Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2016-07-25 14:14:56

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Ты что, серьёзно до сих пор джинсы в сапоги заправляешь?! 

листал тред и неожиданно для себя бомбанул.
Что за многолетняя яростная ненависть всех и каждого к заправленным джинсам? Вот носит анон свои простые прямые джинсы, осенью и весной заправляя их в прямые сапоги и имеет спросить, с каких пор обычное нежелание засраться превратилось в ГРЕШНОВАТО и как хейтеры представляют себе это натягивание совы на глобус во имя эстетической услады "не-села"?

Отредактировано (2016-07-25 14:22:47)

#4027 2016-07-25 14:20:31

Анон

а что, кто-то серьезно скинни натягивает на сапоги??77 :lol:

#4028 2016-07-25 15:11:49

Анон

Анон пишет:

а что, кто-то серьезно скинни натягивает на сапоги??77

*мрачно*
Мне один раз пришлось :facepalm:
Сломалась на работе застежка, и чтобы хоть как-то пройти по улице, пришлось замотать сапог скотчем и натянуть джинсы поверх, хорошо хоть они не совсем скинни были.
Еще и две пары на учебе потом так сидел, выглядело пиздец, как будто у меня ноги распухли, ощущалось еще более пиздецово.

#4029 2016-07-25 15:16:15

Анон

Анон пишет:

Ты что, серьёзно до сих пор джинсы в сапоги заправляешь?! 

листал тред и неожиданно для себя бомбанул.
Что за многолетняя яростная ненависть всех и каждого к заправленным джинсам? Вот носит анон свои простые прямые джинсы, осенью и весной заправляя их в прямые сапоги и имеет спросить, с каких пор обычное нежелание засраться превратилось в ГРЕШНОВАТО и как хейтеры представляют себе это натягивание совы на глобус во имя эстетической услады "не-села"?

Пересмотри свои взгляды и впредь не греши больше не носи так.

#4030 2016-07-25 15:17:46

Анон

а что, кто-то серьезно скинни натягивает на сапоги??77 :lol:

Я ношу скинни с грубыми ботинками. Но, правда, прочла, что нехорошо даже в ботинки скинни заправлять, надо подвёртывать сверху. Как похолодает, попробую так носить, посмотрю, что будет.

#4031 2016-07-25 15:17:56

Анон

Тоже не понял что плохого в заправленных в сапоги джинсах. Первый раз слышу что это некомилъфо.

#4032 2016-07-25 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Как похолодает, попробую так носить, посмотрю, что будет.

будет дуть, чо. хотя я привык, даже в морозы ничотак (если недалеко и не надо стоять на месте). но я не заправляльщик, просто у меня с ботинками другая проблема - все суки-джинсы из них выползают и задираются, причем вот просто каждые полминуты :bubu:

#4033 2016-07-25 15:25:30

Анон

Что за многолетняя яростная ненависть всех и каждого к заправленным джинсам?

Мне кажется, тут вся проблема, что никак не могут договориться о каких сапогах и джинсах речь. Вот, например, жокейские (как на твоей картинки - достаточно высокие и при этом должны относительно свободно на ноге сидеть) или там наоборот что-то вроде угг - мягкие, средней длины и тоже свободные - ок обувь. При этом для жокейских сапог джинсы желательны в обтяг (ну или не сильно широкие - поверх ботинка не натянешь))), что б там внизу штанина в 5 раз не обернулась вокруг ноги в носке, потому что рано или поздно они начинают над сапогом пузырить - не айс. А когда сапоги классика жанра - в облипочку по икре (или не доходит до колена см. 10-15) да еще и на каблуке/платформе - то тут и узкие штаны не спасут - http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/3/ … 389413.jpg .

#4034 2016-07-25 15:27:09

Анон

Я ваще джинсы в мартинсы заправляю, мне норм. И по пропорциям хорошо выходит в общем.

#4035 2016-07-25 15:27:27

Анон

Анон пишет:

А когда сапоги классика жанра - в облипочку по икре (или не доходит до колена см. 10-15) да еще и на каблуке/платформе - то тут и узкие штаны не спасут - http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/3/ … 389413.jpg .

Вот да, согласен, джинсы, заправленные в узкие сапоги, явно для этого не предназначенные, выглядят очень странно.
А с жокейскими смотрится красиво, странно в них наоборот, не заправлять.

И с ботинками тот же принцип. Есть ботинки, с которыми это смотрится уместно, а есть те, с которыми неуместно и лучше подвернуть.

Отредактировано (2016-07-25 15:28:32)

#4036 2016-07-25 15:30:34

Анон

Анончики, срач про рюкзаки навел на мысль. Я давно нацеливаюсь новый рюкзак купить (с сумками через плечо, любыми, не могу ходить, больно), и вот вопрос: какой примерно вообще рюкзак смотреть, чтоб, с одной стороны, был из серии "Можно с обувью на каблуке и юбкой", с другой - чтоб туда можно было засунуть N тетрадей-книжку-распечатки-всякую-мелочь, бутылку воды, термос, завтрак, косметичку, телефон, пару пачек салфеток... :facepalm: кожаные, как мне кажется, под второе не подходят, или я отстал от жизни? В общем, если кто что знает, покидайте конкретными примерами?

#4037 2016-07-25 15:44:51

Анон

Анон пишет:

А когда сапоги классика жанра - в облипочку по икре (или не доходит до колена см. 10-15) да еще и на каблуке/платформе - то тут и узкие штаны не спасут - http://static.diary.ru/userdir/1/3/7/3/ … 389413.jpg .

эээ... а что не так в этой картинке?

#4038 2016-07-25 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но по мне так некрасиво смотрится.
И сапоги некрасивые сами по себе, имхо.

#4039 2016-07-25 15:59:13

Анон

Мне кажется, под твои требования каждый второй рюкзак из массмаркета подходит..
https://veromodameblog.files.wordpress. … oda-53.jpg - такого типа есть у кучи фирм вкл. те самые Hershel (у меня похожий малиновый от Lacost), к шпильке и вечернему платью вряд ли подойдет, но с грубыми сапогами норм, кмк.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/47 … 0a0184.jpg
http://cdn10.lbstatic.nu/files/looks/la … e48954.jpg - вот такой же, только кожаный и с клепками.
http://bagatyou.com/wp-content/uploads/ … terdam.jpg - тут его еще и каблуками надели.
Как раз такого фасона рюкзаки обычно в горошек, цветочек, ромбик - на все вкусы и цвета и у многих фирм не за много денег.
Есть вариант более напоминающий "ранец" - http://www.plsbag.com/492/canvas-backpa … -women.jpg и если в коже, то такие уже больше подходят к деловому стилю т.е. юбка+каблук. Аноны выше приносили еще с алиекспресса модель, которая тоже для разных стилей.
Вообще мне кажется, что кожа более универсальна для городских рюкзаков? они с ней менее спортивно выглядят. Но тут надо смотреть на образ в целом, может тебе такое и не нужно.

#4040 2016-07-25 16:05:39

Анон

Ну если кратко, то всё. Серьезно, Всё.
Сапоги слишком короткие и узкие в голени из-за чего сборят (каблук и мыс у них страшные, но тут это не принципиально). Штаны явно широкие и заправлены в носок из-за чего пузырят на коленке и под. Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый. Куртка тут совсем не в тему. Не знаю, как корректно объяснить, но в общем и целом образ создается рыночно-провинциальный.

#4041 2016-07-25 16:07:06

Анон

Анон пишет:

Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый.

:facepalm:
Холиварка последнее время доставляет больше иного пациента.

#4042 2016-07-25 16:14:25

Анон

Спросили, что не так - ответила на свое усмотрение. Если тебе лично нравится - носи и радуйся.

#4043 2016-07-25 16:19:39

Анон

Анон пишет:

анон на это дело смотрит и думает, что, если даже абстрагироваться от провинциально/дешево и прочего - это комбо тупо не выглядит удобным. Сапоги с такими мысами склонны жать, каблук не выглядит устойчивым, там, где джинсы заправлены в сапоги, почти физически ощущается теснота (как и вот эта вот попытка засунуть руки в у-у-уузенькие кармашки о эта вечная боль карманов женских джинс!), из-под рукавов такой же у-у-уузенькой курточки кокетливо выглядывает свитер... Колхоз-не колхоз, но явная жертва красивости в ущерб комфорту.

#4044 2016-07-25 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Спросили, что не так - ответила на свое усмотрение. Если тебе лично нравится - носи и радуйся.

Дело не в носи, дело в том, что в твоем мировосприятии есть дешевый синий цвет для джинсов.

#4045 2016-07-25 16:25:40

Анон

Анон пишет:

Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый.

А дорогой тогда какой? :bu:

#4046 2016-07-25 16:29:04

Анон

что в твоем мировосприятии есть дешевый синий цвет для джинсов

Я рада, что его нет в твоем. Дешевые джинсы отличаются по качеству ткани и покраски ( http://dzhinsymoda.ru/wp-content/upload … dzhuns.jpg - третьи справа наглядный тому пример) , могут быть хоть Прады, но с таким цветом все равно выглядят так себе.

#4047 2016-07-25 16:32:25

Анон

Качество ткани ещё понимаю
но
цвет
суууууууука
я вижу обычные джинсы, в таких полгорода у меня ходит

#4048 2016-07-25 16:35:55

Анон

Анон пишет:

Плюс цвет штанов, он какой-то дешевый

пиздануться... последние несколько страниц этой темы - какая-то сплошная ебанина, а ведь с этими людьми я по одним улицам хожу и все это говно они про всех людей думают
господь, жги

#4049 2016-07-25 16:36:48

Анон

я вижу обычные джинсы, в таких полгорода у меня ходит

И чо? Ну ходят.

#4050 2016-07-25 16:39:40

Анон

и все это говно они про всех людей думают

Кто-то подумал про твои джинсы нехорошее? Какой кошмар, как же теперь всем нам жить?! Боже мой, анон, да мне все равно на тебя и твои джинсы. Подумаешь, не нравится мне этот цвет и я высказала это вслух. Или мы теперь сплошь толерантные - не дай бог своих мнением других людей задеть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума