Вы не вошли.
Уже не раз было про платочки. Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду? Анон из ДС-2, у него летом актуальны шелковые шарфы и платки как раз, если погода 20 градусов и ниже, ветер, дождь, то даже под ветровку с воротом актуально слой ткани на шею, а уж если пиджак и шея открыта, то и подавно. Ну, у меня ещё есть запас тонких buff, но они чисто для спортивных целей. Что ещё может эту функцию выполнить, если платочки нельзя????
Ничего не ношу. Потому что чтобы у меня замерзла шея в ветреную погоду, нужно градусов 10 хотя бы, то есть такая погода, при которой уже обычно носят верхнюю одежду. Но и тогда шарф редко нужен, потому что я обычно покупаю такую одежду, которая защищает шею. Хотя бывает еще сочетание широкий теплый шарф + непродуваемая кожаная куртка, осенью отлично.
В 15-20 шея просто не замерзает.
Это точно так же индивидуально.
Анон с простыней, прочел простыню, вряд ли все эти брюки антитренд, ибо я жду не дождусь, когда же они им станут и в магазинах наконец можно будет купить брюки со стрелками не момс-формы, не зауженные снизу - широкие в бедрах и без складок у завышенного пояса.
А в целом я тебе вот что скажу: морской стиль сам по себе воспринимается очень консервативным, да еще по вещам не всегда видно, как они сидят. Отчасти поэтому аноны так отреагировали.
Уже не раз было про платочки. Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду?
анон не носит ничего, кроме ворота пухана, чтобы шею утеплить в -35, а вы летом предлагаете заматываться
Но если жарко и не стремно носить короткое, то можно и как платье просто. И мне нравятся эти серебристые босоножки, отдельно от платья
Мне в целом длина норм, она же неоднородно короткая, компенсируется за счет боков. Ну и живу почти на курорте, тут народ и в куда более коротких шортах ходит
В принципе норм, но хочется к нему что-то в стилистике коачеллы и летних фестов: эспадрильи на плетёной подошве или танкетке, казаки, этно-мотивы и т.п. С кедами кмк тоже будет норм.
Может сейчас на летнюю обувь распродажи начнутся и что-нибудь такое куплю за нестрашные деньги. Кеды есть, но пестрые, не однотонно-черные я тагарела в душе, видимо
Спасибо за советы, анончики
Я еще попробую с черными джинсами, а сейчас, наверное, реально как платье поношу.
Попробовал с джинсами - но это вариант для конца сентября, до этого у меня +30 будет, и в джинсах жарко (разве что в ветренный и внезапно прохладный вечер). И может стоит другие по цвету и посадке глянуть (пока в доступе просто только синие)? Эти на талии и из-за этого ощущение, что силуэт стал... массивней, что ли?
Есть немного, но тебе все равно норм, пропорции на месте.
Я бы еще попробовал с плотными колготками, грубыми ботинками (или темными кроссами) и каким-нибудь городским, но в то же время небрежным верхом. Как отсылка к гранжу девяностых, но платье другое и за счет этого прикольнее.
если платочки нельзя????
ВОГ. Тренды 18-19
Шелковые платки
Платочек, который окажется в следующем сезоне на дорогих плечах, совсем не обязательно должен быть синим, да и, откровенно говоря, носить его можно не только на плечах: на Неделях моды дизайнеры представили шелковые платья-платки, вставки на топах в виде бюстье, элементы расписного шейного платка вшивались даже в блейзеры и пальто, так что без шелка никуда.
Отредактировано (2018-08-24 21:00:42)
Аноны, я пришел за советом.
Хочу попробовать такой анимешный стиль с черной лентой, завязанной типа как галстук под воротничком рубашки.
Но никак не могу подобрать рубашку. Офисные - что-то не то. Дело не в острых углах воротника, они тоже в этом стиле встречаются. Ткань не та, что ли. (Хотя сами по себе мне идут такие рубашки и мужские рубашки).
Типа блузы (из полиэстра обычно, иногда из вискозы, в Oggi сейчас таких полно, зачастую у них даже приделана лента) тоже не то. Они совсем не так выглядят.
В какую сторону мне искать?
Хз, в сторону алиэкспресса?
В сторону плотных рубашек, держащих форму и непросвечивающих, но тут хз, я не знаю, что у тебя за фигура. Я б искал не в масс-маркете, а в типа "бутиках", это такие ТЦ, куда переехали барыги с рынка, бывают замешены с массом, типа того же оджи и тп. бывает отдельный ТЦ, где чисто такой формат, где хозяйка, она же байер, она же продавец, и закупается в турции, а не китай (алишный в основном) возит. В общем, ты понял наверное, про что я. Тут еще их именовали "пердищенскими уютами"
Вот там в дорогой категории (ну относительно. по цене той же зары) встречаются хорошие блузки и платья, которые не закатываются-расползаются после 4 стирок, как та же зара. Чаще всего они тяготеют к классике. но можно и порыться. Люблю их за качество и посадку, и например за вечерними платьями, я хоть и не часто, но предпочитаю ходить туда. Причем обычно удается купить платье за 2000-4000 тысячи, а выглядит оно намного лучше откровенно масса, из-за неплохих тканей. Потому что в массе последнее время если и делают что-то парадное, то из говно ткани или колючих неносибельных пайеток и при стоимости 6-8 в том же манго, это выглядит дешево, а носить некомфортно. Хотя говорят турки тоже стали говнить. Я последний раз покупал года 3 назад платье в пол, кружевное, со шлейфом за 4000. Конечно не сказать, что я его носил в хвост и гриву, так пару раз надевал и на фотосессию одалживал, но оно в идеальном порядке и в принципе для секси-вамп лука под красную помаду и соответствующее место до сих пор смотрится. А заровское кружевное длинное в стиле бохо, которое стоило типа 5500, купил на распродаже в этом году за 1800, поползло дырами после третьей стирки.
Отредактировано (2018-08-25 10:32:30)
Разбавлю дискуссию вопросом.
Откопал в секонде платье за 200 рублей: Desigual, какая-то их старая коллекция inspired by Cirque Du Soleil - короче, я не смог пройти мимо![]()
Но в непонятках, что делать с обувью. Прикинул с дефолтними летними сандалиями, но понять, норм или норм, не могу. Думал резко-дерзко носить с кроссовками - но у меня они или красные, или светлые, смотрятся фигово, это даже я вижу.▼Скрытый текст⬍
Клевое платье, я бы с черными или белыми кроссовками таскал. Да и с красными кроссовками тоже, хотя у тебя может не такая у них форма, как я представил).
Уже не раз было про платочки. Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду?
анон носит вот так
И вот так
но его сейчас другие аноны затопчут
Отредактировано (2018-08-25 15:32:00)
Аноны, я пришел за советом.
Хочу попробовать такой анимешный стиль с черной лентой, завязанной типа как галстук под воротничком рубашки.▼Скрытый текст⬍Но никак не могу подобрать рубашку. Офисные - что-то не то. Дело не в острых углах воротника, они тоже в этом стиле встречаются. Ткань не та, что ли. (Хотя сами по себе мне идут такие рубашки и мужские рубашки).
Типа блузы (из полиэстра обычно, иногда из вискозы, в Oggi сейчас таких полно, зачастую у них даже приделана лента) тоже не то. Они совсем не так выглядят.
В сторону хороших рубашек. В масс-маркете вроде Oggi их нет. У хорошей рубашки в воротничке "кармашки", в которые вставляются пластиковые косточки, поэтому он так красиво стоит. Посмотри в магазинах, которые специализируются на хороших костюмах, там и рубашки тоже есть.
В сторону хороших рубашек. В масс-маркете вроде Oggi их нет. У хорошей рубашки в воротничке "кармашки", в которые вставляются пластиковые косточки, поэтому он так красиво стоит. Посмотри в магазинах, которые специализируются на хороших костюмах, там и рубашки тоже есть.
В сторону плотных рубашек, держащих форму и непросвечивающих, но тут хз, я не знаю, что у тебя за фигура.
Не помогает, у меня рубашки Brooks Brothers в ассортименте (это рубашки первого типа, а-ля мужские, и далеко не Oggi), они сами по себе годные, а для этого стиля нет.
Отредактировано (2018-08-25 18:03:23)
но его сейчас другие аноны затопчут
Не, я считаю, ты милый)
Хотя говорят турки тоже стали говнить.
Турки щас заместо китайцев, дешевое шмотье непредсказуемого качества.
Аноны, я готовлю сани летом, потому такой вопрос.
Дано: сырая, ветрено и дождливая погода с температурой примерно 10-15 градусов. Какие ткани и шмотки спасут от ветра и сырости, если от спортивного стиля носится максимум одна позиция за аутфит (типа, если кроссы, то с кюлотами/если леггинсы, то с говнодавами)?
Плащ-дождевик
Дано: сырая, ветрено и дождливая погода с температурой примерно 10-15 градусов. Какие ткани и шмотки спасут от ветра и сырости, если от спортивного стиля носится максимум одна позиция за аутфит (типа, если кроссы, то с кюлотами/если леггинсы, то с говнодавами)?
Для меня оптимальный вариант был бы примерно такой: длинная куртка типа парки (верх с водоотталкивающей пропиткой), полуспортивное платье или длинный свитер/свитшот + мини юбка из эко-кожи (не продувается), плотные колготки, любая обувь на небольшой, не обтянутой кожей платформе, например, такая.
https://www.monki.com/en_gbp/accessorie … 63004.html
Хотя я люблю брюки и большую часть времени ношу их, но именно в слякоть удобнее так.
длинная куртка типа парки (верх с водоотталкивающей пропиткой), полуспортивное платье или длинный свитер/свитшот + мини юбка из эко-кожи (не продувается), плотные колготки, любая обувь на небольшой, не обтянутой кожей платформе, например, такая.
Очень люблю такое сочетание, но на себя уже который год не могу его примерить.
Плащ-дождевик
Я другой анон, живущий в климате вечного дождя и тумана, но, если честно, не самый оптимальный вариант.
Отредактировано (2018-08-25 22:02:36)
Прошу прощения, если вопрос не в тему, более подходящего раздела не увидела.
Ищу неформальную одежду, но пока нахожу только интернет-магазины сомнительного вида. Аноны-неформалы, где вы обычно покупаете одежду? Есть проверенные точки, где можно качественную одежду купить (желательно с хорошим выбором размеров)?
Очень люблю такое сочетание, но на себя уже который год не могу его примерить.
У меня парки тоже нет пока, но я в более холодную погоду примерно так и выгляжу, только без креативного ремня:
Так бы еще ходил, но пока пальто годное не встретил
Это в принципе все одна и та же эстетика
Но мне почему-то очень доставляет именно такое сочетание короткого подола с темными колготками и удобной обувью.
Я, кажется, по-другому платья и не ношу.
Вот так когда-то часто носил, когда увлекался романтичной готикой
Декоративный вариант
Кому-то анону в детстве школьной формы не хватило
Прошу прощения, если вопрос не в тему, более подходящего раздела не увидела.
Ищу неформальную одежду, но пока нахожу только интернет-магазины сомнительного вида. Аноны-неформалы, где вы обычно покупаете одежду? Есть проверенные точки, где можно качественную одежду купить (желательно с хорошим выбором размеров)?
В сомнительном интернет-магазине и покупаю)) точнее, заказываю через посредника, у неё группа вк https://m.vk.com/extraboots
Как там выбирать размер - это, конечно, отдельная песня, потому что фиг ты чего примеришь. Но посредник очень терпеливый и не обломается помочь и проконсультировать по размерным сеткам.
аноны, какой здесь цветотип?
С цветотипами надо сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=235