Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2016-07-24 12:25:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

чёрные сапоги - едва ли не самая непрактичная обувь.

Тогда по-твоему какая обувь и какой цвет самые практичные?
И кстати, никто из гур не говорил плохое про чёрный цвет, скорее про его неудачное использование.

#3952 2016-07-24 13:38:15

Анон

Поехал анон в пятницу пошопиться. Джинсы Юникло - 4000, рубашка фланелевая оттуда же - 2000, босоножки Альба (со скидкой) - 5600. Итого - одиннадцать с половиной штук как с куста, а куплено-то всего ничего  :facepalm:

Кардиган из новой коллекции в Манго - 4000, убиться просто.

ДС-2

#3953 2016-07-24 13:38:49

Анон

Анон пишет:

чёрные сапоги - едва ли не самая непрактичная обувь.

Тогда по-твоему какая обувь и какой цвет самые практичные?
И кстати, никто из гур не говорил плохое про чёрный цвет, скорее про его неудачное использование.

Да при чём тут гуры, я тебе своё мнение говорю. Практичные цвета - тёмно-синий, серый, тёмно-бордовый и так далее.

#3954 2016-07-24 15:51:57

Анон

А почему чёрные сапоги-то непрактичные? Тоже не понял.

#3955 2016-07-24 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Анон, Аксессуары всегда смотрятся лучше, если они не чёрные. А твои классические чёрные сапоги реально устарели. Пресловутая "классика", на которую все так молятся, подходит для официальщины, а не для нормальной жизни. Зачем вообще нужны чёрные лодочки, когда есть хуиллион других цветов?

:facepalm:
бэлять, еще одна гуру-стиля. Ты Лавинии начитался? Это у нее про черное нельзя было, вроде бы.
Ну давай отвечу - потому что черные тупо практичнее. Под деловой костюм, под кучу образов, под кучу цветов, под русскую осеннюю слакоть в конце концов.
Ну расскажи мне, как круто жить с сапогами какой-то другой расцветки, если а)к ним еще надо найти нужный крем и отдельную под этот крем щеточку для обуви, а черный есть всегда почти везде, его даже с собой носить не надо, а можно на месте взять б) и подбирать потом весь свой гардероб так, чтобы он с этими сапогами гармонировал и было ок

Даже тупо коричневые сапоги не так практичны и удобны, как черные. Черные проще замаскировать щарапины. Черные подойдут с джинсами, с леггинсами, на крайняк их можно в деловой(а так же праздничный) стиль впихнуть (если идешь по делам куда-то и надо выглядеть строго, но не хочется вбухивать бабло и силы, типа постоять у кого-то на свадьбе в третьем ряду в белом свитере и с черным низом). Они не привлекают к себе внимания.

Я не знаю в каком мире модных гуру ты живешь, но черные сапоги это очень практично. Как и черная сумка большого размера, кстати, тоже. С ней и на собеседование, и в ресторан, и за покупками можно, так как можно уложить папку с резюме, запасное что-то или купленную пачку молока по дороге домой.

Праздник и чёрные сапоги. Праздник и чёрные сапоги. Праздник и чёрные сапоги. Пиздец.
По порядку. Деловые костюмы бывают не только чёрными. Под кучу образов и кучу цветов можно подобрать любой другой цвет. Если у тебя фантазии не хватает - увы.
Я не покупаю черный крем для обуви потому что есть бесцветный! Ура! Профит! Под любой цвет! И зачем таскать с собой весь этот скарб ухода для обуви? У меня есть оксфордыно не броги ручной работы, цвета красного вина(ужас-то какой), и я не пидорашу их кремом после каждой носки, кожу так легко перепитать можно. И да, я не ношу их с сумкой цвета красного вина.
Царапины на черном ни черта не проще замаскировать. Поверь мне, я быстро превращаю обувь в говно, и царапины на любом цвете пиздец как видны. Особенно на черном! Меньше на сером/бежевом и т д.
Только в России женщина напялит на себя деловой костюм и сапоги. Анон, вот зачем? Тебе приятно париться в сапогах или у тебя ноги не потеют? Одно дело, если ты шёл по улице и зашёл в кафе/куда-о по делам, но если ты целый день сидишь на работе, на кой черт сидеть в сапогах? И да, сапоги любого цвета можно сочетать с джинсами/леггинсами и т д. Любого.
Про сумку. Анон студент-филолог, я постоянно таскаю с собой ноут/книги/планшет/тетради с конспектами/туеву хучу всякой херни. И знаешь, сумки большого размера бывают не только черными! Моя любимая сумка - http://in2.ccio.co/3B/n9/x6/51Dvgfd1vBL.jpg - и я с ней уезжала в другой город на конференцию на два дня. Ну чтобы ты понял примерные размеры.

#3956 2016-07-24 18:28:21

Анон

Итак
куча текста о том, почему анон не носит черную обувь, и ничего о то, почему хоть кто-то еще не должен этого делать
Что это вообще было?

#3957 2016-07-24 18:32:41

Анон

Кстати про сумки  ;D
Аноны, где можно посмотреть сумки? Я не фанат шоппинга, так что может я просто мест не знаю. Я хочу удобную, вмещающую а4 сумку, но без как бы это.. "бабского" дизайна (думаю, понятно, что я имею ввиду). Спокойное что-то, нейтральное. В тц, во всяких страдивариусах-бершках бывают хорошие модели, но качество сумок печальное ((( Короче, я уже кучу лет тупо хожу со спортивным рюкзаком в итоге. ;D   Где вы покупаете?

#3958 2016-07-24 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Черные подойдут с джинсами,

Ты что, серьёзно до сих пор джинсы в сапоги заправляешь?!  :bu:

#3959 2016-07-24 18:45:21

Анон

Кстати про сумки  ;D
Аноны, где можно посмотреть сумки? Я не фанат шоппинга, так что может я просто мест не знаю. Я хочу удобную, вмещающую а4 сумку, но без как бы это.. "бабского" дизайна (думаю, понятно, что я имею ввиду). Спокойное что-то, нейтральное. В тц, во всяких страдивариусах-бершках бывают хорошие модели, но качество сумок печальное ((( Короче, я уже кучу лет тупо хожу со спортивным рюкзаком в итоге. ;D   Где вы покупаете?

Фабрика сумок "Медведково" (погугли), в Александро Френза (там охренительные сумки  и рюкзаки, были бы деньги, весь магазин бы скупила), на Авито...
Не ходи со спортивным рюкзаком, понятно?

#3960 2016-07-24 18:47:38

Анон

Итак
куча текста о том, почему анон не носит черную обувь, и ничего о то, почему хоть кто-то еще не должен этого делать
Что это вообще было?

Это была попытка как-то помочь людям разорвать связку "чёрное = универсальное и качественное".
(Другой анон)

#3961 2016-07-24 18:54:51

Анон

Фабрика сумок "Медведково" (погугли), в Александро Френза (там охренительные сумки  и рюкзаки, были бы деньги, весь магазин бы скупила), на Авито...
Не ходи со спортивным рюкзаком, понятно?

Вот хотела уже люто приплюсоваться к этому анону, но бля. это опять тот который "нельзя потому что нельзя"?  :facepalm:

#3962 2016-07-24 18:57:48

Анон

Праздник и чёрные сапоги. Праздник и чёрные сапоги. Праздник и чёрные сапоги. Пиздец.
По порядку. Деловые костюмы бывают не только чёрными. Под кучу образов и кучу цветов можно подобрать любой другой цвет. Если у тебя фантазии не хватает - увы.
Я не покупаю черный крем для обуви потому что есть бесцветный! Ура! Профит! Под любой цвет! И зачем таскать с собой весь этот скарб ухода для обуви? У меня есть оксфордыно не броги ручной работы, цвета красного вина(ужас-то какой), и я не пидорашу их кремом после каждой носки, кожу так легко перепитать можно. И да, я не ношу их с сумкой цвета красного вина.
Царапины на черном ни черта не проще замаскировать. Поверь мне, я быстро превращаю обувь в говно, и царапины на любом цвете пиздец как видны. Особенно на черном! Меньше на сером/бежевом и т д.
Только в России женщина напялит на себя деловой костюм и сапоги. Анон, вот зачем? Тебе приятно париться в сапогах или у тебя ноги не потеют? Одно дело, если ты шёл по улице и зашёл в кафе/куда-о по делам, но если ты целый день сидишь на работе, на кой черт сидеть в сапогах? И да, сапоги любого цвета можно сочетать с джинсами/леггинсами и т д. Любого.
Про сумку. Анон студент-филолог, я постоянно таскаю с собой ноут/книги/планшет/тетради с конспектами/туеву хучу всякой херни. И знаешь, сумки большого размера бывают не только черными! Моя любимая сумка - http://in2.ccio.co/3B/n9/x6/51Dvgfd1vBL.jpg - и я с ней уезжала в другой город на конференцию на два дня. Ну чтобы ты понял примерные размеры.

бля, да как вы заебали, ну это уже тупо в конце концов.

#3963 2016-07-24 19:04:09

Анон

Итак
Что это вообще было?

Это была попытка как-то помочь людям разорвать связку "чёрное = универсальное и качественное".
(Другой анон)

Спасибо, анон.
Да, именно так. Я не считаю, что нельзя носить чёрное. Но я считаю, что нельзя носить только чёрное. То есть, если я могу купить какую-то вещь (пальто/сумка/обувь/что угодно) только в одном цвете, я не куплю чёрное. Моё первое пальто было фиолетовым, например. Сейчас есть ещё синее, серое и кроваво-красное. И да, я люблю темные цвета, люблю тотал блэк, но не всегда же.

#3964 2016-07-24 19:07:11

Анон

Ну и про рюкзаки. Почему либо спортивный рюкзак, либо никакого? Есть куча нормальных рюкзаков у того же Herschel, Mi-Pac классные (правда, не очень качественные, анон его за три года порвал, Herschel за 5 как новый выглядит).

#3965 2016-07-24 19:57:57

Анон

босоножки Альба (со скидкой) - 5600

:creepy:  ебать на обувь цены! Зимой брал зимние же ботинки за 6 в Терволине, тоже со скидкой, но за босоножки такие деньги жаба задушила бы.

#3966 2016-07-24 20:13:52

Анон

Ну и про рюкзаки. Почему либо спортивный рюкзак, либо никакого? Есть куча нормальных рюкзаков у того же Herschel, Mi-Pac классные (правда, не очень качественные, анон его за три года порвал, Herschel за 5 как новый выглядит).

В том-то и дело, что спортивный рюкзак в городе — моветон.

#3967 2016-07-24 20:17:42

Анон

:creepy:  ебать на обувь цены! Зимой брал зимние же ботинки за 6 в Терволине, тоже со скидкой, но за босоножки такие деньги жаба задушила бы.

Я купила зимой зимние ботинки в Ральф Рингере со скидкой за 5, что ли, тыс., уж меня ругали, ругали… Хотя они очень клёвенькие.

#3968 2016-07-24 20:20:32

Анон

Ну это же Альба, анон, чего ты хотел. Терволина всегда была дешевле. А вообще цены жутко выросли сейчас, не одеться толком, ничего( Как подумаешь: как жить? Совсем пропали мы(

Отредактировано (2016-07-24 20:21:18)

#3969 2016-07-24 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Шта  :really:
Вот такой рюкзак - моветон? Да ну вас на хрен с такими заявами.
13098_Fenixmarket-228x228.jpg

#3970 2016-07-25 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Шта  :really:
Вот такой рюкзак - моветон? Да ну вас на хрен с такими заявами.
13098_Fenixmarket-228x228.jpg

Анон, это Спортивный рюкзак. Я в жизни не знаю людей, которые смогут нормальный лук составить с этим рюкзаком. Спортивный рюкзак предполагает спортивный стиль, в тур-поход с таким нормально пойти.
И ещё раз спрашиваю, почему либо спортивный рюкзак, либо никакой?
http://cdn.shopify.com/s/files/1/0236/6 … 1458164373 - мои любимые Herschel, дохуя вариантов, плюс любимый анонами черный цвет.
http://i.ebayimg.com/images/i/290956677 … -l1000.jpg - Mi-Pac, яркие цвета и не такой спортивный вид.
Я не анон с моветоном, я анон с простыней про возможности замены черного цвета на любой другой.

#3971 2016-07-25 00:13:53

Анон

А чёрный Хершелъ в белый горошек катит или надо принципиалъно не чёрный чтоб был?

#3972 2016-07-25 00:23:58

Анон

. Я в жизни не знаю людей, которые смогут нормальный лук составить с этим рюкзаком.

:really: Джинсы с футболкой и кроссовками\кедами под такой рюкзак чем не угодили? Самое первое, что приходит в голову, тут даже придумывать ничего не надо.
Не думаю, что тот анон с шифоновым платьем спортивный рюкзак носит.

#3973 2016-07-25 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что нельзя носить только чёрное.

Почему?

#3974 2016-07-25 00:32:21

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что тот анон с шифоновым платьем спортивный рюкзак носит.

Кмк, шифоновое платье + спортивный рюкзачелло + кроссовки, если годно подобрать, тоже хорошо будет =)

А так тебе сейчас скажут, что кроссовки в городе кроме как на пробежке - моветон.

#3975 2016-07-25 00:42:09

Анон

Анон пишет:

А чёрный Хершелъ в белый горошек катит или надо принципиалъно не чёрный чтоб был?

Анон, дай пять, у меня такой же  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума