Вы не вошли.
А если по низу идёт широкая кружевная полоска? Кружево же эластичное и облегает ногу. А если по краю шов плотный то тогда да, врезаются.
Она широкая, пока она на стройной ноге, на толстой она растягивается в длину (по окружности) и становится узкой капроновой веревкой.
Если размер соответствует то не должна, а если маломерка как чаще всего бывает, то таки да. ((
Если размер соответствует то не должна, а если маломерка как чаще всего бывает, то таки да. ((
как бы тебе сказать, анон... у меня талия 44-46, а ляжки 50-52, расскажи мне про размеры
Аноны, где купить такие шорты, но для анона женского пола российского 44 размера (S)?
Аноны, где купить такие шорты, но для анона женского пола российского 44 размера (S)?
Quicksilver, анон
Про гардероб не скажу, но от пота хорошо помогает предварительно застирывать проблемные места хоз.мылом или мылом типа сарма - я натираю мылом, слегка тру, если вижу разводы от дезодоранта, кидаю в машинку минут на 30-40 или запускаю отсрочку стирки на час. потом оно все стирается и не пахнет.
спасибо за идею, анон! Завтра как раз буду стирать и испробую. У меня правда обычное мыло, хозяйственного нет, но может с ним тоже будет ок. уже слышала про способ, но никак руки не доходят попробовать.
брюки. Широкие брюки.
Например (здесь с пальто, но примерно)
http://gabifresh.com/2016/04/plus-size- … coat-2016/
ой нееее. анон. ты че. Эти на фото даже не девушке-модели не очень выглядят. Их как то слишком МНОГО. Много ткани, много ткани на ее животе, на бедрах, на попе явно тоже. И ткань такая, что заметна и привлекает к себе внимание. ИМХО. Плюс с такими брюками сразу возникает проблема обуви, если смотреть реалистично - мало что можно носить с ними. Высокие туфли это ад, а для низких - 100% надо будет подрезать низ брюк и такие брюки могут повести себя непредсказуемо.
а вообще спасибо за блог, полистаю, может у нее найдется что-то интересное, хотя конечно стиль не тот, что я стала бы сама носить.
(Кстати говоря, мне твоя фигура даже нравится 620368 )
прямо неожиданно )) Спасибо, анон )
Юбка-шорты ещё неплохой вариант для полных бёдер, не травмируются.
слушай, а реально. Я и забыла про такое. Я уже смотрела себе панталоны сегодня под юбку. только не такие, как аноны принесли, а более плотные. уж не знаю откуда у меня раньше такие были, вроде для зими покупала, а потом юзала иногда летом. сейчас тоже в шкафу лежат. Мне ужасно стыдно подумать, что будет, если юбка задерется и все увидят панталоны....
Но для коллекции - держи: http://na-shpilke.livejournal.com/2014/10/04/
спасио, анон. там сразу вверху блузка "которую дизайнеры предлагают" у меня похожая. Вообще большие этно-узоры в малых количествах хорошо заходят. Только надо подобрать удачный. Вообще какие-то этно-штуки неплохо выглядят. Обидно, правда, что я во всех этих штуках смотрюсь старше своих лет.
Анон-Жиробас тоже периодами отжигает типа так 67842389
это ты? Ну нормалек, так, анон! Горячо. Ты смотришься довольно упругим (даже руки те же не висят и не дряблые), а это здорово и многое дает.
Помнити темненькую Надю из ВиаГра, в первых составах была. Если не бутаю Грановская Мейхер. Лень искать фото. Но она тоже в какой-то момент стала такой крупной и полной, но носила облегающее и короткое. Я еще натолкнулась на обсуждение ее фигуры и до сих пор помню - люди писали, что она хоть и большая во всех местах, но кожа упругая и не трясется, и за счет этого хорошо.
В принципе как и все модели на плюс-сайз-фото. Опустим, что на них утягивающее и формирующее белье - им явно фотошопят руки-бедра, чтобы убрать неровности и подвисания ИМХО.
Я себе вот такую юбку прикупила http://www.decathlon.ru/jubka-shorty-ar … 55042.html там внутри шорты, так что ноги не трутся. Ну и за счет этих же шортиков юбка не задирается на талию.
юбка короткая, анон?
я вот тоже воодушевилась. Буду искать. Уже нашла вроде как в интернете джинсы с высокой талией (будут на осень), но на лето надо что-то срочно. У нас +31 завтра, а мне с 8 до 7 на работе.... Короче, готовлюсь умирать....
Только мне явно нужно подлиннее, чтобы почти до колена.
Я вот такие сегодня примеряла. Чую, не самый удачный вариант, а, аноны? во мне 165 см роста.
Клетчатая рубашка клёвая. Я ещё до этих твоих фотографий хотел тебе посоветовать попробовать клетчатые рубашки, но потом увидел, что ты путаешь "одеть" и "надеть", и от злости даже про рубашки забыл.
Клетчатая рубашка клёвая. Я ещё до этих твоих фотографий хотел тебе посоветовать попробовать клетчатые рубашки, но потом увидел, что ты путаешь "одеть" и "надеть", и от злости даже про рубашки забыл.
анон, не трави душу (( Я боюсь когда-то превратиться в Кличко из этого видео
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LFmGa4PIPkw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ты бы знал, как я зависала, когда писала и обдумывала надеть или одеть.
Рубашка удачная, ты прав. Правда я взяла дешевую самую и качество подкачало. Еще мужские в клеточку хорошо смотрятся. Я все собираюсь с силами пойти в магазин и набрать в примерочную кучу мужских рубашек.
https://youtu.be/LFmGa4PIPkw
попытка номер два ) с этого видео
анон с фото, а на тех, где в рубашке и юбке, ты выглядишь максимум немного полноватым, размер 46-48 где-то
просто юбку другую по расцветке надо
Накидаю вариантов, не все 100% то, что я имел в виду, но проще картинками.
Красное - не платье, это свободный jumpsuit, он же комбинезон.
На третьей шорты можно подлиннее, как у анона с мужскими - соль в том, что они прямые и свободные, как бы обтекают силуэт.
Блин, аноны, спасибо, что напомнили про панталоны. Впервые за пять лет стала покупать платья и задумалась, а как я раньше носила, если через час прогулки бедра в мясо. А были панталоны. Пойду и куплю на выходных и буду носить свои новые платья
А то я-то как раз "мягкая" девушка и с удовольствием носила бы юбки, красивые платья и романтичные оборочки, но блядские стертые бедра с моей любовью к многочасовым пешим прогулкам выводили меня из себя и выкидывали из гардероба все, что не брюки или шорты.
как сочетаются стирающиеся бедра с многочасовыми прогулками? в смысле, если реально много ходить, внутренняя сторона бедра разве не подтягивается? ноги не худеют?
юбка короткая, анон?
На ладонь выше колена, так что не длинная, да. В офис не наденешь, но погулять в жару - вполне себе. В самом декатлоне они позиционируются как походные)
как сочетаются стирающиеся бедра с многочасовыми прогулками? в смысле, если реально много ходить, внутренняя сторона бедра разве не подтягивается? ноги не худеют?
Нихера не худеют. Чтобы худеть надо жрать меньше, а не гулять часами, это как бы прописная истина. А внутренняя сторона бедер у меня дрябленькая и нежненькая, да и вообще кожа тонкая и не очень упругая, нихера не подтягивается, да.
Вот сейчас сел на ПП, тогда да, начал сбрасывать вес. А до того спокойно нажирал все потраченные калории.
Анончик, рубашка клёвая. А юбка, ИМХО тебе лучше будет обычная прямая джинсовая, и под эту рубашку и вообще. И носитъ её можно хочешъ с туфлями, хочешъ с кроссовками.
Аноны из ДС2, маленькая нежданная (ну для анона) радость
Во всеволожске обнаружился шикарный секонд, где анон за 1600 рублей купил плащ, шикарное платье милитари и телесного цвета комбинезон с вышивкой, прям ням-ням. Выбор большой, все цивильно, всё, что он купил, новое, с бирками, пуговицами в пакетах и прочими радостями жизни. И главная радость - на 46 размере там жизнь не заканчивается
Анончик, рубашка клёвая. А юбка, ИМХО тебе лучше будет обычная прямая джинсовая, и под эту рубашку и вообще.
Главное - чтобы однотонная была.
Анон с потными подмышками - купи подмышечные прокладки. Клеятся на одежду изнутри, как ежедневки, впитывающей частью к подмыхам. Меня выручают зимой наотличненько, когда приходится долго ехать в пуховике в транспорте, и в подмышках случается ПЕЧЬ.
У меня такая же фигура как и у анона на фото. Летом ношу рубашки-распашонки из льна или тонкого хлопка. Белые, потому что на них не видно мокрая она или нет. Юбки нахуй, пижамные штанишки рулят.
Иногда покупаю легкие футболки в спортмастере на распродаже или в фамилии.
я против мокрых подмышек использую эвердрай, и это охуенно, поскольку не только уменьшилось потоотделение - мне тупо перестало быть постоянно жарко. я все еще не любитель жары, но все же гораздо комфортнее теперь себя чувствую летом и в теплых помещениях.
Анон, я преспокойно купил подобные несколько лет назад в ньюйоркере в мужском отделе.
Красные. В псевдоэтнический цветочек
Конкретно мужского там только надпись на бирке, лол, они же плотно на фигуру не сажаются, можно всем носить.
У меня и на белом видны мокрые пятна, не сказать, что сильно, но все равно заметны.
Пижамные штанишки это типа таких?
http://www.sudarushka-shop.ru/catalog.h … m_id=19735
Анон с потными подмышками - купи подмышечные прокладки. Клеятся на одежду изнутри, как ежедневки, впитывающей частью к подмыхам. Меня выручают зимой наотличненько, когда приходится долго ехать в пуховике в транспорте, и в подмышках случается ПЕЧЬ.
Вот только футболки нынче все с коротюсенькими рукавами и эти прокладки тупо видно.