Вы не вошли.
Анон пишет:А как они с ног не падают при ходьбе, будучи расшнурованными? Я тоже так хочу.
Э.... Не, не падают. Даже жмут тугие шнурки иногда. Я до конца шнурую.
Анон, ты не видишь, что тебя спросили про "расшнурованные"?))) Тот анон неправильно понял смысл фразы "не шнурую"
А ну я имел в виду что для меня смысл кроссовок в том, что бы не шнуровать по 100500 раз. Один раз после стирки зашнуровал и гоняешь до следующей.
Анон пишет:А можете объяснить, почему фотка с леопардовой юбкой это модно?
в 2001 было
Этой осенью анималистичные принты снова тренд. Но такая форма юбки и такое сочетание вещей это мезозой.
Ну вот мне кажется, к её фигуре это все адово не идет и вместе смотрится как пиздец, но при этом тетка фэнш-блоггер, значит, не пиздец, а фишка, а в чем там фишка я не понимаю(
А у меня пятка слишком "круглая", во многой обуви для неё тупо нет места(
Хорошо иметь стандартную ногу, на которую рассчитывают производители. >.<
У меня (анона с длинной узкой ступней с низким подъемом и без объема) почти нет обуви без шнуровки или ремешков вокруг щиколотки, причем не декоративных. Хотел себе остроносые балетки купить, везде как лодки, я в них стою и вижу стельку по бокам от своей ноги. Купил одни, которые нормально сидели, через месяц они разносились и стали лодками.
Большая часть моей обуви - оксфорды и кеды.
Пожалуйста, поло в кэжуал, где пенсионеры? Кунов попадающихся мысленно меняйте на тян, там унисекс.
▼Скрытый текст⬍
Но это же совсем не то, что в капсуле. Ты серьезно не видишь разницы?
Кстати, последний лук (девушка в сине-зеленом) - это как раз униформа для гольфа, в комплекте с ботиночкаме для него же. И это совсем не модный лук. Это спортивная форма. Эти ботиночке неудобно носить по жесткому асфальту.
Ну вот мне кажется, к её фигуре это все адово не идет и вместе смотрится как пиздец, но при этом тетка фэнш-блоггер, значит, не пиздец, а фишка, а в чем там фишка я не понимаю(
Я тебе как чел, который занимается визуальным креативом, скажу: я художник я так вижу не всегда просто мем.
Анон пишет:ты не ответил, где у вас? ну и давай, гоу дуэль
В Сиэттле. Впрочем, я тогда в омериках не жил. Сужу по культурному слою, так сказать.
второй вопрос - почему нам в России должно быть дело до того, как одеваются в Омериге? ты мне в прошлые разы не ответил. Почему не в Африке? Почему не в Латинской Омериге? Почему они там на нас в вопросах моды не равняются? Только не надо презрительного про ватники, хорошо?
А разве что-то писал что кому-то чего-то нельзя? Я просто написал - капсула пенсионерская. И обосновал, почему.
Все остальное - это разговоры твоих тараканов в твоей обдолбанной головушке. Ты уж их там приструни. Совсем обкурились!
Футболка, заправленная в леопардовую юбку - один из вариантов того, как ее носят сейчас. Конкретно может у этой что-то не то, но в целом такое сочетание встречается постоянно
https://www.urbanoutfitters.com/en-gb/s … ffle-skirt
https://www.nastygal.com/put-your-claws … 88916.html
капсула пенсионерская. И обосновал, почему.
Обосновывал это мифической молодежью, которая так не носит, ага. И бился в конвульсиях от того, что обувь ортопедическая. А еще считаешь, что с тобой спорит один анон
Но это же совсем не то, что в капсуле. Ты серьезно не видишь разницы?
Так в капсуле сочетаний на живом человеке не видно, отдельные маленькие фотки вещей.
Кстати, последний лук (девушка в сине-зеленом) - это как раз униформа для гольфа
Возможно, но для меня (не специалиста по гольфу) это выглядит как не трендовое, но вполне симпатичное преппи кэжуал сочетание с условными белыми оксфордами или брогами.
Что в принципе логично, ибо преппи кэжуал эстетический родственник люксового спорта же.
Отредактировано (2018-08-23 22:57:28)
А еще считаешь, что с тобой спорит один анон
Ну это уже классика)) причём, что вахтёр один, как раз очевидно)
Я вот соглашусь, что там одежда не ультрамодная, но нормкорно вполне. Платья-рубашки те же, ну были они 20 лет назад, да, но другие, а эти вот конкретно скорее 2-3 летней давности. Поло так и вовсе уже лет 50 как вариант футболки живёт, обычная одежда. Если у вахтёра всё, что не ультрамодно, это пеесионерская одежда...ну и хрен с ним, если есть желание чисто поспорить, то можете продолжать, но это тухлый номер, только тему засирать
Отредактировано (2018-08-23 23:02:13)
Мне кажется, ей просто не идут такие формы и такие принты. А они специфические, требуют, чтобы внешность сочеталась с.
вообще ИМХО - поло очень многим идет. Это сочетание линий - тут тебе и футболка по фигуре и четкий воротник. Привет кибби-теме, но у людей тоже часто бывает что и мягкие и четкие линии или их смесь. И поло как раз обладает и мягкими и четкими линиями в одной вещи.
Я давно задаюсь вопросом, кстати, почему мне не идет. Хотя мне как раз четкие линии идут, рубашки мое все, особенно милитари с погонами и карманами. Футболка тоже в принципе норм.
А поло - не торт.
Футболка, заправленная в леопардовую юбку - один из вариантов того, как ее носят сейчас. Конкретно может у этой что-то не то, но в целом такое сочетание встречается постоянно
https://www.urbanoutfitters.com/en-gb/s … ffle-skirt
https://www.nastygal.com/put-your-claws … 88916.html
Ну вот кстати эти два варианта норм, а там была юбка, подчеркивающая выпирающий живот, какая-то мятая футболка и тапки.
Платья-рубашки те же, ну были они 20 лет назад, да, но другие, а эти вот конкретно скорее 2-3 летней давности.
правильно, я их в прошлом и в позапрошлом годах и купил, глаз-алмаз. но я не считаю нужным выкидывать и каждый год новые покупать, если с пляжными оджи это прокатит, то с баоном и, например, келвин кляйн джинс были не дешевые, даже со скидкой для меня.
Я давно задаюсь вопросом, кстати, почему мне не идет. Хотя мне как раз четкие линии идут, рубашки мое все, особенно милитари с погонами и карманами. Футболка тоже в принципе норм.
А поло - не торт.
Если тебя это утешит, то ты не один такой, у меня такая же фигня. Грешу на то, что поло всё же мягковаты.
Обосновывал это мифической молодежью, которая так не носит, ага. И бился в конвульсиях от того, что обувь ортопедическая. А еще считаешь, что с тобой спорит один анон
Пруфы, где я бился в конвульсиях, в студию.
Заодно, где я считаю, что со мной спорит один анон.
Если тебя это утешит, то ты не один такой, у меня такая же фигня. Грешу на то, что поло всё же мягковаты.
А футболка тогда почему норм?
Хотя у меня есть теория, что футболка просто более привычно, нейтрально воспринимается. Типа есть, а будто бы и нет. Не голый, прикрыт бездетальной тряпкой и ладно. А поло начинаешь рассматривать.
Анон пишет:Если тебя это утешит, то ты не один такой, у меня такая же фигня. Грешу на то, что поло всё же мягковаты.
А футболка тогда почему норм?
Хотя у меня есть теория, что футболка просто более привычно, нейтрально воспринимается. Типа есть, а будто бы и нет. Не голый, прикрыт бездетальной тряпкой и ладно. А поло начинаешь рассматривать.
Поло изначально мужская одежда, и вот каким-то образом они подчеркивают размах плеч, что ли. Мне они из-за этого не идут.
Поло изначально мужская одежда, и вот каким-то образом они подчеркивают размах плеч, что ли. Мне они из-за этого не идут.
У меня лишних плеч не бывает, я давно заметил. В рамках разумного, не как в восьмидесятых, но тем не менее, даже пиджаки мне идут в основном те, где плечи с жесткой прокладкой.
В моем случае воротник поло не смотрится, на мне как будто мятый он, что ли. Хотя поло "аккуратное" по впечатлению - но я в нем будто в мятой пижаме.
Мне когда-то подарили кардиган с лацканами, то же самое было. Вместо того, что "собрать" лук за счет таких деталей, на мне это выглядело еще более расслабленным, причем не в хорошем смысле, а в смысле выпало из шкафа и пошел анон в Ашан поутру.
вообще ИМХО - поло очень многим идет. Это сочетание линий - тут тебе и футболка по фигуре и четкий воротник. Привет кибби-теме, но у людей тоже часто бывает что и мягкие и четкие линии или их смесь. И поло как раз обладает и мягкими и четкими линиями в одной вещи.
А поло - не торт.
это тебе в кибби-треде спрость нужно. Я просто высказала личное мнение и не претендую.
могу предположить что рубашки тоже разные и поло разное. Почему именно тебе идут рубашки ты задумывался? Что именно в рубашках тебе идет?
на своем примере - мне офигенно идут рубашки, но не все. Мне идет крупная цветная клетка, которая постоянно встречается в рубашках, крайне редко в блузках и почти никогда в платьях или других вещах.
Еще мне идет расстегнутая рубашка, а застегнутая уже не так идет. Узкая вертикальная линия, которая возникает когда рубашка расстегнула, а снизу контрастная майка - идет и поэтому делает рубашку частым предметом гардероба. По похожему принципу большинству людей идут расстегнутые тренчи, пальто и кардиганы.
Еще мне идут воротнички, но не застегнутые под горло.
Посмотри что в поло тебе может не идти - может у поло-рубашки неудачный воротник, попробуй его расстегнуть или застегнуть, отвернуть его или наоборот отутюжить. Может тебе не идет стретчевая плотная ткань, которая часто встречается в поло и почти никогда в рубашках. Еще смотри на количество пуговок, если у тебя большая грудь или грудная клетка, то может быть что майки (и в том числе низ поло) обтягивают ее и создается излишний объем или не тот эффект который тебе хочется видеть). Еще талия бывает разная - на фотках аноны приносили поло в облипку и те, что посвободнее. Еще из своего опыта - в поло важно как сидит в плечах.
В моем случае воротник поло не смотрится, на мне как будто мятый он, что ли. Хотя поло "аккуратное" по впечатлению - но я в нем будто в мятой пижаме.
поло же чаще всего из такой ткани, стретчевой и плотной. воротник тоже.
если поищешь, то есть поло и из другой ткани, там иначе воротники выглядят.
еще такое можешь примерить:
https://goo.gl/images/XDk4B7
Почему именно тебе идут рубашки ты задумывался? Что именно в рубашках тебе идет?
Ага, задумывался, мне идет четкость формы, которая бывает у рубашек, если они не фланелевые, жестковатая, собранная линия воротника. Клетка мне как раз не очень, а вот вертикальная узкая полоска хорошо.
Воротник должен быть маленьким или хотя бы узким. Это интересно, потому что мне кажется, что мне идут большие капюшоны. Но крупный воротник рубашки точно не идет, вид неуклюжий. Застегнуть под горло смотрится лучше всего, жаль, что мне так некомфортно, "душит".
Я другой анон и тоже считаю подборку пенсовой. Молодой пенсионерки пытающейся выглядеть одновременно современно-элегантно-сдержанно, но при этом максимально комфортно. И дело не в ортопедической обуви, а в том, что всё остальное, что должно с ней сочетаться такое вот пытающееся в сдержанно-элегантно-комфортное.
четкий воротник много кому идёт? лол
Мне вот обычные поло от lacost или us polo, ralph lauren вообще не идут. У меня и так плечи мощные (грудь тоже есть, но не прям огромная), а с ними так и вообще. Да еще либо в обтяг, либо как-то мешком
Типа вот так https://i.pinimg.com/236x/e2/9e/c3/e29e … -dr-oz.jpg
Но бывают модели, которые реально хорошо садятся.. чаще это не однотонные.
https://ak0.scstatic.net/1/cdn2-cont8.s … triped.jpg
http://www.tommyhilfigeroutletonline.co … 0white.jpg
Анон пишет:Обосновывал это мифической молодежью, которая так не носит, ага. И бился в конвульсиях от того, что обувь ортопедическая. А еще считаешь, что с тобой спорит один анон
Я другой анон и тоже считаю подборку пенсовой. Молодой пенсионерки пытающейся выглядеть одновременно современно-элегантно-сдержанно, но при этом максимально комфортно. И дело не в ортопедической обуви, а в том, что всё остальное, что должно с ней сочетаться такое вот пытающееся в сдержанно-элегантно-комфортное.
То есть человеку, который любит комфорт и классику, может быть только 55+?