

Это да. Смешная обувь такая.

#4247 2016-07-27 16:36:30

Анон

Анон пишет:

Если уж ты одеваешь черные чулки, то не все ли равно торчат ли у тебя из туфлей пальцы или нет?

логика сего высказывания ускользнула от меня...

#4248 2016-07-27 16:36:47

Анон

Как же вы заебали :facepalm:

#4249 2016-07-27 16:37:40

Анон

Анон пишет:

одеваешь черные чулки,

:facepalm:

#4250 2016-07-27 16:37:41

Анон

Анон пишет:

/Представила себе такие же чёрные колготки с открытым мыском/ Анон, Не крипуй так больше! это же кромешный пиздец и дурновкусие.  :affraid:

Действительно, куда там кризису, вот где корень зла и причина инфарктов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума