Вы не вошли.
Аноны, что бы такое себе купить из легкой верхней одежды, чтобы выглядело современно и трендово и при этом было универсальным? Легкой в смысле на 10-15 градусов, я морозоустойчивый, так что вариант типа пуховик из Юникло не то.
Короткое пальто до середины бедра в мужском спортивном стиле?
Парка оверсайз?
Я ношу либо брюки, либо юбки по типу карандаш не длиннее колена, часто выше (маленькое черное платье ТМ), но брюки чаще всего.
Ещё когда это сопровождается восторгами по поводу "новой моды" или там развития трендов, думаешь: эти люди настолько молоденькие или у них настолько короткая память?
Короткая визуальная память. Я далеко не эксперт в фэшн области, но я визуально насмотренный (моя работа тесно связана с эстетикой визуального ряда к тому же) и я распознаю следы исторических эпох и крупных культурных влияний, когда смотрю на костюмы в фильмах или витрины магазинов.
Анон пишет:И думаешь, что нееееее, я не хочу носить то, что я носила в шестом классе
Ещё когда это сопровождается восторгами по поводу "новой моды" или там развития трендов, думаешь: эти люди настолько молоденькие или у них настолько короткая память?
Ну я только с модой на 90-е понял, почему мама отказывается что-то примерять иногда с аргументом "мы это уже носили тогда-то". То есть она не говорит, что это плохо выглядит, но очевидно таким образом даёт отрицательную характеристику. И ведь, реально, блин не хочется, только вырос и осознал казалось бы, как уебищно во всём этом выглядел и тут на тебе
Да и скучно повторяться.
Ну да, попозже можно было бы понастальгировать и как-то иронично это даже поносить. Но это же расчет на новое поколение подростков, им норм, раз носят.
Аноны, извините, если уже спрашивали, но хочу спросить: в этом году еще в тренде куртки-бомберы? Увидел одну крутую, но в сомненьях.
Ну я тоже по магазинам вижу, еще и с вышивкой по черному. Покупать такую не буду, у меня и так есть. Ее и буду носить, когда косуха поднадоест. Опять же, косухи ведь никуда не деваются, так что и бомберы считай классика.
Отредактировано (2018-03-30 02:21:33)
Насчёт момсов. Возможно это касается и других джинс, но на момсах анон как-то сильно эту фишку заметил. На аноне момсы из не очень качественной на вид, тонковатой джинсы смотрятся уёбищно. А из толстой, плотной и сильно фактурной-такой - охуенно. В момсах оч. сильно роляет красота самой джинсовой ткани, так сказать.
Отредактировано (2018-03-30 02:43:17)
Аноны, что бы такое себе купить из легкой верхней одежды, чтобы выглядело современно и трендово и при этом было универсальным? Легкой в смысле на 10-15 градусов, я морозоустойчивый, так что вариант типа пуховик из Юникло не то.
Парка оверсайз?
Я ношу либо брюки, либо юбки по типу карандаш не длиннее колена, часто выше (маленькое черное платье ТМ), но брюки чаще всего.
тренч
Парка оверсайз?Я ношу либо брюки, либо юбки по типу карандаш не длиннее колена, часто выше (маленькое черное платье ТМ), но брюки чаще всего.
мягкое пальто? по типу
Отредактировано (2018-03-30 09:02:19)
Аноны, извините, если уже спрашивали, но хочу спросить: в этом году еще в тренде куртки-бомберы? Увидел одну крутую, но в сомненьях.
Мне кажется, что пик этой моды уже прошел.
Парка оверсайз?Я ношу либо брюки, либо юбки по типу карандаш не длиннее колена, часто выше (маленькое черное платье ТМ), но брюки чаще всего.
Длинное демисезонное пальто оверсайз. Возможно в клетку. Или плащ тоже длинный и оверсайз. Короткие пальто уже не в тренде. Цветные мягкие тоже не в тренде.
Длинное демисезонное пальто оверсайз.
А оно смотрится нормально на ком-то ниже 175 ростом?
Мне кажется, тут уже спрашивали, но я потерял где.
Посоветуйте фэшн блоггеров, которые одеваются в андрогинном стиле или унисекс или любят миксовать мужские вещи. Необязательно прямо бучей. :3 Но чтобы явно читалось это во внешнем виде.
Анон пишет:Длинное демисезонное пальто оверсайз.
А оно смотрится нормально на ком-то ниже 175 ростом?
Да
Аноны, извините, если уже спрашивали, но хочу спросить: в этом году еще в тренде куртки-бомберы?
Мне еще в прошлом сезоне аноны говорили, что уже всё.
Аноны, а трусы Calvin Klein, которые не шорты и не стринги, реально так низко сидят, как кажется на моделях?
Мне так понравились треугольные бра, но трусы никак подобрать не могу.
как купить ремень? я просто вообще никогда не носил и понятия не имею как выбрать правильно. ну кроме длинны ясен пень.
мне нужен ремень к джинсам с высокой талией темно-серого цвета. что брать?
мелкие жулики, а трусы Calvin Klein, которые не шорты и не стринги, реально так низко сидят, как кажется на моделях?
У меня очень много трусов от CK и имхо нормально они все сидят. Ну т.е. я бы их низкими не назвала.
как купить ремень?
Приходишь в магазин, меряешь и покупаешь. В чем проблема возникает? Если ты будешь носить так, чтобы ремень всегда был виден, то цвет лучше наверное черный или темно-синий, бывают серые но я обычно за кожаные ремни, а они в этом цвете кмк реже. Пряжка по-минимуму (без блях огроменных) и лучше не золотую - этот цвет часто дешевит.
Пряжка по-минимуму (без блях огроменных) и лучше не золотую - этот цвет часто дешевит.
Я, кстати, читал где-то, что броские пряжки сейчас снова в моде, по крайней мере, в стилистике аля "Америка", как вот тут
Аноны, не знаете случайно, в Заре максимальные детские размеры примерно какие? Некрупный взрослый (168/50) влезет?
Аноны, не знаете случайно, в Заре максимальные детские размеры примерно какие? Некрупный взрослый (168/50) влезет?
По объемам можешь влезть, но вот насчет роста не знаю - у них максимальный детский на 14 лет, это обычно рост 160-164 где-то. Вот 15+ это 170 см, но у Зары таких нет, кажется(
Аноны, я запутался в современной моде нафиг, разве вот это не поясная сумка?
https://www.zara.com/ru/ru/%D1%81%D1%83 … &v2=797007
разве вот это не поясная сумка?
Если ремень позволит и будет держать (желательно, как я понимаю, не влезать в нее через ноги или наоброт через все тело тащить, а потом утягивать на самый минимум, лишь бы не упала)), то можно и как поясную, наверняка. Но изначально, как можно заметить, она не позиционируется таковой.
Аноны, я запутался в современной моде нафиг, разве вот это не поясная сумка?
https://www.zara.com/ru/ru/%D1%81%D1%83 … &v2=797007
Сейчас модно поясные сумки не только на поясе носить но и через плечо, таким ремень делают чуть длиннее, скорее всего здесь это так.
Аноны, а у меня такой вопрос. Я недавно купила в Заре шорты из плотной ткани, такие: https://m.cdnmk.net/imgw/loc/414x576/up … ac_1x1.jpg
Очень хочу носить их с грубыми ботинками на каблуке и черными колготками, но. Я довольно спортивная, но не тростинка. Несмотря на сочетание рост-вес (160/64), у меня на ногах мало жира, много мышц, но при этом нет ни пресловутого просвета между ляжками, ни ног-спичек. Я нравлюсь себе в зеркале, но при этом дико комплексую на тему "я не идеальна", "я жирная"(нет), "у меня ноги не как у (подставить имя любой фитоняшки)". Я правильно загоняюсь и к таким шортам нужны идеальные ноги? Или если фигура подкачана, то норм? Или лучше внести фотку?
Посмотрела ещё раз фото, шорты на самом деле гораздо "офиснее" выглядят. Ткань плотная и они как обрезанные брюки.
Отредактировано (2018-04-04 23:26:42)