Вы не вошли.
Вы не то принесли.
Анон залез по вашей ссылке и потом ткнул дальше.
Вот мякотка:
вообще исподнее, выглядывающее из-под одежды - дурной тон.
А стрит не в курсе, и радостно надевает специально торчащие бралетты
блузку бордовую, атласную - снять, если тебе 23, какие нахрен бордовые атласные блузки, ты же девочка, а не тётя,
И что? Атлас и типа мамины вещи на пике и как раз прикольно выглядят если тебе ближе к 20, а не 30.
Еще я говорю фу на короткие юбки в 32 года, особенно если потяжелела и есть пузик. Нель-зя! Потому что эти короткие юбки делают из тебя два квадратика, сверху квадратик, и снизу квадратик. И при таком типе фигуры, когда ты не сухая, высокая, длинноногая, а вполне себе земная, с сиськами, жопой и с жирком, короткие юбки в 32 уже не стоит, и не важно, что у тебя красивые ноги.
Ну допустим, хоть я и не согласен и что она советует?
Зато вот в этой серой майке, трикотажной юбке-чехле в тон, и главное, длиной, чуть прикрывающей коленку, и в джинсовой жилетке - одуреть как хорошо. Когда длина вытягивается вниз, еще и верх стройнеет, особенно при правильном вырезе.
Ага, трикотажный чехол до колен, выделяющий трусы и жопьи уши и джинсовая жилетка не сходящаяся на сиськах будет аще заебись, если речь идет о поплывшей, не девачковой фигуре. Уж лучше пусть будут ноги
А вообще - сразу чехол от танка надевайте, ну а чо.
Какой пиздец.
Еще я говорю фу на короткие юбки в 32 года, особенно если потяжелела и есть пузик. Нель-зя! Потому что эти короткие юбки делают из тебя два квадратика, сверху квадратик, и снизу квадратик. И при таком типе фигуры, когда ты не сухая, высокая, длинноногая, а вполне себе земная, с сиськами, жопой и с жирком, короткие юбки в 32 уже не стоит, и не важно, что у тебя красивые ноги.
А если ты уже в 20 с сиськами и жирком? Или в 30 стройная лань? Зачем тут вообще делать упор на возраст?
Напоминает, как мама сказала анону-жерди: тебе уже 25, не носи леггинсы без юбки. И ладно бы там жопа была необъятная, реально жердь и две палки. А если там еще такие рельефные красивые ножки у девушки, так по-моему сам бог велел леггинсы и короткие юбки носить.
И эта вечная неприязнь типа стилистов к черному, они вообще в курсе, что черный цвет некоторым людям идет.
Черный цвет еще нихуево стройнит.
Если не умеешь подбирать цвета, черный ансамбль выглядит более выигрышно, чем комплекс в стиле бухого клоуна.
Очень понравилась новая коллекция Золлы, вот просто все бы скупил, жалко полиэстер
Зачем тут вообще делать упор на возраст?
Угу, откуда вообще это мнение, что абсолютно большинство женщин хрупкие феечки в юности, а потом значительно прибавляют в весе?
На школьниц посмотрите, они разные. Разные.
Анон вот в 14, 24 и 34 выглядел абсолютно одинаково, возраст читается только по увеличению мимических морщин. Как не было у анона округлостей, так и нет, только анон не высокий совсем.
Угу, откуда вообще это мнение, что абсолютно большинство женщин хрупкие феечки в юности, а потом значительно прибавляют в весе?
Мне чет вспомнился анон, который считал, что худых любят только педофилы, потому что худыми бывают только девочки-подростки
Атлас и типа мамины вещи на пике и как раз прикольно выглядят
О, этот вечный холивар…
Атлас и типа мамины вещи на пике и как раз прикольно выглядят
Я, есличо, не фанат популярных теорий типажей, но это реально от типажа зависит. Моей маме типа мамины вещи не шли никогда, ни на каком этапе жизни, а ей 60, так что это вряд ли изменится.
И я такой же. У меня прямая узкая фигура и не очень женственное лицо, мне "мамины вещи", то есть вещи, в которых читается "женственно и зрело" не идут от слова вообще, и так было в 16, и так есть в 36.
Анончики, а если фигура скорее прямая и янская: плечи довольно широкие, бедра прямые и узкие, ноги длиннее торса, а лицо при этом женственное с мягкими чертами, это по Кибби только гамин может быть?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.
Анончики, а если фигура скорее прямая и янская: плечи довольно широкие, бедра прямые и узкие, ноги длиннее торса, а лицо при этом женственное с мягкими чертами, это по Кибби только гамин может быть?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.
С этим лучше в специальный тред про типажи)))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=230
Я, есличо, не фанат популярных теорий типажей, но это реально от типажа зависит. Моей маме типа мамины вещи не шли никогда, ни на каком этапе жизни, а ей 60, так что это вряд ли изменится.
Это понятно. Но тут безапеляционное утверждение, что это это всем 23-летним снять немедленно. Исключительно из-за возраста.
Лично мне по ее советам показалось, что автор прочитал и усвоил какие-то общие понятия о стиле образца конца 2000-х и попер их двигать в народ. Хотя все уже поменялось и будет дальше меняться.
аноны, у каких фирм (уровень цень типа золлы) можно найти женскую рубашку из хлопка?
Кости длинные и узкие, есличо, лодыжки-кисти тонкие.С этим лучше в специальный тред про типажи)))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187&p=230
спасибо, анон!
Аноны, мне одному кажется, что у стилиста тут на второй фотке суровый фотошопище?
https://www.instagram.com/p/Bl0gS4zHhkJ … hchenyaeva
Аноны, мне одному кажется, что у стилиста тут на второй фотке суровый фотошопище?
Кажется Она же там правильно все в посте пишет - поза, свет, прикрытие самых "неудачных" мест одеждой.
На второй фотке она идет - уже тоньше ноги и жопа назад, следовательно, проявляется перегиб в талии. Перестает сутулиться, плюс снято снизу, вот и весь секрет
Да, тебе кажется. Это же боянистый боян уже все эти фото до/после. Никакого фотошопа, просто тут втянули, тут отклячили, тут тень, а вон там отошли на метр дальше. А на твоем примере так и вообще на первой фотке специально живот надут для больше контраста.
https://lifter.com.ua/menya-zadrala-fal … zhu...-279
https://timeshola.ru/moda/kovarnye-foto … 98%8F.html
Ракурс, свет, удачная поза - простая уличная магия, и никакого фотошопа
На школьниц посмотрите, они разные. Разные.
Некоторые аноньи одноклассницы в 7-8 классе уже выглядели как женственные, степенные матроны с грудью, на которой можно было унести несколько кружек пива. Им видимо надо было ждать 25 лет, чтобы носить декольте и атласные блузки.
Кажется. На первой фотке она сутулится и открывает талию. На второй фотке талия прикрыта, да еще и прогиб в спине сделала, немножко втянув живот. Ноги находятся в шаге, что уже делает бедра уже, чем широко расставленные ноги.
а ложбинка-то откуда появилась? лифчик затянула потуже?
а ложбинка-то откуда появилась?
лифчик затянула потуже?
Можно еще руки ближе поставить к туловищу.
Анон, когда локтями достает до пупка, со своим -1 приобретает ту самую ложбинку.
а ложбинка-то откуда появилась?
лифчик затянула потуже?
Да. И грудь уложила в него правильно.
Для одной несчастной фотографии это вообще не проблема собрать их в кучу и "закрепить" собственно лифом, тоже мне магия.
Отредактировано (2018-07-30 12:37:22)
Даже на первом фото видно, что у дамы отличная фигура, она просто ссутулилась и выпятила живот. Если бы она просто выпрямилась, то и без остальных ухищрений выглядела бы на 5+.
и выпятила живот
Или плотно пообедала
Анон пишет:и выпятила живот
Или плотно пообедала
Анон-глист подтверждает. В виду отсутствия сисек как класса и общей глистообразной фигуры, когда плотно покушаю, похож на удава, съевшего шляпу.
Если сфотографировали, когда сутулюсь, есть пузо. Когда выпрямлюсь и отклячу пятую точку, его нет.