Вы не вошли.
Я другой анон и тоже считаю подборку пенсовой. Молодой пенсионерки пытающейся выглядеть одновременно современно-элегантно-сдержанно, но при этом максимально комфортно. И дело не в ортопедической обуви, а в том, что всё остальное, что должно с ней сочетаться такое вот пытающееся в сдержанно-элегантно-комфортное.
То есть человеку, который любит комфорт и классику, может быть только 55+?
Дело вот в чем: в этой капсуле не классика. В ней полно вещей просто вышедших из моды. Подстреленный синий жакетик с коричевым поясом - это не классика. Это мода начала 2000х. Широкие юбки в складку (красная и полосатая) - тоже. Все блузки без рукавов - с большим количеством вытачек впереди (и, скорее всего. сзади) - это не классика. Это мода поздних 1990х. Широкие серые штаны оттуда же. Шелковые платки эти.
Получается, человек, который составил капсулу - он не классику любит, а моду давно ушедших дней. А это типичное пенсионерское. Раньше и трава зеленее была, и юбки пизжже. И вообще, надо донашивать все накопленное непосильным трудом.
В моем случае воротник поло не смотрится, на мне как будто мятый он, что ли. Хотя поло "аккуратное" по впечатлению - но я в нем будто в мятой пижаме.
Мне вот обычные поло от lacost или us polo, ralph lauren вообще не идут. У меня и так плечи мощные (грудь тоже есть, но не прям огромная), а с ними так и вообще. Да еще либо в обтяг, либо как-то мешком
Типа вот так https://i.pinimg.com/236x/e2/9e/c3/e29e … -dr-oz.jpg
Но бывают модели, которые реально хорошо садятся.. чаще это не однотонные.
https://ak0.scstatic.net/1/cdn2-cont8.s … triped.jpg
http://www.tommyhilfigeroutletonline.co … 0white.jpg
последняя вообще классная блузка
пойдет девочкам-девочкам, гаминам если не путаю, когда лицо маленкьео, маленькие детальки к лицу. И на мне тоже может нормально смотреться так как по сути белая блузка а воротник можно расстегнуть - а у меня очень крупные черты лица и фигура мощная.
Получается, человек, который составил капсулу - он не классику любит, а моду давно ушедших дней. А это типичное пенсионерское. Раньше и трава зеленее была, и юбки пизжже.
Ты сейчас очень большую тупость сказал, ты знаешь об этом?
Очень многие молодые люди тупо не умеют в тренды и носят вышедшие из моды вещи. Но это не делает их шмотки пенсионерскими о_О
Отредактировано (2018-08-24 10:02:01)
Ну блин, несколько человек сказали, что капсула какая-то...ме..хорошо, замените пенсионерскую на несовременную, не актуальную, скучную, даже стилистически тоскливую, потому что даже морской и полосочку и преппи можно подать вкуснее. Не обязательно гоняться за трендами, можно носить и это, в каком угодно возрасте, нравится - ради бога. Но тут почему-то пытаются отстоять, что это не так.
Это так:подборка, как выше писали, иллюстрация - когда "вещей полно, а носить нечего".
Это так:подборка, как выше писали, иллюстрация - когда "вещей полно, а носить нечего".
Ни в оперу в этих шмотках не пойти, ни в налоговую...
А если серьёзно, откуда вот это вангуется, про носить нечего?
Ни в оперу в этих шмотках не пойти, ни в налоговую...
Да, у человека вероятно день сурка, и у него никогда не бывает ни повода, ни настроения надеть что-то за рамками морально устаревших юбочек-кофточек.
Да, у человека вероятно день сурка, и у него никогда не бывает ни повода, ни настроения надеть что-то за рамками морально устаревших юбочек-кофточек.
Это же была просто подборка на тему... Откуда следует, что у анона нет больше вообще никаких вещей?
Анон ебанулся на отлично, составил идеальную по моему мнению сверх комфортную летнюю капсулу в морском стиле с мая по сентябрь, от +15 до выше +30, и в офис, и в отпуск. Не отпускает анона новая трава
Нет, не подборка. А капсула. И в отпуск, и в офис. А капсула как раз предполагает возможность сочетать в довольно разном контексте при необходимости, при этом имея относительно небольшой состав.
Отредактировано (2018-08-24 10:31:13)
Нет, не подборка. А капсула. И в отпуск, и в офис.
И что дальше? Другие вещи это исключает напрочь?
Другие вещи это исключает напрочь?
При вот этом вот количестве еще другие?
Ну так тогда это не капсула, и даже не стилистическая подборка, а просто рандомные вещи, которые мне нравятся и ношу.
А капсула как раз предполагает возможность сочетать в довольно разном контексте при необходимости, при этом имея относительно небольшой состав.
Уже ж обсудили страницы 3-4 назад, что имелось ввиду несколько более широкое понятие.
Анон пишет:Ни в оперу в этих шмотках не пойти, ни в налоговую...
Так расскажи же нам, что это за повод такой особенный, а то пока только опера и налоговая были.
При вот этом вот количестве еще другие?
И? Ну как минимум с прошлого года осталось же что-то)))) У меня например "платья на выход" обычно не этого сезона, а вот вещи на каждый день могу и каждый год обновлять.
И что, что с прошлого года? У меня за год вещи не устаревают, потому что беру с прицелом на то, что будут носить. А тут морально устаревшая подборка без какого-либо принципа. Говорят просто об этом, но надо спорить и доказывать сверх-актуальность поло.
Говорят просто об этом, но надо спорить и доказывать сверх-актуальность поло.
Зато надо спорить, что в подборке не хватает вещей на выход, хотя вообще не очевидно, что они должны быть.
Я другой анон, в вашем горячем обсуждении не участвовал, но для статистики отмечусь.
Во-первых, тоже считаю, что это не капсула, потому что сочетаемость друг с другом низкая, зато присутствет избыточность предметов. Это просто подборка рандомных вещей, которые анону понравились.
Во-вторых, я тоже решил, что анон не очень молод, а 45+. Некоторые вещи уже морально устарели. Платочки шелковые - очень сомнительный аксессуар. Анон в праве любить и носить, что угодно, но другие аноны не обязаны считать это клевым
Не обязательно гоняться за трендами, можно носить и это, в каком угодно возрасте, нравится - ради бога. Но тут почему-то пытаются отстоять, что это не так.
Потому что ваши доебки, что одежда пенсионерская\день сурка\что анон - декретница\что нечего надеть и прочее - это доебки к человеку. Не к сочетаемости, блядь, шмоток. Не к ткани. Ни к узорами. Ни к тому, как оно в теории сидит на фигуре.
Говорят просто об этом, но надо спорить и доказывать сверх-актуальность поло.
Поло не сверх-актуально, но регулярно всплывает на показах и в новых коллекциях.
Платочки шелковые - очень сомнительный аксессуар.
Уже не раз было про платочки. Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду? Анон из ДС-2, у него летом актуальны шелковые шарфы и платки как раз, если погода 20 градусов и ниже, ветер, дождь, то даже под ветровку с воротом актуально слой ткани на шею, а уж если пиджак и шея открыта, то и подавно. Ну, у меня ещё есть запас тонких buff, но они чисто для спортивных целей. Что ещё может эту функцию выполнить, если платочки нельзя????
Платочки шелковые - очень сомнительный аксессуар.
… сомнительный аксессуар, постоянно попадающийся на подиумах и в масс-маркете?
У платков меняется только то, как их завязывают вокруг шеи (или не вокруг шеи), но сказать, что они устарели, это просто рукалицо.
Отредактировано (2018-08-24 12:42:56)
А тут морально устаревшая подборка без какого-либо принципа.
С этого и надо было начинать. А не анон - пенсионер или декретница. Правильно сказали, что говорить надо про вещи, а не про человека.
Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду?
Мне летом жарко даже в ДС-2, какое утеплить Если уж очень прохладный день выдался то беру бомбер/джинсовку и пиздую
Отредактировано (2018-08-24 12:53:59)
У платков меняется только то, как их завязывают вокруг шеи (или не вокруг шеи), но сказать, что они устарели, это просто рукалицо.
У платков меняется все: и способ ношения, и размер, и рисунок, и ткани. Не ко всей одежде они подходят. Чего вас так бомбит-то, что кому-то не понравилась подборка?
С этого и надо было начинать. А не анон - пенсионер или декретница. Правильно сказали, что говорить надо про вещи, а не про человека.
Мне пофиг, что говорил другой анон, я за его слова не отвечаю. Да и начали с того, что это вообще не капсула.
Отредактировано (2018-08-24 12:55:32)
Не особо трендовому анону уже интересно, а что вы носите летом, чтобы шею утеплить в плохую погоду?
Легкий шарф или ничего. Да и платки разные бывают. Тут просто конкретный тип платочков был, шелковых и с рисунком, на них свет клином не сошелся. Но если для кого-то сошелся - никто не запрещает их носить
Да и начали с того, что это вообще не капсула
Это уже обсудили, и анон-ТС согласился с тем, что слово не подходящее. А потом начались пляски о том, что он пенсионерка-декретница в ортопедической обуви, которой в оперу не в чем сходить, и вообще она носит немодные майки-поло для гольфа и немодные шейные платки.
И это при том, что современные тренды они не в вещах, а в подходе к этим вещам.
Ты можешь взять тот самый "морской", типа устаревший платок и завязать его модным способом.
Причем я сейчас открыл ту подборку, и по сути нетрендовых вещей там штуки три-четыре - узкий кардиган, т.к сейчас в моде более объемные, и приталенный пиджак. Остальное я регулярно вижу в типичных масс-маркетах и, уж простите, но менеджерам больших масса-маркетовых сетей в плане трендовости я доверяю больше, чем анонам с холиварки.
Отредактировано (2018-08-24 13:05:51)