Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41976 2018-08-27 23:50:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а вот варианты 2 и 3 очень зашли, попробую реализовать

Они еще и комфортные по жизни. :) Я не особый любитель юбок и платьев в целом, но такой тип короткой юбки, которая носится со свободной одеждой и удобной обувью, внезапно зашел.

#41977 2018-08-28 08:22:44

Анон

Это какие-то нетипичные оксфорды, они же выше обычных. Мне тоже интересно, по какому запросу искать, мне очень заходят и я однажды нашёл такие, а как называются - не знаю.

С таким же успехом могут быть броги - перфорация ж видна у шнурков. Просто скрестили все со всем. Но искать в магазинах все равно лучше по просто слову "ботинки"). А вот эта недовысота никак не регулируется в названии таких ботинок. Высокие - это обычное такое https://i.ebayimg.com/images/g/-UAAAOSw … s-l300.jpg
А там.. можно попробовать по слову дерезерты - по высоте самое близкое, все остальное только не похоже))) Но слово специфичное и не для поиска в магазинах скорее.

#41978 2018-08-28 10:20:40

Анон

Анон пишет:

Хм... У меня мартинсы не особо тяжелые, что новые, что б/у... В них нет железного носка, как у стилов. Ну, или у меня просто такие модели.

По ощущениям они тяжелее обычной обуви, видимо, из-за подошвы. Это чувствуется, конечно, не сразу, а если в них много ходить пешком. А поскольку я фанат прогулок, то всю прелесть ощутил на себе. Как и порванные колготки, носки, и разбитые в кровь пятки даже с силиконовыми вклейками. Но это, конечно, не повод отказываться от них, если нравится конкретная модель  ;D

Анон пишет:

Тяжесть меня не смущает, а вот то, что жесткие - да (у меня ноги только так стираются), я же еще и невысокие хочу, это верная смерть для задней стороны лодыжки(

Полная и бесповоротная  ;D

Отредактировано (2018-08-28 10:21:37)

#41979 2018-08-28 14:02:38

Анон

Анон пишет:

По ощущениям они тяжелее обычной обуви, видимо, из-за подошвы

Зависит от модели довольно сильно. Скажем, есть у меня какая-то древняя модель, грубая как прапорщик, вот они субъективно весят тонну (хотя удобные как тапочки-зайчики, но я на мартенсы готов молиться денно и нощно), есть мэри-джейн - они не сильно тяжелее обычных кожаных ботинок. А есть еще полотняная пара, так это вообще лучшая обувь, что у меня когда-либо была.

#41980 2018-08-28 15:11:54

Анон

А есть еще полотняная пара, так это вообще лучшая обувь, что у меня когда-либо была.

Ты имеешь виду ботинки типа как Паладиум?
https://i.pinimg.com/originals/11/96/a6 … 4771fd.jpg

#41981 2018-08-28 16:08:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от модели довольно сильно.

У меня все новые, последние из лимитной прошлогодней коллекции, на классической колодке. Одни как раз тканые и одни низкие. Все тяжелые и жесткие как пиздец. Хотя тканые тяжелее, потому что на размер больше  =D  Ноги в них пиздецки устают, когда гуляешь. Я к другой обуви, видимо, привык. Кроссовки и кеды.

#41982 2018-08-28 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Кроссовки и кеды.

Лол да, я другой анон, но начинаешь постоянно носить кроссовки и кеды, особенно кроссовки, потом вся другая обувь кажется неудобной.

#41983 2018-08-28 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Они еще и комфортные по жизни. :) Я не особый любитель юбок и платьев в целом, но такой тип короткой юбки, которая носится со свободной одеждой и удобной обувью, внезапно зашел.

Короткая юбка, которая носится с "несексуальной" обувью и на черные, плотные колготки - одежда иногда поудобнее джинс. Ибо не боишься, что нагнувшись, сверкнешь потому, что колготки, а в остальном меньше давят, чем джинсы. И подходящие колготки греют не хуже скинни. Понятно, что на -30 это не подходит, но обычную ДС-шную зиму анон гоняет чаще так, чем в брюках. Движения эта форма одежды не особо стесняет, широкую корму маскирует лучше штанцов, а с свитером-оверсайз не выглядит охотой на секс.

Отредактировано (2018-08-28 19:01:44)

#41984 2018-08-28 19:00:17

Анон

Хм... У меня мартинсы не особо тяжелые, что новые, что б/у... В них нет железного носка, как у стилов. Ну, или у меня просто такие модели.

По ощущениям они тяжелее обычной обуви, видимо, из-за подошвы. Это чувствуется, конечно, не сразу, а если в них много ходить пешком. А поскольку я фанат прогулок, то всю прелесть ощутил на себе. Как и порванные колготки, носки, и разбитые в кровь пятки даже с силиконовыми вклейками. Но это, конечно, не повод отказываться от них, если нравится конкретная модель  ;D

У меня высокие мартинсы - это обувь для прогулки по ебеням и горкам. Не промокают в дождь, не дают подвернуться ноге на кочках (у меня слабые суставы). К тяжести привыкаешь, тем более что там внутри есть анатомическая подошва. После них даже как-то ноги посильнее становятся и я меньше громко топаю )

А низкие я долго носить не могу себя заставить, не разношенные... Хоть на барахолке снова б/у покупай...

#41985 2018-08-28 19:37:01

Анон

Я думал, громко топают от веса, а не от слабости или силы ног. Двухметровый качок же наверняка топает как медвед.

#41986 2018-08-28 19:37:09

Анон

Анон пишет:

Короткая юбка, которая носится с "несексуальной" обувью и на черные, плотные колготки - одежда иногда поудобнее джинс. Ибо не боишься, что нагнувшись, сверкнешь потому, что колготки, а в остальном меньше давят, чем джинсы. И подходящие колготки греют не хуже скинни. Понятно, что на -30 это не подходит, но обычную ДС-шную зиму анон гоняет чаще так, чем в брюках. Движения эта форма одежды не особо стесняет, широкую корму маскирует лучше штанцов, а с свитером-оверсайз не выглядит охотой на секс.

Плюсую анончик, тоже так хожу. Ещё колготки не так страшно заляпать грязью, как брюки или джинсы, их стираешь чаще.

#41987 2018-08-28 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Движения эта форма одежды не особо стесняет

Мне кажется, она вообще в таком виде семантически ближе к килту и ботинкам  шотландцев или тунике и сандалиям древних греков. Одежда, освобождающая ноги.

#41988 2018-08-28 19:54:59

Анон

Анон пишет:

И подходящие колготки греют не хуже скинни.

Скинни вообще не греют, как и джинсы в целом, если только они не на флисовой подкладке. Я просек фишку и зимой чаще хожу в шерстяной юбке поверх шерстяных колготок, получается очень тепло и комфортно.

#41989 2018-08-28 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Я думал, громко топают от веса, а не от слабости или силы ног. Двухметровый качок же наверняка топает как медвед.

Скажем так, если при большом весе хорошая координация и сила мышц - громко топать не будешь.

#41990 2018-08-28 19:56:54

Анон

*тут должен ворваться анон с воплями: "но мужики же не носят юбки, значит, это неудобно!!1"* :lol:

#41991 2018-08-28 19:57:29

Анон

Анон пишет:

Необязательно
И я мелкий дрыщ, а топаю так, что Скала небось позавидует :lol:

#41992 2018-08-28 19:58:53

Анон

Анон пишет:

И я мелкий дрыщ, а топаю так, что Скала небось позавидует

Да многие дети топают, а они-то уж точно лёгкие.

#41993 2018-08-28 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Видимо у тебя слабые мышцы и плохая координация. Как вариант ещё плоскостопие может быть.

#41994 2018-08-28 20:01:18

Анон

Анон пишет:

с "несексуальной" обувью

Что есть "сексуальная обувь" в холодную погоду? Сапоги на шпильке? И как там, в 2004-м? Анон зимой носит пушистые унты и считает, что это весьма сексуально, как лапки у неко-девочек, например  =)

#41995 2018-08-28 20:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо у тебя слабые мышцы и плохая координация. Как вариант ещё плоскостопие может быть.

Всё так

#41996 2018-08-28 20:07:32

Анон

Анон пишет:

*тут должен ворваться анон с воплями: "но мужики же не носят юбки, значит, это неудобно!!1"*

он не согласен

Скрытый текст

#41997 2018-08-28 20:08:27

Анон

Красота какая под катом  :heart:

#41998 2018-08-28 20:12:15

Анон

Один из анонов с короткими юбками, кстати, вообще любитель мужскую одежду носить. Но неудобство довольно большой части женской одежды связано не с наличием юбки, а с ограничением движений и непрактичностью тканей. У самураев вон вообще считай кюлоты были, попробуй куна современного в кюлоты запихнуть, он возопит, что это только для девочек.

#41999 2018-08-28 20:45:20

Анон

Не, от ловкости и если ты сильнее, то менее плюхаешь ногами. Я вот топочу как слон, а мой двухметровый мч двигается ловко и не шумно.

#42000 2018-08-28 20:47:08

Анон

*тут должен ворваться анон с воплями: "но мужики же не носят юбки, значит, это неудобно!!1"* :lol:

А римляне считали брюки признаком варварства и передвигались в огромной тоге, на которую только самые крутояйцевые мужики имели право. И да, даже на войне они в юбках рассекали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума