Вы не вошли.
Про антитренды нонешней осени. Ничего нового)
Спасибо, анон! Эх, рваные джинсы... понятно что к этому шло, но вот уже и антитренд( В целых-то летом жарко, блин
Анончики, очень нужна осенняя обувь. Критерии: что-то более-менее унисекс - ботинки, полуботинки, на крайняк ботильоны; цена в идеале до 5к, но если это малореально, то до 8к наскребу; возможность носить при небольшом минусе, хотя бы до -5; самое главное - непромокаемые, ибо зимы у нас тёплые, дождливые, а ливнёвка крайне херовая.
Где искать?
Отредактировано (2018-09-09 11:28:03)
Анончики, очень нужна осенняя обувь. Критерии: что-то более-менее унисекс - ботинки, полуботинки, на крайняк ботильоны; цена в идеале до 5к, но если это малореально, то до 8к наскребу; возможность носить при небольшом минусе, хотя бы до -5; самое главное - непромокаемые, ибо зимы у нас тёплые, дождливые, а ливнёвка крайне херовая.
Где искать?
Попробуй в Рикере
понятно что к этому шло, но вот уже и антитренд( В целых-то летом жарко, блин
До лета еще могут вернуться, а зимой у нас в рваных холодно.
Ну и если тебя прям прет антитрендовая вещь, носи ее. Только не с другим антитрендом.
Отредактировано (2018-09-09 11:49:44)
Попробуй в Рикере
Как у них с качеством? Вроде, слышал, что не очень.
Конкретно я пожаловаться не могу, я свои ботильоны от них ношу уже пятый год, нареканий нет. Но достали.
Анончики, очень нужна осенняя обувь. Критерии: что-то более-менее унисекс - ботинки, полуботинки, на крайняк ботильоны; цена в идеале до 5к, но если это малореально, то до 8к наскребу; возможность носить при небольшом минусе, хотя бы до -5; самое главное - непромокаемые, ибо зимы у нас тёплые, дождливые, а ливнёвка крайне херовая.Где искать?
В Ральф рингере посмотри. Если понравится что-то, там еще обычно в разных журналах (смотри на сайте) печатают купон на скидку в 1000 на новую коллекцию.
Анон пишет:Попробуй в Рикере
Кожзам у них не бери. У анона за три недели потрескались. А кожа носится как кожа. Главный плюс Рикеров в ортопедичности, поэтому на дизайн они зачастую кладут болт.
Посоветую Мартенсы. Непромокаемые, неубиваемые, можно таскать в небольшой мороз. Хорошие подделки тоже годные.
В Ральф рингере посмотри. Если понравится что-то, там еще обычно в разных журналах (смотри на сайте) печатают купон на скидку в 1000 на новую коллекцию.
Давно на них засматриваюсь, сейчас открыл сайт и обнаружил, что наконец у нас открылся магазин с женской обувью (раньше только мужская была) Только акция с купоном не действует конкретно у нас.
Кожзам у них не бери. У анона за три недели потрескались. А кожа носится как кожа. Главный плюс Рикеров в ортопедичности, поэтому на дизайн они зачастую кладут болт.
Спасибо, анон, ортопедичность - это то, что надо. Посмотрю.
Ничего интересного, и эта дама не внушает доверия, потому что гонит. Про рваные джинсы это имха конкретно этой дамы с аргументом что "нерваные джинсы выглядят дороже блаблабла" и показала картинки, на которых нерваные джинсы выглядят не айс.
балетки, возможно, выйдут из моды, но те, кто ходит в балетках, врядли пересядут с них на каблуки.
А я посмотрел https://youtu.be/kTL20MBS7mI
и в трауре так, как единственное что меня спасало зимой-весной это огромный плед-шарф
А ещё кардиган-водопад это единственная кофта которая мне идет((
Про антитренды я бы скорее Мурадову посоветовал смотреть
Отредактировано (2018-09-09 15:03:30)
Ну не знаю, антитренд или нет, анон свои три драных пары продолжит носить, они мимими. И настолько неубиваемые, что им года два ещё точно служить) Вообще, это редкость, у анона на ляжках обычно джинса быстро протирается, а тут прям неубиваемые
Ну не знаю, антитренд или нет, анон свои три драных пары продолжит носить, они мимими. И настолько неубиваемые, что им года два ещё точно служить) Вообще, это редкость, у анона на ляжках обычно джинса быстро протирается, а тут прям неубиваемые
вот да. меня смешит раз за разом анон с "это не в тренде будет, горе, надо выбросить любимую вещь"
у меня с этой весны первые рваные джинсы и они шикарны. Во-первых без разницы если они где-то сидят неидеально, какое-то пятнышко, где-то зацепила или помятые - на них это не видно. Даже чернильное пятно от ручки отлично вписалось . Плюс к ним можно самый простой верх и обувь - джинсы сами по себе отлично делают образ расслабленным и интересным. Простая футблока и кеды - отличный расслабленный вид в пятницу в офис или к друзьм на барбекю. Надел наверх пиджак и кеды на лодочки или балетки - вот тебе расслабленный офисный кэжуал. Надел топ с открытыми плечами или блузку, бежевую обувь - вот тебе уже что-то романтическое.
Самые универсальные джинсы в моем гардеробе!
Мне нравится как она рассказывает, подпишусь на канал, но жестикуляция отвлекает.
Внесу что-нибудь от себя. Тренчи за 132 тысячи... почувствуй себя нищебродом
https://www.youtube.com/watch?v=3lnlzQpRTY0
Люблю говнарские кольца. С черепами, костяшками и прочей хуитой, ничего не могу поделать Внимание вопрос - с чем их можно сочетать, кроме как с рокерскими прикидами?
Если вдруг знаете кого-нибудь из блогеров, угорающих по всякой субкультурной бижутерии, то скажите, куда смотреть, пожалуйста.
Она ни слова не сказала про рваные джинсы, заметьте. Они никуда не денутся еще очень долго, но на осень их носить у нас просто холодно
Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.
Купил для прогулок с ребенком на прошлую зиму одеяло 44 размера у finn flare, со скидкой 30% где-то 13к. Очень доволен, первый раз в жизни мог ходить по улице больше часа и не мерзнуть при температуре ниже -5, и грязь влажной тряпкой легко убирается.
▼Скрытый текст⬍
Не понел, что подразумевается под «рваными джинсами», если большинство ее примеров «цельных» с рваными краями? Ну и большинство примеров вообще спорны, часть давно немодного и часть, никогда и не бывшая модной
Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.
Ахуенно удобно и уютно, теплее, чем в узких вещах. В помещении не так жарко.
Анон пишет:Про антитренды я бы скорее Мурадову посоветовал смотреть
Мне нравится как она рассказывает, подпишусь на канал, но жестикуляция отвлекает.
Внесу что-нибудь от себя. Тренчи за 132 тысячи... почувствуй себя нищебродом
https://www.youtube.com/watch?v=3lnlzQpRTY0
Почувствовал себя неудачником птмшт не смог придумать ни одной невероятно красивой комбинации где эти универсальные лоферы гуччи смотрелись бы прямо лучшим выбором
Люблю говнарские кольца. С черепами, костяшками и прочей хуитой, ничего не могу поделать
мне оч нравятся с классикой, но говнарство должно быть классом чуть повыше алиэкспресса тогда )
Анончики, очень понравился такой стиль. какую обувь к таким лукам подбирать? Сама вижу только с каблуками, но не всегда же их носить. И еще может посоветуете блогеров, которые примерно так одеваются
Анончики, очень понравился такой стиль. какую обувь к таким лукам подбирать? Сама вижу только с каблуками, но не всегда же их носить. И еще может посоветуете блогеров, которые примерно так одеваются
▼Скрытый текст⬍
Так одевается весь Инстаграм. Там и ищи
какую обувь к таким лукам подбирать?
да любую практически.
кроссовки, оксфорды, челси, балетки остроносые, эспадрильи к первому тоже норм.
▼Скрытый текст⬍
анонче, упаси бог тебя от каблуков с этим стилем, будет колхоз и пошлятина.
грубая обувь нужна сюда, типа док мартенс.