Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40951 2018-06-29 00:44:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

В 2018 тракторная подошва - антитренд. Не верите - погуглите.
В аноновых пердях трактор начал появляться в 2015, массово им было завалено всё в 2016, в 2017 его было уже где-то четверть от ассортимента остальной обуви, не больше, в 2018 магазины распродают остатки по цене 500-1000р. за пару.

:facepalm: Стелла Маккартни- антитренд, а аноновы пердя - столица моды и стиля. Погуглите.  :lol:

Ну вот Стелла за 2018 год. 0.0000% тракторной подошвы.
https://www.vogue.com/fashion-shows/res … lection#39
https://www.vogue.com/fashion-shows/pre … lection#40
https://www.vogue.com/fashion-shows/fal … lection#46
https://www.vogue.com/fashion-shows/spr … lection#38
То, что Стелла всё ещё продаёт свои трактора с оффсайта, лишь означает, что они до сих пор кем-то покупаются, а не то, что тракторная подошва по прежнему в тренде. Самый оптимистичный вариант, почему могут покупаться: удачная модель, ставшая узнаваемой и культовой. Но трактор уже всё, даже у Стеллы.

#40952 2018-06-29 00:47:44

Анон

Стелла - бренд который делает фэшн. Все что там делается, актуально. То что в чьей-то хацапетовке не носят трактор - не значит что он не актуален. И, сюрприз, трендов много. Некоторые живут больше года, да.

#40953 2018-06-29 00:49:09

Анон

Ну и блин мнение анона из мухосранска vs Стелла Маккартни это прям вот очень, очень смешно

#40954 2018-06-29 02:44:02

Анон

А это мужские шорты или капри?

Скрытый текст

#40955 2018-06-29 07:09:32

Анон

В моём мире это "спортивные в стиле жилета Вассермана"
Я бы искала такие в Спортмастерах всяких. Отлично идут со спортивным сандалиями оттуда же, если вы мальчик среднего школьного возраста

#40956 2018-06-29 07:18:44

Анон

Анон пишет:

Стилистически кюлоты больше напоминают юбку миди, чем брюки. И стилизуются скорее как юбка миди. Их сложно подобрать и вписывать в гардероб так же, как юбку миди. Короче, это юбка, но брюки. У кого гардероб заточен под юбки - тому и вин.

Мелкий женственный анон которому идут миди юбки так их и носит, похуй на тренд. Анон носил такие портки в 80е когда их называли просто юбка-брюки, и в 90е когда их называли гаучо, и доволен до соплей.

#40957 2018-06-29 07:33:32

Анон

Как вы, мелкие аноны, умудряетесь это носить, я анон 168, причем длинноногий, и я что в кюлотах, что в юбке-миди будто в шмотках с чужого плеча, которые мне велики.

#40958 2018-06-29 07:38:05

Анон

Как вы, мелкие аноны, умудряетесь это носить, я анон 168, причем длинноногий, и я что в кюлотах, что в юбке-миди будто в шмотках с чужого плеча, которые мне велики.

А ты представь себе силуэт 50х и от него и прыгай.

#40959 2018-06-29 07:44:21

Анон

168 это не мелкий
Я сам 168

Отредактировано (2018-06-29 07:44:36)

#40960 2018-06-29 07:47:55

Анон

Анон пишет:

Я анон 159 и что в миди-юбке хоббит, что в джинсах, так какая разница?  :lol: ношу не в стиле 50х, а как-то так:

Скрытый текст

Кюлоты, правда, не пробовал, но теперь подумаю  :yeah: хотя, имхо, они на мне будут другой эффект производить, не как юбка с картинки.

#40961 2018-06-29 09:30:58

Анон

Ужас!! Шлепки!! Дачный вид (простите бога ради)

#40962 2018-06-29 12:17:12

Анон

Аноны, а когда начнутся массовые сезонные распродажи? С 1-го июля? Хочу первым набежать на зару/манго/и т д

#40963 2018-06-29 12:22:42

Анон

Аноны, а если я хочу узнать, что сейчас самое хот-хот среди мужских плажных шорт - мне куда? Кроме веб-камеры с сан-барта

#40964 2018-06-29 12:27:04

Анон

Аноны, а когда начнутся массовые сезонные распродажи? С 1-го июля? Хочу первым набежать на зару/манго/и т д

Они уже идут. В Массимо Дутти/Зара/Бершка и т.д. вторую неделю как. Стокманн тоже, и вообще все-все.

Отредактировано (2018-06-29 12:27:56)

#40965 2018-06-29 12:33:26

Анон

Я анон среднего роста (170), в кюлотах выгляжу убого, в миди юбках нормально, хотя они (если без каблуков) тоже укорачивают фигуру.
Разница, на мой взгляд, в том, что кюлоты это все же штаны, в них видно очертания жопы и промежность (то место, где начинаются штанины). А поскольку кюлоты все довольно свободные, то создается иллюзия огромной жопы и коротких ног.

#40966 2018-06-29 12:35:32

Анон

Они уже идут. В Массимо Дутти/Зара/Бершка и т.д. вторую неделю как. Стокманн тоже, и вообще все-все.

Бля. Спасибо, анон

#40967 2018-06-29 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Я анон среднего роста (170), в кюлотах выгляжу убого, в миди юбках нормально, хотя они (если без каблуков) тоже укорачивают фигуру.
Разница, на мой взгляд, в том, что кюлоты это все же штаны, в них видно очертания жопы и промежность (то место, где начинаются штанины). А поскольку кюлоты все довольно свободные, то создается иллюзия огромной жопы и коротких ног.

У тебя тесноватые кюлоты. Они должны полуприлегать к жопе. И лежать вот именно как юбка.

Анон-рост165-вес60, полет в кюлотах нормальный.

#40968 2018-06-29 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, что будет фуфуфу. И для кого оно будет фуфуфу: для журналов, тетисраки, левого васи - вот вопрос. Покупай, что нравится, вот и всё.

Вот плюсану.
Если вы хотите быть на пике тренда, то милые, покупайте обувь раз в месяц, без прицелов на следующий год.
А если просто не морально устаревшая - то трактор норм. Вот года через 4-5 скорее всего да, отвалится окончательно. А сейчас он просто в массе. И новые коллекции с разной вариацией трактора выходят.

#40969 2018-06-29 12:43:50

Анон

Скрытый текст

Блин, а мне очень нравится такой лук, когда длинная одежда со шлепками или босоножками.
Но я лох, не могу носить обувь, которая не держится плотно на ноге, и вообще не умею носить расслабленное и медленно ходить(
После того, как я чуть не потерял тапок в троллейбусе, перешел на кроссы полностью. Да, в них суперудобно моим вечно подворачивающимся ногам, и даже норм в жару, но все равно так хочется разнообразия.
Выйти до магазина в соседний дом - вот мой предел ношения босоног и шлепок ._.

Кстати, а что за обувь на девушке на картинке? Бирки?

Отредактировано (2018-06-29 12:44:17)

#40970 2018-06-29 12:46:57

Анон

где мужчины выше среднего роста покупают длинные шорты? Которые закрывают колени полностью?

Купить штаны или джинсы, обрезать, подшить (джинсы можно и не подшивать) - профит.
По цене одинаково, что штаны, что шорты покупные.
А на заказ будет дорого.

#40971 2018-06-29 12:49:23

Анон

Анон пишет:

Стелла - бренд который делает фэшн. Все что там делается, актуально. То что в чьей-то хацапетовке не носят трактор - не значит что он не актуален. И, сюрприз, трендов много. Некоторые живут больше года, да.

Вотпрямвсё? А то, что её тракторных тапок нет ни на подиумах, ни в новых коллекциях за 2018-2019 и даже 2017, ни в сочетаниях с вещами из новых коллекций - это ну подумаешь. Она же их всё ещё продаёт.
Даже Стелла будет клепать определённые модели обуви, если на них есть спрос. Это актуально для всего рынка. Наивно считать, что если что-то всё ещё продаётся в люксовом сегменте, то оно в моде.
Насколько помню ещё осенью-зимой 2017 о тракторной подошве как антитренде не сказал только очень ленивый блоггер.

#40972 2018-06-29 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне очень нравится такой лук, когда длинная одежда со шлепками или босоножками.
Но я лох, не могу носить обувь, которая не держится плотно на ноге, и вообще не умею носить расслабленное и медленно ходить(

Я (анон, который принёс картинку) на самом деле тоже шлепки не ношу, сваливаются, ещё и нога маленькая. Так что либо босоножки с перемычками, либо слипоны.

#40973 2018-06-29 13:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая разница, что будет фуфуфу. И для кого оно будет фуфуфу: для журналов, тетисраки, левого васи - вот вопрос. Покупай, что нравится, вот и всё.

Вот плюсану.
Если вы хотите быть на пике тренда, то милые, покупайте обувь раз в месяц, без прицелов на следующий год.
А если просто не морально устаревшая - то трактор норм. Вот года через 4-5 скорее всего да, отвалится окончательно. А сейчас он просто в массе. И новые коллекции с разной вариацией трактора выходят.

А я минусану. Имхо, трактор морально очень устарел. Тракторные тапки выглядят, как купленные 2-3 года назад. Более того, массмаркетовские модели 2-3 летней давности выглядят весьма типовыми и похожими друг на друга. Покупать то, что уже далеко не на пике, выходит из моды, антитренд или вот-вот станет антитрендом, но пока ещё носится, не стоит, т.к. вещи не на один год покупаешь. Носить купленное 2-3 года назад - окнорм. Даже если уже антитренд, но не стоит цель выглядеть на пике, и вещь хорошо выглядит и нравится - тоже окнорм. Но идти и сознательно покупать устаревшую вещь, которую будешь носить ещё 2-3 года, имхо бессмысленная трата денег. Не бессмысленная, если только это необходимый элемент вашего стиля, который уже дано сложился.

#40974 2018-06-29 13:50:14

Анон

Ты путаешь конкретно массовую модель на тракторе и просто подошву. Подошва актуальна. Конкретные тапки могут напоминать как о трехлетней давности, так и о коллекции этого года. Актуальность и тренд - разное, если что. Тренд живет месяц-два.  Актуальность - это общая подача вещей в данный отрезок времени, обычно лет 10. С этой точки зрения, тракторную подошву сейчас носят и еще года три будут. И дай бог, чтобы обувь эти три года держалась.
О трехлетней давности напоминают вот эти, вот конкретно такие можно записать в антитренды, поскольку они были очень хайповыми:
3211099--wnwos6q1ow.jpg
А вот этого года, тоже тракторная подошва, но немного другая
MP002XW141TE_6379747_1_v2.jpg
А в прошлом году было то же самое почти, но без плато под пяткой.

Отредактировано (2018-06-29 13:57:43)

#40975 2018-06-29 14:03:33

Анон

О трехлетней давности напоминают вот эти, вот конкретно такие можно записать в антитренды, поскольку они были очень хайповыми

Вопрос, который не перестаёт меня мучить - почему люди так часто покупают босоножки меньше своего размера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума