Вы не вошли.
Аноны вы носите белую обувь? Долго у вас держит приличный внешний вид? В прошлом году купила босоножки, одевала несколько раз, а они уже вид потеряли, за обквью ухаживаю(( я грязнуля?(((
думаю зависит и от обуви, и от места, где носить. я белые кожаные кроссовки ношу где-то год, не ухаживая вообще, и они в норме. Где-то на второй-третий год носки они становятся заметно заношенными и переходят в гранжевые луки.
но вот розовые с замшей усрались быстрее, постирал, стало видно, что чищенные, но не как новые все равно.
про цвета обуви по опыту - в светлых цветах хорошо сохраняется кожа и лак, замша не оч., а в темных как раз замша может и зиму пережить, лак и гладкая блестящая кожа - тоже, а обычная кожа с порами превращается в говно от пыли и грязи быстрее всего.
Как носить оверсайз вещи, чтобы они не смотрелись так как будто ты скрываешь свои жиры?
Да носи и не парься. Пусть думают, что хотят
Оверсайз - это же специально такие модели, а не просто на много размеров больше нужного. На моих оврс свитерах узкие рукава, например, поэтому балахонистое только тулово, и видно, что он так ложится складками не на жиры, скажем.
Оверсайз - это же специально такие модели, а не просто на много размеров больше нужного.
Чиорт, я думал много размеров тоже оверсайз (анон спросивший)
Как носить оверсайз вещи, чтобы они не смотрелись так как будто ты скрываешь свои жиры?
У анона все оверсайз вещи - полностью оверсайз, без всяких там узких рукавов и прочего. И да, это теоретически специальные модели, но если взять обычную модель просто на пять размеров больше, получится та же фигня, не отличишь. Так вот. Чтобы был эффект хрупкого анона в больших шмотках, важно, чтобы ты не был с ног до головы в оверсайзе. Если у тебя оверсайз пиджак - пусть снизу будут скинни, например. Если оверсайз и сверху и снизу - пусть он будет укороченный, чтобы тонкие лодыжки и запястья торчали наружу. Ну и т. д
У анона все оверсайз вещи - полностью оверсайз, без всяких там узких рукавов и прочего. И да, это теоретически специальные модели, но если взять обычную модель просто на пять размеров больше, получится та же фигня, не отличишь. Так вот. Чтобы был эффект хрупкого анона в больших шмотках, важно, чтобы ты не был с ног до головы в оверсайзе. Если у тебя оверсайз пиджак - пусть снизу будут скинни, например. Если оверсайз и сверху и снизу - пусть он будет укороченный, чтобы тонкие лодыжки и запястья торчали наружу. Ну и т. д
У меня вещи оверсайз именно оверсайз, а не на три размера больше. Ворот, манжеты, вот это все - по размеру. А дальше оверсайз.
Аноны вы носите белую обувь? Долго у вас держит приличный внешний вид? В прошлом году купила босоножки, одевала несколько раз, а они уже вид потеряли, за обквью ухаживаю(( я грязнуля?(((
Ну я через полгода активной носки шнурки постирал на белых кедах, т.к. наступил в них в огромную лужу и шнурки всё. Кеды из спилки с покрытием, такой не до кожзам-не до кожа. А так периодически протираю кроссы и кеды из кожзама влажными салфетками по мере загрязнения. Кроссам год (шнурки не стирал, но уже наверное надо), кедам полгода. Полёт нормальный.
Отредактировано (2018-06-07 15:18:33)
Плюсую к этому анону.
Ношу и типа специальный оверсайз, и просто вещи на несколько размеров больше, и мужские модели +- своего размера.
и мужские модели +- своего размера.
А они каким образом оверсайз? У меня есть мужская рубашка моего размера (в отличие от полученных в дар и просто отжатых рубашек на 3 размера больше ), можно назвать ее свободной посадки, но никак не оверсайз.
Вещи трендовые, без нарочитой удобности и практичности.
в любом оверсайзе я выгляжу дояркой дуней
Я по тем же соображениям брюки ношу только типа скинни. Ну или руки до плеч надо открывать. Иначе я кажусь монументальным. Хотя я вешу рост-115.
Фигура, что любопытно, по описанию другая: у меня как бы всё, кроме конечностей, выглядит крепким и широким. Ноги же при этом довольно узкие и тонкие и руки тоже. Стоит закрыть одеждой руки и ноги, особенно ноги - эффект дуни даже просто при свободной посадке.
Прямая юбка выше колен или очень узкие брюки - нормальный анон. Лучше еще рукава до локтя закатать.
Отредактировано (2018-06-07 22:26:45)
Анон пишет:У анона все оверсайз вещи - полностью оверсайз, без всяких там узких рукавов и прочего. И да, это теоретически специальные модели, но если взять обычную модель просто на пять размеров больше, получится та же фигня, не отличишь. Так вот. Чтобы был эффект хрупкого анона в больших шмотках, важно, чтобы ты не был с ног до головы в оверсайзе. Если у тебя оверсайз пиджак - пусть снизу будут скинни, например. Если оверсайз и сверху и снизу - пусть он будет укороченный, чтобы тонкие лодыжки и запястья торчали наружу. Ну и т. д
Плюсую к этому анону.
Ношу и типа специальный оверсайз, и просто вещи на несколько размеров больше, и мужские модели +- своего размера.
Тоже плюсую к этим идеям, я толсторукий и толстоногий анон, но с тонкими щиколотками запястьями и серединой. Поэтому если рукава или штаны слегка короче или талия обозначена, то оверсайз на мне то что надо.
Анон пишет:и мужские модели +- своего размера.
А они каким образом оверсайз? У меня есть мужская рубашка моего размера (в отличие от полученных в дар и просто отжатых рубашек на 3 размера больше
), можно назвать ее свободной посадки, но никак не оверсайз.
На мне мужская рубашка, толстовка, футболка и куртка - оверсайз. Мне надо мужской XS, чтоб было просто свободной посадки, а я беру S (часто XS нет в природе вообще). Есличо я нежирный анон с худой шеей, торчащими ключицами и тонкими запястьями. Грудная клетка узкая и сиськи маленькие. Поэтому верх так и сидит.
В мужских вещах на себе мне не нравится как выглядит линия плеча. Т.е. хорошо заметно, чот это именно вещь не по размеру, а не оверсайз. Спущенное плечо тоже смотрится по-другому, футболки еще норм, а рубашки уже не.
В мужских вещах на себе мне не нравится как выглядит линия плеча. Т.е. хорошо заметно, чот это именно вещь не по размеру, а не оверсайз.
В смысле плечи уже, чем у вещей?
Есличо, "анон в мужском оверсайзе" плечист по меркам для женщин. Мне в плечах почти все женское мало, рубашки, куртки не застегиваются под горлом, даже если брать на размер больше. Поэтому я начал смотреть в сторону мужских или унисекс вещей.
Мне надо мужской XS, чтоб было просто свободной посадки, а я беру S (часто XS нет в природе вообще). Есличо я нежирный анон с худой шеей, торчащими ключицами и тонкими запястьями. Грудная клетка узкая и сиськи маленькие. Поэтому верх так и сидит.
Я мужской XS видел у Вайкики, но это было очень давно Еще более-менее неоверсайзным для меня оказался S размер на одном сайте с фэндомными футболками - велики в спине, но в целом не совсем висят (тоже некрупный анон с небольшим верхом).
Но самый ад обычно это всякие сувенирные футболки. Я их очень люблю тащить из всяких мест - при этом укороченные рукава на женских футболках бесят, поэтому беру мужские. В последний раз купил какой-то ебический оверсайз, хотя написано S
Отредактировано (2018-06-08 14:12:52)
На мне мужская рубашка, толстовка, футболка и куртка - оверсайз. Мне надо мужской XS, чтоб было просто свободной посадки, а я беру S (часто XS нет в природе вообще). Есличо я нежирный анон с худой шеей, торчащими ключицами и тонкими запястьями. Грудная клетка узкая и сиськи маленькие. Поэтому верх так и сидит.
Понятно. Мне мужской S как раз по размеру, у меня худые тонкие руки, но крепкий торс. Мне женские топы по размеру часто тесны в плечах и груди, хотя сама грудь небольшая. Никак не мог нормальный тонкий джемпер облегающий купить, пока мужской не купил. Плечо подтягивало.
Что на самом деле любопытно, потому что у меня не сказать что широкие плечи. Визуально они обычные. Выходит, еще на более узкие рассчитано?
Отредактировано (2018-06-08 14:16:42)
В неназываемом магазине мужской XS вроде есть. Вообще японские бренды = мелкая мужская одежда.
аноны, как менять гардероб с нуля, если ничего в магазинах не нравится? офлайн не предлагать
аноны, как менять гардероб с нуля, если ничего в магазинах не нравится? офлайн не предлагать
Проанализировать, почему не нравится.
Может, ты чего-то не замечаешь. Я не просто так говорю, это мой реальный недавний опыт. Я потом понял, что я просто какие-то вещи для себя словно бы отмел заранее, а среди них и было то, что мне нужно.
Аноны, где бы посмотреть кроеные брюки, чтобы у них верх был не как у момсов.
Нужны брюки как бы мужского кроя, но очень узкие и слегка укороченные. То, что любят называть в журналах стилем Одри Хэпберн.
Но сейчас офисные брюки (среди них искал) имеют верх как бы со складками на талии, как момс джинсы. Это вообще другой силуэт дает.
В неназываемом магазине есть модель smart ankle pants, которая по описанию точно то, что нужно, но и там этот эффект момсов.
Нужный силуэт еще дают черные скинни джинсы, не обтягивающие как леггинсы, а свободнее, если их закатать внизу.
Но хочется именно брюки из ткани, более формальные как бы.
Отредактировано (2018-06-08 14:39:38)
Были белые летние туфли (как босоножки, но носок закрытый), вроде норм носились несколько лет. Правда, носил только в городе (ДС, не европейские чистые улицы) и не в дождь. Гладкая кожа, не лак.
Сейчас белые кеды (кстати, кто говорил, что в H&M очень тонкая подошва? купил там базовые кеды, совершенно обычная подошва), если в метро на ногу наступят, сразу видно. >.< Но так норм, я в них даже слетать в другую страну успел, аэропорт, пыль, они не выглядят идеально чистыми, но вполне нормально для кэжуал стиля.
Кстати хотел спросить, аноны с юга, почему часто в жару носят черное?
Я только что из Армении, там солнце палит, думал, буду выделяться в своем вечном черном - так меня, кажется, за местного принимали (я темноглаз и брюнетист к тому же), ибо черное чуть ли не на четверых из пяти с головы до ног, только обувь яркая.
Что на самом деле любопытно, потому что у меня не сказать что широкие плечи. Визуально они обычные. Выходит, еще на более узкие рассчитано?
Да, у меня тоже они визуально обычные. Но по факту параметры такие: плечи 46, грудная клетка 42, бедра 42-44. Как результат: платья по фигуре купить без ушивания не реально. Они мне в одном месте катастрофически малы, а в другом - велики.
В неназываемом магазине мужской XS вроде есть. Вообще японские бренды = мелкая мужская одежда.
Да, есть! Равен женскому 42-44. И не только японские, но и корейские, китайские. К тому же, они еще и по росту подходят больше европейских\американских
Но по факту параметры такие
Нашел размерную сетку, по ней получается, что у меня плечи 44, грудная клетка 44-46, а бедра ближе к 42. Размер белья 80B.
Опять удивился, потому что визуально я прямоугольник с талией, никакого доминирования верха нет, вес вообще набираю в ляжках и боках, был период, когда я весил аж на 10 кг больше чем сейчас и казалось, что у меня мощные бедра. Я и сейчас скиннифэт с остатками жирка именно в тех местах.
Но у меня именно торс крепкий, грудная клетка - не плечи - если надеть на меня корсетное платье с пышной юбкой и рукавами, я такой кирпич.
Отредактировано (2018-06-08 15:59:48)
39870, я такие купил в Заре на зимней распродаже. Имхо, классические модели должны быть везде. Пошарься по остинам всяким