Вы не вошли.
Анон пишет:Нет, значит.
Ну ты хоть почитай что-нибудь про модные тенденции, умник
![]()
Не позорься, хватит.
Покажи мне хотя бы одну статью или рекомендацию, в которой бы говорилось, что обувь с сумкой - это хорошо и стильно?
Анон против шляпы и сумки, ты не тот ли анон, что втирал в мизогинии про "босоножки с носками не носят, и точка"?
Покажи мне хотя бы одну статью или рекомендацию, в которой бы говорилось, что обувь с сумкой - это хорошо и стильно?
анон, я тут тихо читала, но твои претензии даже меня выморозили.
тебе тут даже пример привели, когда это хорошо сочетается и смотрится - если весь образ однотононный и неброский, а в гардеробе нет разнообразия, а единственные аксессуары - сумка и туфли. Чем прикажешь тогда создавать образ? Нацеплять шарфики летом или украшения?
стайл-советами не увлекаюсь, но могу показать, когда сумочка-туфли это отличное модное и стильное сочетание
http://www.wendyslookbook.com/2016/07/g … ip-to-nyc/
http://www.wendyslookbook.com/2016/05/r … rap-pumps/
http://www.wendyslookbook.com/2016/03/g … p-booties/
и вот более яркие варианты
http://www.wendyslookbook.com/2016/04/f … end-jeans/
http://www.wendyslookbook.com/2016/03/a … end-jeans/
http://www.wendyslookbook.com/2016/02/f … sed-jeans/
у нее половина образов построена на туфли-сумка и это реально выглядит круто и ярко. Хотя девушка конечно следит, чтобы цвета не затемняли ее саму. Есть образы, где подошва туфель гармонировала с сумкой или финтифлюшкой какой-то, это уже надо уметь так подбирать
http://www.wendyslookbook.com/2016/02/g … ie-blouse/
http://www.wendyslookbook.com/2016/01/c … ky-jumper/
с ходу впоминается только Венди, но сумка-туфли я наблюдаю у нескольких блоггеров, на которых подписана. А то, что Лавиния Лонг считает, что туфли с сумкой нынче не сочетаются - не делает это истиной в последней инстанции ИМХО. Нашли с кого пример брать ))
Отредактировано (2016-07-23 12:33:33)
Анончик, ну котик, ну блин. Я не считаю Лавинию Лонд истиной в последней инстанции, например, когда я читаю, что она советует всем без исключения отрезать длинные волосы, потому что длинные волосы может носить только девочка-совсем юная девушка, мне её стукнуть молотком по башке хочется.
Спорить больше не буду, но не потому, что ты меня переубедил, а потому, что устала доказывать.
с ходу впоминается только Венди, но сумка-туфли я наблюдаю у нескольких блоггеров, на которых подписана. А то, что Лавиния Лонг считает, что туфли с сумкой нынче не сочетаются - не делает это истиной в последней инстанции ИМХО. Нашли с кого пример брать ))
В этом проблема Лавинии и анона с сумки-обувь-сочетать-нельзя - они мыслят заученными шаблонами. Где-то услышали, что так делать нельзя и не допускают, что может быть как-то иначе.
Анончик, ну котик, ну блин. Я не считаю Лавинию Лонд истиной в последней инстанции, например, когда я читаю, что она советует всем без исключения отрезать длинные волосы, потому что длинные волосы может носить только девочка-совсем юная девушка, мне её стукнуть молотком по башке хочется.
подождите ка... но ведь у самой лавинии волосы длинные и она уже не молода.
Аноны, листала жж и попала на блог Наташи Лаурел, как то так. К ней можно прислушиваться или она очередная "модная гура" из соответствующего раздела?
Каждый все равно носит как сам считает нужным (побуду кэпом). Я вот посмотрела твои ссылки, анон со ссылками, и поймала себя на мысли, что у всех, буквально у всех образов хотела бы видеть туфли с сумкой разных цветов. Разве дело в том, что так какая-то Лавиния сказала? Просто лично я считаю, что так лучше. И мои образы стала намного менее вымученными, когда я перестала подбирать сумку к туфлям.
другой анон
Каждый все равно носит как сам считает нужным (побуду кэпом). Я вот посмотрела твои ссылки, анон со ссылками, и поймала себя на мысли, что у всех, буквально у всех образов хотела бы видеть туфли с сумкой разных цветов. Разве дело в том, что так какая-то Лавиния сказала? Просто лично я считаю, что так лучше. И мои образы стала намного менее вымученными, когда я перестала подбирать сумку к туфлям.
не все могут хорошо подобрать, анон. В этом ты прав. Меня девушка по ссылке впечатляет. Я как то смотрела ее видео и как она подбирает цвета - надо уметь, чтобы туфли и сумка были одного цвета, но разной интенсивности, при этом этот же цвет еще проходил в другом месте малозаметной каемочкой и т.д. Причем ярки цвета сочетать сложнее, каждую ошибку будет видно. Соединить серенький со светло голубеньким или слабо-розовым легче, чем изумрудно-зеленый с алым и не выглядеть как попугай. Искусство, не всем дано.
анон поднял хорошую тему - как понять, какой тебе цвет идет - холодные цвета или теплые?
Я блондинка, всю жизнь оттенки красного и розового, их я люлю, но она меня видимо не любят. Стало казаться, что синий на мне смотрится выигрышнее. Но я, блин, красный люблю!
А я брюнет и всю жизнь голубой и синий люблю.
Сравните 2 цЫтаты.
"Руса коса до пояса, в коси лента голуба".
"Вьется алая лента игриво в волосах твоих черных как смоль".
В общем, когда-то давно какой-то дурак, кретин и идиот придумал, что в русую или золотую косу нельзя вплетать алую ленту, а в черную косу запретил вплетать голубую. Анон еще в юности подумал-подумал, а не наплевать ли на мнение того давно уже покойного дурака, да так и сделал.
Так что наплюйте, что нравится, то и носите.
Анон протипиировался по Кибби, выяснил, что он театральный драматик, загрустил, что не похож на Вивьен ЛИ, но это не самое страшное. Вот теперь недоумеваю, что вообще в реале носить? Ну не шелка же с гипюром каждый день? Аноны того же типа, что можно надевать каждый день, чтобы и в типаж попасть, и при этом не выглядеть вычурно?
надо уметь, чтобы туфли и сумка были одного цвета, но разной интенсивности, при этом этот же цвет еще проходил в другом месте малозаметной каемочкой и т.д.
Именно подобранные вещи сейчас считаются старомодностью и безвкусицей. Меня девушка на фотографиях не впечатлила совсем.
Анон протипиировался по Кибби, выяснил, что он театральный драматик, загрустил, что не похож на Вивьен ЛИ, но это не самое страшное. Вот теперь недоумеваю, что вообще в реале носить? Ну не шелка же с гипюром каждый день? Аноны того же типа, что можно надевать каждый день, чтобы и в типаж попасть, и при этом не выглядеть вычурно?
Анончик, для типирования у нас отдельная темка, топай туда)
сам себя анончик тоже типировал в ТР, потом аноны посмотрели его фото и прочее - остановились на мягком натурале. Но сейчас анон сделала очень короткую стрижку, и поэтому колеблется между ним и мягким гамином
так что убедись, что ты не ошибся с типажом
Опять они здесь! Что ж вам в своём треде-то не сидится?
Опять они здесь! 1979527n Что ж вам в своём треде-то не сидится? 1979507
+1
это новая соцеонега, анон ((
вот нравится людя себя "типировать". Не дня не прожить, чтобы не повесить на себя ярлык-типаж. Надоело жутко.
Именно подобранные вещи сейчас считаются старомодностью и безвкусицей.
Ой, все.
Именно подобранные вещи сейчас считаются старомодностью и безвкусицей.
а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать?
а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать? 71921507n
выкидывай срочно, анон! Нельзя! Немодно! Это ОШИБКА! слышишь? огромная ОШИБКА! Ты НЕПРАВ! Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА такие вещи носить. И пофиг, что классические черные сапоги или лодочки и черная сумка из качественной кожи. Все равно - нельзя, табу. Ты же слышишь, как нам анон уже две страницы доказывает, что нельзя.
Я не тот анон, но думаю, имелась в виду ситуация когда человек сознательно выстраивает свой стиль. Ты имеешь право носить что хочешь и как хочешь, хоть панталоны поверх штанов. А у того анона есть полное право считать одинаковые по цвету сумочку и туфли скучными и лишенными фантазиями. И ни за кем не приедет полиция стиля
Анон пишет:а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать? 71921507n
выкидывай срочно, анон! Нельзя! Немодно! Это ОШИБКА! слышишь? огромная ОШИБКА! Ты НЕПРАВ! Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА такие вещи носить. И пофиг, что классические черные сапоги или лодочки и черная сумка из качественной кожи. Все равно - нельзя, табу. Ты же слышишь, как нам анон уже две страницы доказывает, что нельзя.
Анон, Аксессуары всегда смотрятся лучше, если они не чёрные. А твои классические чёрные сапоги реально устарели. Пресловутая "классика", на которую все так молятся, подходит для официальщины, а не для нормальной жизни. Зачем вообще нужны чёрные лодочки, когда есть хуиллион других цветов?
Анон пишет:а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать? 71921507n
Анон, Аксессуары всегда смотрятся лучше, если они не чёрные. А твои классические чёрные сапоги реально устарели. Пресловутая "классика", на которую все так молятся, подходит для официальщины, а не для нормальной жизни. Зачем вообще нужны чёрные лодочки, когда есть хуиллион других цветов?
+1. Тот анон с "классическими чёрными сапогами и лодочками" такой смешной. Сейчас даже в самых строгих офисах от классики отходят, чёрный цвет стараются выводить отовсюду, где он раньше царил и считался обязательным. А он до сих пор чёрные сапоги эталоном считает.
Отредактировано (2016-07-24 01:30:29)
+1. Тот анон с "классическими чёрными сапогами и лодочками" такой смешной. Сейчас даже в самых строгих офисах от классики отходят, чёрный цвет стараются выводить отовсюду, где он раньше царил и считался обязательным. А он до сих пор чёрные сапоги эталоном считает.
Я анон 3945.
Согласна. Нет, чёрная обувь норм. Чёрные Аксессуары норм. Чёрная одежда норм. И у меня есть чёрные туфли и чёрные сумки. Которые я, о ужас, ношу, когда я вся в черном. Да, я люблю Тотал-луки.
Если я не вся в черном, есть столько цветов, которые можно надеть вместо черного!
И да, я не против "классических" сапог. Хотя что вообще считать классикой? Если посмотреть на историю сапог, то классика - это жокейские сапоги, а не это - http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ova … sment.html
бэлять, еще одна гуру-стиля. Ты Лавинии начитался? Это у нее про черное нельзя было, вроде бы.
Ну давай отвечу - потому что черные тупо практичнее. Под деловой костюм, под кучу образов, под кучу цветов, под русскую осеннюю слакоть в конце концов.
Ну расскажи мне, как круто жить с сапогами какой-то другой расцветки, если а)к ним еще надо найти нужный крем и отдельную под этот крем щеточку для обуви, а черный есть всегда почти везде, его даже с собой носить не надо, а можно на месте взять б) и подбирать потом весь свой гардероб так, чтобы он с этими сапогами гармонировал и было ок
Даже тупо коричневые сапоги не так практичны и удобны, как черные. Черные проще замаскировать щарапины. Черные подойдут с джинсами, с леггинсами, на крайняк их можно в деловой(а так же праздничный) стиль впихнуть (если идешь по делам куда-то и надо выглядеть строго, но не хочется вбухивать бабло и силы, типа постоять у кого-то на свадьбе в третьем ряду в белом свитере и с черным низом). Они не привлекают к себе внимания.
Я не знаю в каком мире модных гуру ты живешь, но черные сапоги это очень практично. Как и черная сумка большого размера, кстати, тоже. С ней и на собеседование, и в ресторан, и за покупками можно, так как можно уложить папку с резюме, запасное что-то или купленную пачку молока по дороге домой.
Отредактировано (2016-07-24 11:35:07)
Я не знаю в каком мире модных гуру ты живешь, но черные сапоги это очень практично.
Я не знаю, в каком мире черноты ты живёшь, но чёрные сапоги - едва ли не самая непрактичная обувь. Избавляйся уже от совковых стереотипов.
Бля, да вы ебанутые.