Вы не вошли.
а вот варианты 2 и 3 очень зашли, попробую реализовать
Они еще и комфортные по жизни. Я не особый любитель юбок и платьев в целом, но такой тип короткой юбки, которая носится со свободной одеждой и удобной обувью, внезапно зашел.
Это какие-то нетипичные оксфорды, они же выше обычных. Мне тоже интересно, по какому запросу искать, мне очень заходят и я однажды нашёл такие, а как называются - не знаю.
С таким же успехом могут быть броги - перфорация ж видна у шнурков. Просто скрестили все со всем. Но искать в магазинах все равно лучше по просто слову "ботинки"). А вот эта недовысота никак не регулируется в названии таких ботинок. Высокие - это обычное такое https://i.ebayimg.com/images/g/-UAAAOSw … s-l300.jpg
А там.. можно попробовать по слову дерезерты - по высоте самое близкое, все остальное только не похоже))) Но слово специфичное и не для поиска в магазинах скорее.
Хм... У меня мартинсы не особо тяжелые, что новые, что б/у... В них нет железного носка, как у стилов. Ну, или у меня просто такие модели.
По ощущениям они тяжелее обычной обуви, видимо, из-за подошвы. Это чувствуется, конечно, не сразу, а если в них много ходить пешком. А поскольку я фанат прогулок, то всю прелесть ощутил на себе. Как и порванные колготки, носки, и разбитые в кровь пятки даже с силиконовыми вклейками. Но это, конечно, не повод отказываться от них, если нравится конкретная модель
Тяжесть меня не смущает, а вот то, что жесткие - да (у меня ноги только так стираются), я же еще и невысокие хочу, это верная смерть для задней стороны лодыжки(
Полная и бесповоротная
Отредактировано (2018-08-28 10:21:37)
По ощущениям они тяжелее обычной обуви, видимо, из-за подошвы
Зависит от модели довольно сильно. Скажем, есть у меня какая-то древняя модель, грубая как прапорщик, вот они субъективно весят тонну (хотя удобные как тапочки-зайчики, но я на мартенсы готов молиться денно и нощно), есть мэри-джейн - они не сильно тяжелее обычных кожаных ботинок. А есть еще полотняная пара, так это вообще лучшая обувь, что у меня когда-либо была.
А есть еще полотняная пара, так это вообще лучшая обувь, что у меня когда-либо была.
Ты имеешь виду ботинки типа как Паладиум?
https://i.pinimg.com/originals/11/96/a6 … 4771fd.jpg
Зависит от модели довольно сильно.
У меня все новые, последние из лимитной прошлогодней коллекции, на классической колодке. Одни как раз тканые и одни низкие. Все тяжелые и жесткие как пиздец. Хотя тканые тяжелее, потому что на размер больше Ноги в них пиздецки устают, когда гуляешь. Я к другой обуви, видимо, привык. Кроссовки и кеды.
Кроссовки и кеды.
Лол да, я другой анон, но начинаешь постоянно носить кроссовки и кеды, особенно кроссовки, потом вся другая обувь кажется неудобной.
Анон пишет:а вот варианты 2 и 3 очень зашли, попробую реализовать
Они еще и комфортные по жизни.
Я не особый любитель юбок и платьев в целом, но такой тип короткой юбки, которая носится со свободной одеждой и удобной обувью, внезапно зашел.
Короткая юбка, которая носится с "несексуальной" обувью и на черные, плотные колготки - одежда иногда поудобнее джинс. Ибо не боишься, что нагнувшись, сверкнешь потому, что колготки, а в остальном меньше давят, чем джинсы. И подходящие колготки греют не хуже скинни. Понятно, что на -30 это не подходит, но обычную ДС-шную зиму анон гоняет чаще так, чем в брюках. Движения эта форма одежды не особо стесняет, широкую корму маскирует лучше штанцов, а с свитером-оверсайз не выглядит охотой на секс.
Отредактировано (2018-08-28 19:01:44)
Хм... У меня мартинсы не особо тяжелые, что новые, что б/у... В них нет железного носка, как у стилов. Ну, или у меня просто такие модели.
По ощущениям они тяжелее обычной обуви, видимо, из-за подошвы. Это чувствуется, конечно, не сразу, а если в них много ходить пешком. А поскольку я фанат прогулок, то всю прелесть ощутил на себе. Как и порванные колготки, носки, и разбитые в кровь пятки даже с силиконовыми вклейками. Но это, конечно, не повод отказываться от них, если нравится конкретная модель
У меня высокие мартинсы - это обувь для прогулки по ебеням и горкам. Не промокают в дождь, не дают подвернуться ноге на кочках (у меня слабые суставы). К тяжести привыкаешь, тем более что там внутри есть анатомическая подошва. После них даже как-то ноги посильнее становятся и я меньше громко топаю )
А низкие я долго носить не могу себя заставить, не разношенные... Хоть на барахолке снова б/у покупай...
Я думал, громко топают от веса, а не от слабости или силы ног. Двухметровый качок же наверняка топает как медвед.
Анон пишет:а вот варианты 2 и 3 очень зашли, попробую реализовать
Они еще и комфортные по жизни.
Я не особый любитель юбок и платьев в целом, но такой тип короткой юбки, которая носится со свободной одеждой и удобной обувью, внезапно зашел.
Короткая юбка, которая носится с "несексуальной" обувью и на черные, плотные колготки - одежда иногда поудобнее джинс. Ибо не боишься, что нагнувшись, сверкнешь потому, что колготки, а в остальном меньше давят, чем джинсы. И подходящие колготки греют не хуже скинни. Понятно, что на -30 это не подходит, но обычную ДС-шную зиму анон гоняет чаще так, чем в брюках. Движения эта форма одежды не особо стесняет, широкую корму маскирует лучше штанцов, а с свитером-оверсайз не выглядит охотой на секс.
Плюсую анончик, тоже так хожу. Ещё колготки не так страшно заляпать грязью, как брюки или джинсы, их стираешь чаще.
Движения эта форма одежды не особо стесняет
Мне кажется, она вообще в таком виде семантически ближе к килту и ботинкам шотландцев или тунике и сандалиям древних греков. Одежда, освобождающая ноги.
И подходящие колготки греют не хуже скинни.
Скинни вообще не греют, как и джинсы в целом, если только они не на флисовой подкладке. Я просек фишку и зимой чаще хожу в шерстяной юбке поверх шерстяных колготок, получается очень тепло и комфортно.
Я думал, громко топают от веса, а не от слабости или силы ног. Двухметровый качок же наверняка топает как медвед.
Скажем так, если при большом весе хорошая координация и сила мышц - громко топать не будешь.
*тут должен ворваться анон с воплями: "но мужики же не носят юбки, значит, это неудобно!!1"*
Необязательно
И я мелкий дрыщ, а топаю так, что Скала небось позавидует
Да многие дети топают, а они-то уж точно лёгкие.
Видимо у тебя слабые мышцы и плохая координация. Как вариант ещё плоскостопие может быть.
с "несексуальной" обувью
Что есть "сексуальная обувь" в холодную погоду? Сапоги на шпильке? И как там, в 2004-м? Анон зимой носит пушистые унты и считает, что это весьма сексуально, как лапки у неко-девочек, например
Анон пишет:И я мелкий дрыщ, а топаю так, что Скала небось позавидует
Видимо у тебя слабые мышцы и плохая координация. Как вариант ещё плоскостопие может быть.
Всё так
*тут должен ворваться анон с воплями: "но мужики же не носят юбки, значит, это неудобно!!1"*
он не согласен
Красота какая под катом
Один из анонов с короткими юбками, кстати, вообще любитель мужскую одежду носить. Но неудобство довольно большой части женской одежды связано не с наличием юбки, а с ограничением движений и непрактичностью тканей. У самураев вон вообще считай кюлоты были, попробуй куна современного в кюлоты запихнуть, он возопит, что это только для девочек.
Не, от ловкости и если ты сильнее, то менее плюхаешь ногами. Я вот топочу как слон, а мой двухметровый мч двигается ловко и не шумно.
А римляне считали брюки признаком варварства и передвигались в огромной тоге, на которую только самые крутояйцевые мужики имели право. И да, даже на войне они в юбках рассекали.