Вы не вошли.
Я уже прилично напокупал из раздела Sale в основном конечно. Качество отличное, материалы очень приятные.
Анончик, а как оно на живых людях смотрится? Потому что, по-честному, отфотошопленные тонкие модели с сайта вообще представления об этом не дают
“Apocalyptic , dystopian, cyberpunk, mad max, futuristic” Ищу по таким, по крайней мере на пинтесте и Etsy. Да, Рик Оуэнс из той же оперы но намного дороже и нравится лично мне намного меньше. Честно говоря, ничего подбного Демобазе и сравнимого по цене не нашёл, хотя перерыл уже весь интернет. Только отдельные вещи типа обуви у Y3 или некоторых мастеров на Etsy.
Спасииибо
У меня средняя стопа, и я не влезла ни в одни тимберленды в магазине, даже на 2 размера больше моего. Возможно, они различаются по полноте.
Различаются.
Половинчатых размеров у них не припомню
Есть у них.
Демобаза выложила превью новой коллекции. Зависаю у них на сайте и страдаю, так как хочу по крайней мере половину шмоток оттуда, а купить смогу максимум одну
![]()
https://www.demobaza.com/blogs/lookbook … 18-agartha
Та ну... Как-то не охота быть персом из Свалкера за пределом соответствующей ролёвки на полигоне. Всё равно, что эльфом в занавеске по жизни рассекать. Стиль идейного 17-летнего риветхеда мне тоже не близок за пределами соответствующих фестов и концертов. Анон в своё время поиграл в первое и во второе, и пожил в шкуре третьего в золотых 2007-2010. Для ролёвок, фестов, концертов, вечеринок - шмот отличный. Для жизни - только если ты идейный риветхэд.
Какава бы оценила!
Какава бы оценила!
Вот блин да... Из анона в таком шмоте именно Какава и выйдет...
аноны, что мода и общество говорит про видимые сквозь одежду соски? я ношу лифчки только с ультра тонким поролоном и в новом, том что оказался мечтой всей моей взрослой жизни, видно если они твердеют от холода. мне слегка неловко. думаю что делать(
Всю жизнь такие ношу (и вообще без поролона, ненавижу этот поролон), ни разу ничего не говорил никто.
+ миллион раз видел твердые мужские соски сквозь тонкие рубашки и облегающие футболки.
Правда, я почти никогда не ношу обтягивающий верх, мб поэтому меньше видно.
Отредактировано (2018-06-01 22:57:14)
фестов
Нууу, я далеко не модель- азиатка, 44 размер, средний рост, песочные часы тоже. На мой взгляд смотрится на мне по другому чем на картинках конечно, скорее с уклоном в бохо, чем пост-апок, но меня вполне устраивает. Ради справедливости я самый экстрим и не покупаю. Там на самом деле достаточно более спокойных вещей. Ношу везде, на работу- учебу, на тусовки. Что в них хорошо, они абсолютно самодостаточны и их можно сочетать с самым кажуальным кажуэлом, все равно получается интересный образ.
Я уже прилично напокупал из раздела Sale в основном конечно. Качество отличное, материалы очень приятные.
Анончик, а как оно на живых людях смотрится? Потому что, по-честному, отфотошопленные тонкие модели с сайта вообще представления об этом не дают
Сорри, отвечал на это сообщение
Мне тоже кажется, что если не с головы до ног, то будет другое впечатление. У меня была пара вещей в таком стиле - не именно этих, похожих - я их носил с раздолбайским кэжуалом типа рваных скинни. Было чуток неформально, но и только.
Все зависит от сочетания. Прям вот сейчас ходил, рваные белые скинни, оверсайз синяя джинсовка как сейчас в тренде, белые кеды, черная свободная майка с байкерским принтом - выглядит нормкор/кэжуал, несмотря на принт.
Хотя внешность тут тоже роль играет, я не выгляжу "резко" или "круто" (наоборот, когда мне делают комплименты, говорят, что похож на аниме няшу), но я давно замечал, что мне легче выглядеть кэжуал с ноткой чего-нибудь рокерского или байкерского - нежели чем, например, надеть женственное платье и киттен хил туфли. Во втором я с большим шансом буду овердрессед и куда ты разоделась, фифа. Хотя это будет такая же прическа, такой же уровень старания, так сказать.
Отредактировано (2018-06-01 23:34:14)
Все зависит от сочетания. Прям вот сейчас ходил, рваные белые скинни, оверсайз синяя джинсовка как сейчас в тренде, белые кеды, черная свободная майка с байкерским принтом - выглядит нормкор/кэжуал, несмотря на принт.
Не, ну ты сравнил. Байкерские футболки и майки с принтом - это уже нормкорнейший нормкор года 3 как.
У меня есть ебанутые брюки-карго, чёткий-такой риветхед стайл. Так всё, что с ними +- сочетаемо они превращают в нарочито выпендрёжную неформальность а ля "Гоглы с респиратором дома забыла". Ну я конечно их таскаю с покерфейсом "Это просто так модно сейчас", т.к. нравятся очень. Но всё равно, шмот этот у меня из категории прогулочно-тусовочных. На работу такое - ноу гоу.
У меня есть ебанутые брюки-карго, чёткий-такой риветхед стайл.
А где ты их купил, анончик? Ну хотя бы ткни направление, в котором искать
Штаны-карго снова в моду входят... впервые с конца 90х, еее
Правда, я почти никогда не ношу обтягивающий верх, мб поэтому меньше видно.
вот обтягивающий прям конкретно верх как раз соски может смять и не очень заметными сделать
а свободность тут не роляет, потому что если у женщины в качестве груди есть хоть какой-то размер, он выделяется под любым оверсайзом
а свободность тут не роляет, потому что если у женщины в качестве груди есть хоть какой-то размер, он выделяется под любым оверсайзом
Я бы не сказал, стандартный второй размер в свободном не из тонкой ткани читается как "чот там наверное есть, но вообще хз". Особенно если бра без косточек и поролона.
Штаны-карго снова в моду входят... впервые с конца 90х, еее
А в магазинах все равно ничего не найдешь, кроме скини как бы с накладными карманами. Ну или до анонских ебеней пока еще не довезли.
Ну или до анонских ебеней пока еще не довезли.
Походу да, у нас всё засрано кюлотами, бойфрендами и мамскими джинсами, скинни уже давно не особо лежат в магазах
Походу да, у нас всё засрано кюлотами, бойфрендами и мамскими джинсами, скинни уже давно не особо лежат в магазах
Не, я имел ввиду именно карго Так-то все эти модели есть в количествах, но на обычных джинсах. А именно джинсы с накладными карманами есть только в каком-то таком виде:
https://www.lamoda.ru/p/un012ewwtv16/cl … on-bryuki/
Анон пишет:Ну или до анонских ебеней пока еще не довезли.
...а 90% девиц все равно носят скинни, хоть тресни. Сужу по питерским улицам.
Если скинни окончательно станут неактуальны, анону придется вообще отказаться от джинсов в гардеробе, потому что эти ваши момсы и бойфренды делают из аноновой фигуры черт знает что.
Демобаза выложила превью новой коллекции. Зависаю у них на сайте и страдаю, так как хочу по крайней мере половину шмоток оттуда, а купить смогу максимум одну
Круто, но выглядит очень похоже на наряд "и тут внезапно отключили отопление". Когда надеваешь кофту на свитер и носки на носки, а сверху еще и пледиком обматываешься.
Только шарфа не хватает
![]()
https://www.demobaza.com/blogs/lookbook … 18-agartha
Мне на первый взгляд почудилось, что модели обмотаны клочьями паутины. А потом я увидел ценник и содрогнулся.
Штаны-карго
купил такие в прошлом году в отделе туристических товаров, абсолютно счастлив
глянул сейчас - на сайте уже нету...
Аноны, джинсовый вопрос. Охота купить качественные и брендовые джинсы, самые простые скинни мид-райз, черные/серые + обычные синие/голубые, может "вытертые". Но анон хочет ещё вот этого колхозного "я знаю что на мне дорогие джинсы" для ощущения что я не совсем чмо. Понятно что дорогие не 1к баксов
Но анон вообще всегда был нищебродом и ходит в тупых из НМ и проч, смотрятся они так себе. Куда бежать?
Например Emporio Armani ? Фигня? Или просто идти в Levi's и брать джинсы джинсовые, типа тру?
Анон пишет:Демобаза выложила превью новой коллекции. Зависаю у них на сайте и страдаю, так как хочу по крайней мере половину шмоток оттуда, а купить смогу максимум одну
![]()
https://www.demobaza.com/blogs/lookbook … 18-agarthaМне на первый взгляд почудилось, что модели обмотаны клочьями паутины. А потом я увидел ценник и содрогнулся.
а мне показалось это для косплея дементоров
такого ночью в плохую погоду встретишь успугаешься
Анон с джинсами, бери классические Levi's, Lee, Whitney или Wrangler и не мудрствуй.
Отредактировано (2018-06-02 18:44:14)