Вы не вошли.
Переведи взгляд на название темы и вдумчиво его прочитай, пожалуйста. Ещё раз скажу: заведи себе тред "Зверский оскал шмоткопозитива" и выплясывай в нём сколько влезет.
Может, это ты хотя бы прочитаешь весь тред сначала и уяснишь, что это не тред фэшн-из-май-профешн?
Праздник и чёрные сапоги. Праздник и чёрные сапоги. Праздник и чёрные сапоги. Пиздец.
ты не смог дочитать окончание фразы?
если этот праздник мне даром не дался, а зайти надо на "отвязаться" я не буду вбухивать деньги на ненужный наряд. Плюс ты не всегда основной гость на празднике и никто тебя как папарацци щелкать не будет. Я спокойно могу зайти на свадьбу подруги сразу после работы, только сменив верх и поменяв аксессуары.
тут еще какой момент, анон - не всем нужно вкладывать в подготовку кучу сил и наряжаться, как в последний раз. Я по жизни с хорошей кожей, ухоженными руками и волосами. Ухоженность и здоровый вид иногда идут впереди красивых шмоток по последней моде, как ты вещаешь.
Для меня красивее выглядит вот такая девушка, чем разнаряженная по последнему писку
http://www.colady.ru/wp-content/uploads/2014/05/194.jpg
это одна из первых картинок в гугле по запросу девушка-джинсы. Она в этой одежде могла быть на работе или на прогулке по городу. Потом просто сменить обувь и можно спокойно идти на праздник. Ну а зимой, если не охота таскать обувь или другой модной зимней обуви нет - то да. черные сапоги будут абсолютно нормально смотреться.
Умение хорошо одеваться это еще и умение одеваться уместно, а не выпендрежно, сочетать и обходится малым, а не выряжаться, как диктуют модные журналы.
Фраза про повседневные жутко практичные синие (!) или бардовые (!) сапоги меня заставила смеяться до коликов. Хочу я посмотреть куда эти сапоги будут носиться и как это практично в обычной жизни ))) коричневые, сказали бы хоть.
Даже банально в ситуациях, которые я перечислила - черные спокойно на праздник, на собрание деловое, на собеседование, в суд, в офис, на прогулку, в клуб надеть - везде это окнорм и можно с этим создать нормальный образ. А с синими или красными сапогами это или почти нереально, или требует кудахтанья с гардеробом, пока подберешь приемлимый вариант.
Анон, а синие-то тебе чем не угодили, если они темно-синие? Джинсы, серая куртка, синий шарф и любая считай сумка и ок. С коричневыми даже хуже, цвет такой... старушечий.
Чего?
(А у ждуль тема есть, кстати.)
Пардон, забрёл.
А ждули вот они http://vk.com/zashqared
С коричневыми даже хуже, цвет такой... старушечий.
Для меня красивее выглядит вот такая девушка, чем разнаряженная по последнему писку
Ну вообще-то она одета в соответствии с современной модой.. ну кроме белого белья) И платформа для офиса немного перебор кмк. Но сама идея вполне себе современная - укороченные штаны, коричневые (а не черные туфли) и свободный верх.
А вообще когда говорят, про цветные сапоги, как альтернатива черному, то в моем понимании имеется ввиду левый вариант, а не правый - http://teammy.com/system/uploads/galler … boots3.jpg (тут правда на примере резиновые, а им можно и в горох наверное быть)). Или вот - http://proboty.ru/wp-content/gallery/pi … pogi-3.jpg
Тоже самое с красными - http://proboty.ru/wp-content/gallery/pi … pogi-6.jpg
В большинстве вариантов, легкий оттенок у сапог будет только в плюс (у меня, например, есть зимние ботинки схожего дизайна как просто черные, так и с едва заметным коричным оттенком и вторые действительно интересней). Но конечно если на весь сезон только одни сапоги и надо в прямом смысле подо все, то может черный и лучший выбрать. Безопасный уж точно)))
Я рада, что его нет в твоем. Дешевые джинсы отличаются по качеству ткани и покраски ( http://dzhinsymoda.ru/wp-content/upload … dzhuns.jpg - третьи справа наглядный тому пример) , могут быть хоть Прады, но с таким цветом все равно выглядят так себе.
и тут у меня от нашей местной гуры опять приросла рука к лицу.
джинсы такого цвета специально делают такого цвета. Если присмотреться, но на них потертости и часто серые или беловатые участки. Я часто такие ношу, самых разных ценовых категорий. Они и призваны имитировать рабочесть, прогулку, удобство, пикник, работу в саду дома (если не знал, джинсы изначально и были вполне себе рабочей одеждой и до сих пор некоторые джинсами подчеркивают простоту образа). Все это делается умышленно, этот цвет и затасканность. Если у тебя к таким джинсам обычная белая или светлая рубашка или футболка и аккуратная обувь+волосы и кожа, то ты будешь выглядеть на 200% хорошо, даже отлично. С этим цветом легко летом что-то комбинировать -он достаточно светлый, нейтральный с сероватым подтоном, неброский и повседневный. Но никак не "дешевый" по умполчанию.
Ты опять очень передергиваешь.
Я же говорю - вторая Лавиния. Нельзя и все, без компромиссов. Черный нельзя надо цветное, рюкзак в городе нельзя, джинсы заправлять нельзя, штаны дешевого цвета. Наверное, тебе сложно жить, анон, с такой категоричностью. Тебе пытаются сказать, что цветное конечно можно, но это не повседневная-практичная одежда для среднестатистической россиянки. Практично - как раз черное, серое, однотонное и неброское. Я рада, что у тебя повседневные сапоги синего цвета и три пальто в цветах радуги, но я очень сомневаюсь, что это практично для российских реалий.
Отредактировано (2016-07-26 13:03:05)
Практично - как раз черное, серое, однотонное и неброское.
Да не всегда, анон. Чем черный пуховик практичнее темно-зеленого или того же синего, например? Я бы понял ответ "можно покупать шарфики любых цветов", но практика показывает, что шарфики такие же серые или белые, в лучшем случае, так что все-таки в выборе черного и серого логики немного, если это, конечно, не шуба, на которую отвалил три кредита и хочется, чтобы она на 20 лет подо все.
джинсы такого цвета специально делают такого цвета. Если присмотреться, но на них потертости и часто серые или беловатые участки.
У тебя явные проблемы с цветоразделением. Нет, это не тот же самый цвет, как на джинсах с потертостями из плотных материалов. Это не классический оттенок линялых штанов в которых американские предки в огороде лошадей пасли и т.п. Штаны из тонкой и не всегда качественной джинсы, покрашенные не самыми лучшими красками имеют характерные для всего оэтого цвет. Если ты этого не видишь - ну ок. Я лично как-то умудряюсь отличать, извини))
Я же говорю - вторая Лавиния. Нельзя и все, без компромиссов.
Ты знаешь, что нас тут не один человек?
Прост анон с черной обувью гопический принц в вечном тотал блэк луке, ясен пень, что ему другие цвета противопоказаны
Если ты этого не видишь - ну ок. Я лично как-то умудряюсь отличать, извини))
Вот это приосанилась
Штаны из тонкой и не всегда качественной джинсы, покрашенные не самыми лучшими красками имеют характерные для всего оэтого цвет.
Анон, они разноцветные, эти дешевые джинсы, не только такого оттенка, зайди в любой сток. И да, я как раз, когда мучился покупкой джинсов, сравнивал цвета в стоках и в магазинах получше - в ткани разница есть, а вот в окрасе минимальна.
Хотя самые лучшие свои штаны, сидящие идеально, делающие анона в сто раз сексуальнее, анон купил за копейки в голодные студенческие годы, и никто не верил, что за копейки, смотрелись на миллион - народ спрашивал. Но это было в начале нулевых, может, тогда подделывали лучше.
А клиновидный каблук, притом невысокий, это вот что:
http://beautyindetails.ru/wp-content/up … 11/2b.jpeg
и выглядит он офигенно. Я пару дней назад себе похожие купила на осень. Болгарской ноу-нейм фирмы, кожа, правда и качество вроде хорошее.
Выглядит очень даже.
Как минимум пять очень красивых и хорошо одетых девушек носят такие именно каблуки. ни разу не возникало мысли, что это типа нынче у гур не в почете.
Этот каблук отлично с ретро, его можно с джинсами, его можно с платьем и длинной юбкой, он часто имитирут испанскую традиционную обувь. Росиа Молино и не знала, что она, оказывается "старушку косплеит" http://www.redescena.net/imagenes/conte … e_rojo.jpg
такой каблук+ремешой сверху часто дает ассоциацию с обувью для фламенко, хотя конечно скругления каблука во фламенковской обуви нет, тем не менее, подобие создается. На этом можно построить просто уйму красивейших образов.
Не поняла образа девушки на постере. Сверху - спортивный шик, на ногах - удобненькие туфли для лиц, страдающих артритом. Еще и с пряжечками, пипец.
удобненькие туфли для лиц, страдающих артритом.
Надеюсь, ты тролль. Потому что иначе ты тупая пизда классическая настолько, что я не верил в их существование вне джастика.
Не поняла образа девушки на постере. Сверху - спортивный шик, на ногах - удобненькие туфли для лиц, страдающих артритом. Еще и с пряжечками, пипец.
Анон, а это не ты в свое время здесь же гнал на устойчивый каблук как "теткинский"?
Анон, они разноцветные, эти дешевые джинсы, не только такого оттенка, зайди в любой сток.
Ну я же не об этом ....... Я не говорю, что не бывает хороших дешевых джинс, я говорю, только что вот те что справа для меня лично выглядят на порядок дешевле чем рванье слева у ткани которых как раз застиранный вид. Именно из-за цвета/покраски, потому что вестимо пощупать я их не могу (хотя левые кажутся плотнее, но кто ж их знает))).
Анон, а синие-то тебе чем не угодили, если они темно-синие? Джинсы, серая куртка, синий шарф и любая считай сумка и ок. С коричневыми даже хуже, цвет такой... старушечий.
это если ты вообще синий носишь и он тебе идет и не выглядит на тебе, как пятое колесо на телеге. У меня есть подруга, которая одевается только в синий. ни одного друого цвета у нее в гардеробе нет. Оттенки синего от нежно-нежно голубого и до темно-синего-нави вместо черного. Ей синие сапоги, ясное дело, норма.
лично я видела очень мало моделей синего цвета, которые не акцентировали внимание, что это синий цвет. цветные сапоги почти всегда будут бросаться в глаза, если все другое у тебя не подчинено этому цвету или он как-то не обыгрывается. А нормально обыграть цвет - это маленькое искусство. Особенно, если надо собираться утром на работу )) Ясно,что на вечеринку или на свидание уже дольше думаешь над образом. А на работу все же - чем проще и удобнее, тем лучше. Ну, это ИМХО, конечно же.
Конечно, это тоже нормально, яркая или в принципе выделяющаяся обувь это круто. Но она не повсеместно удобна. Я кучу раз написала один и тот же пример, который показывает,что я имею в виду - если у тебя черные сапоги, ты можешь в один день в одних и тех же сапогах пойти на собеседование, в суд, на работу, за покупками и на праздник. И везде это будет может не идеально, но окнорм, неброско и приемлимо.
То же самое с черной сумкой зимой - она реально удобна и практична. конечно, если есть возможность выглядеть интереснее - флаг в руки. Но именно практичность - черный рулит. Особенно в россии и в северных широтах.
Я не гура, я в моде не разбираюсь, но я живу в реальной жизни и когда-то начинаешь понимать - практичность рулит в 90%, особенно когда осень, дела, беготня, другие заботы в голове. То лучше надеть черные сапоги и знать, что это нормально и подойдет к любым джинсам, а не синие и волноваться, что они не так гармонируют или будут неуместны. ИМХО. Это чисто мой опыт.
В большинстве вариантов, легкий оттенок у сапог будет только в плюс (у меня, например, есть зимние ботинки схожего дизайна как просто черные, так и с едва заметным коричным оттенком и вторые действительно интересней). Но конечно если на весь сезон только одни сапоги и надо в прямом смысле подо все, то может черный и лучший выбрать. Безопасный уж точно)))
ну, давай говорить честно - в россии и с современным курсом, если у тебя есть другие увлечения кроме шмоток, но при этом ты хочешь носить качественное - у тебя скорее всего и правда будут 1-2 пары обуви на зиму, плюс что-то запасное, оставшееся с прошлых сезонов и чуток потерявшее вид.
Все приведенные тобой сапоги с оттенком - этот оттенок очень вероятно будет выглядет, как какой-то брак или недочет. "сапои вроде черные... а нет, не черные.... это они выцвели как будто... что-то не так....". Это как с некоторыми видами омбре - если это омбре на девушке на пляже, на растрепанных ветром волосах, то это красиво всегда. Но если это же омбре на собранных в хвостих прямых волосах зимой после шапки - в 50% это будет смотреться отросшими корнями.
То же самое с оттенком - он часто будет просто неуместным.
Ты сам написал, что была обувь с коричневым оттенком, я про это тоже писала - что это вторая практическая альтернатива черному. Но прости, я не соглашусь что красный или синий это практичная для осенне-зимней россии обувь. Ты можешь, конечно, не соглашаться. В модных течениях ты разбираешься лучше моего, видимо. Я вот понятия не имела, что нынче некоторые цвета считаются дешевыми и все такое.
Да не всегда, анон. Чем черный пуховик практичнее темно-зеленого или того же синего, например? Я бы понял ответ "можно покупать шарфики любых цветов", но практика показывает, что шарфики такие же серые или белые, в лучшем случае, так что все-таки в выборе черного и серого логики немного, если это, конечно, не шуба, на которую отвалил три кредита и хочется, чтобы она на 20 лет подо все.
потому-то моделей в черном больше. Я не люблю мрачные пуховики, но с практической точки зрения - да, черный+шарфик это лУчший выбор, чем цветное. Опять же мой пример - черное ты наденешь и в офис, и в магазин и это будет нормально. Шарфиком у лица создашь нужное настроение и можно иметь только один пуховик в шкафу.
В данным момент времени я снимаю жилье и в моем шкафу что-то около 40 вещей на все четыре сезона + маечки и шарфики. Естественно, пуховик только один. И тут хочешь не хочешь, но он будет черным.
Шарфики, в конце концов, проще сменить, если сменился цвет волос или настроение другое сегодня. И дело даже не в том, что три зарплаты копил на вещь. Сейчас хорошие качественные и хорошо сидящие вещи в общем то- дорогие. Почти для всего стреднего сегмента дорогие. И я считаю, что это очень некрасиво с твое стороны анон, шутить нат дем, что кто-то на зимнюю одежду деньги откладывает и не может купить себе сто одежек всех цветов, а вынужден выбирать одну-две.
Прост анон с черной обувью гопический принц в вечном тотал блэк луке, ясен пень, что ему другие цвета противопоказаны 1133
неожиданное заключение. Нет, промахнулся. Тотал-черное я не ношу никогда.
И я считаю, что это очень некрасиво с твое стороны анон, шутить нат дем, что кто-то на зимнюю одежду деньги откладывает и не может купить себе сто одежек всех цветов, а вынужден выбирать одну-две.
Э-э, анон, где ты увидел шутку? что на шубу три кредита? А нет? Я вот не могу ее себе позволить и не буду покупать, я купил себе пуховик за 8 тыщ р на распродаже в спортмастере, вишневый, и хоть я тресну, но больше 3-5 лет он не прослужит, а под конец еще и начнет продуваться как сука, так что придется его менять, хочу я или не хочу, есть деньги или нет. Что не так-то?
У меня пуховик тоже только один и он бордовый, почему он черным-то должен быть, если он один? Нахуя человеку вообще сто пуховиков разных цветов?
Видимо, раз один, должен быть черным. И это реально распространенное мнение: зимой на остановке стою, как на кладбище, все серые в сером и на черном, какая религия мешает хоть берет яркий купить - не понимаю. И не верю, что вся эта толпа - готы в прошлом, и до кризиса картинка была та же.
Все приведенные тобой сапоги с оттенком - этот оттенок очень вероятно будет выглядет, как какой-то брак или недочет.
серьезно что ли, брак или недочет? В сапогах с оттенком? Не дури, они будут выглядеть как просто не черные сапоги и все.
Естественно, пуховик только один. И тут хочешь не хочешь, но он будет черным.
Последние 2-3 года у меня куртка цвета хаки (да, парка, нет не из тряпки и чебурашки). До этого была три года темно-синяя... покупать черный для меня не естественно. И обувь последние годы ну не то чтобы прям светлая-светлая, но бежево-серая или вот черная с коричневым, там правда подошва белая)) Московская грязь и слякоть при этом на всем этом как раз видна на порядок хуже, чем на черных сапогах. Сумка либо темно-малиновая, либо коричневая. Считаю свой гардероб вполне себе практичным для человека, который ездит каждый день на общественном транспорте и при этом не черный+черный. И при этом, заметь, у меня не по 5 вещей.
И не верю, что вся эта толпа - готы в прошлом, и до кризиса картинка была та же.
Я так вообще в своих относительно разноцветных шмотках ухохатываюсь, потому что как раз тем самым готом в прошлом (да и в настоящем на полшишечки, чо уж там) и являюсь
Этот неловкий момент, когда нефандомные люди фандомнее тебя
Я тоже не поняла, почему если какой-то предмет в единственном экземпляре - то обязательно чёрный. По мне всё неяркие тёмные цвета точно так же со всем сочетаются. При этом я не согласен, что "чёрный носить низзя патамушта низзя!!!!111", носите, кому что нравится, но если вам понравился например тёмно-синий плащ, то бред не покупать его потому что это типа непрактично.
Как и аноны выше тоже не считаю, что если вещь одна, то обязательно черная. У меня на всю осень-зиму-весну одна сумка и она не черная. У меня за последние лет 10 вообще ни одной черной сумки, похоже, нет))) У куртку вот выбирала как раз между черным и оливковым..последняя смотрелась лучше (если бы наоборот - взяла бы черную). Уже три года ношу всю зиму только ее, менять пока не собираюсь. Не вижу ничего плохого в черном (у меня сноубордическая как раз такая - вот уж где все цвета радуги без сомнений можно выбрать, а я в черном))))))), но это не единственный и совершенно не естественный выбор.