Вы не вошли.
Анон по этой теме опечалился, вспомнил нищебродское детство в провинции и зашёл в секонд. Внезапно, выбор оказался клевеньким
+я. Вчера завалился в секонд и купил: две пары джинсов (700 р. и 850 р.), легкую хлопковую куртку (700 р.) и спортивно-прогулочные бриджи (400 р.). Всё как новое, анон доволен.
У меня был такой жилет. Носить только на кожанку, ибо не к нашим погодам он.
В целом совершенно бесполезная хуйня, мой висел в шкафу 6 лет, надет был 2 раза ровно. Анон ростом 180 и астеник был в нем как жирная беременная баба. Беспонтовый покрой, невнятная сезонность - хуйня как есть.
+я. Вчера завалился в секонд и купил: две пары джинсов (700 р. и 850 р.), легкую хлопковую куртку (700 р.) и спортивно-прогулочные бриджи (400 р.). Всё как новое, анон доволен.
Я уже хвасталась случайным заглядыванием в областной секонд около ДС2: шикарное сафари-стайл платье, давно такое искала, легкий комбинезон (совершенно новый, но судя по плечам, привет из девяностых) и тренч, уложилась чуть больше, чем в полторы тысячи
Анон пишет:но зачем носить юбки, если натирает? 10098045
потому что хочется )) Хоть иногда.
Я дома часто юбки ношу, длинные в пол, а под них шортика или леггинсы до коленок, какие обычно на аэробику надевают.
ладно бы под халат короткий, но под юбку в пол
ладно бы под халат короткий, но под юбку в пол
речь о том, что голые ляжки стираются друг об друга, при чем тут длина юбки?
при том, что леггинсы и шорты можно носить отдельно.
при том, что леггинсы и шорты можно носить отдельно.
Анон, иди умойся, ты сегодня явно себя нехорошо чувствуешь. Она не говорила, что носит леггинсы и шорты одновременно.
Чего тут непонятно? Она сказала что бёдра трутся при движении и это болъно и чтоб не тёрлисъ она под юбку надевает леггинсы или шорты, вместо панталончиков. Причём тут носитъ отделъно?
Причём тут носитъ отделъно?
Видимо, тот анон имеет в виду, что если уж надела леггинсы или шорты, то нахуя надевать поверх них юбку, не трусы же.
потому что человек хочет ходить в юбке
Да мы-то поняли, это тому анону никак не допрет, что может хотеться юбку и что ему никто отчитываться не должен.
Анон пишет:Не работает
Может, для тебя. Или мажешь не везде\не густо. Я другой анон, мне обычная женская рексона норм, если намазать густо и не только где трется, но и вокруг. Хватает часа на три-четыре, если не сидеть в жарком автобусе, например.
Мне именно что рексона не норм, только олд спайс помогает. Но ты правильно написал, мазать надо именно обильно и бОльшую территорию.
(Тот анон, который первый поделился лайфхаком)
Анончики, болъшое человеческое спасибо за лайфхак! Правда работает!
аноны, я хочу поделиться ЩАСТЬЕМ. И заодно спросить совета. Без фоточек, ибо лениво загружать.
Я тот анон с фотками, который недавно купил юбку кирпичного цвета. Короче, у меня ЩАСТЬЕ! Я случайно в супермаркете натолкнулась на джинсы. Плотные, с легким клешем, с завышенной талией и идеально по моему росту. Их даже не надо обрезать! Я когда надела их на себя, просто глаза вылезли из орбит - просто идеально сели. И по талии, и по попе, и по длине. И даже цвет окнорм - грязно-светло-синий, типа на старые джинсы рабочих похоже, не самый красивый цвет, но со светлым верхом смотрится почти как нестиранные голубые джинсы А второй вариант цвета - просто темно-темно-темно-синие.
И самое офигенное - цена. Цена, анончики! 7 евро! За новенькие джинсики. Конфискат, видать. Боже ж ты мой.
Короче я на радостях ухватила одни своего размера светлые, и вторые своего размера темные. И если светлые сели просто как влитые, то темные оказались.... великоваты. Короче, я сегодня вечером поскачу в магазин в надежде, что еще остались они и можно будет поменять. Скажите, аноны, что бы вы на моем месте сделали
- 1) купили бы вторые светлные джинсы своего размера
2) купили бы такие же светлые джинсы на размер меньше
3) купили бы все таки темные джинсы, как разнообразие и чтобы не было две одинаковые пары
не знаю, будет ли еще вечером выбор и вообще хоть что-то, но хочу придти уже со знанием, что мне интересно и нужно.
Меня подмывает взять вторые светлые на размер меньше. Но с другой стороны ... у меня в шкафу уже 2 пары (джинсы и спортивные), которые мне малы, я их тоже брала из рассчета похудею, до сих пор висят ((( Но у тех разница в 2 размера, а тут на один меньше взять хочу. Плюс не скинни, а клешь и стретч - по логике должны застегнуться.
Самый облом - магазин аж в 2 км пути от дома пешком, примерочной или чего-то там нет. Так что реально иду, покупаю, приношу домой, отдыхаю от дороги, меряю.
this
Анон, джинсы, если это твоя постоянная одежда, лишними не бывают, учитывая, что эта конкретная модель идет тебе и стоит дешево
Яб даже пару пар купила, про запас
2) купили бы такие же светлые джинсы на размер меньше
Что-то из.
У меня было так:
- купил идеальные чуть подвисающие светлые.
- подумал и купил такие же, но на размер меньше.
- вторые светлые ношу так, первые подвисающие выкрасил краской в стиральной машинке.
- профит!
Если что, крашу постоянно, краска simplicol. 40 минут - и шмотка нового заебатого цвета.
Первые штаны чуть великоваты, вторые - жопа обтянута, ниже коле чуть свободно. Модель аля треники.
Отредактировано (2016-07-01 11:30:42)
Я бы взял ещё одни светлые, а может и не одни по такой цене и ещё тёмные, джинсов много не бывает, а Жиробас вообще привык при аозможности покупатъ одежду в двойном экземпляре, долъше носится.
2 км пути от дома пешком,
отдыхаю от дороги, меряю.
Ебать мои панталоны, а ведь я ещё думала, что это я ленивая доходяга.
На размер меньше не надо брать, вся эта идея "когда похудею" - ну э... когда похудеешь может другого захочется, а тут те же самые штаны. А если похудеешь, так что велики станут? Ну в чем профит от них тогда, кроме как место занимать в шкафу.
Анончики с толстыми ногами, ещё один лайфхак чтоб ноги не стиратъ - тонкие 20 ден колготки обрезатъ до колен и надеватъ под юбку или платъе, не так душно в жару как панталоны но ноги защищают.
Анончики с толстыми ногами, ещё один лайфхак чтоб ноги не стиратъ - тонкие 20 ден колготки обрезатъ до колен и надеватъ под юбку или платъе, не так душно в жару как панталоны но ноги защищают.
Я пробовала, они начинают скатываться вверх и в итоге перетягивают ногу адским резиновым жгутом.
Безумно понравились несколько моделей платьев 50-х. Это очень нехорошо делать реплики вещей?
Я пробовала, они начинают скатываться вверх и в итоге перетягивают ногу адским резиновым жгутом.
Обрезай пониже, не как панталоны а до колена или чутъ ниже, они скатаются вверх но не силъно, колено будет открыто а бёдра защищены. Анон берёт самые простые и дешёвые колготки "Каждый Денъ" из Ашана, они тонкие и мягкие, не перетягивают даже в скатаном состоянии.
Безумно понравились несколько моделей платьев 50-х. Это очень нехорошо делать реплики вещей?
Это наоборот очень хорошо.
У меня все юбки оч. короткие, не подойдёт. К тому же мне это не надо, дезодорант отлично защищает от натирания, так что лучше буду олд спайсом пользоваться. Но маме про твой совет расскажу, спасибо.
Эти колготки зато протрутся в скором времени. Деньги на ветер. И всё равно будет жарковато.