Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2016-06-25 00:27:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

А по поводу натирания дарю всем лайфхак: покупаете мужской дезодорант "Олд Спайс" твёрдый (то есть такую голубую или зелёную полупрозрачную штуку), мажете бёдра изнутри. Мазать надо густо, не жалеть. Мне хватает в среднем часов на пять. Можно взять этот дезодорант с собой и потом подновить. До того, как это открыла, стирала бёдра изнутри до синего мяса (тут жаловалась когда-то).

Не работает

Может, для тебя. Или мажешь не везде\не густо. Я другой анон, мне обычная женская рексона норм, если намазать густо и не только где трется, но и вокруг. Хватает часа на три-четыре, если не сидеть в жарком автобусе, например.

#3777 2016-06-25 00:31:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по поводу натирания дарю всем лайфхак: покупаете мужской дезодорант "Олд Спайс" твёрдый (то есть такую голубую или зелёную полупрозрачную штуку), мажете бёдра изнутри. Мазать надо густо, не жалеть. Мне хватает в среднем часов на пять. Можно взять этот дезодорант с собой и потом подновить. До того, как это открыла, стирала бёдра изнутри до синего мяса (тут жаловалась когда-то).

Не работает

Может, для тебя. Или мажешь не везде\не густо. Я другой анон, мне обычная женская рексона норм, если намазать густо и не только где трется, но и вокруг. Хватает часа на три-четыре, если не сидеть в жарком автобусе, например.

Мне именно что рексона не норм, только олд спайс помогает. Но ты правильно написал, мазать надо именно обильно и бОльшую территорию.
(Тот анон, который первый поделился лайфхаком)

#3778 2016-06-25 19:07:41

Анон

На мне тоже работает Old Spice, другие нет.

#3779 2016-06-25 21:54:35

Анон

Ну что, ДС-аноны, еще мерзнете?

Завидую людям без комплексов, которые одеваются так
https://img.gazeta.ru/files3/51/8324051/giphy2.gif

#3780 2016-06-25 22:12:04

Анон

Анон пишет:

Ну я в автобусах и метро мёрзну.

А что там с одеждой "без комплексов"? Просто гифка мелкая, разглядеть проблематично.

#3781 2016-06-25 22:14:20

Анон

Подскажите, пожалуйста,где в спб есть магазины норм деловой одежды женской? в масс маркете что-то не ок(( или анон не туда ходил((

#3782 2016-06-25 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, даже если я сниму с себя кожу, мне не станет прохладнее (а больше снимать уже почти нечего). Только вечером более-менее нормальная температура стоит.

#3783 2016-06-25 22:29:06

Анон

Подскажите, пожалуйста,где в спб есть магазины норм деловой одежды женской? в масс маркете что-то не ок(( или анон не туда ходил((

Анон, нафига тебе деловая одежда, она страшная и унылая.

#3784 2016-06-25 22:33:10

Анон

Может у анона дресс-код какой-нибудъ особо злоебучий на работе. :dontknow:
У знакомой на работе даже список магазинов естъ, где рекомендуется одеватъся сотрудникам, маразмы разные бывают.

#3785 2016-06-25 22:35:01

Анон

У анона грядет мероприятие на работе, где надо выглядеть приличным деловым человеком. Обычно то на работе всем пофиг, кто в чем ходит

#3786 2016-06-25 22:42:39

Анон

Анон пишет:

А что там с одеждой "без комплексов"? Просто гифка мелкая, разглядеть проблематично.

Микрошорты и короткий топ на бретельках.

#3787 2016-06-26 09:58:47

Анон

Вчера ползал в тц.

Во первых, в ахуе от говна, там продающегося. За тряпочку, изображающую майку-алкашку, хотят 799 р.

Во вторых, модели и размеры, шьющиеся на альенов. Анон высок и грушевиден, а шмотки предполагают рост 160, размер xs, s и узкие бедра. На этикетках так и пишут, рост максимум 170, размер заканчивается на европа-42 (если представить, что это немецкий размер, то этот 42 нихуя не равен российскому 48-50). Анон не сказать что плечист и жирен вверху, весь жир в жопе, но плечи анона с трудом влезают в магазинные рубашки, про застегнуть и речи нет. Сиськи двойка, рост 178. Не самый крупный размер, тем более что по вокруг были посетительницы куда крупнее анона, а ведь они явно одеваются в тех же магазинах.

Ссаные штаны из тонкой ткани - 1200.
Платьице из полэстера - 1500.
Тряпочка, имитирующая юбку - 900 р.
Все сшито криво и косо, плохие строчки, очень много брака, дырки, вытянутые нитки.
Побывал в - нью-йоркер, зара, h&m, резервед, концептклаб, манго, бифри, инсити.

В итоге купил 2 футболки хлопковые базовые в нью-йоркере по 250 р и длинный лапсердак аля накидку бежевого цвета там же  за 999р. Жаба давила, ибо тряпка полиэстровая, но анону такой вот по модели и цвету был нужен хоть убейся.
Штаны "пижамные" не купил :( Остались размеры на школьниц (нормальные расцветки), померил парочку чудом оставшихся размеров, но не стал брать (расцветка говно, сидят не идеально, стоят сильно дохуя для компромиссных - 1499).

С горя анон сегодня попробует выползти в районный секонд, но скорее всего и там будет говно(

#3788 2016-06-26 10:02:33

Анон

Вчера ползал в тц.

Во первых, в ахуе от говна, там продающегося. За тряпочку, изображающую майку-алкашку, хотят 799 р.

Во вторых, модели и размеры, шьющиеся на альенов. Анон высок и грушевиден, а шмотки предполагают рост 160, размер xs, s и узкие бедра. На этикетках так и пишут, рост максимум 170, размер заканчивается на европа-42 (если представить, что это немецкий размер, то этот 42 нихуя не равен российскому 48-50). Анон не сказать что плечист и жирен вверху, весь жир в жопе, но плечи анона с трудом влезают в магазинные рубашки, про застегнуть и речи нет. Сиськи двойка, рост 178. Не самый крупный размер, тем более что по вокруг были посетительницы куда крупнее анона, а ведь они явно одеваются в тех же магазинах.

Ссаные штаны из тонкой ткани - 1200.
Платьице из полэстера - 1500.
Тряпочка, имитирующая юбку - 900 р.
Все сшито криво и косо, плохие строчки, очень много брака, дырки, вытянутые нитки.

В итоге купил 2 футболки хлопковые базовые в нью-йоркере по 250 р и длинный лапсердак аля накидку бежевого цвета там же  за 999р. Жаба давила, ибо тряпка полиэстровая, но анону такой вот по модели и цвету был нужен хоть убейся.
Штаны "пижамные" не купил :( Остались размеры на школьниц (нормальные расцветки), померил парочку чудом оставшихся размеров, но не стал брать (расцветка говно, сидят не идеально, стоят сильно дохуя для компромиссных - 1499).

С горя анон сегодня попробует выползти в районный секонд, но скорее всего и там будет говно(

Так ты покупай на распродажах, а не новые коллекции. Я новые давно уже даже не смотрю, чтобы не огорчаться.
Хотя я с тобой согласен, последние года 4 цены на одежду взлетели до небес, а качество, напротив, сильно упало.

#3789 2016-06-26 11:08:00

Анон

Анон, вчера везде и так были распродажи. Это остатки уже были. Я в новые коллекции даже не суюсь.

#3790 2016-06-26 11:09:06

Анон

Анон пишет:

Так ты покупай на распродажах, а не новые коллекции. Я новые давно уже даже не смотрю, чтобы не огорчаться.
Хотя я с тобой согласен, последние года 4 цены на одежду взлетели до небес, а качество, напротив, сильно упало

+1
Четыре года назад анон мог себе купить джинсовый комбинезон от Ральфа Лорена на его сайте, и стоило это вместе с пересылом в РФ 3800 рублей. Сейчас даже в Монки этого уже не хватит: комбинезон там стоит 3990 :(

#3791 2016-06-26 11:11:03

Анон

Анон, вчера везде и так были распродажи. Это остатки уже были. Я в новые коллекции даже не суюсь.

Ну да, согласна, сейчас такие "распродажи", что цены как на новые коллекции. Хотя бывают и исключения. Я  в концепт-клабе на распродаже позавчера охуительное платье за тысячу купила. Оно выглядит как советское ретро по покрою и фасону.
Анон, а ты не ходил в терранову, бершку, киаби, оджи?

Отредактировано (2016-06-26 11:14:52)

#3792 2016-06-26 11:14:50

Анон

Анон по этой теме опечалился, вспомнил нищебродское детство в провинции и зашёл в секонд. Внезапно, выбор оказался клевеньким

#3793 2016-06-26 12:00:43

Анон

Анон пишет:

Анон по этой теме опечалился, вспомнил нищебродское детство в провинции и зашёл в секонд. Внезапно, выбор оказался клевеньким

У анона из провинции процентов 50 шмоток, особенно летних - из секонда. И почти все джинсы оттуда же.

Анон пишет:

Анончик, а как насчет бершки, страдивариуса и pull-and-bear? Там чуть дороже, вроде, чем в нью-йоркере, но не дороже h&m и зары должно быть. А вещи клевые. GAP еще есть, но он дороговат вроде
Еще я себе как-то покупал клевые мужские футболки маленького размера в Вайкики о__о но это давно было, хз, что там сейчас с ценами

#3794 2016-06-26 12:02:42

Анон

Хотела взять в бершке юбку как раз нужного фасона, но у нее все нитки были повылезшие, причем у всех экземпляров, что в зале висели  :panic:

#3795 2016-06-26 12:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, согласна, сейчас такие "распродажи", что цены как на новые коллекции. Хотя бывают и исключения. Я  в концепт-клабе на распродаже позавчера охуительное платье за тысячу купила. Оно выглядит как советское ретро по покрою и фасону.
Анон, а ты не ходил в терранову, бершку, киаби, оджи?

Не, в моем тц их нет. Терранова и Твое мне противопоказаны покроями.
Ужасно испортились вещи, в инсити вообще какой то кал сплошной синтетический.

GAP дорого, там только если многосезонную толстовку брать. Пулл энд Беар тоже дорого, и вообще для меня все эти магазы примерно одинаковые по качеству, и там и там кривые срочки, всё китай. А китай за дохуя денег мне не нужен, я его могу на алиэкспрессе за копейки купить.

Короче, пока нормальное я могу найти на себя (рост, фигура) только в бонпри. Реально, у них джинсы за 2к носятся пару лет, и сшиты нормально, хорошим швом, нитки не лезут и не висят. В отличие от говна из массмаркета в тц.

Отредактировано (2016-06-26 12:06:50)

#3796 2016-06-26 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Реально, у них джинсы за 2к носятся пару лет, и сшиты нормально, хорошим швом, нитки не лезут и не висят. В отличие от говна из массмаркета в тц.

А юникло не пробовал?

#3797 2016-06-26 12:40:06

Анон

Анон пишет:

но зачем носить юбки, если натирает? 10098045

потому что хочется )) Хоть иногда.
Я дома часто юбки ношу, длинные в пол, а под них шортика или леггинсы до коленок, какие обычно на аэробику надевают.

#3798 2016-06-26 13:09:52

Анон

Аноны. Ща я буду совсем не в тему. На меня тут свалился меховой жилет. Что-то типа вот такого, но чуть-чуть подлиннее - http://www.rus-al-vip.ru/usr/x_9b6ba9e1_1.jpg
Я в нем, конечн, кажусь ищо полнее чем есть, но мне настолько охуенно, что уже забил и вообще будет причина похудеть до холодов. Проблемы две:
1) Погода. На фоточках фиг пойми - если им верить, то эти жилеты и зимой, и летом, и все норм, не жарко, не холодно, вон какие модели довольные стоят ;D У кого-нибудь был опыт таскания меховых жилетов?
2) Общественное мнение и недостаток уверенности в себе ;D Чо-та я представил себя в мехах в маршрутке и мне заранее поплохело. И, короч, теперь засомневался, не знаю, что мне с ним делать, как носить правильно и вообще не буду ли клоуном я такой красивый. А еще я понял, что, кажется, вокруг себя ни разу не видел женщин в этих жилетах... А вы видели? Как оно смотрелось со стороны?

#3799 2016-06-26 13:21:55

Анон

Я видела женщин в таких жилетах, они красиво выходили из машины )
Зимой руки будут очень сильно мерзнуть.

#3800 2016-06-26 13:34:06

Анон

шмотки предполагают рост 160

Вот все высокие знакомые на это иногда жалуются, а анон-гном как ни пойдет что-то себе искать - 170 минимум. Закон подлости  :lol:
А уж про широкие бедра вообще лучше ничего не говорить. И ведь на улицах у нас я много грушевидных девушек вижу, а в магазине найти что-то почти нереально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума