Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2016-07-25 16:39:50

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Я рада, что его нет в твоем. Дешевые джинсы отличаются по качеству ткани и покраски ( http://dzhinsymoda.ru/wp-content/upload … dzhuns.jpg - третьи справа наглядный тому пример) , могут быть хоть Прады, но с таким цветом все равно выглядят так себе.

Иногда лучше жевать, чем говорить :facepalm:
Есть джинсы, которые выглядят дешево из-за качества ткани и покраски, но не бывает дешевых цветов. Хорошие качественные джинсы светло-голубого цвета будут выглядеть как хорошие качественные джинсы голубого цвета.

#4052 2016-07-25 16:51:49

Анон

Хорошие качественные джинсы светло-голубого цвета будут выглядеть как хорошие качественные джинсы голубого цвета.

Давай пойдем от обратного. Хреново-качественные джинсы могут приемлемо выглядеть в других цветах, но стоит взять вот этот голубой и он их выдает с потрохами.  Так что и в цвете тоже дело. В конце концов можно даже не щупать эти штаны, чтобы определить какие они фиговенькие - такой цвет не бывает не у фиговеньких.

Отредактировано (2016-07-25 17:01:14)

#4053 2016-07-25 17:50:03

Анон

Аноны, я оббегала кучу магазинов и тц. Нигде, просто вот нигде нет аккуратных туфель с небольшим (4-6 см) клиновидным каблуком невырвиглазного цвета  :panic:

#4054 2016-07-25 18:19:55

Анон

Аноны, я оббегала кучу магазинов и тц. Нигде, просто вот нигде нет аккуратных туфель с небольшим (4-6 см) клиновидным каблуком невырвиглазного цвета  :panic:

Щас тебе расскажут, что грешно носить такой каблук.

#4055 2016-07-25 19:00:56

Анон

Слушайте, если вам так хочется носить эти спортивные рюкзаки - носите. Просто обычно люди видят разницу между городским рюкзаком и спортивным, вот и все.
http://i.otzovik.com/objects/b/390000/382793.png - где он откровенно спортивный? Но я именно про эту модель говорил. Остальные да, спортивные. Этот - обычный. И нет, он не черный в реале, он синий.

#4056 2016-07-25 19:19:00

Анон

Анон пишет:

и все это говно они про всех людей думают

Кто-то подумал про твои джинсы нехорошее? Какой кошмар, как же теперь всем нам жить?! Боже мой, анон, да мне все равно на тебя и твои джинсы. Подумаешь, не нравится мне этот цвет и я высказала это вслух. Или мы теперь сплошь толерантные - не дай бог своих мнением других людей задеть?

да мне-то как раз похер, я как не заморачивалась на эту тему, так и дальше не буду, просто рили открытие, что есть настолько ебанутые люди, которые даже цвет джинсов в деньгах меряют и заебываются на тему заправления их в сапоги - о чудесный мир

#4057 2016-07-25 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Щас тебе расскажут, что грешно носить такой каблук.

Как по мне, самый неизящный и стремный вид каблука. Старушечий фасон #прощаймолодость.
Оно тебе так нужно, анон? Может, и к лучшему, что не нашел.

#4058 2016-07-25 21:38:12

Анон

Анон пишет:

Как по мне, самый неизящный и стремный вид каблука. Старушечий фасон #прощаймолодость.

Бля :lol: анон, скажи, что ты тролль!

#4059 2016-07-25 21:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля :lol: анон, скажи, что ты тролль!

Серьезно так считаю. Ну или мы под определением "клиновидный" разумеем разные виды каблука.

#4060 2016-07-25 22:08:05

Анон

В Ecco видела такие.

#4061 2016-07-25 23:36:57

Анон

Анон пишет:

А когда сапоги классика жанра - в облипочку по икре (или не доходит до колена см. 10-15) да еще и на каблуке/платформе - то тут и узкие штаны не спасут - http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/3/ … 389413.jpg .

эээ... а что не так в этой картинке?

Слишком толсто.

#4062 2016-07-25 23:40:01

Анон

Слушайте, так это тролль :lol:

#4063 2016-07-25 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый.

:facepalm:
Холиварка последнее время доставляет больше иного пациента.

Почему, анон? Ты что, впервые услышал, что могут быть джинсы, которые выглядят дёшево? И это твою картину мира перевернуло? Или что? Не понимаю.  :dontknow:

#4064 2016-07-25 23:42:30

Анон

Слушайте, так это тролль :lol:

Естественно. Я сразу после вопроса "ачонетакто?" это поняла, потому что ни одному  нормальному человеку даже в голову не придёт спросить, что не так с той фотографией. А анончики ещё распинались, объясняли...

#4065 2016-07-25 23:43:49

Анон

Этл судьба тебя бережёт, глупенькая.

#4066 2016-07-25 23:44:28

Анон

Естественно. Я сразу после вопроса "ачонетакто?"

Да нет, котик, я про ваш десант гур. И ты это понимаешь, не надо петросянить.
Опять засрали хорошую тему.

Отредактировано (2016-07-25 23:46:52)

#4067 2016-07-25 23:51:00

Анон

Анон пишет:

Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый

пиздануться... последние несколько страниц этой темы - какая-то сплошная ебанина, а ведь с этими людьми я по одним улицам хожу и все это говно они про всех людей думают
господь, жги

Говно - это то, что в голове у тебя и у таких как ты. А если благодаря этому треду хотя бы один анон, к примеру,  перестанет надевать капроновые носки под босоножки или прекратит ходить по городу со спортивным рюкзаком, или не купит себе старушечьи классические туфли, то уже хорошо.

#4068 2016-07-25 23:53:22

Анон

Естественно. Я сразу после вопроса "ачонетакто?"

Да нет, котик, я про ваш десант гур. И ты это понимаешь, не надо петросянить.
Опять засрали хорошую тему.

Переведи взгляд на название темы и вдумчиво его прочитай, пожалуйста. Ещё раз скажу: заведи себе тред "Зверский оскал шмоткопозитива" и выплясывай в нём сколько влезет. А тут твои попытки мало того, что троллить, так ещё и обвинять в троллинге других, выглядят минимум странно.

#4069 2016-07-26 00:02:52

Анон

Анон пишет:

А если благодаря этому треду хотя бы один анон, к примеру,  перестанет надевать капроновые носки под босоножки или прекратит ходить по городу со спортивным рюкзаком, или не купит себе старушечьи классические туфли, то уже хорошо.

вот ты упоротый  :facepalm:

#4070 2016-07-26 01:57:25

Анон

Так kitten heel же был страшно моден вот буквально вот недавно, почему старушечий-то?

#4071 2016-07-26 02:18:08

Анон

Анон пишет:

Так kitten heel же был страшно моден вот буквально вот недавно, почему старушечий-то?

Потому что это разные каблуки.

Kitten heel - каблук-гвоздик, он же рюмочка.
http://www.donaldjpliner.com/blog/wp-co … 00x466.png

А клиновидный каблук, притом невысокий, это вот что:
http://beautyindetails.ru/wp-content/up … 11/2b.jpeg
http://formulalubvi.com/wp-content/uplo … 1000-1.jpg
http://cs9488.vk.me/v9488321/b8c/cfo7_7gFliE.jpg

К первому варианту только бабулиных белых носочков не хватает.

#4072 2016-07-26 02:19:47

Анон

Анон пишет:

К первому варианту только бабулиных белых носочков не хватает.

Вообще-то это ретро, нет? :blabla:

#4073 2016-07-26 04:20:22

Анон

Анон пишет:

Переведи взгляд на название темы и вдумчиво его прочитай, пожалуйста. Ещё раз скажу: заведи себе тред "Зверский оскал шмоткопозитива" и выплясывай в нём сколько влезет.

а где в названии темы указано, что это бенефис патриархальной модной гуры во слову шмотконегатива?

#4074 2016-07-26 06:12:09

Анон

Анон пишет:

клиновидный каблук, притом невысокий, это вот что:
http://beautyindetails

Ой, какие клевые

#4075 2016-07-26 06:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда сапоги классика жанра - в облипочку по икре (или не доходит до колена см. 10-15) да еще и на каблуке/платформе - то тут и узкие штаны не спасут - http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/3/ … 389413.jpg .

эээ... а что не так в этой картинке?

Слишком толсто.

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый

пиздануться... последние несколько страниц этой темы - какая-то сплошная ебанина, а ведь с этими людьми я по одним улицам хожу и все это говно они про всех людей думают
господь, жги

Говно - это то, что в голове у тебя и у таких как ты. А если благодаря этому треду хотя бы один анон, к примеру,  перестанет надевать капроновые носки под босоножки или прекратит ходить по городу со спортивным рюкзаком, или не купит себе старушечьи классические туфли, то уже хорошо.

идите нахуй, ебанаты (взяла рюкзак, пошла на работу)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума