Вы не вошли.
Аноны, насколько стремно носить такие смешные фиговины с офисными рубашками, особенно если ты тетка не юных лет?
Норм, у анона в городе одна весьма немолодая дама постоянно одевается с закосом под стимпанк. Выглядит фриком, но интересным таким фриком, творческим)
Наткнулся на али на забавные запонки со старинными картами мира и с шестеренками под стимпанк и призадумался. Аноны, насколько стремно носить такие смешные фиговины с офисными рубашками, особенно если ты тетка не юных лет?
Не стрёмно, если у тебя вцелом с одеждой всё ок. А то у нас была одна сотрудница-любитель всякой бестолковщины, но весьма неаккуратная в одежде (то маловато что-то, то коротковато, качество очень средненькое) и смотрелось детским садом как правило, за редким исключением.
Эх, мне предстоит поездка на свадьбу, впервые в жизни... в гардеробе нет ни единой "парадной" шмотки, надо покупать... А что подумать я не знаю. Нравятся платья и юбки в пайетки, но я толстая и никогда не носила платья и юбки... Трагедия!
Прошаренные в шмотках анончики, подскажите, пожалуйста, где можно купить обычных лифчиков телесного цвета, без пуш-апа, кружев, сеточек, стразов и прочей хуеберды? Просто держащих форму максимально незаметных гладких бюстгалтеров. Анон был в юникло, но там ему не подошла чашка((.
Если есть вариант магазинов в ДС/ДС2 - вообще перфекто, так как хотелось бы с примеркой.Маркс энд спенсер
У меня два лифчика-долгожителя оттуда, кучу лет со мной и пережили все белье
Ооо, анон (и другие аноны, посоветовавшие магазины), спасибо тебе большое, там как раз то, что нужно было, и село хорошо!
Эх, мне предстоит поездка на свадьбу, впервые в жизни... в гардеробе нет ни единой "парадной" шмотки, надо покупать... А что подумать я не знаю. Нравятся платья и юбки в пайетки, но я толстая и никогда не носила платья и юбки... Трагедия!
по запросу "праздничные луки для полных" яднекс выдал примерно такое
первое я бы не надел и советовать бы не стал, а остальное вполне красиво. кмк.
Вот такой фасон круто стройнит абсолютно всех - смотри не фото товара, а именно отзывы, фотки, там почти все +сайз (если взять не летнее платье, а какое-то просто летящее и на шею не этническое ожерелье, а что-то более празничное, то может будет ок)
https://ru.aliexpress.com/item/-/328720 … 3c00RfPlEA
Я али в качестве примера, думаю что такое можно и в городе найти
Прошаренные в шмотках анончики, подскажите, пожалуйста, где можно купить обычных лифчиков телесного цвета, без пуш-апа, кружев, сеточек, стразов и прочей хуеберды? Просто держащих форму максимально незаметных гладких бюстгалтеров. Анон был в юникло, но там ему не подошла чашка((.
Если есть вариант магазинов в ДС/ДС2 - вообще перфекто, так как хотелось бы с примеркой.Маркс энд спенсер
У меня два лифчика-долгожителя оттуда, кучу лет со мной и пережили все бельеОоо, анон (и другие аноны, посоветовавшие магазины), спасибо тебе большое, там как раз то, что нужно было, и село хорошо!
О, я безумно рад, что помог)
Мне вспомнился "Лак для волос" и костюмы героини. Помнится, ей очень шли платья в пайетках.
Аноны, насколько стремно носить такие смешные фиговины с офисными рубашками, особенно если ты тетка не юных лет?
Имхо: тут дело не в возрасте, а в общем виде.
На одном полюсе фриковатый лук, то есть гиперстилизованный, выглядящий как косплей или театральный костюм. На другом полюсе кэжуал лук, но с внезапными костюмными деталями. И вот это кажется легким, а на самом деле нет. Потому что если детали плохо вписываются в общую эстетику, будет не очень.
Но общая эстетика это не только одежда, это всё сразу, включая внешность. Я могу представить себе как женщину 50 лет, на которой это стильно, так и женщину, на которой это выглядит нелепой случайностью.
Вот такой фасон круто стройнит абсолютно всех - смотри не фото товара, а именно отзывы, фотки, там почти все +сайз (если взять не летнее платье, а какое-то просто летящее и на шею не этническое ожерелье, а что-то более празничное, то может будет ок)
Блин, анон, нет, я как толстый анон тебе скажу, что такие платья нормально смотрятся только на женщинах нормального сложения, а хорошо - так вообще на азиатских феях.
Там очень дешевая неплотная ткань, которая отличным образом ниспадает с крупной груди на крупный живот, все это выделяя. Добавить то, что все мгновенно мнется, а вместо кучи складок получается почти в обтяг - и получаешь человека в наволочке.
Анон пишет:Вот такой фасон круто стройнит абсолютно всех - смотри не фото товара, а именно отзывы, фотки, там почти все +сайз (если взять не летнее платье, а какое-то просто летящее и на шею не этническое ожерелье, а что-то более празничное, то может будет ок)
Блин, анон, нет, я как толстый анон тебе скажу, что такие платья нормально смотрятся только на женщинах нормального сложения, а хорошо - так вообще на азиатских феях.
Там очень дешевая неплотная ткань, которая отличным образом ниспадает с крупной груди на крупный живот, все это выделяя. Добавить то, что все мгновенно мнется, а вместо кучи складок получается почти в обтяг - и получаешь человека в наволочке.
Хм... Ну там же фотки дам +сайз в этих платьях и им ок. У меня прст Юралга Норд в ленте такое заказала, и её это резко преобразило в лучшую сторону.
Аноны, это же от типа фигуры и внешности зависит. Моя сестра, например, при параметрах 163/80 лучше всего смотрится примерно в таких платьях.
Фото очень уж косплейные, но покрой именно тот: прямой или чуть приталенный, по фигуре, без обтяжки, но не скрывающий в общем-то ничего.
У нее равномерно распределен лишний вес и в целом фигура типа прямоугольник. Платья с талией или расширяющейся юбкой делают из нее бабу на чайник. В свободных платьях, маскирующих линии тела, она смотрится не стройнее, а, наоборот, более массивной и приземистой, уныло-тяжеловесной.
В таких платьях, ну да, не тростинка, но сочная. Знойная женщина, мечта поэта
Такие платья еще хорошо, но они совсем не праздничные.
Я специально фотку подобрал, чтобы показать, платье простое, длинное и ни разу не футляр, но оно тоже по фигуре, легко угадывается тело под ним
И скинни или просто узкие джинсы ей идут больше, чем буткаты или момсы, несмотря на вес. Не всем лучше задрапировывать тело.
Тебе там будет уютно в платье, анон? Тем более, что с непривычки юбка - это ад. И колготки ад. Может посмотришь в сторону брюк и к ним верх в этих самых пайетках.
Ой, аноны) Мне куча платьев нравится, и свободные, и всякие, но ни одно не сидит так, как хотелось бы, потому что я еще и роста низкого. Ну и да, в платьях-юбках некомфортно, последний раз в детстве надевала... Наверное, надо будет топ искать с пайетками и брюки какие-нибудь интересные, хз. А ко всему этому - обувь и аксессуары D: Я ж говорю, у меня вообще ничего праздничного в гардеробе нет)
Знойная женщина, мечта поэта
Вот такой стиль вообще нравится) это типа 20е или 30е? Но тут важно соблюсти весь фарш, конечно... Может, как-нибудь в другой жизни)
Но тут важно соблюсти весь фарш, конечно...
Можно намеком, если хочется, при тех же линиях. Например, платье обычное однотонное, но примерно того же силуэта, туфли современные, но с перепонкой или броги, прическа примерно в том же духе, а не хвост или коса. Чтобы никакие выделяющиеся элементы внешности не имели отсылок к другим эстетикам. Тогда небольшая стилизованность как бы заметной станет.
Например, было у моей знакомой платье летнее, прямое, белый хлопок, без рукавов, макси. Нейтральное.
+ крупное цветное геометричное колье под шею
+ ее волосы, удлиненное черное каре с челкой
= Древний Египет
Отредактировано (2018-09-03 00:24:24)
Аноны, а где имеет смысл ловить скидки на конверсы? Очень хочу, но для меня это сейчас избыточная пара обуви, а денег мало =(
Ну и конверсы хотелось бы оригинальные =/
На ламоде и в оф. магазе.
что с непривычки юбка - это ад
О_о
Если не короткая в обтяг - с чего бы ад? Взять свободную и средней длины, самый удобный вариант эвер.
Если не короткая в обтяг - с чего бы ад? Взять свободную и средней длины, самый удобный вариант эвер.
Ну, я другой анон, мне все юбки - ад. Потому что колготки, пояса то давят, то слишком свободны, одни перекручиваются, другие - застревают в колесиках стула, третьи раздувает в метро. Еще надо брить ноги, даже под светлые колготки. Когда я в юбке, постоянно слежу за собой, удобно не сесть, если юбка не макси. С платьями полегче, под них хотя бы не надо верх подбирать. В джинсах я ни о чем не думаю, надел и пошел
Юбки ад, когда колготки, когда зимняя обувь. И не секси и не удобно и не тепло. Туда же платья. Только летнее с голыми ногами кайф.
мне все юбки - ад. Потому что колготки
Юбки ад, когда колготки
С колготками в принципе согласен, но у анона в условиях вроде не стояли колготки, а погода сейчас достаточно теплая, чтобы носить юбки и платья с голыми ногами.
Анон вроде упоминал, что толстый. Так что почти 100% придётся под юбку шорты-панталоны надевать, та же фигня. Дезодорант во время долгих праздников, где ещё двигаться придётся, не спасает.
Анон вроде упоминал, что толстый. Так что почти 100% придётся под юбку шорты-панталоны надевать
О_о
Почему?
Я помню, тут какие-то аноны жаловались, что у них ляжки трутся, конечно, но это не вполне от толщины зависит (анон сам не тростинка, но ляжки у анона не трутся, и под юбку анон трусами обходится).
Отредактировано (2018-09-04 16:57:53)
О_о
Они задираются, переворачиваются, сбиваются к поясу.
А я другой анон, который носит платья, причем не как праздничную одежду, а именно как повседневную, и обожает плотные колготки с удобной обувью. Но юбки, как по мне - очень неудобная одежда. Мне нравятся мини из эко-кожи, но эти соображения (все юбки, которые у меня когда-либо были, валяются едва попробованные или сданы в H&M для скидок) каждый раз останавливают.
У меня наоборот сплошные юбки в гардеробе, а в платьях неудобно