Вы не вошли.
Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду?
Например, такое https://wildberries.ru/catalog/5673134/detail.aspx
Получается, человек, который составил капсулу - он не классику любит, а моду давно ушедших дней. А это типичное пенсионерское. Раньше и трава зеленее была, и юбки пизжже.
Ты сейчас очень большую тупость сказал, ты знаешь об этом?
Завали уже наконец хлебало, будь ласков.
Очень многие молодые люди тупо не умеют в тренды и носят вышедшие из моды вещи. Но это не делает их шмотки пенсионерскими о_О
Делает, и еще как. Это не делает их самих пенсионерками, это да. А шмотки - очень даже.
Мне летом жарко даже в ДС-2, какое утеплить Если уж очень прохладный день выдался то беру бомбер/джинсовку и пиздую
Ну этим-то да, а так запросто бывает 15 градусов и ветер, я всегда с собой беру что-то на шею.
Остальное я регулярно вижу в типичных масс-маркетах и, уж простите, но менеджерам больших масса-маркетовых сетей в плане трендовости я доверяю больше, чем анонам с холиварки.
Я тоже больше доверяю магазинному ассортименту. Допускаю, что нас интересуют разные бренды, потому что, например, в последней коллекции Зары я такого не видел. Но как раз Зара обычно на пике "трендовости". Сейчас мода вообще другая.
Отредактировано (2018-08-24 13:13:42)
Легкий шарф или ничего. Да и платки разные бывают. Тут просто конкретный тип платочков был, шелковых и с рисунком, на них свет клином не сошелся. Но если для кого-то сошелся - никто не запрещает их носить
Честно говоря, я вообще не помню, что там были за платочки, а искать влом. Поверю на слово. Чем правда уже на шее будет отличаться платок от шарфа я особо не догоняю. И то и то, обернул и пошёл, хрен разберёшь какой там крой был у куска ткани до обматывания.
Анон пишет:Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду?
Например, такое https://wildberries.ru/catalog/5673134/detail.aspx
А ну, ок. У меня просто это тоже по разряду "платочков" проходит)) но не шелковый, соглашусь.
Отредактировано (2018-08-24 13:19:51)
Не обязательно гоняться за трендами, можно носить и это, в каком угодно возрасте, нравится - ради бога. Но тут почему-то пытаются отстоять, что это не так.
Потому что ваши доебки, что одежда пенсионерская\день сурка\что анон - декретница\что нечего надеть и прочее - это доебки к человеку. Не к сочетаемости, блядь, шмоток. Не к ткани. Ни к узорами. Ни к тому, как оно в теории сидит на фигуре.
А с чего ты взял, что это доебки к человеку? Мы человека вообще не видели в этой одежде. Мож чел и правда декретница или работающий пенс?
Это доебки к неумению собрать полноценную актуальную капсулу. Ну так что он ожидал-то? Тут холиварка, а не общество постоянных покупателей Пердищенского Уюта.
Анон ебанулся на отлично, составил идеальную по моему мнению сверх комфортную летнюю капсулу в морском стиле с мая по сентябрь, от +15 до выше +30, и в офис, и в отпуск. Не отпускает анона новая трава
https://i.imgur.com/4I1m7Dz.jpg
Я нашла-таки затравку))) Анон, а это вообще реальный набор твоих вещей или примерная картинка на тему? А гермомешки тебе для каких целей?)))
А то может анон на яхтах всё лето проводит, там как раз актуальны кеды, поло и гермы))
Анон пишет:А тут морально устаревшая подборка без какого-либо принципа.
С этого и надо было начинать. А не анон - пенсионер или декретница. Правильно сказали, что говорить надо про вещи, а не про человека.
А этого и не говорили. Говорили, что капсула - для декретницы или пенса. Чуешь разницу?
Анон пишет:Мне летом жарко даже в ДС-2, какое утеплить Если уж очень прохладный день выдался то беру бомбер/джинсовку и пиздую
Ну этим-то да, а так запросто бывает 15 градусов и ветер, я всегда с собой беру что-то на шею.
Ну хз, у меня видимо шея не мёрзнет, я только широкие шарфы чисто для красоты осенью/весной накидываю иногда
Тут холиварка, а не общество постоянных покупателей Пердищенского Уюта.
Анон, который собирал подборку, пару страниц назад писал, что одно из платьев из Кельвин Кляйн. Ояебу, какой пердищенский уют.
Если для тебя конкретно шейные платки и поло это перди, то не надо рассыпать свои тараканы на других, окей?
Отредактировано (2018-08-24 13:31:52)
Ну хз, у меня видимо шея не мёрзнет, я только широкие шарфы чисто для красоты осенью/весной накидываю иногда
Это такие везунчики, видимо, носят всякую осеннюю одежду без воротников-стоек))
Отредактировано (2018-08-24 13:33:35)
И это при том, что современные тренды они не в вещах, а в подходе к этим вещам.
И анон запихнул все эти вещи в «капсулу» морского стиля ака квинтэссенция нетренда
То есть, ты что сказать-то хотел?
Ты можешь взять тот самый "морской", типа устаревший платок и завязать его модным способом.
А вот это доподлинно не известно ибо шарящим в моде устаревшие платки нахер не сдались сами по себе (см выше)
Тут холиварка, а не общество постоянных покупателей Пердищенского Уюта.
Из уютов там если только рубашки без рукавов, некоторая обувка, свитшот с котом и льняные шаровары. Все остальное в ассортименте было в летних коллекциях масс-маркета.
ибо шарящим в моде устаревшие платки нахер не сдались сами по себе
Ну почему же, может там любимый рисунок и ты даже, когда он не в моде продолжишь носить. Я вот тоже люблю "морскую" тему, как и тот анон, но это явно не актуальный тренд, факт.
Анон пишет:А тут морально устаревшая подборка без какого-либо принципа.
С этого и надо было начинать. А не анон - пенсионер или декретница. Правильно сказали, что говорить надо про вещи, а не про человека.
А этого и не говорили. Говорили, что капсула - для декретницы или пенса. Чуешь разницу?
А с каких вообще пор декретница и пенс - это оскорбления стали?
Анон, который собирал подборку, пару страниц назад писал, что одно из платьев из Кельвин Кляйн.
Не срача ради, но если это Келвин Кляйн с вайлдберрис, то это может быть коллекция сто летней давности, и тогда об актуальности говорить не стоит.
А в массмаркетах в последнее время всё же есть довольно много универсальных внетрендовых вещей, так что "немодного" там хватает. И слава богу, а то раньше трындец был, если тебе вдруг не идёт текущий "самый модный" фасон
аноны, у меня проблема
хотел себе джинсовую куртку, но заметил, что на мне все джинсовки, что примерял, как-то уебански сидят в плечах
плечи у меня нормальные, не покатые, не слишком широкие или узкие, но когда их покрывает джинсовая ткань, ощущение как от какого-то сутулого уебища, даже если максимально выпрямиться
кто-нибудь сталкивался с подобным?
А с каких вообще пор декретница и пенс - это оскорбления стали?
Не помню про пенсов, но декретница там точно была внесена в оскорбительном ключе, что типа "с тугосерей, который с
уделает тебе одежду и надо одинаковое на смену и что не жалко"
Отредактировано (2018-08-24 13:46:03)
аноны, у меня проблема
хотел себе джинсовую куртку, но заметил, что на мне все джинсовки, что примерял, как-то уебански сидят в плечах
плечи у меня нормальные, не покатые, не слишком широкие или узкие, но когда их покрывает джинсовая ткань, ощущение как от какого-то сутулого уебища, даже если максимально выпрямиться
кто-нибудь сталкивался с подобным?
А что у тебя с ростом? Может куртки меряешь рассчитанные на рост повыше и спину длиннее? И у тебя просто "не хватает" на них спины и джинса вроде как изгибается вся и отсюда эффект горбатости.
Я другой анон, в вашем горячем обсуждении не участвовал, но для статистики отмечусь.
Во-первых, тоже считаю, что это не капсула, потому что сочетаемость друг с другом низкая, зато присутствет избыточность предметов. Это просто подборка рандомных вещей, которые анону понравились.
Во-вторых, я тоже решил, что анон не очень молод, а 45+. Некоторые вещи уже морально устарели. Платочки шелковые - очень сомнительный аксессуар. Анон в праве любить и носить, что угодно, но другие аноны не обязаны считать это клевым
ну убедили, аноны, вполне возможно, что у меня действительно пенсионерский гардероб.
я вдруг вспомнил период анона с буткатами, сравнил с этим срачиком и чота ржу