Вы не вошли.
Вот всякие западные фэшн-блоггеры в майках-поло.
Не на гольф-поле.
Не пенсионерки.
Или они тоже ничего не смыслят в трендах, а редакторы Vogue, которые их собрали в одном материале, тем более?
Отредактировано (2018-08-23 22:30:26)
Да, у нас пенсы именно так и одеваются. Молодежь (в поло или без), одевается заметно трендовее.
В 1980 году?
В 2018. В 1980 пенсы носили ugly sweaters и grandpa sneakers
ты не ответил, где у вас? ну и давай, гоу дуэль
Блин, как перестать орать. С каких пор "молодежь" стала цельной группой, с одними вкусами, одним стилем, одним выбором трендов?
У меня такое чувство, что анону тому лет 80.
Чота модные фэшн-блоггеры какой-то адок.
Анон пишет:В 1980 году?
плюсую. Мне тоже интересно.
или это Тага пляшет. Та тоже ебанутая в последнее время и возомнила себя гуру стиля.
Ну можешь забить в гугл что-нибудь типа polo shirt street style и увидеть сотни других вариантов. Я взял просто первые попавшиеся из воговской статьи.
Наоборот, просто снимаешь не расшнуровывая, и так же надеваешь. Надеть посложнее чем снять, но вполне реально.
А как снять не расшнуровывая, нога же не пролезает. Тянешь, тянешь - не снимаются.
Почувствовал себя идиотом. Хотя у меня нога как раз узкая (а размер не маленький), мне сложно бывает туфли подобрать из-за этого, должна легко вытаскиваться. Может, наоборот, я слишком плотно зашнуровываю?
Ну можешь забить в гугл что-нибудь типа polo shirt street style и увидеть сотни других вариантов. Я взял просто первые попавшиеся из воговской статьи.
Да не, я не анон с поло. Меня просто моднолук с леопёрдом поразил прямо.
Анон пишет:Наоборот, просто снимаешь не расшнуровывая, и так же надеваешь. Надеть посложнее чем снять, но вполне реально.
А как снять не расшнуровывая, нога же не пролезает. Тянешь, тянешь - не снимаются.
Почувствовал себя идиотом.Хотя у меня нога как раз узкая (а размер не маленький), мне сложно бывает туфли подобрать из-за этого, должна легко вытаскиваться. Может, наоборот, я слишком плотно зашнуровываю?
Ну скажем так, из большинства кед у меня тоже не вылезет, только если они совсем открытые, а шнуровка короткая. С кроссовками проще, тянутся они что ли, хз. Но конечно, зашнуровано должно быть не супер плотно. Не исключено, что у тебя такой подъем, что и вообще не получится, хз. От лени, такое обычно само происходит, когда стягиваешь не расшнуровывая
Анон пишет:В 1980 году?
В Сиэттле. Впрочем, я тогда в омериках не жил. Сужу по культурному слою, так сказать.
Анон, ты реально не видишь разницы с тем, что в капсуле? Really?
Некапсула скучнейшая и бестолковая, хотя как гардероб по принципу "а мне так нравится" пусть будет. Впрочем, тут уже все написали, и думаю, это был не один анон, как бы не хотелось думать обратное.
Параллельное обсуждение модно-гур Сиэттла и лени шнуровать кроссовки смотрится феерично
Анон, ты реально не видишь разницы с тем, что в капсуле? Really?
Я вижу, что ты душный и уперся в свое "кококо так не носят это пенсовский лук".
Пожалуйста, поло в кэжуал, где пенсионеры? Кунов попадающихся мысленно меняйте на тян, там унисекс.
Анон пишет:В 2018. В 1980 пенсы носили ugly sweaters и grandpa sneakers
В Сиэттле. Впрочем, я тогда в омериках не жил. Сужу по культурному слою, так сказать.
второй вопрос - почему нам в России должно быть дело до того, как одеваются в Омериге? ты мне в прошлые разы не ответил. Почему не в Африке? Почему не в Латинской Омериге? Почему они там на нас в вопросах моды не равняются? Только не надо презрительного про ватники, хорошо?
Некапсула скучнейшая и бестолковая, хотя как гардероб по принципу "а мне так нравится" пусть будет. Впрочем, тут уже все написали, и думаю, это был не один анон, как бы не хотелось думать обратное.
Анон и внёс это по такому принципу, насколько я помню. Просто назвал капсулой зачем-то. Не называл бы, никто и не зацепился бы.
Анон носит кроссовки и кеды и ничего каждый раз не зашнуровывает, просто ногу всовывает и усе. Может, в высоких кедах пришлось бы, но их нет у меня. За то и люблю эту обувь, что не надо копошиться завязывать-застегивать каждый раз.
А как они с ног не падают при ходьбе, будучи расшнурованными? Я тоже так хочу.
Э.... Не, не падают. Даже жмут тугие шнурки иногда. Я до конца шнурую. И нога у меня широкая и 39й размер, и подъем нормальный такой... Просто сую ногу (иногда с помощью ложки) и иду.
А можете объяснить, почему фотка с леопардовой юбкой это модно?
Не исключено, что у тебя такой подъем, что и вообще не получится, хз. От лени, такое обычно само происходит, когда стягиваешь не расшнуровывая
Подъем низкий очень. Вообще у ступни мало объема, с пятки, например, слетать обувь запросто может. Наверное, я таки плотно зашнуровываю по привычке.
Попробую посвободнее.
А как они с ног не падают при ходьбе, будучи расшнурованными? Я тоже так хочу.
Э.... Не, не падают. Даже жмут тугие шнурки иногда. Я до конца шнурую.
Анон, ты не видишь, что тебя спросили про "расшнурованные"?))) Тот анон неправильно понял смысл фразы "не шнурую"
Потому что анималистические принты регулярно возвращаются в тренды.
в 2001 было
Этой осенью анималистичные принты снова тренд. Но такая форма юбки и такое сочетание вещей это мезозой.
Отредактировано (2018-08-23 22:45:50)
Анон пишет:Наоборот, просто снимаешь не расшнуровывая, и так же надеваешь. Надеть посложнее чем снять, но вполне реально.
Почувствовал себя идиотом.Хотя у меня нога как раз узкая (а размер не маленький), мне сложно бывает туфли подобрать из-за этого, должна легко вытаскиваться. Может, наоборот, я слишком плотно зашнуровываю?
Хм. Я просто нога ногой стягиваю кроссовок/кед/ботинок. Не расшнуровывая.
с пятки, например, слетать обувь запросто может
А у меня пятка слишком "круглая", во многой обуви для неё тупо нет места(