Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41001 2018-06-29 21:46:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Эээм. А что тебя в нем привлекло?

Ну мне не нравятся эти огромные пиджаки, которые модны сейчас, но и совсем старомодные приталенные я не люблю. Этот мне показался чем-то средним)

#41002 2018-06-29 21:47:14

Анон

#41003 2018-06-29 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Если у тебя определенный собственный стиль и туда нужна именно такая вещь - да.
Если она ну очень нравится, именно такая, какая она есть, другую не хочешь, только эту - да.

Еще чая этому анону!

Анон пишет:

в 2018 магазины распродают остатки по цене 500-1000р. за пару.

Йи-ха, где, например?

#41004 2018-06-29 22:01:55

Анон

И потому, что трактор вполне заменяем.

кмк, на зиму в средней полосе удобней только берцы  :dontknow:

#41005 2018-06-29 22:24:20

Анон

Анон пишет:

Так и абаркасы сейчас примерно входят.

Я раньше думал, что это просто слипоны такие.

#41006 2018-06-29 22:30:46

Анон

Анон пишет:

кмк, на зиму в средней полосе удобней только берцы  :dontknow:

Но тракторная подошва же вообще лишена гибкости. Я так удивляюсь каждый раз, когда трактор и платформу называют удобной обувью. Ходишь как на котурнах. Вот ботинки военного типа в самом деле супер удобные.

#41007 2018-06-29 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Но тракторная подошва же вообще лишена гибкости.

Нет, не каждая.
У меня такое ощущение, что аноны, кроме  туфель из 2015, больше никакой тракторной подошвы не представляют.

#41008 2018-06-30 01:35:20

Анон

Аноны, помогите пожалуйста!
Вот этот пиджак - норм или устаревший? Супер_трендово мне не особо нужно, я каждый сезон вещи не меняю, но более-менее актуально смотрится он, или как?
https://www.wildberries.ru/catalog/1320 … rgetUrl=GP
Сорян, картинкой не получается почему-то  :timid:

Пиджак симпатичен и конкретно в этом луке смотрится трендово. Надо с полуспортивным шмотьем его. Но половина полиэстера в составе меня бы смутила на твоём месте.

#41009 2018-06-30 02:18:39

Анон

Касаемо трендов на обувь: анон твёрдо убеждён, что самая трендуха, которая придёт на смену кроссовкам баленсиага и вытеснит их, это такое: https://www.farfetch.com/de/shopping/wo … spx?q=buff
Тру из 90х.

#41010 2018-06-30 02:38:59

Анон

Анон пишет:

Касаемо трендов на обувь: анон твёрдо убеждён, что самая трендуха, которая придёт на смену кроссовкам баленсиага и вытеснит их, это такое: https://www.farfetch.com/de/shopping/wo … spx?q=buff
Тру из 90х.

Уже купил такие сандалии. А ля спортивные на высокой кроссовочной платформе. Типа той, что ты принёс. Вот только этим летом такое стало появляться на прилавках, и очень привлекло внимание анона. А ля тапки риветхэда, только часто весьма гламурные.

#41011 2018-06-30 06:22:52

Анон

Пиджак симпатичен и конкретно в этом луке смотрится трендово. Надо с полуспортивным шмотьем его. Но половина полиэстера в составе меня бы смутила на твоём месте.

Смутило в каком плане? Просто наличием синтетики, или это как-то значительно повлияет на посадку/носкость/этц?
По поводу с чем носить: я так и собирался, собственно как на фото с полным луком там показано. Скажи, а как ты считаешь - с джинсами например и каким-то спортивным верхом(тем же худи или футболкой) он будет смотреться?
Спасибо  :please:

#41012 2018-06-30 06:28:47

Анон

Другой анон

А зачем вообще в этом луке пиджак? Не то чтобы мне не нравится, просто не понимаю

#41013 2018-06-30 08:16:53

Анон

Смутило в каком плане? Просто наличием синтетики, или это как-то значительно повлияет на посадку/носкость/этц?
По поводу с чем носить: я так и собирался, собственно как на фото с полным луком там показано. Скажи, а как ты считаешь - с джинсами например и каким-то спортивным верхом(тем же худи или футболкой) он будет смотреться?
Спасибо  :please:

Когда много полиэстера в составе, некомфортно обычно, либо душно либо холодно, ткань не пропускает воздух и не держит тепло. Да, джинсы типа момс или просто широкие вполне могут быть.

#41014 2018-06-30 08:18:08

Анон

Другой анон

А зачем вообще в этом луке пиджак? Не то чтобы мне не нравится, просто не понимаю

В качестве куртки, для тепла типа.

#41015 2018-06-30 09:12:14

Анон

Пиджак странный. Приталенный, двубортный, пуговицы блестящие да еще он с отливом что ли? Типа под смокинг косит, но из льна? И носить для тепла? Еще подумай и примерь, вдруг он сидит криво: тогда и вопрос отпадёт.  :blabla:

#41016 2018-06-30 09:19:38

Анон

Пиджак странный. Приталенный, двубортный, пуговицы блестящие да еще он с отливом что ли? Типа под смокинг косит, но из льна? И носить для тепла? Еще подумай и примерь, вдруг он сидит криво: тогда и вопрос отпадёт.  :blabla:

У меня просто проблема, анон. Я маленького роста и с достаточно округлыми бёдрами - мне не идут пиджаки, которые сейчас в моде. Либо я как-то карикатурно в них смотрюсь, либо засчёт длины они делают акцент на бёдрах и зрительно расширяют их. Получается такой толстопопый гномик, стыривший пиджак у кого-то явно выше.
Вот я и пытаюсь подобрать модель, которая и сама по себе будет прилично выглядеть, и на мне будет норм. Если аноны, понимающие в этом, что-то посоветуют, буду премного благодарен :please:

#41017 2018-06-30 10:30:27

Анон

Тогда тебе только мерить

#41018 2018-07-01 17:48:20

Анон

Анон пишет:

анон твёрдо убеждён, что самая трендуха, которая придёт на смену кроссовкам баленсиага и вытеснит их, это такое: https://www.farfetch.com/de/shopping/wo … spx?q=buff

В голове сразу заиграли спайс гелс.
Но я рад когда такое возвращается, ходить в этом было довольно удобно, особенно по тем говнам, что представляют улицы в провинции. Родители так и называли их "говнодавы"

#41019 2018-07-01 17:49:05

Анон

Подошва же кажется твердой... Она гнется?

#41020 2018-07-01 19:02:44

Анон

Уже купил такие сандалии. А ля спортивные на высокой кроссовочной платформе. Типа той, что ты принёс. Вот только этим летом такое стало появляться на прилавках, и очень привлекло внимание анона. А ля тапки риветхэда, только часто весьма гламурные.

Анон, а покажи, а?

#41021 2018-07-01 19:33:11

Анон

Аноны-гуры, а волосатые тапки h&m - это ок? Стильно-модно-молодежно?
main%5D Носили бы?

#41022 2018-07-01 19:35:24

Анон

Дома носил бы. ;D

Мне меховые тапки\мюли нравятся вообще, но конкретно эти как-то не оч.

#41023 2018-07-01 20:06:05

Анон

Аноны, если кто покупал в Юникло лифчики Веллнесс - поделитесь отзывами. Норм ли переносят стирки? Не растягиваются ли чашки? Не перестают ли держать после стирки грудь?

#41024 2018-07-02 02:21:03

Анон

Подошва же кажется твердой... Она гнется?

Она пластиковая, чуть-чуть гибкости есть, плюс не совсем плоская, короче удобно.

#41025 2018-07-02 02:22:25

Анон

Анон пишет:

анон твёрдо убеждён, что самая трендуха, которая придёт на смену кроссовкам баленсиага и вытеснит их, это такое: https://www.farfetch.com/de/shopping/wo … spx?q=buff

В голове сразу заиграли спайс гелс.
Но я рад когда такое возвращается, ходить в этом было довольно удобно, особенно по тем говнам, что представляют улицы в провинции. Родители так и называли их "говнодавы"

Я тоже рад, плюс сто очков к стройности ног.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума