Вы не вошли.
Да, я посмотрел, там упоминается, что они избегают прямых солнечных лучей при этом
Не, важно наличие-отсутствие хоть какого-то ветра. Я вообще ношу черное не обтягивающее летом и мне очень нормально. Но как бы понятно, что в черной обтягивающей рубашке и черных плотных джинсах будет не очень.
Кстати хотел спросить, аноны с юга, почему часто в жару носят черное?
Я только что из Армении, там солнце палит, думал, буду выделяться в своем вечном черном - так меня, кажется, за местного принимали (я темноглаз и брюнетист к тому же), ибо черное чуть ли не на четверых из пяти с головы до ног, только обувь яркая.
Х.З. Возможно что-то местное. У нас у 4 из 10 дам всех возрастов будут юбки в цветочек, если брать ещё и цветочные платья, топы, брюки, то будет 7-8 из 10. И да, одежда в основном светлых или ярких, чистых цветов. Так же полно цветочно-огуречных принтов. Ну и обувь примерно такая же, яркая-светлая, хотя может встречаться и чёрная-коричневая.
И вообще народ в массе своей весьма "цыганистый" по стилю.
Анон из Крыма.
Аноны, подскажите, пожалуйста.
Вот такие брюки на аноне с фигуром типа "груша" и ростом 160 будут смотреться очень плохо?
https://www.instagram.com/p/BfWIO4lFwEC … name_store
Вот такие брюки на аноне с фигуром типа "груша" и ростом 160 будут смотреться очень плохо?
Я анон 160 см роста и с 44 размером жопы (42 - верх) и на 9см каблуках такое бы не рискнул на себя надеть.
Анон-груша 167 см с 44 размером всегда любил такие фасоны...посмотреть на других)
Какая девушка офигенная по ссылке)
Какая девушка офигенная по ссылке)
И костюм...
Анон-груша 167 см с 44 размером всегда любил такие фасоны...посмотреть на других)
Да, я тоже вечно примеряю разные брюки, а потом возвращаюсь в реальность джинсы.
Имхо, тут все зависит от талии. Т.е. либо тут женщина должна быть высокой и узкобедрой (как и мужчине придется, чтобы хорошо смотреться в таких штанах), либо с выраженной талией, чтобы штаны превратились по сути в длинную юбку.
еще длина ног важна.
антропологами, вроде, исследовано у южан ноги длиннее чем у северян.
Кстати хотел спросить, аноны с юга, почему часто в жару носят черное?
Я только что из Армении, там солнце палит, думал, буду выделяться в своем вечном черном - так меня, кажется, за местного принимали (я темноглаз и брюнетист к тому же), ибо черное чуть ли не на четверых из пяти с головы до ног, только обувь яркая.
Нам в Грузии гид рассказывал что раньше семьи были большие, постоянно кого-то хоронили, носили траур, поэтому преобладала черная одежда. А потом это просто стало традицией. Не знаю правда это или нет, но от сильной жары цвет одежды не спасет, так что скорее всего мода/культурные традиции.
Если у тебя такая же талия как у нее, то нет - все ок будет. Я конечно понимаю рост и все такое, но если тебе они по длине будут ок (и не так что, 3.5 метра нужно отрезать для этого, а ну хотя бы только метр..), ну плюс каблуки, то пропорции же будут те же...
Анон пишет:Кстати хотел спросить, аноны с юга, почему часто в жару носят черное?
Я только что из Армении, там солнце палит, думал, буду выделяться в своем вечном черном - так меня, кажется, за местного принимали (я темноглаз и брюнетист к тому же), ибо черное чуть ли не на четверых из пяти с головы до ног, только обувь яркая.Х.З. Возможно что-то местное. У нас у 4 из 10 дам всех возрастов будут юбки в цветочек, если брать ещё и цветочные платья, топы, брюки, то будет 7-8 из 10. И да, одежда в основном светлых или ярких, чистых цветов. Так же полно цветочно-огуречных принтов. Ну и обувь примерно такая же, яркая-светлая, хотя может встречаться и чёрная-коричневая.
И вообще народ в массе своей весьма "цыганистый" по стилю.
Анон из Крыма.
Ты забыл про "Крымский шик", когда все белое, даже туфли )
Анон ростом 163 см и жопой 46 размера носил такой фасон, только ткань там была тоньше. Но у анона талия в наличии.
Спасибо большое за ответы, аноны!
талия у меня есть, но я боюсь, что буду выглядеть еще нижн и утону в таких широких штанинах
Я анон-груша 170 см, низ 46 с галифе. Ношу широкие брюки и кюлоты, но тут очень, очень важен покрой верха и ткань. Если ткань как бы облепляет и подчеркивает галифе - то нет, а если красиво струится, то узкобедрой нимфой ты не станешь, но можно сделать красивый контраст между узкой талией и широкими бедрами. К сожалению, по картинке у меня вангануть не получается, надо мерить. Иногда хорошо садятся неожиданные вещи.
Я анон-груша 170 см, низ 46 с галифе. Ношу широкие брюки и кюлоты, но тут очень, очень важен покрой верха и ткань.
И рост(( Потому что у груши-160 и груши-170 все-таки пропорции будут разные.
Потому что у груши-160 и груши-170 все-таки пропорции будут разные.
Почему разные то? Если у них не одинаковый 46 внизу, то как бы ничего не мешает им быть пропорциональными относительно себя.
не одинаковый 46
как он может быть не одинаковым, анон?
У низкой - 44, у высокой - 46, например.
Имеется ввиду, что у груши-170 и груши-160 не одинаковый размер. Если у обоих 46, то да - пропорционально они могут быть очень далеки друг от друга. Но условия, что размер совпадает - нет, т.е. низкая груша вообще может быть 42 или меньше.
Но условия, что размер совпадает - нет, т.е. низкая груша вообще может быть 42 или меньше.
У груши 42 снизу или меньше? А сверху тогда 38? 36?
Но условия, что размер совпадает - нет, т.е. низкая груша вообще может быть 42 или меньше.
У груши 42 снизу или меньше?
А сверху тогда 38? 36?
Почему бы и нет, тащемта.
А сверху тогда 38? 36?
И что? В чем проблема? При росте 160 - вполне себе.
А сверху тогда 38? 36?
Легко. 160 см ростом, штаны ношу 42-44 размер, 27 по джинсовым размерам, майки и прочее беру XS или даже XXS, если такой есть (это вроде 40-38 по российским стандартам).
Немного странный зарос, наверно, но есть черные туфли на каблуках, оранжевые носки к ним и ярко-синяя юбка-пачка. Как это сбалансировать, чтобы не скатиться в городскую сумасшедшую (хотя по невскому и не такое ходит)? Простой черный верх подойдет?