Вы не вошли.
Анон пишет:а разве 80 см - это прям какой-то огромный объем?
В том-то и дело, что нет.
Блин, анон, это какой-то закон подлости. Я вот 75 В и каждый раз как прихожу в магаз, нет моего размера но 80 В есть всегда(это ведь у тебя с ним проблемы, да?). Ну что за нах
Вот эта фотка прямо квинтэссенция моих проблем со штанами. У меня именно такая линия бедер и верхней части ног -т.е. вроде нет явных округлостей и больших бедер, но ляжка очень пухлая. Вообще вся фигура на мою очень-очень похожа.
Свободные же штаны делают из меня кирпич, я сразу ниже и толще в полтора раза. Момсы, бойфренды, свободные брюки из тонкой ткани, неважно. То же самое, кстати, пышные юбки.
Длинный мешковатый верх, скажете вы? Но у меня в них беременный вид.
Блин, анон, это какой-то закон подлости. Я вот 75 В и каждый раз как прихожу в магаз, нет моего размера но 80 В есть всегда(это ведь у тебя с ним проблемы, да?). Ну что за нах
80B больше в объеме, чем 75B, это уже ближе к С, по-моему. Т.е чашки не совсем одинаковые.
Анон пишет:Блин, анон, это какой-то закон подлости. Я вот 75 В и каждый раз как прихожу в магаз, нет моего размера но 80 В есть всегда(это ведь у тебя с ним проблемы, да?). Ну что за нах
80B больше в объеме, чем 75B, это уже ближе к С, по-моему. Т.е чашки не совсем одинаковые.
Я в курсе, анон, а вот консы в магазах видимо нет, потому как частенько мне его предлагают(анон с 75В). Чашки прям вообще не одинаковые)
Отредактировано (2018-05-18 23:42:29)
Я в курсе, анон, а вот консы в магазах видимо нет
Распечатай им таблицы соотвествия смежных размеров и каждый раз показывай)
80В - 75С или 85А
75В - 70С или 80А
Вот эта фотка прямо квинтэссенция моих проблем со штанами. У меня именно такая линия бедер и верхней части ног -т.е. вроде нет явных округлостей и больших бедер, но ляжка очень пухлая. Вообще вся фигура на мою очень-очень похожа.
▼Скрытый текст⬍Свободные же штаны делают из меня кирпич, я сразу ниже и толще в полтора раза. Момсы, бойфренды, свободные брюки из тонкой ткани, неважно. То же самое, кстати, пышные юбки.
Длинный мешковатый верх, скажете вы? Но у меня в них беременный вид.
У тетки на фото хорошие ноги. Форма красивая.
Аноны, как думаете, имеет смысл брать брюки-кюлоты? Я просто надеюсь их поносить ещё в следующем году, не хотелось бы покупать вещь на один сезон. Однотонные или с полосками?
У тетки на фото хорошие ноги. Форма красивая.
До середины бедра ага, короткие юбки ношу всю жизнь и никаких каблуков не надо. Но выше - в прямой юбке не видно этого, а в узких брюках да.
При этом, кажется, что любые другие брюки не идут, кроме точно таких, как на фотке. (Пышные юбки тоже бабу на чайник делают, кстати).
любые другие брюки не идут, кроме точно таких, как на фотке.
А буткаты?
Анон пишет:У мужиков еще часто мышцы бедра более рельефные и их тоже обтягивает сильно.
Но почему-то нет впечатления выставленных напоказ. Хз почему. Я на улице обратил вчера внимание, много молодых парней в облегающих джинсах, не все дрищи, но нет впечатления "лол как обтянул ляжки и задницу", а у женщин ооочень часто.
А они прямо реально обтягивают? Просто я мужиков "в облипку" почти не вижу, в основном просто облегание весьма близкое к телу, но не обтяг. Такое и у тёток норм, но они часто носят и в обтяг в облипку, вот тогда уже вид не очень, на мой вкус.
А буткаты?
Самое ужасное, что можно на мне придумать, они обтягивают проблемную зону ляжек, зато скрывают годную форму ног ниже колена.
Просто я мужиков "в облипку" почти не вижу
Я вижу, и это ужасно
(У теток с немодельными ногами - тоже, ифчо)
Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.
Анон пишет:Просто я мужиков "в облипку" почти не вижу
Я вижу, и это ужасно
(У теток с немодельными ногами - тоже, ифчо)
Тоже не люблю, просто анон сказал, что они норм смотрятся в отличие от тёток, вот я и подумал, что он не особо всматривался.
Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.
Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия, а красивыми - только анорексички в обтягоне. Стоит ли ровняться на их мнение и портить себе жизнь, по моему достаточно, что они себе жизнь этой призмой портят.
Отредактировано (2018-05-19 11:00:41)
Анон пишет:Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.
Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия, а красивыми - только анорексички в обтягоне. Стоит ли ровняться на их мнение и портить себе жизнь, по моему достаточно, что они себе жизнь этой призмой портят.
плюсану. Я сама читаю не знаю начем, гилти плэжэр.
Советы тут на грани, не знаешь ржать или у виска пальцем крутить.
И все почти хотят быть на пике моды)
Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия
Ну так а с каких пор средняя фигура стала красивой? Возьми среднего мужика - он, что ли, красив?
Среднее это среднее.
Хотя насчет анорексичек ты неправ, если ты не из тех, кто считает таковой любую не-полную девушку.
Чисто имхо: большинство женских фигур портят не лишние килограммы, а то, что кроме них ничего нет. Т.е. костяк слишком легкий для этого, он визуально не держит эту массу, мышечного рельефа тоже нет.
Вот, например, не юная, не хрупкая феечка - а отлично выглядит, потому что для ее комплекции гармонично
Отредактировано (2018-05-19 11:21:55)
Анон пишет:Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия
Ну так а с каких пор средняя фигура стала красивой? Возьми среднего мужика - он, что ли, красив?
Среднее это среднее.
Среднее - это норма, а здоровая норма во все времена считалось и продолжает считаться красивым. Это у вас призма в голове, слава яйцам, что вы только себе жизнь такими установками портите.
а здоровая норма во все времена считалось и продолжает считаться красивым
Ты путаешь норму с гармоничностью пропорций и прочими золотыми сечениями, анонче.
Анон пишет:Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.
Яростно плюсую! Вот недавно обсуждали девушку в белых штанах. У нее пухлые бедоа? Чо?! Призма в голове, чур меня.
Анон пишет:Анон пишет:Эта тема стабильно портит анону настроение, напоминая о его несовершенном теле и пополняя список "что тебе анон, нельзя носить, чтобы не смотреться жырным уродом с Ляжками", но анон все равно нет-нет да и заглянет, почитает и расстроится.
Яростно плюсую! Вот недавно обсуждали девушку в белых штанах. У нее пухлые бедоа? Чо?! Призма в голове, чур меня.
А я вот соглашусь, что если придираться, то они просто выглядят рыхло, ещё и они "вовнутрь", как у анонов, у которых тут ляжки трутся в юбках и штаны протираются между ног. Вместе это может эффект пухлости создавать кому-то.
Вот недавно обсуждали девушку в белых штанах. У нее пухлые бедоа? Чо?
А что, у нее худые бедра? Вернее, не бедра, бедра как раз не очень выражены, а ляжки. Симпатичная стройная девушка с пухлыми ляжками. Пухлые они не потому, что "омфг срочно худеть", а потому, что они этим выделяются на фоне остальных частей ее тела. Будь она выше и пышнее в целом, они бы таковыми не казались. Закон визуального восприятия - оно всегда в сравнении.
По-моему, призма в голове у тех, кто на любое подобное реагирует в духе мама, он меня сукой назвал.
Хотя тут часто пишут про "большие ляхи", там где просто бедро шире голени
Анон пишет:Забей, тут у большинства призма в голове, им нормальные женские фигуры в одежде кажутся бабами на чайник, гномами и богинями плодородия
Среднее это среднее.Хотя насчет анорексичек ты неправ, если ты не из тех, кто считает таковой любую не-полную девушку.
Чисто имхо: большинство женских фигур портят не лишние килограммы, а то, что кроме них ничего нет. Т.е. костяк слишком легкий для этого, он визуально не держит эту массу, мышечного рельефа тоже нет.
Вот, например, не юная, не хрупкая феечка - а отлично выглядит, потому что для ее комплекции гармонично
▼Скрытый текст⬍
Тебе она выглядит отлично, потому что она сама по себе очень высокая, а сейчас из каждого утюга тебе высоких показывают как этанол красоты, отсюда и призма, потом она на каблуках, что усиливает эффект шпалы, на который вы тут с призмой в голове все дрочите, плюс самое главное - у нее нет бедер, мужской тип фигуры, подозреваю легкую подсознательную форму мизогинии, когда женственные формы объявляются уродливыми бабами на чайник, и что кстати частично опять же навязано образами моделей из каждого утюга, которые все шпалы без бедер, потому что одежду на таких шить проще, ну и возможно вообще каким-то общим мизогинистичным трендом, который я в теме шмоток обсуждать не буду.