Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4001 2016-07-25 12:13:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

то есть, как мне казалось, в тему для тех, кому не похуй, что на себя напялить

Не, анон, эта тема, за редкими вкраплениями гур, больше о том, где что можно купить в том или ином селе. Да, здесь спрашивают, с чем можно надеть зеленые трусы, ну так им и отвечают на этот вопрос, а кто не спрашивает, с чем носить, а спрашивает, где купить, тот не хочет слышать мнения о стиле.

И как раз в тему: аноны, а в каких кроссовках удобнее ходить в городе по асфальту каждый день? Анон просто полный лох, никогда не носил, а сейчас видит прорву и теряется. Уточнение одно: не кожаные, а из сеточки. Мерил беговые - ходить не удобно.

Отредактировано (2016-07-25 12:19:30)

#4002 2016-07-25 12:18:13

Анон

И как раз в тему: аноны, а в каких кроссовках удобнее ходить в городе по асфальту каждый день? Анон просто полный лох, никогда не носил ,а сейчас видит прорву и теряется. Уточнение одно: не кожаные, а из сеточки. Мерил беговые - ходить не удобно.

Я хожу в nike free, они беговые, да

таких вот

Бегать мне в них как раз не оч оказалось, а вот ходить - идеально. Цвета есть и менее вырвиглазные))

Отредактировано (2016-07-25 12:18:27)

#4003 2016-07-25 12:20:11

Анон

Анон пишет:

а вот ходить - идеально

И тебе вот это перекатывание с носка на пятку нормально при ходьбе, или это мне не повезло - я мерил скетчерс?

#4004 2016-07-25 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Правда, одно маленькое уточнение: на куне

13502934496379.jpg

#4005 2016-07-25 12:26:32

Анон

Анон пишет:

а вот ходить - идеально

И тебе вот это перекатывание с носка на пятку нормально при ходьбе, или это мне не повезло - я мерил скетчерс?

У них очень гибкая подошва, она не будет на ноге вот такой формы. Они вообще типа для имитации бега босиком )))

#4006 2016-07-25 12:26:41

Анон

А на что обижаешься, анонушка? Кунам и тянкам, сюрприз-сюрприз, реально идут разные вещи. И то, что смотрится уместно и в городе на куне, на тянке будет, мягко говоря, не очень. Наоборот тоже действует, если тебя утешит ))

#4007 2016-07-25 12:37:38

Анон

Отлично к такому рюкзаку смотрятся обычнейшие кроссовки, джинсы и толстовки.

Ага, горнолыжный костюм тоже отлично смотрится. Правда, в горах (ну ок, обобщим, на природе), а не в метро.

#4008 2016-07-25 12:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот ходить - идеально

У них очень гибкая подошва, она не будет на ноге вот такой формы. Они вообще типа для имитации бега босиком )))

Понял, спасибо, поищу и померю. ))

#4009 2016-07-25 12:39:57

Анон

Анон пишет:

а вот ходить - идеально

А как ботинки влияют на пятка-носок или носок-пятка? У меня беговые Nike и в них можно ходить, как хочешь.. ну т.е. хожу я как раз с пятки, а бегаю - наоборот.

#4010 2016-07-25 12:40:28

Анон

Анон пишет:

Ага, горнолыжный костюм тоже отлично смотрится. Правда, в горах (ну ок, обобщим, на природе), а не в метро.

Простите, я с мороза. В городе теперь запрещено носить джинсы, кроссовки и толстовки? А с хуя? :bu:

#4011 2016-07-25 12:41:46

Анон

А с того, что местная гура так сказала.

#4012 2016-07-25 12:41:51

Анон

Простите, я с мороза. В городе теперь запрещено носить джинсы, кроссовки и толстовки? А с хуя?

Вообще-то речь про рюкзак. Что он в городском антураже и с городской одеждой выглядит ни к селу, ни к городу.

Отредактировано (2016-07-25 12:43:16)

#4013 2016-07-25 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то речь про рюкзак. Что он в городской антураже и с городской одеждой выглядит ни к селу, ни к городу.

Вообще-то, с джинсами-толстовками-кроссами (если мы именно про спортивные толстовки-кроссы, а не гламурненькие кедики) как раз дамские сумочки или даже гламурные изячные рюкзачки будут ни к селу, ни к городу. Что к такому луку можно, кроме нормального спортивного рюкзака?

#4014 2016-07-25 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, с джинсами-толстовками-кроссами (если мы именно про спортивные толстовки-кроссы, а не гламурненькие кедики) как раз дамские сумочки или даже гламурные изячные рюкзачки будут ни к селу, ни к городу. Что к такому луку можно, кроме нормального спортивного рюкзака?

Да не, обычные городские рюкзаки в спортивном стиле тоже хорошо будут смотреться.
Но я не понимаю, чем в городе не угодили спортивные рюкзаки. Не туристические же.
У нас половина конторы с такими рюкзаками на работу ходит, потому что вместительные и стоят не по 5-6к.
Ну да, эти парни и девушки не на пике стиля, но им как-то похуй.

#4015 2016-07-25 12:56:18

Анон

Что к такому луку можно, кроме нормального спортивного рюкзака?

Ну я хожу с менее спортивным рюкзаком. У меня есть спортивный (у которого еще доп ремни на груди/спине, крепление для доски/лыж и т.п. свисточки) - ну в городе с любыми кроссовками он будет выглядеть странно.
Рюкзак из примера хоть и не такой радикально туристический, но все-таки в нем есть что-то неуловимо походное. Я уже говорила, что с толстовкой он будет ок, просто как будто ты на дачу собрался. Вот и все. Если ты и вправду на дачу едешь или там городское ориентирование - почему бы и нет, но в остальных случаях... не знаю, на мой взгляд не совсем ок.

#4016 2016-07-25 12:58:55

Анон

Я всё понять не могу, откуда такое бамболейло всегда в ответ на любое "...не носят". Откуда это желание вылезти в калашный ряд и прохрюкать обязательное "нет носят" или, и того хлеще, "а я ношу". Каких они ответов ждут, какой реакции?
Анон правильно написал

Анон пишет:

Да носить (взять и надеть) то можно, все что угодно. Другое дело на сколько это будет стильно-модно-молодежно.

И это в принципе может быть универсальным ответом на любое "а я ношу" или "носят - и пускай носят, отъебитесь от людей".

А я все понять не могу, откуда берутся эти гуры со своим "не носят". Носят. Взрослые люди, что хотят, то и носят, да. Хочешь про моду - пиши, что сейчас модно вот так, кому мода интересна, те прислушаются. Так нет, обязательно вякнуть "так не носят, носи другое, это не носи".

Да в том-то и дело, анончик, что это - не про моду. Это вообще про всё, это про саму жизнь: догоняешь ты или закоснел.

#4017 2016-07-25 13:02:13

Анон

Анон пишет:

не могу понять тех, кто приходит в тему про шмотки (то есть, как мне казалось, в тему для тех, кому не похуй, что на себя напялить) и начинает бугуртить, что "чо хочу то и ношу".

Тhis. Пусть создают себе тему "Ебучий радфеминизм и агрессивный бодипозитив" и там заявляют что угодно, там это хотя бы уместно смотреться будет.

#4018 2016-07-25 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Тhis. Пусть создают себе тему "Ебучий радфеминизм и агрессивный бодипозитив" и там заявляют что угодно, там это хотя бы уместно смотреться будет.

Анончик, а няшам с ТАК НЕ НОСЯТ даже создавать ничего не надо - тема про модных кгур уже есть. И что-то это не мешает им скакать со своими рюкзаками и босоножками по всему форуму.

#4019 2016-07-25 13:03:36

Анон

Но я не понимаю, чем в городе не угодили спортивные рюкзаки.

А чем в городе не угодили шорты для бега/кроссфита поверх леггинсов? Очевидным - они для спорта. Тоже самое можно сказать про ветровки и футболки для бега. Тоже самое про тайтсы от спортивных фирм. Есть городские коллекции, а есть вот на столько для спорта, что даже большими буквами написано для какого.
Так и этот рюкзак. Ну это имхо и конечно я его не навязываю, просто объясняю свою т.з.

#4020 2016-07-25 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно спортивно-туристический рюкзак, к нему хорошо смотреться будет только спортивная куртка, треккинговые ботинки и топор с тросом на боку.

Ой, не пизди. Отлично к такому рюкзаку смотрятся обычнейшие кроссовки, джинсы и толстовки. Правда, одно маленькое уточнение: на куне :)

Ну меня куны со спортивными рюкзаками в городе тоже поддостали нимношк, хотелось бы, чтобы они тоже какое-то разнообразие в свои сумки вносили, но в целом ты скорее прав, чем нет.
Не "У" - не уходи. :)

#4021 2016-07-25 13:06:00

Анон

Анон пишет:

модных кгур

Феминистичненько.  :girly:

#4022 2016-07-25 13:10:25

Анон

Анон пишет:

Пусть создают себе тему "Ебучий радфеминизм и агрессивный бодипозитив"

Анон пишет:

Феминистичненько.

ну и с каких пор вообще "чо хочу, то ношу" - это радфемский и бодипозитивный дискурс? все эти мужики в сандалях на носки - они фемки-бодипозитивщицы? а модно-стильно-молодежно одеваются, соответственно, только нежные патриархальные нимфы?

#4023 2016-07-25 13:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот ходить - идеально

А как ботинки влияют на пятка-носок или носок-пятка? У меня беговые Nike и в них можно ходить, как хочешь.. ну т.е. хожу я как раз с пятки, а бегаю - наоборот.

Не знаю, анон, я вот надел и прямо почувствовал, что не получается просто идти, приподнят нос и скошена пятка.

#4024 2016-07-25 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Пусть создают себе тему "Ебучий радфеминизм и агрессивный бодипозитив" и там заявляют что угодно, там это хотя бы уместно смотреться будет.

Ты ебанат? Носить что хотеть может существо любого пола от 0 до 150, даже патриархальная нимфа может носить носки с босоножками, потому что патриархату и ее хую на это наплевать, а вот бодипозитивная дама за 200 кг может с пеной у рта отстаивать неношение шубы с трусами. Совсем крышей поехали, вам любое возражение против модной гурости уже радфем?

#4025 2016-07-25 14:07:25

Анон

Про кроссовки. Я ношу нью бэланс и счастлив.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума