Вы не вошли.
Аноны, помогите, пожалста. Где можно в Москоу разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды, но не за астрономические суммы? Всякие H&M уже оскомину набили вусмерть, а по интернету заказывать не могу - фигура шибко, кхм, фигуристая, не могу так прикинуть, подойдет шмотка или нет. Люблю всякий трэш и креатив, но найти что-нибудь почти нереально.
Секонды типа шиворот-навыворот?
кстати, про необычное мне тоже интересно.
покидайте, пожалуйста, ссылок на всякие необычные магазины на али и ибэе - может, у кого что завалялось.
а то натыкаюсь на все как-то очень стихийно, а хотелось бы целенаправленно пошариться.
под интересным имею в виду - под винтаж; шмотки в духе артки; рок-н-ролльный и прочий неформальный стайл тоже оч интересует.
спасибо.
Секонды типа шиворот-навыворот?
Не могу я в секонды. Я брезгливый до одури( Мне проще переплатить на тыщу-две, но знать, что вещь новая.
Рок-н-ролльные и прочие неформальные аноны, а вы какие-нибудь бьюти-блоги просматриваете для вдохновения? Анон дожил до того возраста, когда обряжаться во всяческий мерч уже несолидно, а внешне чуть-чуть выставить частичку дури в голове хочется. Но все блоги, что удалось нагуглить, очень уж подростковые, уж не говорю про корпоративных готов, такое постят почему-то только очень полные дамы.
Платья в стиле 40-60, если кому надо. Цены адекватные.
разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды
Лавка мастеров. А вообще, анон, ты хоть пример приведи, неформальной-то одежды в ДС найти можно, но её ли ты имеешь в виду?
Аноны, помогите, пожалста. Где можно в Москоу разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды, но не за астрономические суммы? Всякие H&M уже оскомину набили вусмерть, а по интернету заказывать не могу - фигура шибко, кхм, фигуристая, не могу так прикинуть, подойдет шмотка или нет. Люблю всякий трэш и креатив, но найти что-нибудь почти нереально.
Анон пишет:разжиться чем-нибудь реально необычным из одежды
Лавка мастеров. А вообще, анон, ты хоть пример приведи, неформальной-то одежды в ДС найти можно, но её ли ты имеешь в виду?
Ну из примеров что-то в духе Рей Кавакубо. Авангард во все поля, такие чорные трешовые шмоткаи необычного кроя. Картинку, увы, сейчас при лепить не могу. Я не субкультурную одежду имел в виду, такую-то найти легко.
Спасибо большое, попробую поискать)
Анон пишет:Спасибо большое, попробую поискать)
Удачи! Если что-то из тамошних марок понравится, есть лайфхак: померить, определить свой размер по их линейке и дальше заказывать в зарубежных интернет-магазинах в пару раз дешевле
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо большое, попробую поискать)
Удачи! Если что-то из тамошних марок понравится, есть лайфхак: померить, определить свой размер по их линейке и дальше заказывать в зарубежных интернет-магазинах в пару раз дешевле
О, за лайфхак отдельное спасибо, не думал об этом)
С&A нереально разочаровал анона, после того, как пять купленных там футболок (разных моделей) ощутимо сели после стирки. H&M, на мой взгляд, хорош, можно найти очень симпатичные и недорогие вещи. Жалко только, что вещи из старых коллекций не производят.
New Yorker — средненький магаз, бывают очень симпатичные и недорогие вещички, а бывают футболки, на которых качество печати напрямую зависит от размера.
Анон из ДС1 любит Британский дом, Уникло и, внезапно, Остин.
Британский дом - это такая альтернатива Марк энд Спенсеру с в чем-то схожим репертуаром, но, имхо, более вменяемыми и вне распродаж ценами. Качество всех вещей, которые анон там покупал, очень достойное - катышками не идут, стирки выдерживают на "пять".
Уникло - местами прикольно, местами недорого, местами даже качественно, хотя не всегда. Моя любовь последнее время - мужские футболки с длинным рукавом из очень приятной плотной ткани, яркие, рублей по 500, кажется. Женские хуже - тоньше и не такая радость кинестетика.
Остин хорош на распродажах типа 3 по цене 2, но, внезапно, анон именно там купил за две тыщи куртку, в которой не мерзнет в -25. Минус у куртки один - короткая очень.
Аноны, попалось тут, может пригодится кому:
http://dd-shop.ru/
Одежда для девушек с большой грудью.
Аноны, а в каких магазинах могут быть женские_футболки с рукавом не в подмышку, а с нормальным, до середины бицепса?
Меня просто очень бесят эти укороченные рукава на женских моделях, а мужские футболки не радуют вообще цветами =_= Через интернет, конечно, можно назаказывать, но иногда хочется и померить.
а мужские футболки не радуют вообще цветами
очень яркие, анон, или что?
и ты в каком городе?
А кто знает хорошие и недорогие конторы, где можно заказать футболки с принтом?
очень яркие, анон, или что?
и ты в каком городе?
Наоборот - тусклые. Серые\зеленые\бордовые и т.д. Плюс - на многих мужских футболках тоже фиговые принты (не так гламурные, как на девочковых, но тоже унылые).
Я из провинции, но иногда бываю в краевом центре, где есть большие ТЦ с кучей магазинов.
Аноны, где вы покупаете обувь? ДС. Хочется обуться хорошо и недорого (я понимаю, что это взаимоисключающие параграфы, но... )
А кто знает хорошие и недорогие конторы, где можно заказать футболки с принтом?
Анон, а как там с доставкой? Долго идет?
Аноны, где вы покупаете обувь? ДС. Хочется обуться хорошо и недорого (я понимаю, что это взаимоисключающие параграфы, но...
Анон, define "недорого". Томас Мюнц ещё в прошлом году был щадящий. Можно дождаться распродаж. Можно пошерстить lamoda.ru, только самое дешевое там будет кожзам.
Анончики, никто не знает, на алиэкспресс можно разжиться штанами на фигуру "талия 60, бедра 90"? Или у китайцев на разницу между талией и бедрами больше 15 см ничего не шьют?
Анон из ДС1 любит Британский дом, Уникло и, внезапно, Остин.
Британский дом - это такая альтернатива Марк энд Спенсеру с в чем-то схожим репертуаром, но, имхо, более вменяемыми и вне распродаж ценами. Качество всех вещей, которые анон там покупал, очень достойное - катышками не идут, стирки выдерживают на "пять".
Взял на заметку (тем более, что и в моём городе оказался магазин), спасибо, анон! Не всё же мне в M&S закупаться