Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2014-09-02 18:40:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, помогите, пожалста. Где можно в Москоу разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды, но не за астрономические суммы? Всякие H&M уже оскомину набили вусмерть, а по интернету заказывать не могу - фигура шибко, кхм, фигуристая, не могу так прикинуть, подойдет шмотка или нет. Люблю всякий трэш и креатив, но найти что-нибудь почти нереально.

#402 2014-09-02 19:28:17

Анон

Секонды типа шиворот-навыворот?

#403 2014-09-02 19:40:14

Анон

кстати, про необычное мне тоже интересно.
покидайте, пожалуйста, ссылок на всякие необычные магазины на али и ибэе - может, у кого что завалялось.
а то натыкаюсь на все как-то очень стихийно, а хотелось бы целенаправленно пошариться.
под интересным имею в виду - под винтаж; шмотки в духе артки;  рок-н-ролльный и прочий неформальный стайл тоже оч интересует.
спасибо.

#404 2014-09-02 20:39:22

Анон

Анон пишет:

Секонды типа шиворот-навыворот?

Не могу я в секонды. Я брезгливый до одури( Мне проще переплатить на тыщу-две, но знать, что вещь новая.

#405 2014-09-02 20:55:39

Анон

Рок-н-ролльные и прочие неформальные аноны, а вы какие-нибудь бьюти-блоги просматриваете для вдохновения? Анон дожил до того возраста, когда обряжаться во всяческий мерч уже несолидно, а внешне чуть-чуть выставить частичку дури в голове хочется. Но все блоги, что удалось нагуглить, очень уж подростковые, уж не говорю про корпоративных готов, такое постят почему-то только очень полные дамы.

#406 2014-09-02 21:40:58

Анон

http://www.lindybop.co.uk

Платья в стиле 40-60, если кому надо. Цены адекватные.

#407 2014-09-03 10:02:56

Анон

Анон пишет:

разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды

Лавка мастеров. А вообще, анон, ты хоть пример приведи, неформальной-то одежды в ДС найти можно, но её ли ты имеешь в виду?

#408 2014-09-03 10:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалста. Где можно в Москоу разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды, но не за астрономические суммы? Всякие H&M уже оскомину набили вусмерть, а по интернету заказывать не могу - фигура шибко, кхм, фигуристая, не могу так прикинуть, подойдет шмотка или нет. Люблю всякий трэш и креатив, но найти что-нибудь почти нереально.

Тут: http://www.adresscollection.ru/stores/

#409 2014-09-04 10:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды

Лавка мастеров. А вообще, анон, ты хоть пример приведи, неформальной-то одежды в ДС найти можно, но её ли ты имеешь в виду?

Ну из примеров что-то в духе Рей Кавакубо. Авангард во все поля, такие чорные трешовые шмоткаи необычного кроя. Картинку, увы, сейчас при лепить не могу. Я не субкультурную одежду имел в виду, такую-то найти легко.

#410 2014-09-04 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, попробую поискать)

#411 2014-09-04 14:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удачи! Если что-то из тамошних марок понравится, есть лайфхак: померить, определить свой размер по их линейке и дальше заказывать в зарубежных интернет-магазинах в пару раз дешевле :)

#412 2014-09-04 17:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удачи! Если что-то из тамошних марок понравится, есть лайфхак: померить, определить свой размер по их линейке и дальше заказывать в зарубежных интернет-магазинах в пару раз дешевле :)

О, за лайфхак отдельное спасибо, не думал об этом)

#413 2014-09-04 18:37:07

Анон

С&A нереально разочаровал анона, после того, как пять купленных там футболок (разных моделей) ощутимо сели после стирки. H&M, на мой взгляд, хорош, можно найти очень симпатичные и недорогие вещи. Жалко только, что вещи из старых коллекций не производят.
New Yorker — средненький магаз, бывают очень симпатичные и недорогие вещички, а бывают футболки, на которых качество печати напрямую зависит от размера.

#414 2014-09-04 18:53:52

Анон

Анон из ДС1 любит Британский дом, Уникло и, внезапно, Остин.
Британский дом - это такая альтернатива Марк энд Спенсеру с в чем-то схожим репертуаром, но, имхо, более вменяемыми и вне распродаж ценами. Качество всех вещей, которые анон там покупал, очень достойное - катышками не идут, стирки выдерживают на "пять".
Уникло - местами прикольно, местами недорого, местами даже качественно, хотя не всегда. Моя любовь последнее время - мужские футболки с длинным рукавом из очень приятной плотной ткани, яркие, рублей по 500, кажется. Женские хуже - тоньше и не такая радость кинестетика.
Остин хорош на распродажах типа 3 по цене 2, но, внезапно, анон именно там купил за две тыщи куртку, в которой не мерзнет в -25. Минус у куртки один - короткая очень.

#415 2014-09-26 09:56:14

Анон

Аноны, попалось тут, может пригодится кому:

http://dd-shop.ru/
Одежда для девушек с большой грудью.

#416 2014-09-26 10:37:39

Анон

Аноны, а в каких магазинах могут быть женские_футболки с рукавом не в подмышку, а с нормальным, до середины бицепса?  :bubu:
Меня просто очень бесят эти укороченные рукава на женских моделях, а мужские футболки не радуют вообще цветами =_= Через интернет, конечно, можно назаказывать, но иногда хочется и померить.

#417 2014-09-26 11:28:47

Анон

Анон пишет:

а мужские футболки не радуют вообще цветами

очень яркие, анон, или что?
и ты в каком городе?

#418 2014-09-26 11:36:13

Анон

А кто знает хорошие и недорогие конторы, где можно заказать футболки с принтом?

#419 2014-09-26 14:35:53

Анон

Анон пишет:

очень яркие, анон, или что?
и ты в каком городе?

Наоборот - тусклые. Серые\зеленые\бордовые и т.д. Плюс - на многих мужских футболках тоже фиговые принты (не так гламурные, как на девочковых, но тоже унылые).
Я из провинции, но иногда бываю в краевом центре, где есть большие ТЦ с кучей магазинов.

#420 2014-09-27 20:32:48

Анон

Аноны, где вы покупаете обувь? ДС. Хочется обуться хорошо и недорого (я понимаю, что это взаимоисключающие параграфы, но...  =D )

#421 2014-09-29 16:56:27

Анон

Анон пишет:

А кто знает хорошие и недорогие конторы, где можно заказать футболки с принтом?

https://www.threadless.com/shop/ же.

#422 2014-09-29 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а как там с доставкой? Долго идет?

#423 2014-09-29 20:01:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы покупаете обувь? ДС. Хочется обуться хорошо и недорого (я понимаю, что это взаимоисключающие параграфы, но...

Анон, define "недорого". Томас Мюнц ещё в прошлом году был щадящий. Можно дождаться распродаж. Можно пошерстить lamoda.ru, только самое дешевое там будет кожзам.

#424 2014-10-02 17:05:06

Анон

Анончики, никто не знает, на алиэкспресс можно разжиться штанами на фигуру "талия 60, бедра 90"? Или у китайцев на разницу между талией и бедрами больше 15 см ничего не шьют?

#425 2014-10-02 22:40:30

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС1 любит Британский дом, Уникло и, внезапно, Остин.
Британский дом - это такая альтернатива Марк энд Спенсеру с в чем-то схожим репертуаром, но, имхо, более вменяемыми и вне распродаж ценами. Качество всех вещей, которые анон там покупал, очень достойное - катышками не идут, стирки выдерживают на "пять".

Взял на заметку (тем более, что и в моём городе оказался магазин), спасибо, анон! Не всё же мне в M&S закупаться :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума