Вы не вошли.
Лишь бы только тот анон обувь к сумке не начал подбирать.
А в этом что такого?
Всю жизнь подбираю и подбирать буду, смотрится красиво.
Не спорю, что красиво может смотреться и разное, но мне вот похожее заходит. В чем ужас?
Всю жизнь подбираю и подбирать буду, смотрится красиво.
Анон, пересмотри свои взгляды. Это нисколько не красиво, это уже устарело.
У меня очень тёмные глаза, тёмные волосы и т.н. "яркая внешность". Обычно Лавинию читаю с придыханием и мотаю на ус, но именно по вопросу цветов с ней категорически не согласна. Носила, ношу и буду носить ярко-красный, ярко-голубой, ярко-жёлтый, ярко-... (подставить любой цвет). Больше ярких красок!
плюсую
и так все серое. Особенно осенью и зимой. Эти вечные болотно-зеленые куртки на всех, пуховики серо-черно-зеленые, черные лосины, черные сумки.
Тут и правда - красная сумочка это вызов
Анон пишет:У меня очень тёмные глаза, тёмные волосы и т.н. "яркая внешность". Обычно Лавинию читаю с придыханием и мотаю на ус, но именно по вопросу цветов с ней категорически не согласна. Носила, ношу и буду носить ярко-красный, ярко-голубой, ярко-жёлтый, ярко-... (подставить любой цвет). Больше ярких красок!
плюсую
и так все серое. Особенно осенью и зимой. Эти вечные болотно-зеленые куртки на всех, пуховики серо-черно-зеленые, черные лосины, черные сумки.
Бро! (Или систер?)
Ненавижу эти одинаковые тёмные пуховики на людях, ты правильно говоришь!
ты еще скажи, что читаешь Космо и следуешь бьюти-треднам. Что у нас нынче в моде? Вот прямо как журнальничи дикнуют, так и делаешь? Сама голову не включаешь?
Бро! (Или систер?) 1185n
Ненавижу эти одинаковые тёмные пуховики на людях, ты правильно говоришь!
я с вами, систер и бро!
Я одну зиму носила сиреневое пальто - даже не самое яркое, просто сиреневое. Мне только ленивый не сказал как это необычно, непривычно, не так, оригинально, прикольно, странно, интересно, как я так додумалась и что меня сподвигло на это
Образы, подобранные со вкусом, не устаревают, кагбе. То, что сейчас не считается моветоном надеть туфли, не совпадающие по цвету с сумкой, не значит, что подобранные в тон сумка и обувь - ужас-ужас. Просто раньше это было обязательно правило хорошего вкуса, а сейчас нет.
Ээ, а мне кажется, что наоборот, сейчас больше ярких цветов в одежде стало. Те же пуховики с рисунками (то цветы, то домики) регулярно зимой видела.
Образы, подобранные со вкусом, не устаревают, кагбе.
Люто плюсую!
Моя униформа по жизни ничем не отличается от одежды среднестатистического мужика ( не модного парня, а именно простого рабочего мужика) - штаны, в них заправлена рубашка, ботинки, какая-то куртка, из аксессуаров только часы и рюкзак. Фигура типа доска, рост чуть выше среднего, волосы средней длины, лицо такое, что без макияжа выгляжу не как трап, а как что- то бесполое. Может быть из-за полного отсутствия "хорошенькости" во внешности я в своей одежде выгляжу как раз наиболее органично, а в женственном - приодетая уродина. Ну типа как Бриенна в платье, кто смотрит "Игру Престолов".
Как бы вы восприняли такого человека ИРЛ? У меня иногда закрадывается мысль, что я выгляжу слишком субкультурно, т.е. меня автоматически считают лесбиянкой. Мне это не по душе, потому сто я не люблю привлекать к себе внимание. Чтобы как-то уравновесить свой вид, я постоянно крашусь (косметика в общем идёт, и мне не сложно потратить 10 минут на неё), но недавно я окончательно вылечила себе свою нехорошую кожу и стала с наслаждением ходить с "голым лицом"...и в первые же дни начала ловить странные взгляды.
У меня очень тёмные глаза, тёмные волосы и т.н. "яркая внешность". Обычно Лавинию читаю с придыханием и мотаю на ус, но именно по вопросу цветов с ней категорически не согласна.
В чем ты с ней не согласен? Она то как раз пишет для женщин в массе не ярких (она и в пример то приводит обычно девушек внешности не сильно контрастной). Если же ты не относишься к ярким представителям, то конечно все эти правила для тебя применимы с оговорками.
Кстати, вот вчера видела девушку в ярко-красных штанах. Хорошо сидели, в принципе ничего криминально, но в силу того, что они яркие-вырви-глаз, ее попа выглядела в них килограмм на несколько больше, потому глаз видит такое монолитное и очень яркое... и вот ярко-желтый - его не увидит только слепой (поэтому им и рисуют все указатели для слабовидящих), что в виде, например, платья может привести к тому что рельеф смажется. Не, я не к тому что не надо все это носить, просто цвета такие.. нужно и фигуру и иметь и контраст, что б тебя не смазало. Отсюда и советы Лавинии у которой по сути вся философия "не уверен - не рискуй" и достаточно безопасные сочетания.
Вообще то они скорее не становятся безвкусными, но устаревают на ура. Конечно можно подбирать, но выглядеть ты при этом будешь... старомодно. Нравится - без проблем, просто не актуально.
Мы живем в разным мирах видать.. в моем почему-то зимой куча светлый вещей на людях вокруг, красные пуховики так и вообще прям каждый пятый. И все это с разноцветными шапками. Нынче еще в моде сноубордические куртки - там вообще полный взрыв цветов.
Вообще то они скорее не становятся безвкусными, но устаревают на ура. Конечно можно подбирать, но выглядеть ты при этом будешь... старомодно. Нравится - без проблем, просто не актуально.
Имхо это феномен Кейт Миддлтон. У меня прямо мозг коротит, когда смотрю на неё, такой диссонанс - тело, волосы и лицо молодой женщины, а одежда - тётечки) элегантно, не поспоришь, но не тот возраст и не та эпоха
неактуально по чьему мнению, анон? Толпы? Дедечек, которы "делают моду"?
А если завтра тебе скажут, что в моде вот эта обувь опять - побежишь покупать?
http://ic.pics.livejournal.com/postpo/1 … 56_320.jpg
Я знаю несколько девушек с большими попами, родом из Армении или откуда то оттуда. У них абсолютно другая мода. Когда они приезжают по работе к нам - выделяются очень сильно. Я думала, что это девушки такие оригинальные подницы, оказалось, у них вся страна так одевается (показывали фотки). Среди прочего - джинсы и штаны с высокой талией, потому что такая большая попа в заниженную или обычную просто тупо не влезет.
Но по твоему мнению, анон - раз в моде низкая, то девушкам-большепопам надо втискиваться в джинсы с низкой талией и светить трусами?
А если в моду войдет клеш от бедра, а ты вдруг низкий, с большой грудью и красивыми потрясающе стройными ногами? Спрячешь свою удачную часть тела в клешевые штаны, и из-за свитера-кофты с объемом в области груди будешь выглдядеть низкорослой округлой тумбочкой?
Или если в моду войдут шортики-юбочки, как в Южной Корее часто носят - а у тебя крупные ляшки в венах, целлюлите и пигментных пятнах - все равно будешь следовать моде?
Мне кажется, слепое и глупое следование моде это бОльший недостаток, чем умение подбирать цвета или хотя бы попытки это сделать. А сумочка-обувь это логичный подбор, если в гардероб не размером с комнату и носится в осноном что-то простое и монотонное, чтобы создать образ, если носишь обычно джинсы-белую майку, то сумка-туфли в одном цвете (розовенькое -и это типа романтичный образ, яркое - под модницу косишь, беж - под дороговизну, в стразиках - и на диско можно и т.д.) очень даже правильная позиция.
Лавиния же меня иногда удивляет. Она пише три строчки, обычно обвинительные, с парой фотографий. При этом всегда говорит как не надо, а как надо не говорит. И фраза "одевайтесь в цвета камней" - блин ,ну ты хоть принеси пример себя или другую фотографию, как надо! А приносит она фото отфотошопленное с хорошим светом VS фото неудачное и на этом основании строит предположение, что вот, этой женщине было так хорошо в белом и так плохо в черном. Ну да, если в белом ее сфоткал профи в нужном ракурсе это прибавит баллов любой мыши. Почитав Лавинию и посмотрев на ее собственные фотографии - и рука приросла к лицу. Если она так много знает и понимает, то почему же на практике этого не видно?
Имхо это феномен Кейт Миддлтон. У меня прямо мозг коротит, когда смотрю на неё, такой диссонанс - тело, волосы и лицо молодой женщины, а одежда - тётечки) элегантно, не поспоришь, но не тот возраст и не та эпоха
Эээ, но в модных соо её разбирают как пример модной современной классики. Т.е. классический стиль тебе может не нравиться, но он из этой эпохи и этого возраста. А тебе, собственно, что в ней кажется старомодным?
Анон погуглил Кейт Миддлтон и как-то в задумчивости... о_о
Это одежда тетечки?
или это?
а вот совсем кэжуал
У меня так мама одевается на работу, а ей уже за 40.
не тот анон, если что
Тоже не согласна, что одежда тетечки.
ИМХО, второе платье некоторые могут занести в "тёткинское". И пиджак поверх платья для каких-нибудь гур тоже старомоден.
Простихосподи, Лавиния на эту тему ("феномен Кейт Миддлтон") тоже писала. http://laviniablog.com/?p=10339
аноны, считающие, что такая одежда старомодна, вы не забывайте, кто такая Кейт Миддлтон, в каком он статусе и как все яростно будут обсасывать ее гипотетические короткие юбки/яркие платья/и прочую модную одежду
недоумевающий анон с фотками
Отредактировано (2016-07-22 20:51:44)
Прошла по ссылке на Лавинию. Она отдает себе отчет, что вот это -
А вот это можно и нужно (и чем старше, тем больше нужно). Одежда, которая не старит: Хорошие, темные джинсы. Узкие брюки. Рубашки мужского типа. Современные, некомплектные, крупные украшения. Балетки и ankle boots. Блейзеры. Современные, яркие цвета. Современные сочетания цветов. Неприлизанные волосы
- далеко не на всех будет смотреться хорошо? Что крупные украшения, мужские рубашки и неприлизанные волосы - вариант не для всех, независимо от возраста? Довольно странно давать обобщенные советы "чем старше, тем больше нужно" женщинам, у которых может в одинаковом возрасте быть совершенно разная внешность.
аноны, считающие, что такая одежда старомодна, вы не забывайте, кто такая Кейт Миддлтон, в каком он статусе и как все яростно будут обсасывать ее гипотетические короткие юбки/яркие платья/и прочую модную одежду
+1
А, это Лавиния пишет. Это многое объясняет. Судя по статье про Кейт, она именно что не разбирается в классическом стиле. Вот совсем не разбирается. И на фотках пытается сравнивать его с кежуалом.
не значит, что подобранные в тон сумка и обувь - ужас-ужас.
Нет, значит.
Почитав Лавинию и посмотрев на ее собственные фотографии - и рука приросла к лицу.
А ещё у тебя шляпа слетела?
Нет, значит.
Ну ты хоть почитай что-нибудь про модные тенденции, умник
Не позорься, хватит.