Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3976 2016-07-25 00:49:17

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

А чёрный Хершелъ в белый горошек катит или надо принципиалъно не чёрный чтоб был?

Анон, дай пять, у меня такой же  :heart:

О да, анончик!  :iloveyou:

#3977 2016-07-25 03:28:46

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что нельзя носить только чёрное.

Почему?

В смысле, если ты покупаешь себе новую сумку в форме, которой у тебя раньше не было (хз, шоппер, сэтчел, клатч, хуиллион видов), не обязательно сразу покупать чёрную сумку. Есть куча других цветов и принтов в том числе.
Может, криво выразился.

#3978 2016-07-25 03:31:14

Анон

. Я в жизни не знаю людей, которые смогут нормальный лук составить с этим рюкзаком.

:really: Джинсы с футболкой и кроссовками\кедами под такой рюкзак чем не угодили? Самое первое, что приходит в голову, тут даже придумывать ничего не надо.
Не думаю, что тот анон с шифоновым платьем спортивный рюкзак носит.

Почему не взять какой-то другой рюкзак? Если вопрос в бюджете (потому что Herschel довольно дорогие), в том же Спортмастере есть простые рюкзаки Demix, которые не выглядет откровенно спортивно-туристическими, но они тоже удобные.

#3979 2016-07-25 03:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чёрный Хершелъ в белый горошек катит или надо принципиалъно не чёрный чтоб был?

Анон, дай пять, у меня такой же  :heart:

О да, анончик!  :iloveyou:

Так принт же. Принты - это офигенно круто) У меня Mi-Pac в горошек был)

#3980 2016-07-25 03:33:05

Анон

И да, это все тот же анон, извиняюсь за кучу сообщений, у меня с телефона нормально цитирование не работает.

#3981 2016-07-25 04:15:57

Анон

Анон пишет:

в том же Спортмастере есть простые рюкзаки Demix, которые не выглядет откровенно спортивно-туристическими, но они тоже удобные.

Анон, ты долбанулся? Демикс из Спормастера как раз откровенно спортивные.

#3982 2016-07-25 06:33:44

Анон

Ооо
вы за рюкзаки. Такая боль, такая боль
Не знаю, какую фирму выбрать, чтоб и интересно было, и не особо дорого
сама гоняю с вот таким http://pi0.lmcdn.ru/product/N/A/NA154BUGCS21_1_v1.jpg но как-то поднадоел
смотрю на Fj?llr?ven, но как-то те модели, что нравятся, слишком дорого

#3983 2016-07-25 06:39:26

Анон

никогда не любил рюкзаки, но вот такой я бы да :yeah:
http://aliexpress.com/item/Fashion-Styl … 96943.html

#3984 2016-07-25 07:53:34

Анон

У меня вот такой  http://www.asbags.ru/Product/GetByShort … isted=True
Только другой расцветки. За стильность и модность говорить не буду, но качество отличное и выбор большой
И на озоне неплохой выбор рюкзаков

#3985 2016-07-25 08:19:20

Анон

Анон пишет:

Я в жизни не знаю людей, которые смогут нормальный лук составить с этим рюкзаком. Спортивный рюкзак предполагает спортивный стиль

Джинсы, кроссовки, футболка и толстовка. Или в толстовках и кроссовках по городу тоже моветон ходить? :trollface:

#3986 2016-07-25 08:56:24

Анон

Анон пишет:

Ты что, серьёзно до сих пор джинсы в сапоги заправляешь?! 

Я другой анон, но да. Я серьезно до сих пор джинсы заправляю в сапоги. И до тех пор, когда все начали заправлять джинсы в сапоги - тоже заправлял.
Потому что в межсезонье и зимой я скачу на работу по невероятным говнам и предпочитаю джинсы стирать раз в неделю, а не после одного-единственного надевания.

#3987 2016-07-25 08:57:58

Анон

никогда не любил рюкзаки, но вот такой я бы да :yeah:
http://aliexpress.com/item/Fashion-Styl … 96943.html

Bay! Такой классный! Только не чёрным вчё равно смотрелся бы лучше, хоть тёмно-серым, что ли.

#3988 2016-07-25 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Я в жизни не знаю людей, которые смогут нормальный лук составить с этим рюкзаком. Спортивный рюкзак предполагает спортивный стиль

Джинсы, кроссовки, футболка и толстовка. Или в толстовках и кроссовках по городу тоже моветон ходить? :trollface:

С откровенно спортивным рюкзаком даже джинсы-кроссовки-толстовка будут смотреться убого. Ну не носят спортивные рюкзаки в городе.

#3989 2016-07-25 10:27:40

Анон

У меня вот такой, люблю его
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Leat … .91.V9AyjE
Отдельный плюс, что там никаких непонятных надписей.

#3990 2016-07-25 10:35:11

Анон

Анон пишет:

С откровенно спортивным рюкзаком даже джинсы-кроссовки-толстовка будут смотреться убого. Ну не носят спортивные рюкзаки в городе.

Потому что так сказал гуру стиля, модный анон с холиварки, о да  :yeah:

#3991 2016-07-25 10:38:17

Анон

Вот такой рюкзак - моветон? Да ну вас на хрен с такими заявами.

Не знаю на счет моветона и да, с джинсами/толстовкой будет ок, НО ты будешь выглядеть, как человек по дороге в похож/на природу / за город и т.п. Это абсолютно спортивно-туристический рюкзак, к нему хорошо смотреться будет только спортивная куртка, треккинговые ботинки и топор с тросом на боку.

#3992 2016-07-25 10:40:18

Анон

Анон пишет:

Так носят же.

#3993 2016-07-25 10:44:20

Анон

Так носят же.

Да носить (взять и надеть) то можно, все что угодно. Другое дело на сколько это будет стильно-модно-молодежно. Те же Hershel в большинстве своем - городские/учебные рюкзаки.

#3994 2016-07-25 11:38:36

Анон

У меня вот такой, люблю его
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Leat … .91.V9AyjE
Отдельный плюс, что там никаких непонятных надписей.

У меня один из моих рюкзачков почти такой же, но с мимишным рисунком. :) Люблю его безумно.

Отредактировано (2016-07-25 11:39:23)

#3995 2016-07-25 11:45:30

Анон

Я всё понять не могу, откуда такое бамболейло всегда в ответ на любое "...не носят". Откуда это желание вылезти в калашный ряд и прохрюкать обязательное "нет носят" или, и того хлеще, "а я ношу". Каких они ответов ждут, какой реакции?
Анон правильно написал

Анон пишет:

Да носить (взять и надеть) то можно, все что угодно. Другое дело на сколько это будет стильно-модно-молодежно.

И это в принципе может быть универсальным ответом на любое "а я ношу" или "носят - и пускай носят, отъебитесь от людей".

#3996 2016-07-25 11:57:30

Анон

Я всё понять не могу, откуда такое бамболейло всегда в ответ на любое "...не носят". Откуда это желание вылезти в калашный ряд и прохрюкать обязательное "нет носят" или, и того хлеще, "а я ношу". Каких они ответов ждут, какой реакции?
Анон правильно написал

Анон пишет:

Да носить (взять и надеть) то можно, все что угодно. Другое дело на сколько это будет стильно-модно-молодежно.

И это в принципе может быть универсальным ответом на любое "а я ношу" или "носят - и пускай носят, отъебитесь от людей".

А я все понять не могу, откуда берутся эти гуры со своим "не носят". Носят. Взрослые люди, что хотят, то и носят, да. Хочешь про моду - пиши, что сейчас модно вот так, кому мода интересна, те прислушаются. Так нет, обязательно вякнуть "так не носят, носи другое, это не носи".

#3997 2016-07-25 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Я всё понять не могу, откуда такое бамболейло всегда в ответ на любое "...не носят".

А я все понять не могу, откуда такое желание доказать всем, что НЕ НОСЯТ!! Большей части анонов глубоко похуй на модно-молодежно (а стили разные бывают), сидите в своем калашном ряду и не воняйте уже.

#3998 2016-07-25 12:06:56

Анон

А я всех не могу понять. Но больше не могу понять тех, кто приходит в тему про шмотки (то есть, как мне казалось, в тему для тех, кому не похуй, что на себя напялить) и начинает бугуртить, что "чо хочу то и ношу".

#3999 2016-07-25 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно спортивно-туристический рюкзак, к нему хорошо смотреться будет только спортивная куртка, треккинговые ботинки и топор с тросом на боку.

Ой, не пизди. Отлично к такому рюкзаку смотрятся обычнейшие кроссовки, джинсы и толстовки. Правда, одно маленькое уточнение: на куне :)

#4000 2016-07-25 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Я всё понять не могу, откуда такое бамболейло всегда в ответ на любое "...не носят".

Видишь ли, у нас тут не тема гур, и даже не совсем "стильно, модно, молодежно". Это именно что тема про шмотки. Всякие-разные. Предыдущие 100+ страниц мы спокойно разговаривали о том, что где можно купить и что с чем можно надеть. Вдруг врывается кто-то и начинает в смеси приказного и презрительного тона рассказывать всем, что так, так и еще вот этак - нельзя! Не просто "не надо, имхо, не красиво", а категорически нельзя и все тут. И на ответ  "понятно, но мне и так хорошо" не успокаивается, а усиливает силу своего фе. Тут кто-то об этом просил?

Отредактировано (2016-07-25 12:13:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума