Вы не вошли.
без изгибов
Неа, скорее наоборот. Я анон 39984, с тех пор, как я немного схуднул, у меня стала отчетливо прямая фигура, и я столько всего перемерял последнее время (обновляю гардероб) - видно, что мне часто то талии не хватает, то бедер. Из двух пар наиболее удачно сидящих брюк одни были натурально мужские, а вторые для девочек подростков.
Анон пишет:Есть люди и толще меня, но они где-то находят на себя все современные покрои, а я нихуя.
Потому что ты высокий и статный. Бренды с "мы шьем для плюс сайз" обычно предполагают силуэт с акцентом на ширину, а с длиной там проблематично. Масс маркет рассчитывает на средний рост, я около 168, что едва-едва выше среднего, и даже мне бывает коротковато.
Попробуй асос, раздел Tall
К нам многие бренды не привозят ни Tall (расчет на рост выше среднего), ни Petite (на мелких)
Спасибо, анон, посмотрю.
На меня терпимо садится бонпри, некоторые их модели джинс (страйт с резким заужением резинкой на икре, по типу треников), но я заебался заказывать по интернету. Да и хотел что-нибудь посовременнее, чем шароварообразные штаны(
По длине штаны из массмаркета норм, но ощущение, что они шьются на людей без икр и с коленками с локоть толщиной.
Анон, в магазинах подороже и находят плюс подгонка у швеи. Ну я так делал, когда был потолще. В массмаркете не шьют на нестандартные фигуры.
Сочувствую тебе очень. (
В ливайсах, вранглерах, ли и прочих uspa тоже нихуя) были у меня рэнги, отлично сидели, разумеется, обтягивая каждую выпуклость и впуклость протерлись за полгода, суки.
Фигура у меня стандартная достаточно, не без валькиристости, но и не охренеть гром-баба или там с сильными перепадами.
Аноны, а у каких фирм можно найти джинсы на рост 156 и жопу 48-50 размера+толстые ляжки
Ливайс?
Фигура у меня стандартная достаточно
А что на тебя не садится тогда? Или просто размеров твоих нет?
Анон пишет:без изгибов
Неа, скорее наоборот. Я анон 39984, с тех пор, как я немного схуднул, у меня стала отчетливо прямая фигура, и я столько всего перемерял последнее время (обновляю гардероб) - видно, что мне часто то талии не хватает, то бедер. Из двух пар наиболее удачно сидящих брюк одни были натурально мужские, а вторые для девочек подростков.
Мне кажется шьют в основном на худые песочные часы
Анон пишет:Фигура у меня стандартная достаточно
А что на тебя не садится тогда? Или просто размеров твоих нет?
Я ж написал, или жопа не влезает, или я беру допустим условные бойфренды - а они на меня как скинни налезают. Какой там" слегка прилегают" - просто обтягивают. Если брать на 3 размера больше (таких размеров разумеется нет и не будет, я беру обычно самый большой, какой нахожу - в колинзе это 34 допустим) - в талии будет мешком, на ляхах чуть посвободнее.
То есть покрой повсеместно, выходит - "насрано в штаны, дальше пришиты дудочки".
Перепад жопы и талии у меня есть. Жопа круглая (это отдельная боль, потому что из-за нее не садятся плоскозадые модели). Лодыжки узкие, колени не тонкие.
Если доберусь завтра до компа, принесу похожих на меня фоток, и нарисую сверху, какие штаны ищу.
Мне кажется, их в природе не существует.
Попробуй другие носки. Я так думала, что мне кеды натирают, а оказалось, что шов на носках. Причем именно в сочетании с кедами, с другой обувью было нормально.
Я вообще с обувью летом носки не ношу, только на босу ногу - жарко в носках.
Хм, попробуй залепить это место тканевым пластырем в несколько слоев.
Спасибо, попробую. Я в процессе обычный пластырь полоской налепил, все равно болезненно было, но мб слой тонкий или просто уже последствия ощущались.
Я аж удивился, потому что у меня нечувствительные ноги, я на босу ногу всё ношу и иногда только новые туфли сзади немного натирают.
Я ж написал, или жопа не влезает, или я беру допустим условные бойфренды - а они на меня как скинни налезают.
Анон, тебе в плюссайз магазины. Попробуй Асос (у них вернуть можно, если не подойдет). У плюссайз крой другой, чем просто крайний размер в стандартной линейке.
в талии будет мешком, на ляхах чуть посвободнее.
Ушивать талию?
Анон два дня ходил по дисконтам, массмаркету, секондам и прочим шмоточным, пытался найти джинсы. Ничего не нашел, все мало и не сидит. Хотел слегка свободно сидящие. Слегка.
Сейчас почитал дискуссию про момсы и натурально разрыдался.
Я два ебаных дня убил, два выходных, но купил одни сраные треники в декатлоне, потому что мне больше не в чем ходить.Я анон 180 ростом, фигура как у греческих статуй (часы или груша), но чуть потолще в ляжках. Я не охуеть жиробас, у меня сиськи второго размера, я просто плотный и крупный. Есть люди и толще меня, но они где-то находят на себя все современные покрои, а я нихуя. Меня джинсы или обтягивают в коленях и икрах, или я тупо не пролезаю в жопе, даже беря размер xl. Куда мне идти, в магазин Леди Икс, в Большие размеры? Но там одни старушачьи костюмы, а я молодой анон, хочу одеваться современно, и чтобы мне шло.
И каждый раз такой пиздец с джинсами. Каждый. Последние, что на меня налезли, мне отдала подружка, и они меня все равно обтягивают. Я уже смирился с тем, что помру жирухой в лосинах и без бойфрендов, в эти выходные попытался найти хотя бы не ебаный слим покрой, но сука - ни-че-го. Дохуя где был, и резервед, и юникло всеми любимый, и зара, и бифри, короче, везде - ноль. Просто ноль. Живу не в деревне, а в дс2, и чувствую, что скоро перейду на секонды.
Просто потому что - ну блять. На кого шьют массмаркет? У меня жопа - российский 50, а в xl она даже не пролезает. Глаза уже болят рыдать от своих жиров, уебищности и беспомощности в поиске сукаблять сраных джинс.Извините, очень сильно накипело.
Я бы посоветовал пошариться в мужских отделах. У них размерная сетка больше в обычном массмаркете, да и длина тебе подойдёт. И модели есть унисексовые. Те же Левайс 501.
У меня рост 176, размер 46-48 юбки и брюки, 30-32 джинсы (2 размера разницы, лол). Сейчас проблем с поиском нет, но в нулевых такая была, т.к. большинство моделей были слишком короткими, плюс ещё низкая посадка, от которой большинство штанов либо врезались, либо сползали. Спасался в мужских отделах. Большинство мужских джинс с высокой или средней посадкой сидели вполне норм.
Анон пишет:Я ж написал, или жопа не влезает, или я беру допустим условные бойфренды - а они на меня как скинни налезают.
Анон, тебе в плюссайз магазины. Попробуй Асос (у них вернуть можно, если не подойдет). У плюссайз крой другой, чем просто крайний размер в стандартной линейке.
Вот да. Либо в плюссайз магазины, или туда, где есть линейки курви. Либо брать свободные в ляжках, относить в ателье, ушивать талию и вообще подгонять под себя.
Аноны, в H&M не весь онлайн ассортимент в магазинах?
Высокому анону, который жаловался, что не найти джинсов. Советую сходить на рынок. Я серьезно. Я сам (жёпа 48-50, бедра все дела) заябываюсь искать джинсы в массмаркетах, потому что размер в линейке в основном последний, ткань дерьмо, садится плохо, и тд и тп. Пару раз находил джинсы в коллинзе/остине, но тогда я был худее. В итоге мама затащила меня на обычный вещевой рынок (в моем родном полу-миллионике). Я сопротивлялся как мог, потому что ну кто сейчас по рынкам ходит? НО. За двадцать минут поисков я обзавелся охуенными бананами за 2 тыщи, которые хорошо сидят, из плотной ткани и не протираются между ляшками уже полгода, хотя я их и в хвост и в гриву. Молюсь на них, реально. Крч удивление мое тому, что что-то приличное и за малые деньги можно найти на рынке, до сих огромно. Так что рек. Сам обитаю как раз в Питере, советую апрашку - честно говоря, из рынков я только там и бывал. Но считаю долгом предупредить о местном колоритном колорите, к которому надо быть готовым, и о том, что 90% вещей на колхозных бабок а не для молодежи Может есть и другие рынки поприличнее - я не искал. На апрашке тож урвал классные бойфренды за 2200, и было из чего выбрать, и размер дохера, хочешь побольше, хочешь поменьше.
искренне надеюсь что меня не закидают помидорами за такой совет
А что есть "стандартная фигура"? Девочка 160 ростом, без изгибов
и худая, как щепка?
Анончик, не преувеличивай. Стандартная фигура - это та, которая описана в сетках размеров. Типа, размер Z: при росте 1ХХ см объем груди - ХХ см, талии - ХХ, бедер - ХХ. Если рост 1ХХ, грудь ХХ-20, талия ХХ+20, а бедра - ХХ+30 - то это уже не очень стандартная, и верхи и низы нужно подбирать разных размеров.
Анон, плюс сто к рынку. У анона нехуевая по местным меркам зарплата , и анон мог бы тариться во всяких джинсобутиках, но на свой рост он находит джинсы из хорошей ткани и хорошего фасона только у ноунеймов.
Аноны, в H&M не весь онлайн ассортимент в магазинах?
Да, у них это варьируется от магазина к магазину. Причем ассортимент может быть очень разным: я из своих почти пердищей, в которых при этом есть HM, катаюсь иногда в столицу края, где тоже есть НМ - небо и земля по ассортименту
Отредактировано (2018-06-12 11:47:20)
А на рынки разве что-то привозят кроме того же Китая?
Да, у них это варьируется от магазина к магазину. Причем ассортимент может быть очень разным
Ясно, а то я присмотрел вещи на сайте, пошел примерить и половину не нашел. В крупном ТЦ в ДС даже.
Даже не знаю где в ДС сейчас рынки. Садовод тот же Китай.
Аноны, где купить вот примерно такие топы из хлопка, только без тугой резинки снизу?
Как спортивные бра по фасону, но на каждый день.
Именно такой длины?
Кроптопы везде продаются, но они чуток подлиннее см на 10, чтоб underboob-а не было
А на рынки разве что-то привозят кроме того же Китая?
Бывает и турцию везут, которая очень и очень норм по качеству. И шмот и обувь. Но тут кмк ещё от геолокации зависит. Турции дофига на украинских рынках. На юге России, на рынках и в "уютах" тоже дофига. А вот ДС1 и ДС2 - х.з. Анон с юга, и насколько знаю держатели уютов и лотков на рынке или сами возят шмот из Турции, или сами с поставщиками крепко контачат. Но ассортиментом занимаются сами. А постольку Турция находится от юга не далеко, транспортные расходы там не большие. Особенно для городов, которые не далеко от моря.
Отредактировано (2018-06-12 13:06:20)
Это высокий и крупный анон, всем спасибо за советы!
До апрахи попробую добраться, ага, мне вообще не важен бренд, это же джинсы, лишь бы сели. Но уже в следующие выходные)
Вспомнил покрой, который на меня садится - чинос. Чтобы бедро удлиненное, и плавное сужение к низу, но от колена, а не от ляхи сразу.
Фигура у меня вот такая, первая модель вообще почти один в один, по сравнению с 2 и 3 я более вытянут:
И хорошо на меня садятся треникообразные модели (1эпервая и вторая модель), либо чинос, но они похуже чуть сидят(остальные модели. Модель в темных варенках полнее, чем я, я меньше, поэтому на мне такие штаны по другому чуть сидят):
Как эти треникообразные называются, анончики? У бп они проходят как "спортивного покроя" или "комфортные джинсы", а в массмаркете я таких вообще никогда не встречал.
В расплющенном виде они страйты, но слегка мешковатые в районе жопы.
Есть шанс такое встретить на апрахе?
Анон грушевидные часы недавно закупался джинсами в koton. Мой размер был 30, но на полках были и больше.
До апрахи попробую добраться, ага, мне вообще не важен бренд, это же джинсы, лишь бы сели. Но уже в следующие выходные)
Анон, раз ты в дс-2, еще правобережный рынок рекну, может тебе ближе будет - он рядом с дыбенко. Я 165 ростом, с длинными ногами, правда, но все равно джинсы оттуда всегда приходилось очень сильно укорачивать
А вот в заневском каскаде, который хоть и тц, но первый точно как рынок какие-то жуткие лекала у джинсов, но тощая подруга находила себе по душе именно там (это мало ли еще кому пригодится)