Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40551 2018-06-18 23:01:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Кстати, про якобы удобство и хорошую посадку мужской одежды: два долбанных часа перебирали вдвоем пиджаки - ну ни-ху-я у нас нет нормальных пиджаков на мужчин. Вообще. Большинство пиджаков сидят на нормально сложенной фигуре как говно, которое не поправить никаким портным.

Отредактировано (2018-06-18 23:02:19)

#40552 2018-06-18 23:02:36

Анон

Анону с т.н. длинной ширинкой мужские штаны точно удобнее женских - они никогда не врезаются между ног.

#40553 2018-06-19 00:03:24

Анон

Анон пишет:

для пляжа копеечные тайские аналоги биркенштоков из вспененного полиуретана, тоже пружинят

А ты их где взял, там, откуда они родом, или в России?

На втором этаже Джанг Цейлона на Пхукете,или на третьем? Короче в той части, где уже не брендовые закутки, а типа рынка. Так получается, что я снашиваю за несколько лет пару и, когда еду на Пхукет, покупаю там же очередную пару за несколько сотен бат, за копейки короче. Они простые белые, подошва - вспененный полиуретан, очень приятно пружинит, верх - тоже какой-то вид полиуретана, но мягкий, как эко-кожа - две широкие полоски, но не поперек стопы, а крест-на-крест, почему-то не натирают, не тянут, не жмут, скорее обнимают, для меня это приятное исключение, чтобы ремни-полоски не натирали. Особая примета тапок - розовый стилизованный цветок на внутренней части подошвы.

Отредактировано (2018-06-19 00:13:31)

#40554 2018-06-19 00:04:49

Анон

У меня полные массивные ноги, планирую носить с юбкой по колено, прямыми и слим фит джинсами. Какой каблук нужно взять, чтобы нога смотрелась худее, а какой каблук прибавит массивности?

1. рюмочка, сужаются
2. тонкий прямоугольный, подвернут вниз

https://ibb.co/ceEHjd
https://ibb.co/jh01AJ

И какой из этих двух каблуков устойчивее?

П.С. я знаю, что это немодная модель, но нужна именно такая

Отредактировано (2018-06-19 00:05:17)

#40555 2018-06-19 00:17:32

Анон

визуально кмк особой разницы не будет, а устойчивей второй

#40556 2018-06-19 00:21:56

Анон

Вторые лучше. И поэлегантнее, и поустойчивее.

#40557 2018-06-19 00:22:38

Анон

У меня полные массивные ноги, планирую носить с юбкой по колено, прямыми и слим фит джинсами. Какой каблук нужно взять, чтобы нога смотрелась худее, а какой каблук прибавит массивности?

1. рюмочка, сужаются
2. тонкий прямоугольный, подвернут вниз

https://ibb.co/ceEHjd
https://ibb.co/jh01AJ

И какой из этих двух каблуков устойчивее?

П.С. я знаю, что это немодная модель, но нужна именно такая

массивности ноге добавит любой тонкий каблук, то есть и те, и другие. И и те и другие неустойчивые. Хочешь компенсировать полноту ноги, ищи широкий каблук чем шире, тем лучше. Нос неплохо бы узкий при этом.
http://st8.styapokupayu.ru/images/produ … 95_big.jpg
http://st8.styapokupayu.ru/images/produ … 73_big.jpg
https://shopogolik-club.ru/media/catalo … 0-13-1.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1yK.obmtY … 40x640.jpg
https://sc02.alicdn.com/kf/HTB12__QQXXX … -Women.jpg

#40558 2018-06-19 05:34:21

Анон

1. Плотные такни и 2 слой у остальной одежды (лук на +17, +20). (Лично анону при таких температурах гораздо комфортней в кроссовках. Сочетание свитера и шлёпок не понимаю совсем.)

Хз... Есть такие люди (как анон), которые наоборот ходят в шлепках на балкон зимой покурить, и им норм, лишь бы живот прикрыть когда прохладно, а босоножки в +17 это ок. Но да, это скорее какой-то нью-йоркский лук. Или как у англиков, которые шастают в предзимье в шлепках по своему острову, когда у понаехавших русских от их вида зуб на зуб не попадает.

#40559 2018-06-19 05:39:32

Анон

Анон пишет:

И могут придать луку и излишнюю маскулинность (особенно актуально для маскулинных девушек) и лгбт-посыл. Думаю, не особо захочется закосить под представителя лгбт, если ты им не являешься.
Вот это вот свободные джинсы+свободная мужская футболка+мужские сандалии или шлёпки+рюкзак унисекс настолько типичный и читаемый лесби-лук, что ой...

Это зависит скорее в целом от внешности, а еще от прически.
Говорю это как лгбт анон, который упоролся маскулинными луками не так давно. И у которого ну не выходит каменный цветок.  :facepalm:

Причем я не плюс сайз, не "груша", не супер феминная тян. Я скиннифэт среднего роста, без особых округлостей, типаж... ну вроде Эммы Уотсон. Если я надену описанное тобой, никакого лесби лука не читается, я выгляжу как студентка, которая попала под дождь, промокла и поэтому надела шмотки старшего брата.

Ой, да под лгбт-лук легко попасть. Анон как-то раз во время увлечения ведической женственностью (свят, свят, свят, и такое бывало, шел 2007, мы веселились как могли), но при этом попав под неудачный эксперимент с волосами, побрил голову налысо и к своему удивлению  стал звездой среди лесбиянок (хотя сам был ведически гетеросексуален), и пока не стало выходить завязать волосы в микрохвост, к анону, разгуливавшего по городу с короткими волосами и длинной юбке до полу, завернувшегося в палантин или одетого в девочковое платье, подходили на улицах лесбиянки и хотели общать. И в тусовке, где было немало лгбт, стали активно подкатывать, хотя до того в плане отношенек игнорили.

#40560 2018-06-19 05:41:37

Анон

Анон пишет:

Меня всегда сквикают луки, где брюки + верх с длинным рукавом и открытые ноги (сандалии, щиколотки). Не понимаю. Может, анон такой же? И хотел сказать, что лук слишком теплый для такой обуви, а не сам по себе?

Забавно :) у меня примерно та же реакция на лук, где укороченные брюки и видны носки. Сквик слишком сильное слово, но я впадаю в сарториальное недоумение. Тебе коротки брюки? Ты мерзнешь? Ты косплеишь маленького мальчика?
Единственный раз, когда мне понравился такой нарочито укороченный вид без голых щиколоток - брючный костюм, а к нему высокие шнурованные ботинки, уходящие под укороченные брючины.

А когда видны милые носки с жирафиками? Прикольно же.

#40561 2018-06-19 07:02:35

Анон

Анон пишет:

Визуально у меня всегда глаз цепляется за один типаж - когда полная и маленькая дама имеет очень короткие волосы и подчеркнуто брутальный шмот. Настолько не идет, что сильно привлекает внимание. ИМХО выглядит такое скорее как стереотипный дайри-транс, а не как лесби.

Ну почему же, ты описал стереотипную бучиху.

Мммм... Ну что ей, обосраться и переодеться в Милочку-с-кудряшками, если она по своей сути бучиха? Это будет еще адовее смотреться, ахахахаха.

#40562 2018-06-19 07:08:20

Анон

Чтобы не заванивались.

Пoсле каждoй (!!!) прoгулки стирать крoссы?!

:affraid:

Бл
Я так белые кеды постирал и забросил на дальнюю полку.
Ни для миня это

#40563 2018-06-19 07:39:46

Анон

Лично мне очень нравится контраст тонкой женской щиколотки и узкой стопы с более массивной обувью.

О! Мне тоже такое нравится, мне кажется моя из без того маленькая нога смотрится вообще прям игрушечной. А вот маман ненавидит мои биркенштоки и зовет их лаптями... но в них реально в жару прям хорошо. Первый день-два как-то странно ходиться, а потом привыкаешь и вообще вылезать не хочется. Это как в свое время писали где-то про кроссовки, что если девушка однажды надела кроссовки (не в зал, на природу и прочий треккинг-дача, а для повседненого ношения), то все - теперь она их очень редко будет снимать)))

А у меня широкая нога-лопата 39го размера и несмотря на узкую щиколотку, смотрится оч массивно. Поэтому я ищу что-то изящное и завидую лютой завистью девушкам в метро, которые умудряются найти даже кроссовки узкие и изящные.

#40564 2018-06-19 07:58:58

Анон

Аноны, я сейчас оффтопну, но не сильно, раз уж мы про обувь с открытыми пятками.
У анона пожизненные траблы с пятками - он их и увлажняет всем, чем можно, и трет пилкой сухой и мокрой, а все хуй ему, а не гладкие розовые пятки. У него там как-будто чужая грубая кожа, которая если пилкой и спиливается, то нарастает буквально на следующий день. Еще и трескается. К трихологу, дерматологу и эндокринологу ходил - все гормоны в норме, грибков всяких нет, анон здоров, просто такой урод. 
Может, я не зря сюда все это пишу, а, аноны? Знает кто-нибудь за эту хуйню?

У меня такое начинается каждый раз, когда долго хожу в босоножках. Как на кеды-кроссовки перехожу, возвращаются нормальные пятки.

#40565 2018-06-19 09:32:21

Анон

Анон пишет:

Ой, да под лгбт-лук легко попасть.

Кмк там очень роляет "оформление" головы и уже не столь важно что у тебя на тело надето, валяевская юбка в пол или штаны карго из мужского отдела. Женская прическа считывается как "не наши", а вот если бреешь голову или андеркат какой-нибудь дыбом поставленный - милости прошу к нашему шалашу  =D

#40566 2018-06-19 09:33:08

Анон

Из комфортной обуви есть еще кстати кроксы и у них есть не только клоги(хотя я ношу клоги), но и типа цивильная обувь, босоножки на танкетке, мужские топсайдеры, женские тоже. У меня большинство знакомых кто носит, очень довольно

#40567 2018-06-19 09:48:58

Анон

Анон пишет:

Ой, да под лгбт-лук легко попасть.

Только это уже не одежда.  ;D
А так да, хз почему люди так придумали стереотип.

#40568 2018-06-19 10:07:41

Анон

Анон пишет:

Кмк, в тренде любого цвета естественные брови, широкие, не яркие (в смысле, дополнительно красить не надо), не выщипанные у переносицы.

Анон пишет:

Просто естественность и стильная небрежность это не совсем одно и то же.

Ну вот если у меня не красить, как и доброй части русого населения, то после 30 у нас брови становятся совсем размытыми и исчезающе неаккуратными. Я не крашу в стиле инста-гел-брежнев, но и совсем не покрасить - это будет естественно типа, но не фига не красиво и ухоженно. А вот немного теней, чтобы не черными полосами, а типа так и было - и все в порядке.
Дьявол реально в мелочах и нельзя все тренды читать дословно.

Да естественность еще более жестока, чем мода на макияж. Когда все красятся и краситься приличнее, это как-то уравнивает и цитируемого анона, и тех у кого родные брови идеал. Мода на естественных - это мода только на юных, с идеальной кожей, с удачным цветом волос, формой бровей, подкачанных и тд.

Хотя о чем это я... Естественный макияж - это просто незаметный макияж, а так же незаметный фотошоп и удачное освещение ))

#40569 2018-06-19 10:44:28

Анон

Анон пишет:

Женская прическа считывается как "не наши", а вот если бреешь голову или андеркат какой-нибудь дыбом поставленный - милости прошу к нашему шалашу 

Мне довелось как-то попасть в гей-клуб в России примерно в 2008, обратила внимание, что много женственно одетых девочек: длинные волосы или короткая, но явно женская стрижка, платье, вот это все. Девочки были точно лесби/би, ибо пришли с партнершами. Была на лесби-вечеринке в Германии (примерно в 2011): ага, все с короткими стрижками, андеркатами, пирсингами, тату и прочими панковскими заморочками. Я сама не лгбт, поэтому оказывалась на таких вечеринках только пару раз, но бросилось в глаза. Хотя, может, просто мода изменилась за несколько лет.

#40570 2018-06-19 11:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женская прическа считывается как "не наши", а вот если бреешь голову или андеркат какой-нибудь дыбом поставленный - милости прошу к нашему шалашу 

Мне довелось как-то попасть в гей-клуб в России примерно в 2008, обратила внимание, что много женственно одетых девочек: длинные волосы или короткая, но явно женская стрижка, платье, вот это все. Девочки были точно лесби/би, ибо пришли с партнершами. Была на лесби-вечеринке в Германии (примерно в 2011): ага, все с короткими стрижками, андеркатами, пирсингами, тату и прочими панковскими заморочками. Я сама не лгбт, поэтому оказывалась на таких вечеринках только пару раз, но бросилось в глаза. Хотя, может, просто мода изменилась за несколько лет.

Хз, анон тусил с лгбт в 2007, было разделение на коблы, буч и дайк. Сейчас не знаю, как-то я выпал, ибо сам не лгбт, а друзья юности.

И кобл было более всего - вот как раз жежеженственных.

Отредактировано (2018-06-19 12:00:31)

#40571 2018-06-19 12:07:22

Анон

Анон пишет:

Хз, анон тусил с лгбт в 2007, было разделение на коблы, буч и дайк. Сейчас не знаю, как-то я выпал, ибо сам не лгбт, а друзья юности.

Анон, а как разделялись? И куда относили жеженственных? Немного не понял, интересно.

#40572 2018-06-19 12:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как разделялись? И куда относили жеженственных? Немного не понял, интересно.

это был томск, сибирь, могло быть не так как во всей РФ

кобла - это тюремный термин тащемта
обозначает женственную лесбиянку

и их было в гей-клубе всегда больше всех

#40573 2018-06-19 12:17:11

Анон

А как одевались бучи и дайки? Последних мне всегда было сложно определить.

Отредактировано (2018-06-19 12:17:16)

#40574 2018-06-19 12:22:55

Анон

Анон пишет:

А как одевались бучи и дайки? Последних мне всегда было сложно определить.

ну примерно как сейчас

буч принципиально без заморочек и украшательств, иногда можно перепутать с парнягой,  тогда это еще на гопника часто было похоже
дайк - прст короткая стрижка но скорее похоже на анимешного мальчика, ну там еще может быть сумочка дамская или какой-то элемент такой

С точки зрения гетероанона, разница в градусе брутальности
ну, и еще плюс 100500 гибридов типажей

но как там на самом деле - это тебе в лесботред, а не к мне

Отредактировано (2018-06-19 12:31:34)

#40575 2018-06-19 13:27:49

Анон

Анон пишет:

Я покупал по паре моделей каждой фирмы за всё это время потому что каждый раз надеялся что «эта пара будет норм», а в итоге всё по-новой: натирают везде где только можно. Где конкретно? Везде где ремешки касаются ноги, а ещё на самой стопе - там пузыри плоские появляются и иногда как будто кожа сминается и на этих местах тоже получаются мозоли. Единственная обувь, которая мне абсолютно комфортна в жару - вспененные шлёпки, о которых говорил другой анон. Некоторые кеды и кроссовки тоже могут быть более-менее, но раз на раз не приходится.
Ну вот просто бывают проблемные ноги и всё тут  :wall:

Как-то купил рикер с подобным эффектом натирания стопы, хотя до этого их обувь была мегакомфортна анону. Спасся слизняком под подносочную часть стопы. Сейчас босоноги мегакомфортны стали. Кстати, у рикер много моделей на реально широкую ногу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума