Вы не вошли.
Анон, что-то ты, по-моему, не понял. Если брать близкую тебе идеологию с вантузами, то будет примерно так: лучше инвестировать деньги в хороший качественный вантуз с удобной ручкой и хз чем еще, который долго прослужит тебе и твоему фарфоровому другу, чем в дешевенький, но требующий более частой смены. Как-то так
По сути, при желании инвестицией можно назвать любую дорогую покупку с расчетом не понтануться, а долго использовать эту вещь.
Какова доходность хорошего вантуза и в чем она выражена? Проценты? Рост стоимости вантуза?
Хмм, анон всегда понимал это предложение в смысле - вот куплю себе одежды за сропицот рублей и сразу стану выглядеть респектабельной фрау, на которую тут же посыпятся предложения руки и сердца хорошей работы, любовь и уважение. Как-то так лол.
Как найти одежду не совсем стандартных цветов? Я гуглю свитер цвета охры, меня выносит на вайлдбериз и ламоду, где предлагается выбрать желтый цвет, среди которого охры практически нет
Гугли кукурузный, шафрановый и горчичный, слово охра модная индустрия, кажется, не знает) Найдешь не кукурузный, шафрановый и горчичный, а все что угодно охристых оттенков (если тебе охра желтая нужна. С коричневой охрой гугли тоже подобным образом, вбивая названия оттенков).
Отредактировано (2018-09-05 20:58:38)
Хмм, анон всегда понимал это предложение в смысле - вот куплю себе одежды за сропицот рублей и сразу стану выглядеть респектабельной фрау, на которую тут же посыпятся предложения руки и сердца хорошей работы, любовь и уважение. Как-то так лол.
Да, я тоже, ну типа "инвестиция в себя", а не сама по себе одежда приносит доход.
Хотя выражение тоже немного раздражает.
Анон пишет:Все, не могу больше держать в себе: как же сука бомбит с «вещей-инвестиций», кто вообще додумался считать тряпьё активом, и главное - эта шиза не обходит стороной даже адекватных гур, ну почемууууу
![]()
Они просто не понимают смысл слова "инвестиция". Остаётся смириться и простить.
гуры, конечно, имеют в виду не это, но по факту есть в фэшне редкие айтемы, которые становятся со временем дороже. Правда, это не про носить, это про купить-продать, редкие дропы кроссовок там, некоторые коллаборации HM и подобное. Это реальне инвестиции, но там надо крутиться и понимать, на что будет спрос, некоторые на ибее торгуют, как на бирже.
всякие "инвестировать в себя" типа "смотреться дороже" - это чушня, можно при маленьком бюджете сообразить недешевый с виду лук, особенно если дресс-код не жесткий.
и третий вариант аноны озвучили - выгодней купить за 500 евро вещь и надеть ее 500 раз, чем за 100 и надеть ее 10 раз.
всякие "инвестировать в себя" типа "смотреться дороже" - это чушня, можно при маленьком бюджете сообразить недешевый с виду лук, особенно если дресс-код не жесткий.
Хотел бы я знать, как это делать вне теплого сезона, эх. Когда пальто, когда белые тряпичные кеды уже не сойдут за стилистический выбор.
и третий вариант аноны озвучили - выгодней купить за 500 евро вещь и надеть ее 500 раз, чем за 100 и надеть ее 10 раз.
И это не будет иметь ничего общего с "инвестициями"
Да, вроде как ноги у этой идеи растут из этой идеи. Но с такой "инвестицией" слишком велик риск прогореть
Аноны, кокой лучше?
Отредактировано (2018-09-06 01:13:12)
Первый. Кто это?
Я что-то такое в школе в самом начале 2000-х носил. Оно опять модно?
Оно опять модно?
Да. И они должны прям толстые и объемные. Жаль жопа в таком мерзнет, а верх потеет, я б носил (
Все три клевые, но верхний мне клевее
А мне больше белый/голубой (который второй в общем) нравится. У меня под него больше подошло бы вариантов расцветки шарфов/шапок)
а чо за куртки?
Первый самый охуенный
Анон пишет:Оно опять модно?
Да. И они должны прям толстые и объемные. Жаль жопа в таком мерзнет, а верх потеет, я б носил (
Ну вот также было, да. Я потом долго фигела как я такое громадное носила хд
Хотел бы я знать, как это делать вне теплого сезона, эх
В принципе, масс-маркет сейчас предлагает неплохую верхнюю одежду по нормальным ценам. Обувь - это да, это боль. Ищу обычно не в сезон и по распродажам, но зато хорошая пара и носится не один год
Обувь - это да, это боль. Ищу обычно не в сезон и по распродажам, но зато хорошая пара и носится не один год
Вот да, у меня и деньги есть, но меняю одежду/обувь теплую и в конце сезона заранее просто.
а чо за куртки?
https://www.aritzia.com/intl/en/clothin … tViewed=31
Но они не отправляют в Россию есч
Всем спс за мнения, я так и думал)
Анон пишет:Я (42074) подозреваю тут свою фигуру - у меня прямые высокие бедра и лишь слегка выраженная талия. То есть визуально она есть, я все-таки не как ствол дерева, но все равно юбке ничего не мешает ползти вверх под ребра. Нет явных изгибов, на которых ей удобно было бы держаться.
Всё несколько проще и вместе с тем сложнее. Чтобы юбка не перекручивалась и не ползла под ребра, она должна плотно сидеть в талии и иметь некоторую свободу в бедрах. Т.е. отыскать хорошо сидящую юбку ничуть не проще, чем штаны.
Обычные юбки-карандаш с подкладкой, и не особо стретч никуда не ползут. И да, в бёдрах такая юбка не должна сидеть очень плотно.
Аноны, не подскажете, где посмотреть старые коллекции Mexx в интернете? (ищу летнее платье цвета персика, верх типа оверсайз со свободными рукавами)
Обычные юбки-карандаш с подкладкой, и не особо стретч никуда не ползут. И да, в бёдрах такая юбка не должна сидеть очень плотно.
Ужаснейше ползут >.< я одно время ими упарывался, так ни одну нормально носит и не смог. Хотя допускаю, что недостаточно хорошо сидели.
В принципе, масс-маркет сейчас предлагает неплохую верхнюю одежду по нормальным ценам. Обувь - это да, это боль. Ищу обычно не в сезон и по распродажам, но зато хорошая пара и носится не один год
Неплохую да, особенно если не мерзнешь (я не мерзну), но это же не "дорогой вид", о котором анон говорил.
В принципе, масс-маркет сейчас предлагает неплохую верхнюю одежду по нормальным ценам
Та ну, анон заебался искать замену своему пуховику, который идеален всем, кроме того, что ему в прошлом году исполнилось 10 лет. Все какие-то изыски, побрякушки, а чтобы тепло и практично - хуй (для анона практичность означает и длину изделия, чтобы жопа и ляжки не мерзли, и глубокий капюшон с мехом, чтобы укрыться от всех ветров, и теплоту, блин, а не все эти свистелки-перделки "ита жи современные технологичные материалы, такое носят в лучших домах Европы!!1"). Анон думает сдаться и купить-таки шубу на морозы.