Вы не вошли.
В тему летнего платья для пекла - в Котон вчера клевое нашлось.
https://www.koton.com/en/women-patterne … 81062JW75A
Открытые плечи и очень приятная ткань, сегодня тестил в +30 и даже не хотелось умереть *__*
(яростно мажусь санскрином, так что открытые плечи и спина не особо обгорают).
Телесные надевать неприлично? А какие прилично?)) и как думаете, какие подобрать аксессуары?
Телесные. Тонкие(20-40) ден, в цвет тела без блеска. Закрытая обувь. Часы на запястье хорошо будут, там рукав как раз укорочен.
Аноны, а подскажите каких-нибудь брендов, которые шьют условно-нефорский шмот? не наглухо неформальный, а такой, который в целом можно перепилить под относительный кэжуал, если выряжаться в него умеренно. Инстачи людей, которые в такое одеваются, доски на пине с таким, короче, все что угодно с картинками.
Пытаюсь найти вещи, к которым лежит душа, хотя бы по образам, и как-то мало к чему она лежит, а на одной кондовейшей классике нельзя всю жизнь выезжать не знаю уже, куда бросаться
Аноны, а подскажите каких-нибудь брендов, которые шьют условно-нефорский шмот? не наглухо неформальный, а такой, который в целом можно перепилить под относительный кэжуал, если выряжаться в него умеренно. Инстачи людей, которые в такое одеваются, доски на пине с таким, короче, все что угодно с картинками.
Пытаюсь найти вещи, к которым лежит душа, хотя бы по образам, и как-то мало к чему она лежит, а на одной кондовейшей классике нельзя всю жизнь выезжатьне знаю уже, куда бросаться
Имхо, сейчас такое можно найти если не в каждом первом, то в каждом втором массмаркетовском бренде.
Аноны, спасибо, что подсказали насчёт колготок))
И насчёт часов!
Отредактировано (2018-07-06 14:31:12)
Красивое платье! Анону очень понравился вариант такой, когда не блуза-пиджак-юбка/брюки, а платье стилизованное
Аноны, носят ли нынче кардиганы с рукавом 3/4 в сочетании с блузкой с длинным рукавом? Или из-под рукава ничего не должно торчать?
Аноны, носят ли нынче кардиганы с рукавом 3/4 в сочетании с блузкой с длинным рукавом? Или из-под рукава ничего не должно торчать?
Если кардиган оверсайз и рукава широкие, то норм
Анон пишет:Аноны, носят ли нынче кардиганы с рукавом 3/4 в сочетании с блузкой с длинным рукавом? Или из-под рукава ничего не должно торчать?
Если кардиган оверсайз и рукава широкие, то норм
Спасибо, анон.
Вот на это тоже надеюсь, раз уж тренд пошел на массивный футуризм) На баленсиаги тоже успел подрочить, а потом узнал, сколько они весят
![]()
Вообще сроду не носил кроссовки, но пока смотрел эти уродливые папины кроссы, неожиданно проникся даже. Нашел вариант для себя. Никто не покупал такие? https://www.nike.com/ru/t/%D0%BA%D1%80% … AO3108-003
Анон, теперь я знаю, что куплю из обуви следующим по списку
Анон пишет:но я жду дропа yeezy 500
а что это?
http://yeezy.sneakerstudio.com/
Это лимитка Адидас, возможность их купить разыгрывается среди желающих, модель страшно популярная у хайпбистов, а мне они просто так нравятся но их фиг купишь, вот завтра дроп, вдруг мне повезёт.
Анон пишет:но я жду дропа yeezy 500
а что это?
http://yeezy.sneakerstudio.com/
Это лимитка Адидас, возможность их купить разыгрывается среди желающих, модель страшно популярная у хайпбистов, а мне они просто так нравятся но их фиг купишь, вот завтра дроп, вдруг мне повезёт.
Пусть тебе повезет, анончик!
Не знаю, в какой тред податься с этим... Аноны, у вас бывает такое, что кто-то пишет или говорит, к примеру, что вот, мол, "а у меня хороший вкус в одежде, я благодаря этом стильно выгляжу всегда" или "а у меня парикмахер хороший, всегда удачная стрижка", прикладывает фото - а там пиздец. И вот смотришь на это и бьешь себя по рукам, чтобы не хмыкнуть. Как вы себя затыкаете в такие моменты?
Не знаю, в какой тред податься с этим... Аноны, у вас бывает такое, что кто-то пишет или говорит, к примеру, что вот, мол, "а у меня хороший вкус в одежде, я благодаря этом стильно выгляжу всегда" или "а у меня парикмахер хороший, всегда удачная стрижка", прикладывает фото - а там пиздец. И вот смотришь на это и бьешь себя по рукам, чтобы не хмыкнуть. Как вы себя затыкаете в такие моменты?
Ничего не говорю. Критику можно говорить только в ответ на запрос о критике.
Для остального есть виза голд Холиварка
Напоминаю себе, что может, это на самом деле у меня плохой вкус, тем более, что удачная стрижка и стильность часто - понятие субъективное.
Напоминаю себе, что может, это на самом деле у меня плохой вкус, тем более, что удачная стрижка и стильность часто - понятие субъективное.
В сабжевом случае у человека действительно крайне неудачная стрижка. Я, честно говоря, не представляю, кто мог бы счесть ее удачной вживую или на том фото, что было приведено в качестве примера.
Отредактировано (2018-07-07 03:14:34)
Анон пишет:Напоминаю себе, что может, это на самом деле у меня плохой вкус, тем более, что удачная стрижка и стильность часто - понятие субъективное.
В сабжевом случае у человека действительно крайне неудачная стрижка. Я, честно говоря, не представляю, кто мог бы счесть ее удачной вживую или на том фото, что было приведено в качестве примера.
Вообще не важно, какая там стрижка, если у тебя не спрашивают совета, как у искперта. Элементарное правило такта. Хвастается своим вкусом? Имеет право. Зарабатывает этим деньги и гура стиля? Неси на холиварку/багиню, если так уж пригорает.
А я бы вот предпочел услышать, что у меня на самом деле херовая стрижка и безвкусная одежда. Не всегда могу адекватно оценить свой внешний вид, и могу реально думать, что мне что-то очень сильно идёт, когда на самом деле нет, а все окружающие предпочитают говорить комплименты и нахваливать, даже когда это не так. Вот и ходишь как дура, и не знаешь.
А я бы вот предпочел услышать, что у меня на самом деле херовая стрижка и безвкусная одежда. Не всегда могу адекватно оценить свой внешний вид, и могу реально думать, что мне что-то очень сильно идёт, когда на самом деле нет, а все окружающие предпочитают говорить комплименты и нахваливать, даже когда это не так. Вот и ходишь как дура, и не знаешь.
а подруги с чувством такта, никто не критикует ((
Не всегда могу адекватно оценить свой внешний вид,
А с чего ты решил, что может другой, и его мнение будет адекватным?
А с чего ты решил, что может другой, и его мнение будет адекватным
Если сразу несколько человек на той же холиварке говорят, что что-то не так, это определенно повод задуматься.
Вообще не важно, какая там стрижка, если у тебя не спрашивают совета, как у искперта. Элементарное правило такта. Хвастается своим вкусом?
Гм. У меня такая ситуация на работе. Одна из продавцов-консультантов напрочь лишена вкуса. Иногда напяливает такое, что приходиться делать замечания (я - ее начальник). Жесткого дресскода нет. Но крайности не уместны (делал замечания за слишком короткие вещи). А иногда вещи просто настолько безвкусны или напялены а бы как, что хоть все и прикрыто, но общее впечатление
Если сразу несколько человек на той же холиварке говорят, что что-то не так, это определенно повод задуматься.
Не то, чтобы Холиварка была оплотом 100% хорошего вкуса...
Иногда напяливает такое, что приходиться делать замечания (я - ее начальник). Жесткого дресскода нет. Но крайности не уместны (делал замечания за слишком короткие вещи). А иногда вещи просто настолько безвкусны или напялены а бы как, что хоть все и прикрыто, но общее впечатление
Ну вообще это две абсолютно разные ситуации: пара начальник-подчененный и пара друг-друг. Разница, по-моему, очевидна.
Отредактировано (2018-07-07 11:36:03)
предпочел услышать, что у меня на самом деле херовая стрижка и безвкусная одежда
но для этого надо как минимум знать о вкусовых предпочтениях критикующего. потому что у нас, например, работает оч элегантно одевающаяся женщина 45 лет, реально все подобрано под человека идеально, но если её спросить, то половине отдела она посоветует срочно переодеться, потому что в её картине мира когда тебе больше 30 и у тебя длинные (ниже подбородка) волосы и открыты руки выше локтя - это все, сразу безвкусно.
Не то, чтобы Холиварка была оплотом 100% хорошего вкуса...
Но в тренды обозначат:
Во всех непонятных случаях надевай оверсайз и кроссовки!