Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#37851 2018-04-04 23:31:27

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Я правильно загоняюсь и к таким шортам нужны идеальные ноги?

Анончик, милый, это ты должен решать, какую одежду ты будешь носить, а не одежда - какой человек имеет право ее надеть. Да и потом, худые ноги с просветов не равны идеальным ногами, как бы нас не пытался убедить в этом глянец.
Я на 100% уверен, что на подтянутых крепких ногах такие шорты с ботинками будут охуенно смотреться.

#37852 2018-04-04 23:44:46

Анон

анон, тебе реально хочется прочитать комменты в стиле "не носи, ты жирный" или ты повниманиебляствовать пришел?

я бы с твоими габаритами такие шорты не надел (ты же это хотел прочесть?), но это я. если ты себе нравишься в них, то носи

#37853 2018-04-04 23:56:41

Анон

анон, тебе реально хочется прочитать комменты в стиле "не носи, ты жирный" или ты повниманиебляствовать пришел?

Я другой анон, не тот, что с шортами, но не пойти бы тебе на хер?  O_o Комплексы по поводу своей внешности - частая вещь, неуверенность в том, пойдет ли такая вещь или нет - тоже. Причем здесь вниманиеблядство?  :facepalm:

#37854 2018-04-05 00:01:43

Анон

Анон пишет:

Комплексы по поводу своей внешности - частая вещь, неуверенность в том, пойдет ли такая вещь или нет - тоже. Причем здесь вниманиеблядство?

тема не про комлексы, а про шмот.
нахуя расписывать в мелких деталях свои комплексы, свои ноги, свои переживания по поводу ног? о себе лапочке поговорить больше негде? в мозгоправку пусть идет

ну вот. я считаю, что анону с весом в 60+, как бы он не убеждал себя в своей подтянутости, не пойдет такая вещь. он риалли это хотел прочесть?

Отредактировано (2018-04-05 00:03:09)

#37855 2018-04-05 04:07:25

Анон

Анон пишет:

ну вот. я считаю, что анону с весом в 60+, как бы он не убеждал себя в своей подтянутости, не пойдет такая вещь. он риалли это хотел прочесть?

Ну анон может быть яблоком с довольно стройными ногами. А просветов на ногах нет из-за узких бёдер и близкого расположения самих ног. Хотя сами ноги могут быть вполне ок.
Вот анон при 176\80 был откровенно жирён и массивен. Но подобные шорты-таки вытянул бы, так как жопа и ноги полнеют у анона в последнюю очередь. Анон в тот период наоборот любил носить шорты с цветными колготками и высокими сапогами на платформе. И смотрелось оно всё даже симпатично, не смотря на вес, т.к. низ был строен.

#37856 2018-04-05 05:17:13

Анон

У меня вопрос к стильным анонам.

Что надеть летом на деловую встречу неформального плана, чтобы выглядеть хорошо, но было нежарко? Причем летом не северным, погода влажная и под тридцать градусов.

Чтобы про меня всё было понятно сразу: я среднего роста, размер около 44 (S), не работаю в офисе, большую часть времени ношу джинсы и кроссы. Очень редко ношу юбки и платья, каблуки тоже нечасто. Последний мой "парадный" выход выглядел как кожаные леггинсы, удлиненный пиджак и ботильоны. Не люблю вещи со сборками к талии или поясом, потому что у меня высокое бедро и резкий короткий перепад к талии, мало того, что подобрать сложно, еще и смотрится не очень. В остальном у меня фигура, близкая к прямоугольнику.

Так вот, мне предстоят такие встречи по поводу важного проекта и я уже всю голову сломал, что надеть. Обычно я летом выгляжу примерно как этот мужик  ;D

Скрытый текст

#37857 2018-04-05 09:48:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас такое бывало, что, заходя в магазины, вы в новой коллекции видели вещь, очень похожую на ту, которая у вас уже давно есть?

мне так и не зашли по этой причине юбки-трапеции  с пуговицами спереди,  у меня такая была в школе, и мне приходилось очень долго ее носить, так что до смерти надоела

#37858 2018-04-05 11:09:30

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос к стильным анонам.

Что надеть летом на деловую встречу неформального плана, чтобы выглядеть хорошо, но было нежарко? Причем летом не северным, погода влажная и под тридцать градусов.

Чтобы про меня всё было понятно сразу: я среднего роста, размер около 44 (S), не работаю в офисе, большую часть времени ношу джинсы и кроссы. Очень редко ношу юбки и платья, каблуки тоже нечасто. Последний мой "парадный" выход выглядел как кожаные леггинсы, удлиненный пиджак и ботильоны. Не люблю вещи со сборками к талии или поясом, потому что у меня высокое бедро и резкий короткий перепад к талии, мало того, что подобрать сложно, еще и смотрится не очень. В остальном у меня фигура, близкая к прямоугольнику.

Так вот, мне предстоят такие встречи по поводу важного проекта и я уже всю голову сломал, что надеть. Обычно я летом выгляжу примерно как этот мужик  ;D

Скрытый текст

Льняные брюки, топ, сверху тоненький светлый кардиган? Или льняные брюки и блузка с коротким рукавом. Или светлое минималистичное платье А-силуэта (у меня такая же фигура, как у тебя, и А-силуэт для меня оптимален) и открытые туфли на маленьком каблуке.

#37859 2018-04-05 11:44:43

Анон

Или лучше внести фотку?

Всегда лучше фотка. По параметрам, мое личное имхо, не носила б, но у всех разное мнение на счет того, что является или не является оптимальной фигурой для шорт. Тебе должно быть психологиечски комфортно в шортах, а если ты постоянно будешь думать, что у тебя "не такие" ноги, то и впечатление со стороны будет не очень.

#37860 2018-04-05 12:11:39

Анон

Льняные брюки, топ, сверху тоненький светлый кардиган? Или льняные брюки и блузка с коротким рукавом.

Не понимаю, что хорошего в льняных брюках, поэтому бы просто посоветовала летние брюки. Типа чинос из ткани потоньше или те же кюллоты, если тебе идут. Сверху топ (скорее даже футболку) - в 30 и в этом не холодно будет.
Можно конечно и так одеться, но имхо в этом жарко, хотя шорты похожи на твой стиль))
https://shop.brunellocucinelli.com/dw/i … jpg?sw=366
Платье какое-нить самое простое тоже вполне ок
https://www.butik.ru/media/catalog/prod … 1510464000

#37861 2018-04-05 12:27:21

Анон

Анон пишет:

Несмотря на сочетание рост-вес (160/64), у меня на ногах мало жира, много мышц, но при этом нет ни пресловутого просвета между ляжками, ни ног-спичек.

Я бы не носил. И не ношу. Хоть я и выше тебя, да и вешу меньше, но у меня тоже бедра и ноги не спички. А другим было бы пофиг, главное, что шорты нравятся. Так что все зависит от твоего личного желания и вкуса, аноны тебе в этом решении не помощники и уж точно мы здесь не для того, чтобы чужие комплексы лечить :dontknow:

#37862 2018-04-05 12:38:04

Анон

Нормально так, зашел анон посоветоваться, изложил суть дела - шорты такие-то, ноги такие-то, - и тут же все накинулись: и вниманиеблядь он, и комплексы его лечить никто не собирается, и в мозгоправку уже послали.
Анон с шортами, лучше фотку, конечно, потому что мускулистые ноги у всех мускулисты по-разному.

#37863 2018-04-05 12:46:58

Анон

Нормально так, зашел анон посоветоваться

Аноны выше правы в целом. Что за вопрос: носить ли мне шорты, если я не модель? Как бы ответов не много "не носи, ты жирный", "носи, ты нормальный" и "носи, даже если ты жирный, потому что бодипозитив спасет мир". Можно обсуждать идут шорты или нет ногам, одежде, обуви или являются ли вообще достойными внимания, но решить носить-нет из-за именно нестандартности ног - это вопрос не сюда.
Не ровен час, обвинят в фетшейминге, если посоветуешь не носить.

Отредактировано (2018-04-05 12:47:55)

#37864 2018-04-05 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Или если фигура подкачана, то норм?

Да. Хорошо накачанные ноги, наоборот, принято демонстрировать)

#37865 2018-04-05 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Льняные брюки, топ, сверху тоненький светлый кардиган?

Анон пишет:

погода влажная и под тридцать градусов.

:casper:

#37866 2018-04-05 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Тебе должно быть психологиечски комфортно в шортах,

+1
Я могу надеть супермини с колготками, а вот с голыми ногами мне некомфортно в любой вещи выше колена.

#37867 2018-04-05 13:42:51

Анон

Анон пишет:

Не ровен час, обвинят в фетшейминге, если посоветуешь не носить.

У меня мелькнула мысль, что это вброс с целью развести срач о фэтшейминге  :evil:

#37868 2018-04-05 13:55:00

Анон

Хорошо накачанные ноги, наоборот, принято демонстрировать)

Вкусовщина. Вот это накаченные ноги не самого маленького размера и имхо это некрасиво.

Скрытый текст

#37869 2018-04-05 13:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Льняные брюки, топ, сверху тоненький светлый кардиган?

Анон пишет:

погода влажная и под тридцать градусов.

:casper:

В такую погоду вообще не стоит устраивать деловых встреч  =D

#37870 2018-04-05 13:59:22

Анон

Охуенные ноги  :love: Особенно с учетом того, что их обладательнице уже под сорок.

#37871 2018-04-05 14:02:02

Анон

Охуенные ноги

Ну вот я и говорю - вкусовщина. У меня на ногах всегда были ярко-выраженные мышцы, меня всегда спрашивают не занимаюсь ли я бегом/плаваньяем/тяганием штанги и прочее и стоит походить в зал постоянно, так они сразу еще больше становятся. И лично я в них красивого ничего не вижу, шорты не ношу.

#37872 2018-04-05 14:02:39

Анон

Хорошо накачанные ноги, наоборот, принято демонстрировать)

Вкусовщина. Вот это накаченные ноги не самого маленького размера и имхо это некрасиво.

Скрытый текст

а мне кажется, красиво! так что вопрос вкуса, да

Отредактировано (2018-04-05 14:04:44)

#37873 2018-04-05 14:14:37

Анон

Фломастеры, да. По мне кобылковато выглядит.

#37874 2018-04-05 14:17:28

Анон

Анон пишет:

Вот это накаченные ноги не самого маленького размера и имхо это некрасиво.

Норм ноги, только подлиннее бы.

#37875 2018-04-05 14:18:03

Анон

Анон пишет:

В такую погоду вообще не стоит устраивать деловых встреч  =D

А если живешь на Гавайях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума