Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#39801 2018-06-02 18:46:45

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Можно еще посмотреть Diesel, G-Star Raw.  Я вот вообще люблю джинсы Tommy Hilfiger - они мне по крою подходят.

#39802 2018-06-02 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Или просто идти в Levi's и брать джинсы джинсовые, типа тру?

This.
Wrangler ещё.

#39803 2018-06-02 20:02:49

Анон

купил такие в прошлом году в отделе туристических товаров, абсолютно счастлив

Но они из тонкой ткани, а не плотной джинсы, да?

#39804 2018-06-02 20:46:37

Анон

Анон пишет:

Но они из тонкой ткани, а не плотной джинсы, да?

Они из плотной хб с пропиткой - туристические же - сухая грязь не липнет вообще. У меня были такие чёрные, пока не стали маловаты и протёрлись, так я в них уезжал на сборы, несколько дней жил в лесу в палатке и всё такое. Приехал домой, встряхнул - выглядели чистыми! Хотя костром слегка пахли, но у меня весь шмот и я провоняли дымом тогда)

Отредактировано (2018-06-02 20:47:08)

#39805 2018-06-02 21:25:32

Анон

Анон пишет:

в тупых из НМ

Я недавно читал статью про джинс и ливайс в частности, там было написано, что НМ по качеству соответствуют ливайсам. Еще там было о том, что ливайсы и джинсы вообще сдают позиции. Выросли продажи спортивных штанов типа джоггеров и леггинсов всяких.

#39806 2018-06-02 21:39:38

Анон

Ох, Демобаза, прекрасна как рассвет. Слежу за ними уже лет нцать, но страшновато без примерки брать. Хотя в принципе уверен, что такой стиль мне пойдет, знаю с чем носить, кое-что похожее имеется уже, но я не модель, а обычный, средний анон     :panic:

#39807 2018-06-02 22:01:29

Анон

Анон пишет:

Хотя внешность тут тоже роль играет, я не выгляжу "резко" или "круто" (наоборот, когда мне делают комплименты, говорят, что похож на аниме няшу), но я давно замечал, что мне легче выглядеть кэжуал с ноткой чего-нибудь рокерского или байкерского - нежели чем, например, надеть женственное платье и киттен хил туфли. Во втором я с большим шансом буду овердрессед и куда ты разоделась, фифа. Хотя это будет такая же прическа, такой же уровень старания, так сказать.

Круто тебе. Анон во многом кежуале выглядит как баба со шпалами, а в спортивном ещё хуже. Хотя у меня тож песочные часы.
И в байкерском-рокерском я как говнарь-баба и презрелая херка.

А вот в рокабилли, женственном платье и китен хилл я буду симпатичная девочка, даже не особо празднично. Это конечно хорошо, если не думать о том, что все время надо именно вот такое носить, быть причесаной аккуратно, со свежей стрижкой, любой намек на "модную потерстость" и я выглядеть начинаю, как помятая баба, это адски напрягает, постоянно следить за одеждой/прической (и нет, просто завязать волосы в хвост не канает), и носить платья (мне вообще штаны за исключением кюлотов не идут). У меня вот такой стиль диснеевской Белоснежки, он катит. И как же это все непрактично(((((((((((((((

Даже боюсь подумать, как выглядел бы в вышепринесенных крутых шмотках...

#39808 2018-06-02 22:24:31

Анон

У меня вот такой стиль диснеевской Белоснежки, он катит. И как же это все непрактично

Анон, ты как меня описал. У меня недавно случился шок, когда я примерял дорогущее джинсовое платье-рубашку от Lee, которое на мне превратилось в халат уборщицы  :facepalm: Интересно, что по этому поводу сказали бы наши аноны-киббиведы.

#39809 2018-06-02 22:28:30

Анон

Анон пишет:

джинсовое платье-рубашку от Lee, которое на мне превратилось в халат уборщицы  Интересно, что по этому поводу сказали бы наши аноны-киббиведы.

Что ты точно не натурал, драма или романтик)) хотя платья-рубашки вообще мало кому идут, на мой вкус.

#39810 2018-06-02 22:38:02

Анон

О боже, не несите киббиересь сюда! :facepalm:

#39811 2018-06-02 22:41:37

Анон

Умолкаем, анон  ;)

#39812 2018-06-02 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Можно еще посмотреть Diesel, G-Star Raw

Дизель - любовь моя, а джистар на редкость уебищны, на мой взгляд.
Из бм дорогих ещё у Guess джинсы хорошие. У Ливайс вроде хорошие, но стирать надо аккуратно, я чёрные выстирала в темно-серый из-за природной тупости  :facepalm:
А вообще, недавно забрела в Фамилию, и внезапно обнаружила марку моей мечты - очень эластичные мягкие джинсы, которые не выглядят тряпкой, красиво облегают и порваны, где надо  =D  Cross Jeans. В офлайне потом не обнаружила, но заказать можно и через инет-магазин.

#39813 2018-06-02 23:02:24

Анон

У Фамилии есть он-лайн магазин? Сорри за тупой вопрос, но что-то не могу его найти на сайте.

#39814 2018-06-02 23:03:02

Анон

Я недавно читал статью про джинс и ливайс в частности, там было написано, что НМ по качеству соответствуют ливайсам. Еще там было о том, что ливайсы и джинсы вообще сдают позиции. Выросли продажи спортивных штанов типа джоггеров и леггинсов всяких.

Да ну нет. У Ливайсов все еще очень хорошие джинсы, а ХМ... я не знаю, может у других анонов поприятней опыт с ними, но мне решительно не везло с тамошней джинсой, что в виде шорт, что в виде джинсов. Сидит уебищно и выглядит плохо.

#39815 2018-06-02 23:05:22

Анон

Дизель - любовь моя, а джистар на редкость уебищны, на мой взгляд.

Дизель - да, хороши. Правда, у меня одни темно-темно-синие джинсы от них и вот уже три года, а они продолжают красить в синий мне ноги, трусы и даже руки. Их только что не кипятили наверное и все равно.
А джистар мне часто нравится дизайн, но на меня они абсолютно не садятся - либо я с трудом влезаю в одном месте и проваливаюсь в другом, либо подчеркивают вообще все что не нужно.

#39816 2018-06-02 23:26:48

Анон

Анон примерял и Дизель и Guess и всё они сделали из него Ким К :casper: . А ливайсы наоборот стройнят

#39817 2018-06-02 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Ливайсов все еще очень хорошие джинсы, а ХМ... я не знаю, может у других анонов поприятней опыт с ними, но мне решительно не везло с тамошней джинсой, что в виде шорт, что в виде джинсов. Сидит уебищно и выглядит плохо.

Там просто есть совсем копеечные варианты, типа за 999, они так себе, и есть за 3500. Те что за 3500 ну лично на мне и сидят хорошо, и джинса очень неплохая, во всяком случае я разницы с ливайс не вижу.

#39818 2018-06-02 23:52:06

Анон

Анон пишет:

О боже, не несите киббиересь сюда! :facepalm:

Что ты имеешь против кибби, нонча?

#39819 2018-06-02 23:58:41

Анон

У меня вот такой стиль диснеевской Белоснежки, он катит. И как же это все непрактично

Анон, ты как меня описал. У меня недавно случился шок, когда я примерял дорогущее джинсовое платье-рубашку от Lee, которое на мне превратилось в халат уборщицы  :facepalm: Интересно, что по этому поводу сказали бы наши аноны-киббиведы.

Анон-белоснежка

Скрытый текст

но джинсовое платье-рубашка у меня было и шло

https://image-thumbs.shafastatic.net/49055028_310_430

#39820 2018-06-03 00:06:53

Анон

Возможно то, что для него есть отдельный тред в этом же разделе?  :facepalm:

#39821 2018-06-03 01:10:05

Анон

Возможно то, что для него есть отдельный тред в этом же разделе?  :facepalm:

Именно это. Спасибо, анон! плюс я реально из тех, кто заебался в каждой шмоточной теме где-бы то ни было натыкаться на бесконечные типологии, которые на мне нихуя не работают и я реально очень рад, что этот тред от них свободен и хочу чтоб так было и дальше.

Отредактировано (2018-06-03 01:11:56)

#39822 2018-06-03 02:34:36

Анон

Анон пишет:

но джинсовое платье-рубашка у меня было и шло
https://image-thumbs.shafastatic.net/49055028_310_430

Вот что-то примерно такое я мерил, результат удручил.

кажется, эта модель

Отредактировано (2018-06-03 02:39:40)

#39823 2018-06-03 04:40:08

Анон

Ткани кмк разные. В традиционных джинсовых брендах больше шанс встретить плотный деним без стретч-компонента. Но это смотря кому что нужно. Я как-то купил джинсы G-Star Raw на распродаже, в итоге редко их ношу, у них фасон скорее летний, с курткой не смотрится, но они настолько плотные, что мне в них не жарко только когда температура ниже 10-15.

#39824 2018-06-03 04:41:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну ты сравнил. Байкерские футболки и майки с принтом - это уже нормкорнейший нормкор года 3 как.
У меня есть ебанутые брюки-карго, чёткий-такой риветхед стайл. Так всё, что с ними +- сочетаемо они превращают в нарочито выпендрёжную неформальность а ля "Гоглы с респиратором дома забыла". Ну я конечно их таскаю с покерфейсом "Это просто так модно сейчас", т.к. нравятся очень. Но всё равно, шмот этот у меня из категории прогулочно-тусовочных. На работу такое - ноу гоу.

То было два разных примера.  ;D

Хотя на работу, конечно, сомнительно в любом случае. Я бы и в рваных джинсах туда не пошел, если бы это была работа с приличным видом, а не звукорежиссером в театре, например.

#39825 2018-06-03 05:07:22

Анон

Круто тебе. Анон во многом кежуале выглядит как баба со шпалами, а в спортивном ещё хуже. Хотя у меня тож песочные часы.
И в байкерском-рокерском я как говнарь-баба и презрелая херка.

Баба со шпалами это в смысле амазонка толкательница ядра или в смысле потертая жизнью?

А вот в рокабилли, женственном платье и китен хилл я буду симпатичная девочка, даже не особо празднично. Это конечно хорошо, если не думать о том, что все время надо именно вот такое носить, быть причесаной аккуратно, со свежей стрижкой, любой намек на "модную потерстость" и я выглядеть начинаю, как помятая баба, это адски напрягает, постоянно следить за одеждой/прической (и нет, просто завязать волосы в хвост не канает), и носить платья (мне вообще штаны за исключением кюлотов не идут). У меня вот такой стиль диснеевской Белоснежки, он катит. И как же это все непрактично(((((((((((((((

Мне кажется, практично только у тех, кому идет мягкий трикотаж (это не я, я в каком-нибудь уютном кардигане выгляжу так, словно иду выносить мусор, единственный способ от этого избавиться - делать одежду более драной-грубой-неформальной, как бы парадоксально это ни звучало).
То есть на самом деле эти условно рокерские/байкерские нотки как раз способ носить кэжуал. Потому что спокойный или няшный кэжуал мне точно так же не идет, я смотрюсь не расслабленно, а будто на чьей-то даче промок и надел старые шмотки. Хотя это может быть трендовая блуза и модные момсы.

То есть я тебя понимаю, только у меня это ограничение кэжуала не в сторону женственного и аккуратного. А если не в это, тогда опять неудобно, потому что тогда мне нужны формальность и точность кроя. Брючный костюм, например, и не расслабленный оверсайз, а по фигуре. Юбка-карандаш. Я поэтому никак не могу расстаться со скинни джинсами ;D Их посадка дает иллюзию кроя по фигуре.

Отредактировано (2018-06-03 05:08:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума