Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2016-07-19 20:21:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Может, для тебя. Или мажешь не везде\не густо. Я другой анон, мне обычная женская рексона норм, если намазать густо и не только где трется, но и вокруг. Хватает часа на три-четыре, если не сидеть в жарком автобусе, например.

Мне именно что рексона не норм, только олд спайс помогает. Но ты правильно написал, мазать надо именно обильно и бОльшую территорию.
(Тот анон, который первый поделился лайфхаком)

вот знала же, что не поможет, но аноны же умные, негодующие и неверящие
намазала, 15 минут пешком от дома до метро, ляжки в кровь, 10 минут в метро, адская боль, потому что залило потом
сижу в кондиционированном офисе, раздвинув ноги, с ужасом думаю об обратной дороге домой
эх, аноны, если вам помогает простой дезик/тальк, поверьте, вы ничего не знаете о трущихся ляжках

Анончик, прости( Не хотела так тебе вредить, честное слово( Ну хочешь верь хочешь нет, без дезодоранта у меня в кровь и до синего мяса свои ляхи стираю, а с ним - зашибись. Сочувствую тебе, чувствую себя виноватой перед тобой.
(Анон-автор лайфхака)

Отредактировано (2016-07-19 20:22:35)

#3852 2016-07-19 20:24:58

Анон

Анон пишет:

Антиперспирант нужно наносить не раньше, чем через 2 часа после душа или ванной, поскольку после водных процедур потовые железы заполнены водой — средство просто физически не сумеет заполнить их.

Какая феерическая чепуха! Чушь собачья! Всю жизнь сразу после душа мажусь - и всё прекрасно.

#3853 2016-07-19 20:25:56

Анон

Анон пишет:

олдспайс на ляжки не даёт гладко-скользкой кожи, которая не будет натирать...

Лично мне - даёт :o

Отредактировано (2016-07-19 20:26:55)

#3854 2016-07-19 20:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

олдспайс на ляжки не даёт гладко-скользкой кожи, которая не будет натирать...

Лично мне - даёт :o

Дезик же другого рода покрытие даёт, липковатое такое, уж точно не скользкое

#3855 2016-07-19 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, прости( Не хотела так тебе вредить, честное слово( Ну хочешь верь хочешь нет, без дезодоранта у меня в кровь и до синего мяса свои ляхи стираю, а с ним - зашибись. Сочувствую тебе, чувствую себя виноватой перед тобой.
(Анон-автор лайфхака)

верю, анон, здорово что тебе помогает, правда
и я где-то в глубине души очень надеялась, что вдруг что-то изменилось и мне тоже поможет, но чуда не случилось  :pink:

#3856 2016-07-19 22:07:10

Анон

Какая феерическая чепуха! Чушь собачья! Всю жизнь сразу после душа мажусь - и всё прекрасно.

Есть вариант, что активное поотделение у тебя как раз начинается спустя какое-то время приблизительно равное этим двум часам (на деле конечно это преувеличили с двумя часами, но то, что кожа должна быть сухой - как бы да, после полотенца она не всегда такая)). Тогда как у других анонов потоотделение может быть повышенным и им уже во время сборов жарко, хотя они еще до двери не дошли. Тогда вероятность действия в соотвествии с заявками уменьшается.
Но вообще-то это очень известная тема про нанесение на ночь (именно из соображений времени, необходимого для начала действия антиперсперанта).

#3857 2016-07-20 07:43:09

Анон

Анон пишет:

на деле конечно это преувеличили с двумя часами, но то, что кожа должна быть сухой - как бы да, после полотенца она не всегда такая

это понятно, наощупь я чувствую, что кожа сухая, на мокрую и даже чуть влажную я дезик не наношу, но меня смутили "железы, заполненные водой", это вообще реально чисто анатомически?

#3858 2016-07-20 08:44:56

Анон

Анон пишет:

на деле конечно это преувеличили с двумя часами, но то, что кожа должна быть сухой - как бы да, после полотенца она не всегда такая

это понятно, наощупь я чувствую, что кожа сухая, на мокрую и даже чуть влажную я дезик не наношу, но меня смутили "железы, заполненные водой", это вообще реально чисто анатомически?

А я наношу и на мокрую, и на чуть влажную, и всё всегда ок, что со мной не так?

#3859 2016-07-20 09:04:21

Анон

Анон пишет:

А я наношу и на мокрую, и на чуть влажную, и всё всегда ок, что со мной не так?

с тобой как раз наверняка всё так и гипергидроза у тебя нет, я не ошиблась?

#3860 2016-07-20 09:46:06

Анон

Аноны, кеды и спортивная обувь вообще нормально смотрятся с платьями и юбками? Покидайте приличные варианты пожалуйста, если они есть

#3861 2016-07-20 10:18:14

Анон

Аноны, кеды и спортивная обувь вообще нормально смотрятся с платьями и юбками? Покидайте приличные варианты пожалуйста, если они есть

Анон :bu: ... ВЕСЬ интернет завален кедами/кроссовками с юбками и платьями. Вот буквально весь. Последние пару лет это чуть ли не основной тренд после подвернутых штанов. Даже выдумать ничего не надо - открываешь гугл картинки и пишешь запрос типа "кеды и платье" (лучше на англ.): adidas superstar к платью (можно так же написать nike, reebok и puma, adidas просто наиболее ходовые), конверсы к платью.
Просто смотреть уже надо на конкретные кроссовки с конкретным платьем, потому что если в общем, то нормально смотрится спортивная обувь с платьями.

#3862 2016-07-20 10:29:55

Анон

Спасибо) Просто анон начисто лишен вкуса и не понимает что из загугленого тянет на красиво, а что на ужаснах

#3863 2016-07-20 10:30:43

Анон

Вау! Пришелец из прошлого! Из которого века вы прибыли, достопочтенная сударыня?

#3864 2016-07-20 10:46:26

Анон

Просто анон начисто лишен вкуса и не понимает что из загугленого тянет на красиво, а что на ужаснах

На ужоснах тянет почти все то же самое, что тянуло бы и без кед/кроссовок)) На самом деле на эту тему уже столько статей написано.. ну вот, например: http://www.wmj.ru/moda/tendencii/kak-no … -platyami/ Ничего прям радикально-ужасного в статье на первый взгляд не нашлось - можно почитать для приобретения теоретических знаний по части сочетания, кмк.

Отредактировано (2016-07-20 10:49:03)

#3865 2016-07-20 10:48:01

Анон

Анон пишет:

тоже самоe

:facepalm:

Отредактировано (2016-07-20 10:48:15)

#3866 2016-07-20 10:49:25

Анон

Анон пишет:

тоже самоe

Полегчало?)))

#3867 2016-07-20 11:21:19

Анон

Спасибо за ссылку.

Вау! Пришелец из прошлого! Из которого века вы прибыли, достопочтенная сударыня?

Анончик, ну я ж сразу призналась в том что безвкусное быдло.  Лучше посоветуй с какой обувью кроме балеток и туфель можно носить платья, чтоб это не травмировало тонкий вкус окружающих.

#3868 2016-07-20 11:27:59

Анон

Лучше посоветуй с какой обувью кроме балеток и туфель можно носить платья

Босоножки на платформе / каблуке / плоской подошве, слипоны, оксфорды, лоферы, да даже резиновые сапоги и валенки с вьетнамками и те можно. Ты же понимаешь, что понятие "платья" ооооочень общее. Сферический конь в вакууме может носить с любым платьем все что угодно. Какого ответа ты ожидаешь на поставленный вопрос?)))
Какие платья, куда носить, когда носить, какая у тебя фигура в конце концов?

#3869 2016-07-20 11:29:35

Анон

с гриндерами.

#3870 2016-07-20 11:37:56

Анон

с гриндерами.

Они все еще существуют?! Ну вот тоже вариант.  Или вторые - мартинсы.

#3871 2016-07-20 11:57:15

Анон

слипоны, оксфорды, лоферы

столько новых слов,  я все таки безнадежна :facepalm:
Пора окунаться в пучины сайтов о стиле, чтоб не задолбывать анонов

#3872 2016-07-20 12:05:27

Анон

столько новых слов

Да не парься)) Речь о ботинках и тапках с разными видами шнуровки, формой носа и т.п. Открывай просто ламоду ту же в разделе обуви и иди последовательно по категориям. Достаточно наглядное разделение))

#3873 2016-07-20 12:12:01

Анон

Мне открыли новый, чудный мир :heart:

#3874 2016-07-21 14:51:15

Анон

аноны, у меня вопрос. Уже неделю думаю и не могу решиться.

Я пытаюсь сократить ненужные детали гардероба, но тут попала на сезон скидок и увидела сумку, которую лапала еще зимой, но тогда она была дорогой. Сумка из кожзама, большая и красная.

И меня волнует вопрос - у меня в основном однотонная одежда, много черного и серого. К сумочке у меня есть подходящего цвета сережки, похожего оттенка зонтик и могу купить шарфик в этом цвете.

Но вопрос в чем - я не чувсвую себя достаточно смелой, чтобы носить ярко-красный!
Цвет мне нравится, мне он идет.
В жизни я носила или серые-черные-темно зеленые-темно синий. Эти цвета мне идут, но тянет на яркость, а ничего лучше красного я не нашла и не придумала.
Я понимаю, что на сумку будут пялится, что это как бы вызов.

ААА. Что делать, аноны? Сумка осталась одна, висит, а я сомневаюсь.
Если бы была какая-то оригинальная из кожи, или красивого дизайна, а тут просто простая прямоугольная красная. Это тоже немного останавливает - не будет ли глупо выглядеть? У меня в основном неброская одежда, часто кроссовки или шлепки. Нет каблуков и вообще эпатажа. А тут такая сумка...

#3875 2016-07-21 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что на сумку будут пялится, что это как бы вызов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума