Вы не вошли.
Жирно, анон.
Блин, я выпил, облачился в белую пижаму и хотел устроить субботний срач, а ты ломаешь мне все.
Наверное, ты просто завидуешь белизне моей пижамы, прощаю тебе это, уйду за позитивом на нет-а-порте.
белую пижаму
Хьюго Босс?
Анон пишет:белую пижаму
Хьюго Босс?
Брунелло Кучинелли - пользуясь случаем передаю привет кашемировым анонам.
Анон пишет:белую пижаму
Хьюго Босс?
Брунелло Кучинелли - пользуясь случаем передаю привет кашемировым анонам.
А я хочу себе белую футболку от Изабель Маран. Без всяких дресс-кодов
Как-то анон умудрился проходить в одних джинсах весь год. Ну то есть от минус, кажется, пятнадцати до плюс сорока. До сих пор не понимаю, как это мне удалось. И не то чтобы больше было не в чем, это были любимые джинсы просто и цвет у них был классный То-то, наверно, народ охуевал с человека в плотных позднеосенних джинсах в оверплюссороковую жару.
Я знаю, что это вопросы терморегуляции, но, имхо, джинсовые шорты в жару это ужасно. "Жара" это +30 и выше и солнце. Если шорты, конечно, не дранные, очень свободные и из какой-нибудь тончайшей джинсы.
Как-то анон умудрился проходить в одних джинсах весь год. Ну то есть от минус, кажется, пятнадцати до плюс сорока. До сих пор не понимаю, как это мне удалось. И не то чтобы больше было не в чем, это были любимые джинсы просто и цвет у них был классный
То-то, наверно, народ охуевал с человека в плотных позднеосенних джинсах в оверплюссороковую жару.
А я в принципе шмотки (кроме верхней одежды) не делю по сезонам, зимой просто колготки поплотнее надеваю
Джинсовые шорты? Да жарко в них,
Што. Нет.
Длинная юбка или платье? Жарко в любом случае.
Што. Нет. №2
Южный анон 2
Што. Нет.
Смотря в каких. Плотные или хоть сколько-нибудь узкие в жару это пиздец.
анон #37957, тоже с юга
Што. Нет.
Смотря в каких. Плотные или хоть сколько-нибудь узкие в жару это пиздец.
анон #37957, тоже с юга
Еще один анон с юга. Если шорты - только тонкие и из ткани, не меняющей цвет от влаги. Ветер-суховей и +40 почти месяц из трех заставляют по-особенному выбирать гардероб.
Откопайте! Ну правда же, не обязательно выглядеть прям дорого-бората, но человек в дешевых шмотках с претензией на дорого-модно считывается на раз. Про офис вообще молчу, там все потуги на дресс-код, которые дешевле хьюго босса - это позорище. И какбэ глупо это отрицать.
Тут есть какой-то тонкий момент, который мне сложно определить. Но вот, скажем, "джинсы и футболка, базовые кеды" может быть очень дешевым сочетанием, но упрекать за это вряд ли кому-то придет в голову. При этом есть аутфиты, где "дешево" именно что формирует антиэстетику.
Я знаю, что это вопросы терморегуляции, но, имхо, джинсовые шорты в жару это ужасно. "Жара" это +30 и выше и солнце. Если шорты, конечно, не дранные, очень свободные и из какой-нибудь тончайшей джинсы.
Ага, я вообще никогда не понимал принципа короткие шорты из очень плотной ткани. Если шорты короткие и не чтобы показать ноги, значит, очень жарко? Тогда почему ткань?
Што. Нет. №2
Южный анон 2
А ты такой же анон, как тот, который это написал - которому уже в +20 на солнце жарко?
Напомнило
http://gawker.com/swedish-train-drivers … -512174435
Водителям поездов в Швеции запретили носить шорты, но в дресс коде есть юбки, а так как летом в кабине поезда очень жарко, они стали носить юбки. Дресс код компании никак не определяет пол носителя юбки, так что правила соблюдены.
Отредактировано (2018-04-08 06:45:07)
Напомнило
http://gawker.com/swedish-train-drivers … -512174435Водителям поездов в Швеции запретили носить шорты, но в дресс коде есть юбки, а так как летом в кабине поезда очень жарко, они стали носить юбки. Дресс код компании никак не определяет пол носителя юбки, так что правила соблюдены.
▼Скрытый текст⬍
Нормальный ответ на дебильные требования руководства. Тем более машинисты не выходят к публике, максимум из окна высунутся, глянуть, какой долбоеб дверь блокирует. Одобряю вопщем.
Температура выше 32 и ниже 10 автоматически отменяет требования стильности- модности и прочего. Удобно (читай не жарко/холодно) и ладушки. Форсить будем под кондиционерами или в другое время года.
Штаны как на фото, любовь некоторых дев в последние года 2-3, это вот ужас и кошмар, имхо. В них сколько угодно может быть легко-свободно-комфортно, но выглядят они как пижама. И чем полнее девушка их надевает, тем этот эффект заметнее. И смотрятся и сами по себе и с тем, с чем их любят носить (шлепки и майка), как покупка за 100р на рынке для похода на пляж.
В далекой йуности Анон жил по соседству с большим шмоточным рынком (через дорогу) и там у местных товарок вот такие вот штанцы были в моде всегда, даже тогда, когда их еще не носили другие. Самых адовых узоров, самых не сочетаемых цветов, на любой фигуре и весе, на любой день и сезон (да, зимой тоже, под них надевались толстые колготы - инфа сотка). С каблуками, кроссовками, валенками и резиновыми сапогами.
В итоге Анон насмотрелся на этот колхоз и теперь переваривает эти штаны только в случае если они однотонные, идут человеку по фасону и к ним нормально подобрана обувь и верх.
Форсить будем под кондиционерами или в другое время года.
Тут анон вспомнил свою предыдущую работу, где была форма: рубашка из какого-то говна и шерстяная юбка. Сидели мы там вдесятером в небольшом кабинете, где можно было разве что открыть фрамугу (одну, на втором окне она была сломана) и припереть стулом дверь, чтобы она не закрывалась. У коллеги от той рубашки была сыпь на груди и шее, сам анон только чесался от кусачей юбки. И все отчаянно потели, а рубашки слишком часто стирать тоже не стоило, они застирывались, а новые только раз в год. Раньше руководство разрешало летом ходить в обычной одежде, а потом начальство сменилось и запретили это.
Анон пишет:Откопайте! Ну правда же, не обязательно выглядеть прям дорого-бората, но человек в дешевых шмотках с претензией на дорого-модно считывается на раз. Про офис вообще молчу, там все потуги на дресс-код, которые дешевле хьюго босса - это позорище. И какбэ глупо это отрицать.
Тут есть какой-то тонкий момент, который мне сложно определить. Но вот, скажем, "джинсы и футболка, базовые кеды" может быть очень дешевым сочетанием, но упрекать за это вряд ли кому-то придет в голову. При этом есть аутфиты, где "дешево" именно что формирует антиэстетику.
Я именно дорого-бохато уже 2 года наблюдаю на примере своей коллеги: шапка и футболки с надписью Channel, килограмм самоварного золота а-ля ювелирцентр, по десять колец и цепочек сразу, телефон в чехлах из стекляшек и страз, сумки с кривыми-косыми швами и лейблами известных мировых брендов....у нее просто какая-то фанатичная любовь к подделкам, к лейблам с ошибками в написании и прочему Я, честно, куй знает, где она это достает, наверно на рынках типа дубровки, садовода и им подобным, но может и в каких-нибудь закупках в вк.
Естественно никто ничего не говорит, всем по хую. Ну, поначалу ржали некоторые, а потом она просто приелась со своими таким вот грубыми явными подделками и твердой уверенностью, что она выглядит аки модна гарна дивчина, а мы все так се, обычно (мы же без лейблов на выкате!).
Че самое интересное, качественно пошитая кожаная сумка, пусть и неизвестного бренда, для нее - говно, и тот факт, что она и выглядит намного лучше и прослужит намного дольше - ваще ни о чем. Вы шо, на них же нет лейблов известных брендов! А вот ее сумки типа Dolce & Gabbana и Gucci из какого-то дерматина, с торчащими во все стороны нитками и вечно рваными замками - вот это вот стильно-модно!
Про джинсовые шорты: у меня есть из Ньюйоркера типа джинсовые, на самом деле джинсового у них только расцветка, а так это хлопковый трикотаж обыкновенный. В жару норм.
Водителям поездов в Швеции запретили носить шорты, но в дресс коде есть юбки, а так как летом в кабине поезда очень жарко, они стали носить юбки. Дресс код компании никак не определяет пол носителя юбки, так что правила соблюдены.
Мужики круты К вопросу о том, что мужчинам с дресс-кодом якобы проще)
Форсить будем под кондиционерами или в другое время года.
Тут анон вспомнил свою предыдущую работу, где была форма: рубашка из какого-то говна и шерстяная юбка. Сидели мы там вдесятером в небольшом кабинете, где можно было разве что открыть фрамугу (одну, на втором окне она была сломана) и припереть стулом дверь, чтобы она не закрывалась. У коллеги от той рубашки была сыпь на груди и шее, сам анон только чесался от кусачей юбки. И все отчаянно потели, а рубашки слишком часто стирать тоже не стоило, они застирывались, а новые только раз в год. Раньше руководство разрешало летом ходить в обычной одежде, а потом начальство сменилось и запретили это.
Филиал ада на земле.
Про джинсовые шорты: у меня есть из Ньюйоркера типа джинсовые, на самом деле джинсового у них только расцветка, а так это хлопковый трикотаж обыкновенный. В жару норм.
Анон пишет:Водителям поездов в Швеции запретили носить шорты, но в дресс коде есть юбки, а так как летом в кабине поезда очень жарко, они стали носить юбки. Дресс код компании никак не определяет пол носителя юбки, так что правила соблюдены.
Мужики круты
К вопросу о том, что мужчинам с дресс-кодом якобы проще)
Вот ещё с аналогичной идеей чувак:
"Британца не пустили на работу в шортах из-за дресс-кода. Он вернулся в платье"
https://meduza.io/shapito/2017/06/21/br … a-v-platie
Отредактировано (2018-04-08 18:15:14)
У нас есть районная барахолка в вотсапе, там народ продает всякий секонд, не подошедшее, такое все. Щас девушка пытается продать сумку типа пляжной или шоппер, фирменная от БМВ. Я, было, заинтересовалась (мне как раз такое что-то нужно), но тут оказалось, что она хочет за такую сумку 5000! Я-то рассматривала 2000 как "офигеть дорого, зачем тебе еще один шоппер!" или 1000 как "еще один шоппер! беру! хотя лучше бы за подешевле..."
В общем, она сказала, что сами они купили ее в фирменном магазине за... тадам! 11 000!
Я чот подофигел. Это что-то не так со мной? или 11 тыщ за парусиновю пляжную сумку с эмблемой машинки это не так дорого? Или это тот эффект, когда ты покупаешь дорогую машину за кучу денег и сумка за 11 000 уже не кажется дорогой?
Кстати, хорошо на мужиках юбки сидят, но в таких ботинках, по-моему, очень жарко. С другой стороны, если они часть униформы, то упс.
Вообще и правда нелогично, если можно юбку выше колена, почему нельзя длинные шорты до колена?
Хотя дресс код бывает упорот.
Мою тётю, когда она была ребенком, однажды не пустили с родителями в пафосный южный ресторан, потому что она была в шортах. Девочка в шортах - нельзя, либо брюки, либо платье. Тогда они обошли здание по кругу, вернулись и заявили, что она мальчик (у нее была короткая стрижка и в первый раз их спросили, какого пола ребенок). Пришлось пустить.