Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны! Не пинайте сильно! Я теперь работаю в офисе, а раньше работала на производстве. Дресс-кода у нас нет, но я же теперь могу носить красивую одежду! Юбочки, блузочки. Но этого у меня нет. Как бы собрать капсульный гардероб максимально эффективно? Я уверена здесь сто раз это говорили, но киньте ссылками, пожалуйста. И отдельное ура - маникюр!
Посмотри на ...
Ты б хоть ссылки на конкретные посты давал, а то выглядит как топорная реклама сообщества
Там в верхнем посте собраны ссылки по темам, вот еще я буду выискивать конкретные посты с телефона. Реклама, блин.
Аноны, какую обувь носите на работе? Анон купил удобные слипоны и обнаружил, что в них жутко потеют ноги, хотя раньше потливостью не отличался. Причем анон в основном сидит, а не ходит. Не знаю, что придумать. С голыми ногами у нас нельзя, т.е. сандалии и шлепанцы отпадают.
Ты бирки с кроксами путаешь, а туда же, посраться пришел
Дооо, тебе виднее, что у нас тут носят доктора, их помощники и прочие косметологи- физиотерапевты.
Аноны, какую обувь носите на работе? Анон купил удобные слипоны и обнаружил, что в них жутко потеют ноги, хотя раньше потливостью не отличался. Причем анон в основном сидит, а не ходит. Не знаю, что придумать. С голыми ногами у нас нельзя, т.е. сандалии и шлепанцы отпадают.
Я, в основном, тоже сижу. На лето у меня в качестве сменки остроносые светлые балетки, на зиму черные туфли мэри-джейн на устойчивом каблуке, под брюки - оксфорды. И большой ящик стола, где все это хранится. Но у нас можно в любой обуви, так что иногда просто в уличном хожу, переобуваюсь ради удобства.
Ты бирки с кроксами путаешь, а туда же, посраться пришел
Дооо, тебе виднее, что у нас тут носят доктора, их помощники и прочие косметологи- физиотерапевты.
дык их мыть неудобно, бирки ж кожаные, какая медицина?
никогда ни в чем не потели ноги так, как в слипонах. аж страшно стало, думала так на всю жизнь останется
Мне нравятся такого типа, были на 2-3 см каблуке
Аноны, какую обувь носите на работе?
Я ношу тряпичные теннисные тапки хлопковые (типа за 300р на вайлдберриз) на носок. Ну т.е. на улице слипоны на голую ногу, а на работе все равно на носок, если обувь закрытая, потому что нога все равно потеет. Мне в целом не жарко так сидеть. Ну или сижу в босоножках, в которых с улицы пришла.
Но в них же пальцы голые и в целом они сваливаться с ноги могут. Просто сколько видела врачей, в 90% случаев у них закрытая обувь... И да, мыть их неудобно - если что-то капнуть (упаси гсоподи кровь - я просто однажды палец порезала, когда в них была) - потом с внутренностей утомишься оттирать.
Вангую, некоторые аноны любые шлепки с 2-мя широкими перепонками причисляют к биркам. Иногда медсестры и косметологи и правда носят такое, беленькое и на носочек.
никогда ни в чем не потели ноги так, как в слипонах. аж страшно стало, думала так на всю жизнь останется
Вот мне тоже страшно стало.
Наверное, от материала и модели зависит. Я себе купила тряпичные томсы, в них нормально, не потею. А в тряпичных кедах потела жутко.
Еще у меня на лето есть такие: https://www.vagabond.com/de/AYDEN-4305-001-22 (в другом цвете, прошлогодняя коллекция), классные, мягкие и легкие.
Вангую, некоторые аноны любые шлепки с 2-мя широкими перепонками причисляют к биркам. Иногда медсестры и косметологи и правда носят такое, беленькое и на носочек.
У бирков есть и искусственные тапки, может их имеют ввиду
http://www.asos.com/ru/birkenstock/bely … alstyles=9
С каким низом ты предлагаешь носить их чтобы не выглядеть как манекен из Остина?
Угу, у них у всех прямо такой "младший менеджер купила на распродаже шмоток для офиса, искала подешевле, потому что вне офиса она одевается по-другому и они ей нафиг не нужны" вид.
Про пляж-дачу додумало уже наше коллективное, которое никак не может где-то отделаться от привычки надевать каблуки до помойки и "на люди надо нарядненько"
Не, анон, пляж-дача это просто российский вариант "турист лук". Даже у расслабленных американцев есть такое понятие. Это означает одежда, которая в погоне за функциональностью лишилась визуальной выразительности. Т.е. это когда нет стиля. Никакого. Даже трэшевого. И минимализма как стиля тоже нет. Именно так выглядит типичный турист, он неотличим от других туристов, его внешность словно бы стерта.
Последний раз про бирки
Я тут загорелся купить круглую пляжную подстилку, такие красивые бывают, а потом подумал, что на ней комфортно только 1 чел уместится, у второго уже ноги или голова на песке будет. у кого есть, удобно с ней?
В турист лук как раз пойдут спортивные сандалии. А не бирки.
В турист лук как раз пойдут спортивные сандалии. А не бирки.
Так я не про них конкретно, я про восприятие.
Про бирки я уже писал, как по мне, это довольно требовательная к внешнему виду обувь, если человек хочет не просто удобную обувь, а именно какой-то стиль. При этом в некоторых сочетаниях они мне нравятся.
Реальнo заебали сo свoими бирками
Читала про «Алые паруса» (праздник выпускников в Питере), что выпускницы нынче красивенькие платьица проигнорировали и большинство прошло в кедах и джинсовых куртках. Кагжетаг!? Немодно наряжаться на выпускной?
Кагжетаг!? Немодно наряжаться на выпускной?
Модно, конечно. Но ты видел как проходят Алые паруса? Выпускники в Питере наверняка не первый год это видят и у многих есть все-таки понимание, что на этом мероприятии лучше уж в кедах и куртах, чем замерзшими, с отдавленными ногами и помятыми в толпе.
На самом деле, просто сейчас, с изобилием шмоток и праздников, можно на выпускной забить вообще, и прийти типа в повседневке, зато потом мутануть какое-нибудь пати, в стилистике, под него купить платьишко и т.д. И так много раз. А вот когда еще я выпускался, то после выпускного предполагалась своя свадьба и собственно все из торжеств. А выпускные платья носились на свадьбы подруг. Где-то до сих пор все так и есть.
Кстати, аноны-плюссайз, а в чем вы были на выпускном? Вообще, удается что-то подобрать на выпускные-свадьбы-вечеринки и т.д.?
Немодно наряжаться на выпускной?
Так на выпускные и наряжаются, а не на бухалово на Дворцовой и Невском, где в толпе именно выпускников меньше половины
Аноны, где в Москве можно найти туфли маленького размера? Главное требование каблук до 7 см.
Что такое маленький размер? 35? Где ты уже смотрел? Хотя бы Ламода, Вб? А то вопрос из серии дайте мне коня в вакууме.