Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2016-07-23 01:19:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Нет, значит.

Ну ты хоть почитай что-нибудь про модные тенденции, умник :facepalm:
Не позорься, хватит.

Покажи мне хотя бы одну статью или рекомендацию, в которой бы говорилось, что обувь с сумкой - это хорошо и стильно?

#3927 2016-07-23 01:56:23

Анон

Анон против шляпы и сумки, ты не тот ли анон, что втирал в мизогинии про "босоножки с носками не носят, и точка"?  O_o

#3928 2016-07-23 12:32:15

Анон

Анон пишет:

Покажи мне хотя бы одну статью или рекомендацию, в которой бы говорилось, что обувь с сумкой - это хорошо и стильно?

анон, я тут тихо читала, но твои претензии даже меня выморозили.
тебе тут даже пример привели, когда это хорошо сочетается и смотрится - если весь образ однотононный и неброский, а в гардеробе нет разнообразия, а единственные аксессуары - сумка и туфли. Чем прикажешь тогда создавать образ? Нацеплять шарфики летом или украшения?

стайл-советами не увлекаюсь, но могу показать, когда сумочка-туфли это отличное модное и стильное сочетание
http://www.wendyslookbook.com/2016/07/g … ip-to-nyc/
http://www.wendyslookbook.com/2016/05/r … rap-pumps/
http://www.wendyslookbook.com/2016/03/g … p-booties/

и вот более яркие варианты
http://www.wendyslookbook.com/2016/04/f … end-jeans/
http://www.wendyslookbook.com/2016/03/a … end-jeans/
http://www.wendyslookbook.com/2016/02/f … sed-jeans/

у нее половина образов построена на туфли-сумка и это реально выглядит круто и ярко. Хотя девушка конечно следит, чтобы цвета не затемняли ее саму. Есть образы, где подошва туфель гармонировала с сумкой или финтифлюшкой какой-то, это уже надо уметь так подбирать
http://www.wendyslookbook.com/2016/02/g … ie-blouse/
http://www.wendyslookbook.com/2016/01/c … ky-jumper/

с ходу впоминается только Венди, но сумка-туфли я наблюдаю у нескольких блоггеров, на которых подписана. А то, что Лавиния Лонг считает, что туфли с сумкой нынче не сочетаются - не делает это истиной в последней инстанции ИМХО. Нашли с кого пример брать ))

Отредактировано (2016-07-23 12:33:33)

#3929 2016-07-23 12:39:12

Анон

Анончик, ну котик, ну блин. Я не считаю Лавинию Лонд истиной в последней инстанции, например, когда я читаю, что она советует всем без исключения отрезать длинные волосы, потому что длинные волосы может носить только девочка-совсем юная девушка, мне её стукнуть молотком по башке хочется.
Спорить больше не буду, но не потому, что ты меня переубедил, а потому, что устала доказывать.

#3930 2016-07-23 13:11:34

Анон

Анон пишет:

с ходу впоминается только Венди, но сумка-туфли я наблюдаю у нескольких блоггеров, на которых подписана. А то, что Лавиния Лонг считает, что туфли с сумкой нынче не сочетаются - не делает это истиной в последней инстанции ИМХО. Нашли с кого пример брать ))

В этом проблема Лавинии и анона с сумки-обувь-сочетать-нельзя - они мыслят заученными шаблонами. Где-то услышали, что так делать нельзя и не допускают, что может быть как-то иначе.

#3931 2016-07-23 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну котик, ну блин. Я не считаю Лавинию Лонд истиной в последней инстанции, например, когда я читаю, что она советует всем без исключения отрезать длинные волосы, потому что длинные волосы может носить только девочка-совсем юная девушка, мне её стукнуть молотком по башке хочется.

подождите ка... но ведь у самой лавинии волосы длинные и она уже не молода.

#3932 2016-07-23 13:52:40

Анон

Аноны, листала жж и попала на блог Наташи Лаурел, как то так. К ней можно прислушиваться или она очередная "модная гура" из соответствующего раздела?

#3933 2016-07-23 15:01:28

Анон

Каждый все равно носит как сам считает нужным (побуду кэпом). Я вот посмотрела твои ссылки, анон со ссылками, и поймала себя на мысли, что у всех, буквально у всех образов хотела бы видеть туфли с сумкой разных цветов. Разве дело в том, что так какая-то Лавиния сказала? Просто лично я считаю, что так лучше. И мои образы стала намного менее вымученными, когда я перестала подбирать сумку к туфлям.
другой анон

#3934 2016-07-23 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Каждый все равно носит как сам считает нужным (побуду кэпом). Я вот посмотрела твои ссылки, анон со ссылками, и поймала себя на мысли, что у всех, буквально у всех образов хотела бы видеть туфли с сумкой разных цветов. Разве дело в том, что так какая-то Лавиния сказала? Просто лично я считаю, что так лучше. И мои образы стала намного менее вымученными, когда я перестала подбирать сумку к туфлям.

не все могут хорошо подобрать, анон. В этом ты прав. Меня девушка по ссылке впечатляет. Я как то смотрела ее видео и как она подбирает цвета - надо уметь, чтобы туфли и сумка были одного цвета, но разной интенсивности, при этом этот же цвет еще проходил в другом месте малозаметной каемочкой и т.д. Причем ярки цвета сочетать сложнее, каждую ошибку будет видно. Соединить серенький со светло голубеньким или слабо-розовым легче, чем изумрудно-зеленый с алым и не выглядеть как попугай. Искусство, не всем дано.

#3935 2016-07-23 15:11:58

Анон

анон поднял хорошую тему - как понять, какой тебе цвет идет - холодные цвета или теплые?
Я блондинка, всю жизнь оттенки красного и розового, их я люлю, но она меня видимо не любят. Стало казаться, что синий на мне смотрится выигрышнее. Но я, блин, красный люблю!  :facepalm:

А я брюнет и всю жизнь голубой и синий люблю.
Сравните 2 цЫтаты.
"Руса коса до пояса, в коси лента голуба".
"Вьется алая лента игриво в волосах твоих черных как смоль".
В общем, когда-то давно какой-то дурак, кретин и идиот придумал, что в русую или золотую косу нельзя вплетать алую ленту, а в черную косу запретил вплетать голубую. Анон еще в юности подумал-подумал, а не наплевать ли на мнение того давно уже покойного дурака, да так и сделал.  =D
Так что наплюйте, что нравится, то и носите.

#3936 2016-07-23 16:09:06

Анон

Анон протипиировался по Кибби, выяснил, что он театральный драматик, загрустил, что не похож на Вивьен ЛИ, но это не самое страшное. Вот теперь недоумеваю, что вообще в реале носить? Ну не шелка же с гипюром каждый день? Аноны того же типа, что можно надевать каждый день, чтобы и в типаж попасть, и при этом не выглядеть вычурно?

#3937 2016-07-23 16:31:54

Анон

Анон пишет:

надо уметь, чтобы туфли и сумка были одного цвета, но разной интенсивности, при этом этот же цвет еще проходил в другом месте малозаметной каемочкой и т.д.

Именно подобранные вещи сейчас считаются старомодностью и безвкусицей. Меня девушка на фотографиях не впечатлила совсем.

#3938 2016-07-23 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Анон протипиировался по Кибби, выяснил, что он театральный драматик, загрустил, что не похож на Вивьен ЛИ, но это не самое страшное. Вот теперь недоумеваю, что вообще в реале носить? Ну не шелка же с гипюром каждый день? Аноны того же типа, что можно надевать каждый день, чтобы и в типаж попасть, и при этом не выглядеть вычурно?

Анончик, для типирования у нас отдельная темка, топай туда)
сам себя анончик тоже типировал в ТР, потом аноны посмотрели его фото и прочее - остановились на мягком натурале. Но сейчас анон сделала очень короткую стрижку, и поэтому колеблется между ним и мягким гамином
так что убедись, что ты не ошибся с типажом

#3939 2016-07-23 16:32:58

Анон

Опять они здесь!  :bu:  Что ж вам в своём треде-то не сидится?  :panic:

#3940 2016-07-23 18:36:55

Анон

Анон пишет:

Опять они здесь!  1979527n  Что ж вам в своём треде-то не сидится?  1979507

+1
это новая соцеонега, анон ((
вот нравится людя себя "типировать". Не дня не прожить, чтобы не повесить на себя ярлык-типаж. Надоело жутко.

#3941 2016-07-23 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Именно подобранные вещи сейчас считаются старомодностью и безвкусицей.

Ой, все.

#3942 2016-07-23 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Именно подобранные вещи сейчас считаются старомодностью и безвкусицей.

а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать? :blabla:

#3943 2016-07-23 22:34:29

Анон

Анон пишет:

а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать? 71921507n

выкидывай срочно, анон! Нельзя! Немодно! Это ОШИБКА! слышишь? огромная ОШИБКА! Ты НЕПРАВ! Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА такие вещи носить. И пофиг, что классические черные сапоги или лодочки и черная сумка из качественной кожи. Все равно - нельзя, табу. Ты же слышишь, как нам анон уже две страницы доказывает, что нельзя.

#3944 2016-07-23 23:02:49

Анон

Я не тот анон, но думаю, имелась в виду ситуация когда человек сознательно выстраивает свой стиль. Ты имеешь право носить что хочешь и как хочешь, хоть панталоны поверх штанов. А у того анона есть полное право считать одинаковые по цвету сумочку и туфли скучными и лишенными фантазиями. И ни за кем не приедет полиция стиля

#3945 2016-07-24 01:06:47

Анон

Анон пишет:

а если у меня всего пара сумок и пара пар бот, и они, так уж случилось, сходных тонов, што же делать? 71921507n

выкидывай срочно, анон! Нельзя! Немодно! Это ОШИБКА! слышишь? огромная ОШИБКА! Ты НЕПРАВ! Ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА такие вещи носить. И пофиг, что классические черные сапоги или лодочки и черная сумка из качественной кожи. Все равно - нельзя, табу. Ты же слышишь, как нам анон уже две страницы доказывает, что нельзя.

Анон, Аксессуары всегда смотрятся лучше, если они не чёрные. А твои классические чёрные сапоги реально устарели. Пресловутая "классика", на которую все так молятся, подходит для официальщины, а не для нормальной жизни. Зачем вообще нужны чёрные лодочки, когда есть хуиллион других цветов?

#3946 2016-07-24 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Анон, Аксессуары всегда смотрятся лучше, если они не чёрные. А твои классические чёрные сапоги реально устарели. Пресловутая "классика", на которую все так молятся, подходит для официальщины, а не для нормальной жизни. Зачем вообще нужны чёрные лодочки, когда есть хуиллион других цветов?

+1. Тот анон с "классическими чёрными сапогами и лодочками" такой смешной. Сейчас даже в самых строгих офисах от классики отходят, чёрный цвет стараются выводить отовсюду, где он раньше царил и считался обязательным. А он до сих пор чёрные сапоги эталоном считает.

Отредактировано (2016-07-24 01:30:29)

#3947 2016-07-24 03:51:13

Анон

+1. Тот анон с "классическими чёрными сапогами и лодочками" такой смешной. Сейчас даже в самых строгих офисах от классики отходят, чёрный цвет стараются выводить отовсюду, где он раньше царил и считался обязательным. А он до сих пор чёрные сапоги эталоном считает.

Я анон 3945.
Согласна. Нет, чёрная обувь норм. Чёрные Аксессуары норм. Чёрная одежда норм. И у меня есть чёрные туфли и чёрные сумки. Которые я, о ужас, ношу, когда я вся в черном. Да, я люблю Тотал-луки.
Если я не вся в черном, есть столько цветов, которые можно надеть вместо черного!
И да, я не против "классических" сапог. Хотя что вообще считать классикой? Если посмотреть на историю сапог, то классика - это жокейские сапоги, а не это - http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ova … sment.html

#3948 2016-07-24 11:34:43

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
бэлять, еще одна гуру-стиля. Ты Лавинии начитался? Это у нее про черное нельзя было, вроде бы.
Ну давай отвечу - потому что черные тупо практичнее. Под деловой костюм, под кучу образов, под кучу цветов, под русскую осеннюю слакоть в конце концов.
Ну расскажи мне, как круто жить с сапогами какой-то другой расцветки, если а)к ним еще надо найти нужный крем и отдельную под этот крем щеточку для обуви, а черный есть всегда почти везде, его даже с собой носить не надо, а можно на месте взять б) и подбирать потом весь свой гардероб так, чтобы он с этими сапогами гармонировал и было ок

Даже тупо коричневые сапоги не так практичны и удобны, как черные. Черные проще замаскировать щарапины. Черные подойдут с джинсами, с леггинсами, на крайняк их можно в деловой(а так же праздничный) стиль впихнуть (если идешь по делам куда-то и надо выглядеть строго, но не хочется вбухивать бабло и силы, типа постоять у кого-то на свадьбе в третьем ряду в белом свитере и с черным низом). Они не привлекают к себе внимания.

Я не знаю в каком мире модных гуру ты живешь, но черные сапоги это очень практично. Как и черная сумка большого размера, кстати, тоже. С ней и на собеседование, и в ресторан, и за покупками можно, так как можно уложить папку с резюме, запасное что-то или купленную пачку молока по дороге домой.

Отредактировано (2016-07-24 11:35:07)

#3949 2016-07-24 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Я не знаю в каком мире модных гуру ты живешь, но черные сапоги это очень практично.

Я не знаю, в каком мире черноты ты живёшь, но чёрные сапоги - едва ли не самая непрактичная обувь. Избавляйся уже от совковых стереотипов.

#3950 2016-07-24 11:52:05

Анон

Бля, да вы ебанутые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума