Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40001 2018-06-12 01:09:23

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

без изгибов

Неа, скорее наоборот. Я анон 39984, с тех пор, как я немного схуднул, у меня стала отчетливо прямая фигура, и я столько всего перемерял последнее время (обновляю гардероб) - видно, что мне часто то талии не хватает, то бедер. Из двух пар наиболее удачно сидящих брюк одни были натурально мужские, а вторые для девочек подростков.

#40002 2018-06-12 01:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть люди и толще меня, но они где-то находят на себя все современные покрои, а я нихуя.

Потому что ты высокий и статный. Бренды с "мы шьем для плюс сайз" обычно предполагают силуэт с акцентом на ширину, а с длиной там проблематично. Масс маркет рассчитывает на средний рост, я около 168, что едва-едва выше среднего, и даже мне бывает коротковато.
Попробуй асос, раздел Tall
К нам многие бренды не привозят ни Tall (расчет на рост выше среднего), ни Petite (на мелких)

Спасибо, анон, посмотрю.
На меня терпимо садится бонпри, некоторые их модели джинс (страйт с резким заужением резинкой на икре, по типу треников), но я заебался заказывать по интернету. Да и хотел что-нибудь посовременнее, чем шароварообразные штаны(
По длине штаны из массмаркета норм, но ощущение, что они шьются на людей без икр и с коленками с локоть толщиной.

Анон пишет:

Анон, в магазинах подороже и находят плюс подгонка у швеи. Ну я так делал, когда был потолще. В массмаркете не шьют на нестандартные фигуры.
Сочувствую тебе очень. (

В ливайсах, вранглерах, ли и прочих uspa тоже нихуя) были у меня рэнги, отлично сидели, разумеется, обтягивая каждую выпуклость и впуклость =) протерлись за полгода, суки.
Фигура у меня стандартная достаточно, не без валькиристости, но и не охренеть гром-баба или там с сильными перепадами.

#40003 2018-06-12 01:10:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у каких фирм можно найти джинсы на рост 156 и жопу 48-50 размера+толстые ляжки

Ливайс?

#40004 2018-06-12 01:12:06

Анон

Анон пишет:

Фигура у меня стандартная достаточно

А что на тебя не садится тогда? Или просто размеров твоих нет?

#40005 2018-06-12 01:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без изгибов

Неа, скорее наоборот. Я анон 39984, с тех пор, как я немного схуднул, у меня стала отчетливо прямая фигура, и я столько всего перемерял последнее время (обновляю гардероб) - видно, что мне часто то талии не хватает, то бедер. Из двух пар наиболее удачно сидящих брюк одни были натурально мужские, а вторые для девочек подростков.

Мне кажется шьют в основном на худые песочные часы

#40006 2018-06-12 01:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигура у меня стандартная достаточно

А что на тебя не садится тогда? Или просто размеров твоих нет?

Я ж написал, или жопа не влезает, или я беру допустим условные бойфренды - а они на меня как скинни налезают. Какой там" слегка прилегают" - просто обтягивают. Если брать на 3 размера больше (таких размеров разумеется нет и не будет, я беру обычно самый большой, какой нахожу - в колинзе это 34 допустим) - в талии будет мешком, на ляхах чуть посвободнее.
То есть покрой повсеместно, выходит - "насрано в штаны, дальше пришиты дудочки".
Перепад жопы и талии у меня есть. Жопа круглая (это отдельная боль, потому что из-за нее не садятся плоскозадые модели). Лодыжки узкие, колени не тонкие.
Если доберусь завтра до компа, принесу похожих на меня фоток, и нарисую сверху, какие штаны ищу.
Мне кажется, их в природе не существует.

#40007 2018-06-12 01:20:39

Анон

Попробуй другие носки. Я так думала, что мне кеды натирают, а оказалось, что шов на носках. Причем именно в сочетании с кедами, с другой обувью было нормально.

Я вообще с обувью летом носки не ношу, только на босу ногу - жарко в носках.

Хм, попробуй залепить это место тканевым пластырем в несколько слоев.

Спасибо, попробую. Я в процессе обычный пластырь полоской налепил, все равно болезненно было, но мб слой тонкий или просто уже последствия ощущались.
Я аж удивился, потому что у меня нечувствительные ноги, я на босу ногу всё ношу и иногда только новые туфли сзади немного натирают.

#40008 2018-06-12 01:23:04

Анон

Анон пишет:

Я ж написал, или жопа не влезает, или я беру допустим условные бойфренды - а они на меня как скинни налезают.

Анон, тебе в плюссайз магазины. Попробуй Асос (у них вернуть можно, если не подойдет). У плюссайз крой другой, чем просто крайний размер в стандартной линейке.

#40009 2018-06-12 01:24:33

Анон

Анон пишет:

в талии будет мешком, на ляхах чуть посвободнее.

Ушивать талию?

#40010 2018-06-12 01:47:51

Анон

Анон пишет:

Анон два дня ходил по дисконтам, массмаркету, секондам и прочим шмоточным, пытался найти джинсы. Ничего не нашел, все мало и не сидит. Хотел слегка свободно сидящие. Слегка.
Сейчас почитал дискуссию про момсы и натурально разрыдался.
Я два ебаных дня убил, два выходных, но купил одни сраные треники в декатлоне, потому что мне больше не в чем ходить.

Я анон 180 ростом, фигура как у греческих статуй (часы или груша), но чуть потолще в ляжках. Я не охуеть жиробас, у меня сиськи второго размера, я просто плотный и крупный. Есть люди и толще меня, но они где-то находят на себя все современные покрои, а я нихуя. Меня джинсы или обтягивают в коленях и икрах, или я тупо не пролезаю в жопе, даже беря размер xl. Куда мне идти, в магазин Леди Икс, в Большие размеры? Но там одни старушачьи костюмы, а я молодой анон, хочу одеваться современно, и чтобы мне шло.
И каждый раз такой пиздец с джинсами. Каждый. Последние, что на меня налезли, мне отдала подружка, и они меня все равно обтягивают. Я уже смирился с тем, что помру жирухой в лосинах и без бойфрендов, в эти выходные попытался найти хотя бы не ебаный слим покрой, но сука - ни-че-го. Дохуя где был, и резервед, и юникло всеми любимый, и зара, и бифри, короче, везде - ноль. Просто ноль. Живу не в деревне, а в дс2, и чувствую, что скоро перейду на секонды.
Просто потому что - ну блять. На кого шьют массмаркет? У меня жопа - российский 50, а в xl она даже не пролезает. Глаза уже болят рыдать от своих жиров, уебищности и беспомощности в поиске сукаблять сраных джинс.

Извините, очень сильно накипело.

Я бы посоветовал пошариться в мужских отделах. У них размерная сетка больше в обычном массмаркете, да и длина тебе подойдёт. И модели есть унисексовые. Те же Левайс 501.
У меня рост 176, размер 46-48 юбки и брюки, 30-32 джинсы (2 размера разницы, лол). Сейчас проблем с поиском нет, но в нулевых такая была, т.к. большинство моделей были слишком короткими, плюс ещё низкая посадка, от которой большинство штанов либо врезались, либо сползали. Спасался в мужских отделах. Большинство мужских джинс с высокой или средней посадкой сидели вполне норм.

#40011 2018-06-12 01:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж написал, или жопа не влезает, или я беру допустим условные бойфренды - а они на меня как скинни налезают.

Анон, тебе в плюссайз магазины. Попробуй Асос (у них вернуть можно, если не подойдет). У плюссайз крой другой, чем просто крайний размер в стандартной линейке.

Вот да. Либо в плюссайз магазины, или туда, где есть линейки курви. Либо брать свободные в ляжках, относить в ателье, ушивать талию и вообще подгонять под себя.

#40012 2018-06-12 03:50:56

Анон

Аноны, в H&M не весь онлайн ассортимент в магазинах?

#40013 2018-06-12 10:47:17

Анон

Высокому анону, который жаловался, что не найти джинсов. Советую сходить на рынок. Я серьезно. Я сам (жёпа 48-50, бедра все дела) заябываюсь искать джинсы в массмаркетах, потому что размер в линейке в основном последний, ткань дерьмо, садится плохо, и тд и тп. Пару раз находил джинсы в коллинзе/остине, но тогда я был худее. В итоге мама затащила меня на обычный вещевой рынок (в моем родном полу-миллионике). Я сопротивлялся как мог, потому что ну кто сейчас по рынкам ходит? НО. За двадцать минут поисков я обзавелся охуенными бананами за 2 тыщи, которые хорошо сидят, из плотной ткани и не протираются между ляшками уже полгода, хотя я их и в хвост и в гриву. Молюсь на них, реально. Крч удивление мое тому, что что-то приличное и за малые деньги можно найти на рынке, до сих огромно. Так что рек. Сам обитаю как раз в Питере, советую апрашку - честно говоря, из рынков я только там и бывал. Но считаю долгом предупредить о местном колоритном колорите, к которому надо быть готовым, и о том, что 90% вещей на колхозных бабок а не для молодежи ;D  Может есть и другие рынки поприличнее - я не искал. На апрашке тож урвал классные бойфренды за 2200, и было из чего выбрать, и размер дохера, хочешь побольше, хочешь поменьше.

искренне надеюсь что меня не закидают помидорами за такой совет

#40014 2018-06-12 11:16:14

Анон

А что есть "стандартная фигура"? Девочка 160 ростом, без изгибов
и худая, как щепка?

Анончик, не преувеличивай. Стандартная фигура - это та, которая описана в сетках размеров. Типа, размер Z: при росте 1ХХ см объем груди - ХХ см, талии - ХХ, бедер - ХХ. Если рост 1ХХ, грудь ХХ-20, талия ХХ+20, а бедра - ХХ+30 - то это уже не очень стандартная, и верхи и низы нужно подбирать разных размеров.

#40015 2018-06-12 11:44:29

Анон

Анон, плюс сто к рынку. У анона нехуевая по местным меркам зарплата , и анон мог бы тариться во всяких джинсобутиках, но на свой рост он находит джинсы из хорошей ткани и хорошего фасона только у ноунеймов.

#40016 2018-06-12 11:46:55

Анон

Аноны, в H&M не весь онлайн ассортимент в магазинах?

Да, у них это варьируется от магазина к магазину.  Причем ассортимент может быть очень разным: я из своих почти пердищей, в которых при этом есть HM, катаюсь иногда в столицу края, где тоже есть НМ - небо и земля по ассортименту  :bubu:

Отредактировано (2018-06-12 11:47:20)

#40017 2018-06-12 11:48:13

Анон

А на рынки разве что-то привозят кроме того же Китая?

#40018 2018-06-12 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Да, у них это варьируется от магазина к магазину.  Причем ассортимент может быть очень разным

Ясно, а то я присмотрел вещи на сайте, пошел примерить и половину не нашел. В крупном ТЦ в ДС даже.

#40019 2018-06-12 12:07:27

Анон

Даже не знаю где в ДС сейчас рынки. Садовод тот же Китай.

#40020 2018-06-12 12:52:40

Анон

Аноны, где купить вот примерно такие топы из хлопка, только без тугой резинки снизу?

Скрытый текст

Как спортивные бра по фасону, но на каждый день.

#40021 2018-06-12 13:01:11

Анон

Именно такой длины?
Кроптопы везде продаются, но они чуток подлиннее см на 10, чтоб underboob-а не было

#40022 2018-06-12 13:05:53

Анон

Анон пишет:

А на рынки разве что-то привозят кроме того же Китая?

Бывает и турцию везут, которая очень и очень норм по качеству. И шмот и обувь. Но тут кмк ещё от геолокации зависит. Турции дофига на украинских рынках. На юге России, на рынках и в "уютах" тоже дофига. А вот ДС1 и ДС2 - х.з. Анон с юга, и насколько знаю держатели уютов и лотков на рынке или сами возят шмот из Турции, или сами с поставщиками крепко контачат. Но ассортиментом занимаются сами. А постольку Турция находится от юга не далеко, транспортные расходы там не большие. Особенно для городов, которые не далеко от моря.

Отредактировано (2018-06-12 13:06:20)

#40023 2018-06-12 13:45:50

Анон

Это высокий и крупный анон, всем спасибо за советы!
До апрахи попробую добраться, ага, мне вообще не важен бренд, это же джинсы, лишь бы сели. Но уже в следующие выходные)
Вспомнил покрой, который на меня садится - чинос. Чтобы бедро удлиненное, и плавное сужение к низу, но от колена, а не от ляхи сразу.
Фигура у меня вот такая, первая модель вообще почти один в один, по сравнению с 2 и 3 я более вытянут:

Скрытый текст

И хорошо на меня садятся треникообразные модели (1эпервая и вторая модель), либо чинос, но они похуже чуть сидят(остальные модели. Модель в темных варенках полнее, чем я, я меньше, поэтому на мне такие штаны по другому чуть сидят):

Скрытый текст

Как эти треникообразные называются, анончики? У бп они проходят как "спортивного покроя" или "комфортные джинсы", а в массмаркете я таких вообще никогда не встречал.
В расплющенном виде они страйты, но слегка мешковатые в районе жопы.
Есть шанс такое встретить на апрахе?

#40024 2018-06-12 13:52:46

Анон

Анон грушевидные часы недавно закупался джинсами в koton. Мой размер был 30, но на полках были и больше.

#40025 2018-06-12 13:53:51

Анон

Анон пишет:

До апрахи попробую добраться, ага, мне вообще не важен бренд, это же джинсы, лишь бы сели. Но уже в следующие выходные)

Анон, раз ты в дс-2, еще правобережный рынок рекну, может тебе ближе будет - он рядом с дыбенко. Я 165 ростом, с длинными ногами, правда, но все равно джинсы оттуда всегда приходилось очень сильно укорачивать
А вот в заневском каскаде, который хоть и тц, но первый точно как рынок  =D какие-то жуткие лекала у джинсов, но тощая подруга находила себе по душе именно там (это мало ли еще кому пригодится)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума