Вы не вошли.
Я за Uniqlo, с удовольствием ношу пуховик (в ДС, не на юге) уже несколько лет и стоил он удовлетворительно. Но это просто городской кэжуал, ничего стильного или статусного.
Анон пишет:В принципе, масс-маркет сейчас предлагает неплохую верхнюю одежду по нормальным ценам. Обувь - это да, это боль. Ищу обычно не в сезон и по распродажам, но зато хорошая пара и носится не один год
Неплохую да, особенно если не мерзнешь (я не мерзну), но это же не "дорогой вид", о котором анон говорил.
А что вообще «дорогой вид», соболя с норками?
Это устаревший вид, дорогой вид это как будто ты редактор Вог и идешь на показ недели моды, только она не в октябре в Париже, а в Стокгольме в январе
Анон пишет:А что вообще «дорогой вид», соболя с норками?
Это устаревший вид, дорогой вид это как будто ты редактор Вог и идешь на показ недели моды, только она не в октябре в Париже, а в Стокгольме в январе
угадай кто ето))
угадай кто ето))
Я знаю, но везде бывают исключения
Это когда при взгляде на шмотку ты не сразу понимаешь, что пошили ее слепые китайские дети из материала, дешевле пакета в Пятерочке.
Та ну, анон заебался искать замену своему пуховику, который идеален всем, кроме того, что ему в прошлом году исполнилось 10 лет.
В нашей провинции я этой зимой видела много монументальных пуховиков - длинных, больших, зато без особых изысков. Я хз как они по теплу, но на вид нормальные
Анон пишет:Обычные юбки-карандаш с подкладкой, и не особо стретч никуда не ползут. И да, в бёдрах такая юбка не должна сидеть очень плотно.
Ужаснейше ползут >.< я одно время ими упарывался, так ни одну нормально носит и не смог. Хотя допускаю, что недостаточно хорошо сидели.
Значит, были малы.
Анон пишет:В принципе, масс-маркет сейчас предлагает неплохую верхнюю одежду по нормальным ценам. Обувь - это да, это боль. Ищу обычно не в сезон и по распродажам, но зато хорошая пара и носится не один год
Неплохую да, особенно если не мерзнешь (я не мерзну), но это же не "дорогой вид", о котором анон говорил.
Да, а еще в ней потом весь ДС-1 рассекает, как инкубаторские.
Это когда при взгляде на шмотку ты не сразу понимаешь, что пошили ее слепые китайские дети из материала, дешевле пакета в Пятерочке.
Это масс-маркету по силам
Сочинил пост, пошел публиковать, а тут, я смотрю, это самая животрепещущая тема
Аноны-модники, помогите и мне тоже?
Что лучше носить московской зимой? Зимнее пальто, куртку? Если пуховик, то какой модели, что более-менее в моде? Я внезапно понял, что по горло сыт своим обычным зимним видом - спортивный пуховик по колено и короткие сапоги на шнуровке.
Сочинил пост, пошел публиковать, а тут, я смотрю, это самая животрепещущая тема
![]()
Что лучше носить московской зимой? Зимнее пальто, куртку? Если пуховик, то какой модели, что более-менее в моде? Я внезапно понял, что по горло сыт своим обычным зимним видом - спортивный пуховик по колено и короткие сапоги на шнуровке.
Я ношу вышеупомянутое дубовое пальто на подкладе оверсайз (ходячая крепость), ношу парку из массмаркета (в ней холодно), в совсем мороз расчехляю пухан.
А давайте поговорим о пуханах. Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.
Сейчас как раз пора заказывать пуховики, что бы успели прийти, и вообще начинать морочить голову этой проблемой.
Прошлом году больше всего понравился у Томми, на вид он был как спальник. Но чёт дорого было и только онлайн, так я его и не купил. А, он ещё был серебристый изнутри
А я купил в итоге иатальяшку на сейле, вроде все как надо, плащ-палатка оверсайз, но сука холодный, жалею короч(
У Томми сейчас таких нет, только короткие, сделают ещё, наверное.
Три года носил шерстянющее пальто с закосом под милитари и горя не знал. Сочеталось со всем, кроме треников.
А давайте поговорим о пуханах. Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.
Сейчас как раз пора заказывать пуховики, что бы успели прийти, и вообще начинать морочить голову этой проблемой.
Для меня главный плюс пухана вообще в том, что его цена мало отражается на его виде ( особенно отрадно с учетом, что вторая моя любимая верхняя одежда в этом смысле - полная противоположность)
Купил в прошлом году на Ламоде, за 8000. Бренд наш, Саратовский Е7 что ли. Двухсторонний пухан-одеяло 52 размера, только не на пуху, а на холлофайбере, для меня это плюс - можно стирать в машинке смело. Минималистичный. Лого нет. Пошит немножко кривовато, но не критично. Длина ниже колен, капюшон, три завязки на запах, даже не молния. Думал, будет задувать и вообще, но нет. В мороз тепло, в ТЦ не жарко, хороший воздухообмен из-за объемности и свободы посадки. Я доволен, планирую в этом году его донашивать точно, а потом как пойдет, с прошлой зимы я похудел на 10 кг, но оверсайз это пока простит. Пизже пуховика из королевы за 16 тысяч, который брал за год до того - в нем в мороз холодно, в тц жарко, тяжелый, хоть и натуральный.
Вот я кстати слегка прихуел когда понял что те одеяла реально на завязках, и они там не для красоты, а вот это весь функционал, бери и завязывай)) Представил как в мороз онемевшими пальцами я эти завязки колупаю, и чот нах.
А у меня вопрос про украшения как элемент одежды и стиля.
Хочу себе заказать подвеску и думаю
а) какая самая универсальная в плане одежды - какая будет лучше подходить к кэжуэлу
б) если взять ромбовидную, к ней нужны сережки/заколку или что-то в таком же стиле для уравновешивания?
Первая подвеска:
https://goo.gl/images/Rp3RkC
(фото так себе, увы)
2х1 см
вторая:
https://goo.gl/images/QTcnaJ
4х4 см
а) какая самая универсальная в плане одежды - какая будет лучше подходить к кэжуэлу
Первая.
б) если взять ромбовидную, к ней нужны сережки/заколку или что-то в таком же стиле для уравновешивания?
Я бы не брал, комплекты вроде не в моде. Тут просто с одеждой внимательнее придется)
угадай кто ето))
Судя по выражению лица на втором фото, кто-то охуеть как замёрзший.
Про антитренды нонешней осени. Ничего нового)
А я посмотрел https://youtu.be/kTL20MBS7mI
и в трауре так, как единственное что меня спасало зимой-весной это огромный плед-шарф
А ещё кардиган-водопад это единственная кофта которая мне идет((
Анон пишет:А давайте поговорим о пуханах. Вот тех самых оверсайзныхи больших. Какие у них плюсы и минусы? Может у кого-то есть такой, поделитесь, а? Где брали, хорошо ли в нем или не очень и тд.
Купил в прошлом году на Ламоде, за 8000. Бренд наш, Саратовский Е7 что ли. Двухсторонний пухан-одеяло 52 размера, только не на пуху, а на холлофайбере, для меня это плюс - можно стирать в машинке смело. Минималистичный. Лого нет. Пошит немножко кривовато, но не критично. Длина ниже колен, капюшон, три завязки на запах, даже не молния. Думал, будет задувать и вообще, но нет. В мороз тепло, в ТЦ не жарко, хороший воздухообмен из-за объемности и свободы посадки. Я доволен, планирую в этом году его донашивать точно, а потом как пойдет, с прошлой зимы я похудел на 10 кг, но оверсайз это пока простит. Пизже пуховика из королевы за 16 тысяч, который брал за год до того - в нем в мороз холодно, в тц жарко, тяжелый, хоть и натуральный.
О, крутяк, спасибо за информацию о том, что за завязки не задувает!