Вы не вошли.
Анон, бля... я тебя понимаю, сам закомплексованный и с вавками в голове, поэтому когда впервые надел прямые джинсы по фигуре, а не широченные клеши на размер больше, чувствовал себя как без штанов. Поэтому поверь, всем похуй будет на твою красную сумку. Серьезно. Можешь спокойно носить ее с чем угодно, сейчас подбирать одинаковые цвета в одежде как раз колхоз и моветон.
Анон пишет:
Я понимаю, что на сумку будут пялится, что это как бы вызов.
67280105
скажешь нет, анон?
я могу представить как будет выделяться моя сумка в офисе, где полненькая секретарша в черном вечно и тетенька за 40, тоже в черном всегда. И тут я прихожу с яркой.
Или ты не знаешь, что цвета, тем более очень яркие и большие по объему(а сумка довольна большая) - да еще на фоне однотонной серой одежды - это ОЧЕНЬ яркое пятно.
Отредактировано (2016-07-21 15:26:58)
Анон, бля... я тебя понимаю, сам закомплексованный и с вавками в голове, поэтому когда впервые надел прямые джинсы по фигуре, а не широченные клеши на размер больше, чувствовал себя как без штанов. Поэтому поверь, всем похуй будет на твою красную сумку. Серьезно. Можешь спокойно носить ее с чем угодно, сейчас подбирать одинаковые цвета в одежде как раз колхоз и моветон.
меня смущает, что я часто ношу спортивный стиль. Но с другой стороны, яркую сумку с кроссовками я брать и не буду.
И смущает ,что размер ее довольно большой. Я посмотрела у бьюти-блоггеров образы с красной сумкой - чисто красного цвета почти нет, и сумки сами по себе небольшие. Красный и так выделяется. А тут прямо размер и цвет уаааа.
надо добраться до магазина и посмотреть еще раз на нее, не перебор ли.
Анон пишет:Анон пишет:
67280105
скажешь нет, анон?
я могу представить как будет выделяться моя сумка в офисе, где полненькая секретарша в черном вечно и тетенька за 40, тоже в черном всегда. И тут я прихожу с яркой.
Или ты не знаешь, что цвета, тем более очень яркие и большие по объему(а сумка довольна большая) - да еще на фоне однотонной серой одежды - это ОЧЕНЬ яркое пятно.
да насрать, блеать!!! хочешь - носи!
Анон, скажи честно, ты тролль? и это я думал, что заморочен чужим мнением. Да я скунс-мизантроп по сравнению с тобой.
Красная сумка? Вызов? Она что лаковая с черепом из стразиков? Красная сумка - это просто красная сумка. Меховая в желтую полоску на как то еще туда сюда тянет на "эпатаж", но обычный цвет и обычный размер - это просто обычная сумка.
И не надо к ней шарфик подбирать. И сережки тоже не надо.
анон поднял хорошую тему - как понять, какой тебе цвет идет - холодные цвета или теплые?
Я блондинка, всю жизнь оттенки красного и розового, их я люлю, но она меня видимо не любят. Стало казаться, что синий на мне смотрится выигрышнее. Но я, блин, красный люблю!
И чо? Ну пятно. Цветной шарфик на фоне однотонной серой одежды - тоже пятно.
Плюсую к анону выше, яркая сумка - это просто яркая сумка. Ну да, она привлекает взгляд, но у тебя ж на ней не голые сиськи нарисованы. К тому же, в наше время яркие аксессуары - это настолько привычный образ, что никто дольше пары секунд пялиться не будет.
И тут я прихожу с яркой.
Скандал, интриги, расследования! Если тебе хочется носить яркую сумку - носи, какая разница что секретарша Маша об этом подумает?
Отредактировано (2016-07-21 16:05:03)
Скандал, интриги, расследования! 620531 Если тебе хочется носить яркую сумку - носи, какая разница что секретарша Маша об этом подумает?
ну вот важно человеку, анон. Мне тоже важно, как я выгляжу - работаю представителем фирмы и надо думать, что ношу.
давайте о цветах, мне тоже интересно.
У меня есть потрясающий шарфик, который я нежно люблю, но он мне абсолютно не идет по цвету. Выкинуть?
Но я, блин, красный люблю!
Красный бывает и холодный и теплый. Точнее его оттенки.
И не хочется упоминать всуе Лавинию, но у нее был некий резон в советах не носить чистые цвета флага...поэтому ты вообще о каких синих и красных говоришь?)
У меня есть потрясающий шарфик, который я нежно люблю, но он мне абсолютно не идет по цвету. Выкинуть?
Все, что не идет, но жалко выкинуть, можно носить на даче. Чувство прекрасного не оскорбишь и душе тепло. Или там шарфик = чуть больше носового платка?))
ну вот важно человеку, анон. Мне тоже важно, как я выгляжу - работаю представителем фирмы и надо думать, что ношу.
Если от твоего внешнего вида зависит мнение о тебе и конторе, как о специалисте и политика компании (пусть и негласная) требует соблюдение определенных правил в подборе одежды - одно. Одеваться не так как остальные коллеги, просто потому что "могут не то подумать" (что можно подумать о яркой сумке я не знаю, но вдруг))) - другое. И нет в этом ничего хорошего.
И не хочется упоминать всуе Лавинию, но у нее был некий резон в советах не носить чистые цвета флага...поэтому ты вообще о каких синих и красных говоришь?)
а не помнишь где именно она это писала?
В последний раз проскальзывало вот тут http://laviniablog.com/?p=12611 (как раз про сережки к сумке))), но точно где-то еще было. Причем не раз... была еще статья про, то что лучше сложные оттенки и т.н. цвета камней. Она конечно в своем репертуаре - как скажет, так отрежет, но логика в принципе есть.
Носи сумку как одну яркую деталъ, будет выглядетъ отлично!
В последний раз проскальзывало вот тут http://laviniablog.com/?p=12611 (как раз про сережки к сумке))), но точно где-то еще было. Причем не раз... была еще статья про, то что лучше сложные оттенки и т.н. цвета камней. Она конечно в своем репертуаре - как скажет, так отрежет, но логика в принципе есть.
я лично ненавижу сложные оттенки. В природе красивые яркие цвета, особенно летом и зимой. А все эти так называемые "сложные оттенки" ассоциируются с осенью, пожахлостью, тухлостью, когда был был цвет, да и вышел
В природе красивые яркие цвета, особенно летом и зимой.
В природе красивых ярких красных или синих - раз-два и обчелся. Только если розу взять красную и то там темнее цвет, чем тот, которым ворд ошибки выделяет. Ну может божья коровка еще. Ярко-желтый или ярко-красный цвета с "подковыркой" - ты их на камере средней видел? Они же, появляясь в кадре в больших масштабах, вообще все собой затмевают. А учитывая, что среднестатистическая женщина из средней полосы - это не яркая Пенелопа Круз или Люпита, то шансы затмить девушку значительно выше. Но понятное дело, что это обобщение и разные бывают и сочетания, и покрои и девушки. Я потому и говорю - что у Лавинии все очень радикально, но это не означает, что все прям полная чушь.
И то, что тебе лично оттенки могут не нравиться так же не означает, что они тебе не идут. Может даже больше, чем яркие)) Но не нравятся, так не нравятся - никто ж не навязывает.
Отредактировано (2016-07-21 17:19:07)
пялится, что это как бы вызов.
Розенталю?
Спасибо за ссылку.
Вау! Пришелец из прошлого! Из которого века вы прибыли, достопочтенная сударыня?
Анончик, ну я ж сразу призналась в том что безвкусное быдло. Лучше посоветуй с какой обувью кроме балеток и туфель можно носить платья, чтоб это не травмировало тонкий вкус окружающих.
Ты себя не ругай, а то мне стыдно перед тобой делается. Лучше кинь фотку платья пятнадцатого века, постараюсь тебе помочь. Но я так-то тоже не гура стиля Но постараюсь.
Отредактировано (2016-07-21 19:08:38)
К сумочке у меня есть подходящего цвета сережки, похожего оттенка зонтик и могу купить шарфик в этом цвете.
И поясок, да? И к серёжкам комплектиком колечко? И брошечка. Тоже комплектиком. И туфельки обязательно под сумочку подберёшь?
Анон, сейчас уже никто. Ничего. Не подбирает "к ..." (чему-то). Это очень нехорошо, не делай так.
Отредактировано (2016-07-21 19:08:56)
http://laviniablog.com/?p=12189
Вот здесь про цвета драгоценных камней.
И поясок, да? И к серёжкам комплектиком колечко? И брошечка. Тоже комплектиком. И туфельки обязательно под сумочку подберёшь?
Анон, сейчас уже никто. Ничего. Не подбирает "к ..." (чему-то). Это очень нехорошо, не делай так.
Анон, ты тоже совсем уж не наркомань, а.
Нет ничего плохого в том, чтобы надеть шарф в тон к сумке.
Анон пишет:И поясок, да? И к серёжкам комплектиком колечко? И брошечка. Тоже комплектиком. И туфельки обязательно под сумочку подберёшь?
Анон, сейчас уже никто. Ничего. Не подбирает "к ..." (чему-то). Это очень нехорошо, не делай так.Анон, ты тоже совсем уж не наркомань, а.
Нет ничего плохого в том, чтобы надеть шарф в тон к сумке.
Ну ок, пойду попью воды, авось попустит Лишь бы только тот анон обувь к сумке не начал подбирать.
А учитывая, что среднестатистическая женщина из средней полосы - это не яркая Пенелопа Круз или Люпита, то шансы затмить девушку значительно выше.
У меня очень тёмные глаза, тёмные волосы и т.н. "яркая внешность". Обычно Лавинию читаю с придыханием и мотаю на ус, но именно по вопросу цветов с ней категорически не согласна. Носила, ношу и буду носить ярко-красный, ярко-голубой, ярко-жёлтый, ярко-... (подставить любой цвет). Больше ярких красок!