Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42151 2018-09-09 03:02:19

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Про антитренды нонешней осени. Ничего нового)

Спасибо, анон! Эх, рваные джинсы... понятно что к этому шло, но вот уже и антитренд( В целых-то летом жарко, блин

#42152 2018-09-09 11:27:52

Анон

Анончики, очень нужна осенняя обувь. Критерии: что-то более-менее унисекс - ботинки, полуботинки, на крайняк ботильоны; цена в идеале до 5к, но если это малореально, то до 8к наскребу; возможность носить при небольшом минусе, хотя бы до -5; самое главное - непромокаемые, ибо зимы у нас тёплые, дождливые, а ливнёвка крайне херовая.
Где искать?

Отредактировано (2018-09-09 11:28:03)

#42153 2018-09-09 11:47:57

Анон

Анончики, очень нужна осенняя обувь. Критерии: что-то более-менее унисекс - ботинки, полуботинки, на крайняк ботильоны; цена в идеале до 5к, но если это малореально, то до 8к наскребу; возможность носить при небольшом минусе, хотя бы до -5; самое главное - непромокаемые, ибо зимы у нас тёплые, дождливые, а ливнёвка крайне херовая.
Где искать?

Попробуй в Рикере

https://rieker-shop.ru

понятно что к этому шло, но вот уже и антитренд( В целых-то летом жарко, блин

До лета еще могут вернуться, а зимой у нас в рваных холодно.
Ну и если тебя прям прет антитрендовая вещь, носи ее. Только не с другим антитрендом.

Отредактировано (2018-09-09 11:49:44)

#42154 2018-09-09 11:51:29

Анон

Анон пишет:

Попробуй в Рикере

Как у них с качеством? Вроде, слышал, что не очень.

#42155 2018-09-09 11:53:38

Анон

Конкретно я пожаловаться не могу, я свои ботильоны от них ношу уже пятый год, нареканий нет. Но достали.  :lol:

#42156 2018-09-09 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень нужна осенняя обувь. Критерии: что-то более-менее унисекс - ботинки, полуботинки, на крайняк ботильоны; цена в идеале до 5к, но если это малореально, то до 8к наскребу; возможность носить при небольшом минусе, хотя бы до -5; самое главное - непромокаемые, ибо зимы у нас тёплые, дождливые, а ливнёвка крайне херовая.Где искать?

В Ральф рингере посмотри. Если понравится что-то, там еще обычно в разных журналах (смотри на сайте) печатают купон на скидку в 1000 на новую коллекцию.

#42157 2018-09-09 12:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй в Рикере

Кожзам у них не бери. У анона за три недели потрескались. А кожа носится как кожа. Главный плюс Рикеров в ортопедичности, поэтому на дизайн они зачастую кладут болт.

Посоветую Мартенсы. Непромокаемые, неубиваемые, можно таскать в небольшой мороз. Хорошие подделки тоже годные.

#42158 2018-09-09 12:26:17

Анон

Анон пишет:

В Ральф рингере посмотри. Если понравится что-то, там еще обычно в разных журналах (смотри на сайте) печатают купон на скидку в 1000 на новую коллекцию.

Давно на них засматриваюсь, сейчас открыл сайт и обнаружил, что наконец у нас открылся магазин с женской обувью (раньше только мужская была) :love: Только акция с купоном не действует конкретно у нас.

Анон пишет:

Кожзам у них не бери. У анона за три недели потрескались. А кожа носится как кожа. Главный плюс Рикеров в ортопедичности, поэтому на дизайн они зачастую кладут болт.

Спасибо, анон, ортопедичность - это то, что надо. Посмотрю.

#42159 2018-09-09 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Ничего интересного, и эта дама не внушает доверия, потому что гонит. Про рваные джинсы это имха конкретно этой дамы с аргументом что "нерваные джинсы выглядят дороже блаблабла" и показала картинки, на которых нерваные джинсы выглядят не айс.
балетки, возможно, выйдут из моды, но те, кто ходит в балетках, врядли пересядут с них на каблуки.

#42160 2018-09-09 14:57:46

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел https://youtu.be/kTL20MBS7mI

и в трауре так, как единственное что меня спасало зимой-весной это огромный плед-шарф

Анон пишет:

А ещё кардиган-водопад это единственная кофта которая мне идет((

:facepalm:

#42161 2018-09-09 15:03:23

Анон

Про антитренды я бы скорее Мурадову посоветовал смотреть

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-09 15:03:30)

#42162 2018-09-09 15:09:15

Анон

Ну не знаю, антитренд или нет, анон свои три драных пары продолжит носить, они мимими. И настолько неубиваемые, что им года два ещё точно служить) Вообще, это редкость, у анона на ляжках обычно джинса быстро протирается, а тут прям неубиваемые  :heart:

#42163 2018-09-09 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, антитренд или нет, анон свои три драных пары продолжит носить, они мимими. И настолько неубиваемые, что им года два ещё точно служить) Вообще, это редкость, у анона на ляжках обычно джинса быстро протирается, а тут прям неубиваемые  :heart:

вот да. меня смешит раз за разом анон с "это не в тренде будет, горе, надо выбросить любимую вещь"  :facepalm:

у меня с этой весны первые рваные джинсы и они шикарны. Во-первых без разницы если они где-то сидят неидеально, какое-то пятнышко, где-то зацепила или помятые - на них это не видно. Даже чернильное пятно от ручки отлично вписалось  :lol: . Плюс к ним можно самый простой верх и обувь - джинсы сами по себе отлично делают образ расслабленным и интересным. Простая футблока и кеды - отличный расслабленный вид в пятницу в офис или к друзьм на барбекю. Надел наверх пиджак и кеды на лодочки или балетки - вот тебе расслабленный офисный кэжуал. Надел топ с открытыми плечами или блузку, бежевую обувь - вот тебе уже что-то романтическое.

Самые универсальные джинсы в моем гардеробе!

#42164 2018-09-09 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как она рассказывает, подпишусь на канал, но жестикуляция отвлекает.

Внесу что-нибудь от себя. Тренчи за 132 тысячи...  почувствуй себя нищебродом
https://www.youtube.com/watch?v=3lnlzQpRTY0

#42165 2018-09-09 16:39:37

Анон

Люблю говнарские кольца. С черепами, костяшками и прочей хуитой, ничего не могу поделать :lol: Внимание вопрос - с чем их можно сочетать, кроме как с рокерскими прикидами?
Если вдруг знаете кого-нибудь из блогеров, угорающих по всякой субкультурной бижутерии, то скажите, куда смотреть, пожалуйста.

#42166 2018-09-09 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Она ни слова не сказала про рваные джинсы, заметьте. Они никуда не денутся еще очень долго, но на осень их носить у нас просто холодно

#42167 2018-09-09 17:26:13

Анон

Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.

Купил для прогулок с ребенком на прошлую зиму одеяло 44 размера у finn flare, со скидкой 30% где-то 13к. Очень доволен, первый раз в жизни мог ходить по улице больше часа и не мерзнуть при температуре ниже -5, и грязь влажной тряпкой легко убирается.

#42168 2018-09-09 17:59:11

Анон

Скрытый текст

Не понел, что подразумевается под «рваными джинсами», если большинство ее примеров «цельных» с рваными краями? Ну и большинство примеров вообще спорны, часть давно немодного и часть, никогда и не бывшая модной

#42169 2018-09-09 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.

Ахуенно удобно и уютно, теплее, чем в узких вещах. В помещении не так жарко.

#42170 2018-09-09 18:14:45

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как она рассказывает, подпишусь на канал, но жестикуляция отвлекает.

Внесу что-нибудь от себя. Тренчи за 132 тысячи...  почувствуй себя нищебродом
https://www.youtube.com/watch?v=3lnlzQpRTY0

Почувствовал себя неудачником птмшт не смог придумать ни одной невероятно красивой комбинации где эти универсальные лоферы гуччи смотрелись бы прямо лучшим выбором

#42171 2018-09-09 18:19:40

Анон

Люблю говнарские кольца. С черепами, костяшками и прочей хуитой, ничего не могу поделать

мне оч нравятся с классикой, но говнарство должно быть классом чуть повыше алиэкспресса тогда )

#42172 2018-09-09 18:50:09

Анон

Анончики, очень понравился такой стиль. какую обувь к таким лукам подбирать? Сама вижу только с каблуками, но не всегда же их носить. И еще может посоветуете блогеров, которые примерно так одеваются

Скрытый текст

#42173 2018-09-09 19:00:30

Анон

Анончики, очень понравился такой стиль. какую обувь к таким лукам подбирать? Сама вижу только с каблуками, но не всегда же их носить. И еще может посоветуете блогеров, которые примерно так одеваются

Скрытый текст

Так одевается весь Инстаграм. Там и ищи

#42174 2018-09-09 19:02:19

Анон

какую обувь к таким лукам подбирать?

да любую практически.
кроссовки, оксфорды, челси, балетки остроносые, эспадрильи к первому тоже норм.

#42175 2018-09-09 19:23:25

Анон

Скрытый текст

анонче, упаси бог тебя от каблуков с этим стилем, будет колхоз и пошлятина.
грубая обувь нужна сюда, типа док мартенс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума