Вы не вошли.
завидую вам с колготками, у меня всегда в короткой юбке попа мёрзнет намного сильнее, чем в любых брюках ( колготки при этом реально тёплые выбираю, не капрон. и все равно, джинсы надел - все ок, мини и колготки - готовься морозить жопу, даже если сверху все это ещё пуховиком прикрыл
кстати, аноны, не посоветуете, где поискать макси-юбки на осень-зиму? ДС-2, ну и онлайн-магазины рассматриваются
завидую вам с колготками, у меня всегда в короткой юбке попа мёрзнет намного сильнее, чем в любых брюках ( колготки при этом реально тёплые выбираю, не капрон. и все равно, джинсы надел - все ок, мини и колготки - готовься морозить жопу, даже если сверху все это ещё пуховиком прикрыл
Я ношу не совсем мини-мини, а скорее на ладонь выше колена и непродуваемое
скорее на ладонь выше колена и непродуваемое
проблема в том, что я ношу такое же (ладонь выше колена и есть стандартное мини же, нет?). то есть не ношу, потому что все попытки носить - мерзлая попа
Термобелье?
Термобелье
хз, покупала водолазку и леггинсы как-то горнолыжные, только деньги зря потратила: что с ними, что без них
Термобелье
хз, покупала водолазку и леггинсы как-то горнолыжные, только деньги зря потратила: что с ними, что без них
Попробуй не горнолыжные
специализированные спортивки рассчитаны на то, что ты в них очень активно двигаешься и потеешь! для утепления в городе это бессмысленно брать.
А я поверх колготок под юбку надеваю ещё короткие штанишки, ну типа длинных трусов шерстяных. И все, красота, теплей чем в джинсах значительно.
Термобелье
Не всё термобелье теплое. Большая часть помогает просто не мёрзнуть в мокрых от пота вещах, т.к. быстро отводит влагу и высыхает. Тепло только в том, что с таким "начёсом", флисом, или вообще в составе шерсть.
Отредактировано (2018-08-28 23:11:21)
Потому что термобелье различается по типам - какое-то подходит для активных видов спорта, какое-то - для повседневного ношения. У меня юниклошные шорты и они очень спасают (правда, я на сайте эту серию одежды уже не могу найти почему-то)
(ладонь выше колена и есть стандартное мини же, нет?).
Мне всегда казалось, что мини это не ниже середины бедра. А ладонь выше колена это еще формальная длина, Брижит Макрон, например, так часто может увидеть.
Мне, кстати, почему-то холоднее в джинсах и не тонких, но и не плотных колготках, чем в джинсах на голые ноги. Я прошлой зимой это понял внезапно.
А еще две пары плотных колготок сразу греют раз в 5 больше, чем одна. А выглядят почти одинаково.
Прошаренные в шмотках анончики, подскажите, пожалуйста, где можно купить обычных лифчиков телесного цвета, без пуш-апа, кружев, сеточек, стразов и прочей хуеберды? Просто держащих форму максимально незаметных гладких бюстгалтеров. Анон был в юникло, но там ему не подошла чашка((.
Если есть вариант магазинов в ДС/ДС2 - вообще перфекто, так как хотелось бы с примеркой.
Анон как-то по зиме закупался колготками в кальцедонии, серия с флисом и серия с кашемиром рулят зимой.
Прошаренные в шмотках анончики, подскажите, пожалуйста, где можно купить обычных лифчиков телесного цвета, без пуш-апа, кружев, сеточек, стразов и прочей хуеберды? Просто держащих форму максимально незаметных гладких бюстгалтеров. Анон был в юникло, но там ему не подошла чашка((.
я на ламоде заказал, два из трех взял. правда, один оказался скорее персиковым и ярко светящимся под просвечивающими шмотками, а я и не против, но вообще это в каментах написано а второй, визавийский, отлично пошел под очень тонкую кофточку, которую я раньше не знал, как носить. и выбор неплохой, я даже не все варианты просмотрел.
Отредактировано (2018-08-29 10:52:46)
серия с кашемиром рулят зимой.
Очень быстро протирается, увы, на пятках и рвется на пальцах. А еще катышится. Но, правда, очень мягкие и теплые.
Очень быстро протирается, увы, на пятках и рвется на пальцах. А еще катышится. Но, правда, очень мягкие и теплые.
Меня спасают дополнительные носки.
Попробуй не горнолыжные
юникло тоже брала, тоже по нулям.
кашемировскую кальцедонию, кстати, покупала: у них оч красивые цвета, но в них оч холодно (
Отредактировано (2018-08-29 13:06:14)
Попробуй не горнолыжные
юникло тоже брала, тоже по нулям.
кашемировскую кальцедонию, кстати, покупала: у них оч красивые цвета, но в них оч холодно (
Ну, это в принципе норма, термобелье далеко не волшебный артефакт, который такой надел и вжух - холод повержен, там много нюансов
термобелье далеко не волшебный артефакт, который такой надел и вжух - холод повержен
А ЖАЛЬ
кстати, а вот как по-вашему, мелкосетчатые колготки на работу без формального дресс-кода - ок, или воздержаться бы?
кстати, а вот как по-вашему, мелкосетчатые колготки на работу без формального дресс-кода - ок, или воздержаться бы?
Смотря что прилагается к этим колготкам
Если телесные, то имхо ок. Черные уже как-то ну.... мне вообще не нравится, как они выглядят)
Аноны, а есть у нас отдельный тред про белье?
Аноны, а есть у нас отдельный тред про белье?
Нет. Зачем?