Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39101 2018-05-18 23:34:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а разве 80 см - это прям какой-то огромный объем?

В том-то и дело, что нет.

Блин, анон, это какой-то закон подлости. Я вот 75 В и каждый раз как прихожу в магаз, нет моего размера но 80 В есть всегда(это ведь у тебя с ним проблемы, да?). Ну что за нах :lol:

#39102 2018-05-18 23:39:40

Анон

Вот эта фотка прямо квинтэссенция моих проблем со штанами. У меня именно такая линия бедер и верхней части ног  -т.е. вроде нет явных округлостей и больших бедер, но ляжка очень пухлая. Вообще вся фигура на мою очень-очень похожа.

Скрытый текст

Свободные же штаны делают из меня кирпич, я сразу ниже и толще в полтора раза. Момсы, бойфренды, свободные брюки из тонкой ткани, неважно. То же самое, кстати, пышные юбки.

Длинный мешковатый верх, скажете вы? Но у меня в них беременный вид.

#39103 2018-05-18 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, это какой-то закон подлости. Я вот 75 В и каждый раз как прихожу в магаз, нет моего размера но 80 В есть всегда(это ведь у тебя с ним проблемы, да?). Ну что за нах :lol:

80B больше в объеме, чем 75B, это уже ближе к С, по-моему. Т.е чашки не совсем одинаковые.

#39104 2018-05-18 23:42:02

Анон

Анон пишет:

80B больше в объеме, чем 75B, это уже ближе к С, по-моему. Т.е чашки не совсем одинаковые.

Я в курсе, анон, а вот консы в магазах  видимо нет, потому как частенько мне его предлагают(анон с 75В). Чашки прям вообще не одинаковые)

Отредактировано (2018-05-18 23:42:29)

#39105 2018-05-18 23:46:05

Анон

Я в курсе, анон, а вот консы в магазах  видимо нет

Распечатай им таблицы соотвествия смежных размеров и каждый раз показывай)
80В - 75С или  85А
75В - 70С или 80А

#39106 2018-05-18 23:46:36

Анон

Вот эта фотка прямо квинтэссенция моих проблем со штанами. У меня именно такая линия бедер и верхней части ног  -т.е. вроде нет явных округлостей и больших бедер, но ляжка очень пухлая. Вообще вся фигура на мою очень-очень похожа.

Скрытый текст

Свободные же штаны делают из меня кирпич, я сразу ниже и толще в полтора раза. Момсы, бойфренды, свободные брюки из тонкой ткани, неважно. То же самое, кстати, пышные юбки.

Длинный мешковатый верх, скажете вы? Но у меня в них беременный вид.

У тетки на фото хорошие ноги. Форма красивая.

#39107 2018-05-18 23:52:15

Анон

Аноны, как думаете, имеет смысл брать брюки-кюлоты? Я просто надеюсь их поносить ещё в следующем году, не хотелось бы покупать вещь на один сезон. Однотонные или с полосками?

#39108 2018-05-18 23:54:49

Анон

Анон пишет:

У тетки на фото хорошие ноги. Форма красивая.

До середины бедра ага, короткие юбки ношу всю жизнь и никаких каблуков не надо. Но выше - в прямой юбке не видно этого, а в узких брюках да.

При этом, кажется, что любые другие брюки не идут, кроме точно таких, как на фотке. (Пышные юбки тоже бабу на чайник делают, кстати).

#39109 2018-05-18 23:59:49

Анон

Анон пишет:

любые другие брюки не идут, кроме точно таких, как на фотке.

А буткаты?

#39110 2018-05-19 00:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У мужиков еще часто мышцы бедра более рельефные и их тоже обтягивает сильно.

Но почему-то нет впечатления выставленных напоказ. Хз почему. Я на улице обратил вчера внимание, много молодых парней в облегающих джинсах, не все дрищи, но нет впечатления "лол как обтянул ляжки и задницу", а у женщин ооочень часто.

А они прямо реально обтягивают? Просто я мужиков "в облипку" почти не вижу, в основном просто облегание весьма близкое к телу, но не обтяг. Такое и у тёток норм, но они часто носят и в обтяг в облипку, вот тогда уже вид не очень, на мой вкус.

#39111 2018-05-19 01:33:47

Анон

Анон пишет:

А буткаты?

Самое ужасное, что можно на мне придумать, они обтягивают проблемную зону ляжек, зато скрывают годную форму ног ниже колена.

#39112 2018-05-19 09:45:36

Анон

Анон пишет:

Просто я мужиков "в облипку" почти не вижу

Я вижу, и это ужасно  :affraid:
(У теток с немодельными ногами - тоже, ифчо)

#39113 2018-05-19 10:29:26

Анон

Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.  =D

#39114 2018-05-19 10:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто я мужиков "в облипку" почти не вижу

Я вижу, и это ужасно  :affraid:
(У теток с немодельными ногами - тоже, ифчо)

Тоже не люблю, просто анон сказал, что они норм смотрятся в отличие от тёток, вот я и подумал, что он не особо всматривался.

#39115 2018-05-19 10:57:36

Анон

Анон пишет:

Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.  =D

Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия, а красивыми - только анорексички в обтягоне. Стоит ли ровняться на их мнение и портить себе жизнь, по моему достаточно, что они себе жизнь этой призмой портят.

Отредактировано (2018-05-19 11:00:41)

#39116 2018-05-19 11:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия, а красивыми - только анорексички в обтягоне. Стоит ли ровняться на их мнение и портить себе жизнь, по моему достаточно, что они себе жизнь этой призмой портят.

плюсану. Я сама читаю не знаю начем, гилти плэжэр.
Советы тут на грани, не знаешь ржать или у виска пальцем крутить.

#39117 2018-05-19 11:10:32

Анон

И все почти хотят быть на пике моды)

#39118 2018-05-19 11:17:43

Анон

Анон пишет:

Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия

Ну так а с каких пор средняя фигура стала красивой? Возьми среднего мужика - он, что ли, красив?
Среднее это среднее.

Хотя насчет анорексичек ты неправ, если ты не из тех, кто считает таковой любую не-полную девушку.

Чисто имхо: большинство женских фигур портят не лишние килограммы, а то, что кроме них ничего нет. Т.е. костяк слишком легкий для этого, он визуально не держит эту массу, мышечного рельефа тоже нет.

Вот, например, не юная, не хрупкая феечка - а отлично выглядит, потому что для ее комплекции гармонично

Скрытый текст

Отредактировано (2018-05-19 11:21:55)

#39119 2018-05-19 11:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия

Ну так а с каких пор средняя фигура стала красивой? Возьми среднего мужика - он, что ли, красив?
Среднее это среднее.

Среднее - это норма, а здоровая норма во все времена считалось и продолжает считаться красивым. Это у вас призма в голове, слава яйцам, что вы только себе жизнь такими установками портите.

#39120 2018-05-19 11:22:47

Анон

Анон пишет:

а здоровая норма во все времена считалось и продолжает считаться красивым

Ты путаешь норму с гармоничностью пропорций и прочими золотыми сечениями, анонче.  ;D

#39121 2018-05-19 11:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яростно плюсую! Вот недавно обсуждали девушку в белых штанах. У нее пухлые бедоа? Чо?! Призма в голове, чур меня.

#39122 2018-05-19 11:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Яростно плюсую! Вот недавно обсуждали девушку в белых штанах. У нее пухлые бедоа? Чо?! Призма в голове, чур меня.

А я вот соглашусь, что если придираться, то они просто выглядят рыхло, ещё и они "вовнутрь", как у анонов, у которых тут ляжки трутся в юбках и штаны протираются между ног. Вместе это может эффект пухлости создавать кому-то.

#39123 2018-05-19 11:28:41

Анон

Анон пишет:

Вот недавно обсуждали девушку в белых штанах. У нее пухлые бедоа? Чо?

А что, у нее худые бедра? Вернее, не бедра, бедра как раз не очень выражены, а ляжки. Симпатичная стройная девушка с пухлыми ляжками. Пухлые они не потому, что "омфг срочно худеть", а потому, что они этим выделяются на фоне остальных частей ее тела. Будь она выше и пышнее в целом, они бы таковыми не казались. Закон визуального восприятия - оно всегда в сравнении.

По-моему, призма в голове у тех, кто на любое подобное реагирует в духе мама, он меня сукой назвал.

#39124 2018-05-19 11:28:44

Анон

Хотя тут часто пишут про "большие ляхи", там где просто бедро шире голени  :facepalm:

#39125 2018-05-19 11:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Среднее это среднее.

Хотя насчет анорексичек ты неправ, если ты не из тех, кто считает таковой любую не-полную девушку.

Чисто имхо: большинство женских фигур портят не лишние килограммы, а то, что кроме них ничего нет. Т.е. костяк слишком легкий для этого, он визуально не держит эту массу, мышечного рельефа тоже нет.

Вот, например, не юная, не хрупкая феечка - а отлично выглядит, потому что для ее комплекции гармонично

Скрытый текст

Тебе она выглядит отлично, потому что она сама по себе очень высокая, а сейчас из каждого утюга тебе высоких показывают как этанол красоты, отсюда и призма, потом она на каблуках, что усиливает эффект шпалы, на который вы тут с призмой в голове все дрочите, плюс самое главное - у нее нет бедер, мужской тип фигуры, подозреваю легкую подсознательную форму мизогинии, когда женственные формы объявляются уродливыми бабами на чайник, и что кстати частично опять же навязано образами моделей из каждого утюга, которые все шпалы без бедер, потому что одежду на таких шить проще, ну и возможно вообще каким-то общим мизогинистичным трендом, который я в теме шмоток обсуждать не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума