Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3826 2016-07-03 10:14:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончики с толстыми ногами, ещё один лайфхак чтоб ноги не стиратъ - тонкие 20 ден колготки обрезатъ до колен и надеватъ под юбку или платъе, не так душно в жару как панталоны но ноги защищают.

Эти колготки зато протрутся в скором времени. Деньги на ветер. И всё равно будет жарковато.

Анон, ты больной? Тот анон ведь написал, что покупает для этих целей самые дешёвые колготки.

#3827 2016-07-03 10:47:53

Анон

Анончики с толстыми ногами, ещё один лайфхак чтоб ноги не стиратъ - тонкие 20 ден колготки обрезатъ до колен и надеватъ под юбку или платъе, не так душно в жару как панталоны но ноги защищают.

Эти колготки зато протрутся в скором времени. Деньги на ветер. И всё равно будет жарковато.

Анон, ты больной? Тот анон ведь написал, что покупает для этих целей самые дешёвые колготки.

Нет, я просто не прочитал последние сообщения.  :teeth:  Однохуйственно это тупо по-любому :trollface:

#3828 2016-07-17 21:56:15

Анон

Аноны, с чем носить черно-белую полосатую юбку? Ну кроме черного и белого ;D Вот такую: http://www.stradivarius.com/ru/%D0%BE%D … olorId=004
Примерил светло-желтый топ а-ля белье (кружевные и прозрачные вставки сверху, но все прилично)) - вроде норм, примерил черно-белый топ в цветок - тоже норм, но вроде как моветон и полоски, и цветы в разных вещах :think: Или мои взгляды уже устарели?

#3829 2016-07-17 22:34:26

Анон

О, я на эту юбку облизывалась, как мне её хочется! Аноны, ваше мнение, можно ли такую юбку носить толстухе? У меня сорок восьмой размер одежды, грудь, попища как у Бугагаса, живот как у "милых" чибиков Девы... Что скажете? Подозреваю, что меня она, мягко говоря, не украсит(

Предыдущий анон с вопросом, я бы не носила с топом в цветы. Я носила бы или с тёмно-синим однотонным, или с белым, или с чёрным. Но я не гуру стиля, если что)

#3830 2016-07-17 23:07:22

Анон

Аноны, с чем носить черно-белую полосатую юбку? Ну кроме черного и белого ;D Вот такую: http://www.stradivarius.com/ru/%D0%BE%D … olorId=004
Примерил светло-желтый топ а-ля белье (кружевные и прозрачные вставки сверху, но все прилично)) - вроде норм, примерил черно-белый топ в цветок - тоже норм, но вроде как моветон и полоски, и цветы в разных вещах :think: Или мои взгляды уже устарели?

С однотонными топами, футболками и рубашками любых цветов.

#3831 2016-07-17 23:21:09

Анон

толстухе

сорок восьмой размер одежды

Анон :really: Какой у тебя рост? По-любому до "толстухи" тебе как до луны.
Я анон с юбкой и тоже не особо хрупкий (48-50 нижняя часть), от модели на фото ээ отличаюсь, купила L, мне понравилось, как смотрится. Тут скорее от типа фигуры зависит, чем от размера, имхо.

С однотонными топами, футболками и рубашками любых цветов.

Вот кстати да, с рубашками должно быть круто. Почему-то я обычно прохожу мимо этого предмета гардероба)

#3832 2016-07-18 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Анон  Какой у тебя рост? По-любому до "толстухи" тебе как до луны.

Рост 159-160(
А ты скажи вот это, про луну, моей маме, которая каждый раз, когда меня видит, говорит мне, какая я жирная и уродливая и как ей мерзко на меня смотреть.

#3833 2016-07-18 01:52:44

Анон

Анон пишет:

А ты скажи вот это, про луну, моей маме, которая каждый раз, когда меня видит, говорит мне, какая я жирная и уродливая и как ей мерзко на меня смотреть.

Сволочь твоя мама какая-то((
Моя такого же типа недавно отожгла. Раньше говорила примерно то же, что и твоя (я 44, но скинни-фэт). Потом я похудела буквально килограмма на 2, она узнала и - "кошмар, какая тощая и некрасивая стала"  :lol:

Отредактировано (2016-07-18 01:52:58)

#3834 2016-07-18 09:42:32

Анон

Анон пишет:

примерил черно-белый топ в цветок - тоже норм, но вроде как моветон и полоски, и цветы в разных вещах  Или мои взгляды уже устарели?

Я бы носила с цветами, при условии, что рисунок из цветов в чем-то перекликается с полосками. К примеру, элементы тоже крупные, или как-то так.
Сочетания принтов - это тема.

#3835 2016-07-18 10:32:36

Анон

Я бы эту юбку носил с однотонным верхом, черным или белым, и яркими крупными бусами и браслетом.
Либо с ярким однотонным верхом, перекликающимся по цвету еще с каким-то элементом одежды, например, с обувью или сумкой.

#3836 2016-07-18 10:35:22

Анон

Аноны с толстыми икрами, а вы носите юбки-миди?
У меня икры никогда не были тонкими, даже когда я был как глиста, объем колебался от 39 до 42, в зависимости от отеков.
А теперь растолстел, и икры стали совсем пиздец.

#3837 2016-07-18 11:41:45

Анон

примерил черно-белый топ в цветок - тоже норм, но вроде как моветон и полоски, и цветы в разных вещах  Или мои взгляды уже устарели?

Смотря какие цветы конечно, но тут скорее неудачно, что все черно-белое - слишком навязчиво. Если один цветок на всю кофту то в общем-то ок, но это безопасный вариант, если много.... Как горох с полоской - нужно иметь на столько шикарное чувство стиля, чтобы не лохануться, что если возникают в принципе сомнения, то лучше не трогать.
http://upryamka.livejournal.com/558757.html
http://www.love2beauty.ru/woman/style/a … -and-strip

#3838 2016-07-18 11:43:15

Анон

Либо с ярким однотонным верхом, перекликающимся по цвету еще с каким-то элементом одежды, например, с обувью или сумкой.

Главное, чтоб перекликался - это не равно "одинаковый". Сумочка в цвет футболки - ну э....

#3839 2016-07-18 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб перекликался - это не равно "одинаковый". Сумочка в цвет футболки - ну э....

Сильно зависит от сумки и футболки, анон. Может получиться и пиздец, и вполне симпатично.

#3840 2016-07-18 14:45:47

Анон

Сильно зависит от сумки и футболки, анон.

Учитывая, что предлагают яркую однотонную футболку, то сумку если только разноцветную рассматривать, где один из цветов совпадет. Потому что однотонная яркая сумка к такой же однотонной яркой кофте мне слабо представляется симпатичным. Но разноцветные сумки с яркими пятнами - это уже некоторый риск сам по себе. В общем, конечно же имхо, я б не стала заморачиваться с подбором схожих цветов в одежде и аксессуарах.

#3841 2016-07-18 16:46:27

Анон

Аноны с толстыми икрами, а вы носите юбки-миди?
У меня икры никогда не были тонкими, даже когда я был как глиста, объем колебался от 39 до 42, в зависимости от отеков.
А теперь растолстел, и икры стали совсем пиздец.

Только их и ношу. Ну и макси ещё.
Правда, ношу миди только с каблуками, потому что я маленького роста (157 см). Макси ношу с плоской, а вот миди и плоская подошва мне с моей фигурой не нравятся.

#3842 2016-07-19 09:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не работает

Может, для тебя. Или мажешь не везде\не густо. Я другой анон, мне обычная женская рексона норм, если намазать густо и не только где трется, но и вокруг. Хватает часа на три-четыре, если не сидеть в жарком автобусе, например.

Мне именно что рексона не норм, только олд спайс помогает. Но ты правильно написал, мазать надо именно обильно и бОльшую территорию.
(Тот анон, который первый поделился лайфхаком)

вот знала же, что не поможет, но аноны же умные, негодующие и неверящие
намазала, 15 минут пешком от дома до метро, ляжки в кровь, 10 минут в метро, адская боль, потому что залило потом
сижу в кондиционированном офисе, раздвинув ноги, с ужасом думаю об обратной дороге домой
эх, аноны, если вам помогает простой дезик/тальк, поверьте, вы ничего не знаете о трущихся ляжках

#3843 2016-07-19 10:00:11

Анон

намазала, 15 минут пешком от дома до метро, ляжки в кровь, 10 минут в метро, адская боль, потому что залило потом

Не совсем может в тему, но ты ведь знаешь, что все эти рексоны значительно эффективней, если мазать заранее?... Прямо перед выходом может уже быть бесполезно. А что касается дороги домой - заклей пластырем.

#3844 2016-07-19 11:16:14

Анон

Анон пишет:

Не совсем может в тему, но ты ведь знаешь, что все эти рексоны значительно эффективней, если мазать заранее?... Прямо перед выходом может уже быть бесполезно. А что касается дороги домой - заклей пластырем.

Ну наскок заранее? Душ приняла, намазалась, оделась, вышла.

#3845 2016-07-19 11:24:21

Анон

На Modcloth офигенная распродажа +40 к сейлу... и корзина виснет
Анон скачет вокруг с попытками оплатить вторые сутки, и у него уже увели две офигенных пары босоножек и платьишко, а техподдержка молчит :panic:

#3846 2016-07-19 11:24:40

Анон

Ну наскок заранее? Душ приняла, намазалась, оделась, вышла.

Ну вообще там же их два - антиперспирант и дезодорант. И у них разное применение. Если вкратце, то интернет говорит нам, что:

Основной функцией и задачей дезодоранта есть подавление жизнедеятельности бактерий, живущих в потовых железах. Именно эти микроорганизмы продуцируют запах, от которого мы и хотим избавиться и который хорошо маскируют косметические отдушки. Нанеся средство, мы тем самым блокируем работоспособность бактерий, но не уменьшаем выработку пота. Дезодорант можно наносить повторно без принятия душа не более 2 раз, иначе он перестанет защищать от запаха.

Антиперспирант – средство, с помощью которого можно блокировать выработку пота, тем самым препятствуя появлению специфического запаха. Нанеся его, вы будете потеть значительно меньше или не будете потеть вообще. Происходит это благодаря органическим солям цинка и алюминия, входящим в состав средства. Антиперспирант нужно наносить не раньше, чем через 2 часа после душа или ванной, поскольку после водных процедур потовые железы заполнены водой — средство просто физически не сумеет заполнить их. Если вы нанесли антиперспирант вечером, утром можете ничего не использовать: защита на весь день вам обеспечена. Это средство вообще наносится раз в сутки.

После нанесения шарикового средства, дождитесь его полного высыхания.

Вот и смотри, что и куда именно ты наносишь. Может это как-то и влияет на работу средств.

#3847 2016-07-19 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Антиперспирант нужно наносить не раньше, чем через 2 часа после душа или ванной, поскольку после водных процедур потовые железы заполнены водой — средство просто физически не сумеет заполнить их.

ну ёбт... а я как раз из душа выхожу, мажусь и погнали... чтобы 2 часа - это что за 3,5 часа до выход из дома просыпаться? да ну нахуй
а с вечера на меня не работает, не =(

#3848 2016-07-19 12:28:29

Анон

Анону, видимо, как и мне, все эти антиперспиранты - как мертвому припарка.

#3849 2016-07-19 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Анону, видимо, как и мне, все эти антиперспиранты - как мертвому припарка.

ну так-то да, но просто конкретно тот же олдспайс на ляжки не даёт гладко-скользкой кожи, которая не будет натирать... наоборот он даёт лишний трущийся цеплючий слой, ну вот лично мне
гладко-скользкую даёт тальк, но он держится полторы минуты

#3850 2016-07-19 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Антиперспирант нужно наносить не раньше, чем через 2 часа после душа или ванной, поскольку после водных процедур потовые железы заполнены водой — средство просто физически не сумеет заполнить их.

Мне вот ещё интересно... У меня гипергидроз. За 2 часа после душа или ванной я взмокну, как шахтёр, смысла наносить антиперспирант уже не будет. Т.е. выхода вообще нет? Ну кроме ботокса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума