Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39751 2018-05-31 14:16:50

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Не рассчитывайте на сочувствие, аноны с узкими ступнями. Говорю как анон с широкой ступней 38 размера, который не смог влезть ни в одни босоножки в Интертопе.

#39752 2018-05-31 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Högl и тимберленды еще.

У анона довольно узкая ступня и тимберленды не сказать, что особо по ноге сидят  :think: Я сейчас себе новые ботинки купил - да, с разношенными разница есть, но в целом они по полноте вроде стандартные весьма. Или это у них от модели зависит?

У меня средняя стопа, и я не влезла ни в одни тимберленды в магазине, даже на 2 размера больше моего. Возможно, они различаются по полноте.   :think:

#39753 2018-05-31 15:07:15

Анон

У меня средняя стопа, и я не влезла ни в одни тимберленды в магазине, даже на 2 размера больше моего.

:shock: у меня, я бы сказала, достаточно широкая ступня для моего размера - в большинство босоножек
/сандалей я влезаю со скрипом, но единственные тиберы (из имеющихся и померенных) в которые я не влезла были хоть и моего размера, но с толстенным мехом овцы внутри всего ботинка и стельки в том числе. Так что имхо они вполне стандартные.

#39754 2018-05-31 15:41:06

Анон

Анон пишет:

У меня средняя стопа, и я не влезла ни в одни тимберленды в магазине, даже на 2 размера больше моего.

:shock: у меня, я бы сказала, достаточно широкая ступня для моего размера - в большинство босоножек
/сандалей я влезаю со скрипом, но единственные тиберы (из имеющихся и померенных) в которые я не влезла были хоть и моего размера, но с толстенным мехом овцы внутри всего ботинка и стельки в том числе. Так что имхо они вполне стандартные.

Хм, даже любопытно стало.))) Я вроде тогда их полностью расшнуровывала и проверяла, нет ли внутри чего (а то иногда забудешь достать вкладыш и не можешь надеть). Надо будет как-нибудь еще раз попробовать, а то я потом очень удивлялась, как их все носят, если они такие узкие. Перемерила штук 5-6 разных размеров, по длине большие, а по ширине не влезали или жали.

#39755 2018-05-31 15:48:04

Анон

У анона узкая нога 40 размера - ни в одни тимберленды 40 размера не смог влезть  :dontknow:
Половинчатых размеров у них не припомню, а 41 мужицкие были мне уже большие  :fuuu:

#39756 2018-05-31 16:02:24

Анон

Половинчатых размеров у них не припомню

Есть у них. Ну для 36-38 точно есть серединные, на той же Ламоде это видно.

#39757 2018-05-31 17:04:17

Анон

А какие джинсы щас в моде?  :think: момсы? Дырявые джинсы ещё носят? Анон древний опоссум, но тоже хочет быть модным этим летом.

#39758 2018-05-31 19:14:34

Анон

Узкая - не узкая ступня меряется по стандартам полноты, у Рикеров например везде средняя.

#39759 2018-05-31 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Узкая - не узкая ступня меряется по стандартам полноты, у Рикеров например везде средняя.

Рикеры мне например широки.
Анон с 40м.

#39760 2018-05-31 21:53:36

Анон

Анон пишет:

Не рассчитывайте на сочувствие, аноны с узкими ступнями. Говорю как анон с широкой ступней 38 размера, который не смог влезть ни в одни босоножки в Интертопе.

Анон пишет:

У меня средняя стопа, и я не влезла ни в одни тимберленды в магазине

Анон пишет:

меня, я бы сказала, достаточно широкая ступня для моего размера - в большинство босоножек
/сандалей я влезаю со скрипом, но единственные тиберы (из имеющихся и померенных

Господи, на кого делают обувь? :lol: Узконогим велико, широконогим мало. Они на марсиан шьют?

#39761 2018-06-01 10:44:20

Анон

Господи, на кого делают обувь?

Ну остальных неотписавших в данной теме?))) Людей много - на любые ботинки найдутся свои ноги)

#39762 2018-06-01 12:04:24

Анон

Это анон, воевавший с джинсами на высокой талии. Начинаю подозревать, что мне тупо не подходят лекала, по которым шьет Манго =D Потому что шорты на высокой талии, но от другого бренда, сели куда лучше. Но я опять поржал с того, как разнятся и не совпадают размеры от бренда к бренду.

простите, что делюсь этим, просто я до этого не особо заморачивался с вопросами посадки и прочего, а сейчас прям исследовательской деятельностью занимаюсь

#39763 2018-06-01 13:29:31

Анон

Демобаза выложила превью новой коллекции. Зависаю у них на сайте и страдаю, так как хочу по крайней мере половину шмоток оттуда, а купить смогу максимум одну :pink:
https://www.demobaza.com/blogs/lookbook … 18-agartha

#39764 2018-06-01 15:04:39

Анон

Как же охуенно иметь такую фигуру!

#39765 2018-06-01 15:33:41

Анон

Демобаза выложила превью новой коллекции. Зависаю у них на сайте и страдаю, так как хочу по крайней мере половину шмоток оттуда, а купить смогу максимум одну :pink:

Анон, а это близко по тематике к Рику Оуэнсу? Мне нравится такой стиль, я бы выборочно в будущем хотел вписывать элементы себе в гардероб, ты не подскажешь как его гуглить? В смысле по названию - вот есть преппи, есть кежуал, а это как правильно назвать? И какие ещё дизайнеры творят похожее, ты наверное знаешь? Буду благодарен за информацию :please:

#39766 2018-06-01 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Демобаза выложила превью новой коллекции.

ТАК ВОТ ОТКУДА БЫЛИ ТЕ РАЗОШЕДШИЕСЯ ПО СЕТИ НАБОРЫ ФОТОК
я до конца не была уверена что это не концепт-арты, офигенно
анон, а что ты оттуда хочешь? в кэжуал как-то впишешь или для особых случаев? я с одной стороны хочу это, с другой жаба мне шепчет, что еще успею поносить такое в хэндмейде после ядерной войны совершенно бесплатно

#39767 2018-06-01 16:25:59

Анон

Анон пишет:

Демобаза

охуенные шмотки но увы, только на такие фигуры, как у модели и я голову сломал, куда вообще в таком виде пойти уместно, кроме какой-нибудь пати или ролёвочки
:drama:  зачто, анон! я теперь страдать буду!

Анон пишет:

успею поносить такое в хэндмейде после ядерной войны совершенно бесплатно

:lol: я тоже так подумал

но вообще, давно хочу себе что-то вроде мантии в качестве лёгкого пальто-тёплого кардигана. но боюсь даже мерить пока не похудею, т.е. пока не долечусь ибо я полные песочные часы типажа "коня на скаку остановит" :facepalm:

#39768 2018-06-01 17:32:41

Анон

аноны, что мода и общество говорит про видимые сквозь одежду соски? я ношу лифчки только с ультра тонким поролоном и в новом, том что оказался мечтой всей моей взрослой жизни, видно если они твердеют от холода. мне слегка неловко. думаю что делать(

#39769 2018-06-01 17:38:56

Анон

аноны, что мода и общество говорит про видимые сквозь одежду соски? я ношу лифчки только с ультра тонким поролоном и в новом, том что оказался мечтой всей моей взрослой жизни, видно если они твердеют от холода. мне слегка неловко. думаю что делать(

Как обычно тут все разделились. Мода, имхо, вполне лояльна к этому, а вот общество.... ну будь готов к вниманию от поборников морали и разного рода сальных личностей. Если ты можешь игнорировать последних - носи.

#39770 2018-06-01 17:46:23

Анон

Нормальная часть общества движется к тому, что соски это просто соски. Всякие голливудские дамы регулярно появляются то в платьях, сквозь которые они проступают, то в кэжуале без бюстгальтера.
Мне кажется, в этом нет ничего плохого. Но если тебя прям сильно смущает это (или есть окружение, которое может среагировать ебануто), можно попробовать накладки на соски, типа таких вот
https://www.oysho.com/ru/клейкие-тканев … 01319.html

Отредактировано (2018-06-01 17:46:51)

#39771 2018-06-01 17:49:55

Анон

по-моему, на работе это все же неприемлемо, хотя если там чуть-чуть угадывается, если присмотреться с нужного угла - то и хер с ними

#39772 2018-06-01 17:55:47

Анон

по-моему, на работе это все же неприемлемо

Вот с этим соглашусь. Работы конечно разные бывают, но на более-менее эм... офисных - не лучший вариант.

#39773 2018-06-01 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Но если тебя прям сильно смущает это (или есть окружение, которое может среагировать ебануто), можно попробовать накладки на соски, типа таких вот
https://www.oysho.com/ru/клейкие-тканев … 01319.html

визуально простые лейкопластыри. ты не пользовался? сильно отличаются?

Анон пишет:

по-моему, на работе это все же неприемлемо, хотя если там чуть-чуть угадывается, если присмотреться с нужного угла - то и хер с ними

как всегда смотря с чем, куда и к кому.
эх.
проклятая анатомия

#39774 2018-06-01 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а это близко по тематике к Рику Оуэнсу? Мне нравится такой стиль, я бы выборочно в будущем хотел вписывать элементы себе в гардероб, ты не подскажешь как его гуглить? В смысле по названию - вот есть преппи, есть кежуал, а это как правильно назвать? И какие ещё дизайнеры творят похожее, ты наверное знаешь? Буду благодарен за информацию :please:

“Apocalyptic , dystopian, cyberpunk, mad max, futuristic” Ищу по таким, по крайней мере на пинтесте и Etsy. Да, Рик Оуэнс из той же оперы но намного дороже и нравится лично мне намного меньше. Честно говоря, ничего подбного Демобазе и сравнимого по цене не нашёл, хотя перерыл уже весь интернет. Только отдельные вещи  типа обуви у Y3 или некоторых мастеров на Etsy.

#39775 2018-06-01 19:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Демобаза выложила превью новой коллекции.

ТАК ВОТ ОТКУДА БЫЛИ ТЕ РАЗОШЕДШИЕСЯ ПО СЕТИ НАБОРЫ ФОТОК
я до конца не была уверена что это не концепт-арты, офигенно
анон, а что ты оттуда хочешь? в кэжуал как-то впишешь или для особых случаев? я с одной стороны хочу это, с другой жаба мне шепчет, что еще успею поносить такое в хэндмейде после ядерной войны совершенно бесплатно

Вписываю в кажуал, да, хотя и непросто. У них ещё и способ ношения неочевиден. Я даже распечатал фотки с сайта и держу в прихожей чтобы шарф, к примеру, правильно наматывать и застегивать :) Я уже прилично  напокупал из раздела Sale в основном конечно. Качество отличное, материалы очень приятные. С жабой веду долгие бои каждый раз, неделями медитирую над каждой шмоткой и жду скидок. Они иногда скидочные коды присылают если подписаться. Из новой коллекции безумно нравятся рюкзак-жилет, муфты и некоторые пальто, но пальто у них самые неподъемные по цене конечно, возвращаясь к страданиям :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума