Вы не вошли.
Я (42074) подозреваю тут свою фигуру - у меня прямые высокие бедра и лишь слегка выраженная талия. То есть визуально она есть, я все-таки не как ствол дерева, но все равно юбке ничего не мешает ползти вверх под ребра. Нет явных изгибов, на которых ей удобно было бы держаться.
Я (42074) подозреваю тут свою фигуру - у меня прямые высокие бедра и лишь слегка выраженная талия. То есть визуально она есть, я все-таки не как ствол дерева, но все равно юбке ничего не мешает ползти вверх под ребра. Нет явных изгибов, на которых ей удобно было бы держаться.
Всё несколько проще и вместе с тем сложнее. Чтобы юбка не перекручивалась и не ползла под ребра, она должна плотно сидеть в талии и иметь некоторую свободу в бедрах. Т.е. отыскать хорошо сидящую юбку ничуть не проще, чем штаны.
Аноны, а не знаете ли, где в ДС можно купить домашнее кимоно, но чтобы оно было из хлопка или плотного сатина, а не из "туристического полиэстра" (как халаты в бюджетных бельевых марках, такой фейковый очевидно типа-атлас) ?
Всё несколько проще и вместе с тем сложнее. Чтобы юбка не перекручивалась и не ползла под ребра, она должна плотно сидеть в талии и иметь некоторую свободу в бедрах. Т.е. отыскать хорошо сидящую юбку ничуть не проще, чем штаны.
Для этого она должна быть еще и юбкой с поясом на талии а ведь юбки могут быть и на бедрах.
Анон пишет:Всё несколько проще и вместе с тем сложнее. Чтобы юбка не перекручивалась и не ползла под ребра, она должна плотно сидеть в талии и иметь некоторую свободу в бедрах. Т.е. отыскать хорошо сидящую юбку ничуть не проще, чем штаны.
Для этого она должна быть еще и юбкой с поясом на талии
а ведь юбки могут быть и на бедрах.
Суть не меняется: плотная посадка в поясе, где бы он ни был, и большая свобода в бедрах.
Этот анон предпочитает юбки на резинке либо с высоким поясом (выше ребер не уползет, лол).
Но да, платья удобнее, не нужно думать над сочетанием верха и низа)
Они задираются, переворачиваются, сбиваются к поясу.
Мне нравятся мини из эко-кожи
вот в этом-то и корень проблем со сбиванием и переворачиванием. Я люблю юбки, но как люди носят кожаные мини - для меня загадка.
она должна плотно сидеть в талии и иметь некоторую свободу в бедрах.
А если это узкая юбка-карандаш?
т в этом-то и корень проблем со сбиванием и переворачиванием. Я люблю юбки, но как люди носят кожаные мини - для меня загадка.
Не, у меня и с другими юбками то же самое было. Единственное, они все были из довольно плотных материалов и неширокие.
Хотя еще юбка-килт была, тоже ползла. У нее вообще никакого пояса не было, она на бедрах сидела, ниже, чем на картинке.
Такая юбка почти совсем не ползает, но она на резинке и сама из эластичной ткани, в нее ничего не заправишь, она только под что-то. Это по сути трикотажный "рукав". Ношу примерно как на картинке, удобно. Тут уже была эта картинка пару страниц назад.
У меня юбки иногда набок сдвигаются, но под ребра никогда не поднимались. Может от ширины бёдер зависит ещё? Анон не полный, но бедрины широченные
У анона с ползающими юбками примерно бедра = плечам, и они мягкие (бедра), потому что когда я худой, они уже плеч, а сейчас немного лишнего есть.
Все, не могу больше держать в себе: как же сука бомбит с «вещей-инвестиций», кто вообще додумался считать тряпьё активом, и главное - эта шиза не обходит стороной даже адекватных гур, ну почемууууу
она должна плотно сидеть в талии и иметь некоторую свободу в бедрах.
А если это узкая юбка-карандаш?
Узкая юбка-карандаш как раз подразумевает точную посадку в талии и свободное облегание в бедрах. Если это не так, то она не твоего размера/плохо села/плохо скроена.
Все, не могу больше держать в себе: как же сука бомбит с «вещей-инвестиций», кто вообще додумался считать тряпьё активом, и главное - эта шиза не обходит стороной даже адекватных гур, ну почемууууу
![]()
Ага, согласен.
Причем я считаю разумным принцип количественного использования (в смысле, если у тебя дорогая вещь, но ты ее часто и много с удовольствием носишь, она выгодная оказалась), но инвестиции тут вообще ни при чем.
Узкая юбка-карандаш как раз подразумевает точную посадку в талии и свободное облегание в бедрах. Если это не так, то она не твоего размера/плохо села/плохо скроена.
А если у нее как бы нет отдельно пояса, как у этой, например? (Кстати, как на модели на большом фото выглядит - будто в районе бедер складка - у меня тоже так часто получается, не знаю что с этим делать, видимо, просто пропорции не совпадают).
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0546406001.html
Как найти одежду не совсем стандартных цветов? Я гуглю свитер цвета охры, меня выносит на вайлдбериз и ламоду, где предлагается выбрать желтый цвет, среди которого охры практически нет
Аноны, а не знаете ли, где в ДС можно купить домашнее кимоно, но чтобы оно было из хлопка или плотного сатина, а не из "туристического полиэстра" (как халаты в бюджетных бельевых марках, такой фейковый очевидно типа-атлас) ?
Я не из ДС, но внезапно купила в секонде. Но это как повезет
Анон пишет:Узкая юбка-карандаш как раз подразумевает точную посадку в талии и свободное облегание в бедрах. Если это не так, то она не твоего размера/плохо села/плохо скроена.
А если у нее как бы нет отдельно пояса, как у этой, например? (Кстати, как на модели на большом фото выглядит - будто в районе бедер складка - у меня тоже так часто получается, не знаю что с этим делать, видимо, просто пропорции не совпадают).
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0546406001.html
Есть у этой юбки пояс, просто он не цельнокроенный, но ничего особенного в этом нет. Складка действительно намекает на то, что модели юбка маловата, хотя по одному фото нельзя точно сказать.
![]()
Они просто не понимают смысл слова "инвестиция". Остаётся смириться и простить.
Они просто не понимают смысл слова "инвестиция". Остаётся смириться и простить.
тоже так думаю, может, имеют в виду какую-то одну крутую шмотку, которая будет долго носиться и много с чем сочетаться
типа, инвестиция в отсутствие головной боли, чтобы точно знать, что есть что надеть/чем дополнить
А если у нее как бы нет отдельно пояса, как у этой, например?
Это неважно, выкраиваются такие юбки по одному принципу.
Я когда сшил себе юбку по точным меркам, понял, что такое хорошая посадка. Магазинные вещи и правда частенько сидят ужасно, хорошо ещё, в моде свободный покрой и трикотаж, не так заметно))
Анон пишет:Они просто не понимают смысл слова "инвестиция". Остаётся смириться и простить.
тоже так думаю, может, имеют в виду какую-то одну крутую шмотку, которая будет долго носиться и много с чем сочетаться
типа, инвестиция в отсутствие головной боли, чтобы точно знать, что есть что надеть/чем дополнить
Плюсану, я под инвестицией понимаю какую-нибудь классическую, не ультрамодную вещь, из хорошего материала и хорошего покроя, которую можно долго носить, много с чем миксовать и не парится. Какое-нибудь пальто, тренч, брючный костюм и т.д. Понятное дело, что не с целью перепродать. Перепродать разве что сумки можно и то не все модели.
Плюсану, я под инвестицией понимаю какую-нибудь классическую, не ультрамодную вещь, из хорошего материала и хорошего покроя, которую можно долго носить, много с чем миксовать и не парится.
Тоже плюсую, для меня сумки - такие "инвестиции", причем они не обязательно дорогие, но добротные, качественные, удобные и универсальные.
Анон пишет:Они просто не понимают смысл слова "инвестиция". Остаётся смириться и простить.
Чего тогда вантуз инвестицией не называют, тоже ведь в отсутствие головной боли, чтобы точно знать, что есть чем прочистить засорившийся унитаз?
Чего тогда вантуз инвестицией не называют, тоже ведь в отсутствие головной боли, чтобы точно знать, что есть чем прочистить засорившийся унитаз?
Анон, что-то ты, по-моему, не понял. Если брать близкую тебе идеологию с вантузами, то будет примерно так: лучше инвестировать деньги в хороший качественный вантуз с удобной ручкой и хз чем еще, который долго прослужит тебе и твоему фарфоровому другу, чем в дешевенький, но требующий более частой смены. Как-то так По сути, при желании инвестицией можно назвать любую дорогую покупку с расчетом не понтануться, а долго использовать эту вещь.
Отредактировано (2018-09-05 15:13:34)
Анон пишет:Чего тогда вантуз инвестицией не называют, тоже ведь в отсутствие головной боли, чтобы точно знать, что есть чем прочистить засорившийся унитаз?
Анон, что-то ты, по-моему, не понял. Если брать близкую тебе идеологию с вантузами, то будет примерно так: лучше инвестировать деньги в хороший качественный вантуз с удобной ручкой и хз чем еще, который долго прослужит тебе и твоему фарфоровому другу, чем в дешевенький, но требующий более частой смены. Как-то так
По сути, при желании инвестицией можно назвать любую дорогую покупку с расчетом не понтануться, а долго использовать эту вещь.
При безграмотности