Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3726 2016-06-22 21:35:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А если по низу идёт широкая кружевная полоска? Кружево же эластичное и облегает ногу. А если по краю шов плотный то тогда да, врезаются.

Она широкая, пока она на стройной ноге, на толстой она растягивается в длину (по  окружности) и становится узкой капроновой веревкой.

#3727 2016-06-22 21:38:20

Анон

Если размер соответствует то не должна, а если маломерка как чаще всего бывает, то таки да. ((

#3728 2016-06-22 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Если размер соответствует то не должна, а если маломерка как чаще всего бывает, то таки да. ((

как бы тебе сказать, анон... у меня талия 44-46, а ляжки 50-52, расскажи мне про размеры

#3729 2016-06-22 21:54:46

Анон

Аноны, где купить такие шорты, но для анона женского пола российского 44 размера (S)?

Скрытый текст

#3730 2016-06-22 22:10:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, где купить такие шорты, но для анона женского пола российского 44 размера (S)?

Quicksilver, анон

#3731 2016-06-22 23:47:04

Анон

Анон пишет:

Про гардероб не скажу, но от пота хорошо помогает предварительно застирывать проблемные места хоз.мылом или мылом типа сарма - я натираю мылом, слегка тру, если вижу разводы от дезодоранта, кидаю в машинку минут на 30-40 или запускаю отсрочку стирки на час. потом оно все стирается и не пахнет.

спасибо за идею, анон! Завтра как раз буду стирать и испробую. У меня правда обычное мыло, хозяйственного нет, но может с ним тоже будет ок. уже слышала про способ, но никак руки не доходят попробовать.

Анон пишет:

брюки. Широкие брюки.
Например (здесь с пальто, но примерно)
http://gabifresh.com/2016/04/plus-size- … coat-2016/

ой нееее. анон. ты че. Эти на фото даже не девушке-модели не очень выглядят. Их как то слишком МНОГО. Много ткани, много ткани на ее животе, на бедрах, на попе явно тоже. И ткань такая, что заметна и привлекает к себе внимание.  ИМХО. Плюс с такими брюками сразу возникает проблема обуви, если смотреть реалистично - мало что можно носить с ними. Высокие туфли это ад, а для низких - 100% надо будет подрезать низ брюк и такие брюки могут повести себя непредсказуемо.

а вообще спасибо за блог, полистаю, может у нее найдется что-то интересное, хотя конечно стиль не тот, что я стала бы сама носить.

Анон пишет:

(Кстати говоря, мне твоя фигура даже нравится 620368 )

прямо неожиданно )) Спасибо, анон )

Анон пишет:

Юбка-шорты ещё неплохой вариант для полных бёдер, не травмируются.

слушай, а реально. Я и забыла про такое. Я уже смотрела себе панталоны сегодня под юбку. только не такие, как аноны принесли, а более плотные. уж не знаю откуда у меня раньше такие были, вроде для зими покупала, а потом юзала иногда летом. сейчас тоже в шкафу лежат. Мне ужасно стыдно подумать, что будет, если юбка задерется и все увидят панталоны....

Анон пишет:

Но для коллекции - держи: http://na-shpilke.livejournal.com/2014/10/04/

спасио, анон. там сразу вверху блузка "которую дизайнеры предлагают" у меня похожая. Вообще большие этно-узоры в малых количествах хорошо заходят. Только надо подобрать удачный. Вообще какие-то этно-штуки неплохо выглядят. Обидно, правда, что я во всех этих штуках смотрюсь старше своих лет.

Анон пишет:

Анон-Жиробас тоже периодами отжигает типа так 67842389

это ты? Ну нормалек, так, анон! Горячо. Ты смотришься довольно упругим (даже руки те же не висят и не дряблые), а это здорово и многое дает.
Помнити темненькую Надю из ВиаГра, в первых составах была. Если не бутаю Грановская Мейхер. Лень искать фото. Но она тоже в какой-то момент стала такой крупной и полной, но носила облегающее и короткое. Я еще натолкнулась на обсуждение ее фигуры и до сих пор помню - люди писали, что она хоть и большая во всех местах, но кожа упругая и не трясется, и за счет этого хорошо.
В принципе как и все модели на плюс-сайз-фото. Опустим, что на них утягивающее и формирующее белье - им явно фотошопят руки-бедра, чтобы убрать неровности и подвисания ИМХО.

Анон пишет:

Я себе вот такую юбку прикупила http://www.decathlon.ru/jubka-shorty-ar … 55042.html там внутри шорты, так что ноги не трутся. Ну и за счет этих же шортиков юбка не задирается на талию.

юбка короткая, анон?
я вот тоже воодушевилась. Буду искать. Уже нашла вроде как в интернете джинсы с высокой талией (будут на осень), но на лето надо что-то срочно. У нас +31 завтра, а мне с 8 до 7 на работе.... Короче, готовлюсь умирать....
Только мне явно нужно подлиннее, чтобы почти до колена.

Я вот такие сегодня примеряла. Чую, не самый удачный вариант, а, аноны? во мне 165 см роста.

Скрытый текст

#3732 2016-06-22 23:56:34

Анон

Клетчатая рубашка клёвая. Я ещё до этих твоих фотографий хотел тебе посоветовать попробовать клетчатые рубашки, но потом увидел, что ты путаешь "одеть" и "надеть", и от злости даже про рубашки забыл.

#3733 2016-06-23 00:32:52

Анон

Анон пишет:

Клетчатая рубашка клёвая. Я ещё до этих твоих фотографий хотел тебе посоветовать попробовать клетчатые рубашки, но потом увидел, что ты путаешь "одеть" и "надеть", и от злости даже про рубашки забыл.

анон, не трави душу (( Я боюсь когда-то превратиться в Кличко из этого видео
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LFmGa4PIPkw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ты бы знал, как я зависала, когда писала и обдумывала надеть или одеть.

Рубашка удачная, ты прав. Правда я взяла дешевую самую и качество подкачало. Еще мужские в клеточку хорошо смотрятся. Я все собираюсь с силами пойти в магазин и набрать в примерочную кучу мужских рубашек.

#3734 2016-06-23 01:04:30

Анон

https://youtu.be/LFmGa4PIPkw
попытка номер два ) с этого видео

#3735 2016-06-23 03:01:25

Анон

анон с фото, а на тех, где в рубашке и юбке, ты выглядишь максимум немного полноватым, размер 46-48 где-то
просто юбку другую по расцветке надо

#3736 2016-06-23 03:23:06

Анон

Накидаю вариантов, не все 100% то, что я имел в виду, но проще картинками.
Красное - не платье, это свободный jumpsuit, он же комбинезон.
На третьей шорты можно подлиннее, как у анона с мужскими - соль в том, что они прямые и свободные, как бы обтекают силуэт.

#3737 2016-06-23 04:28:57

Анон

Блин, аноны, спасибо, что напомнили про панталоны. Впервые за пять лет стала покупать платья и задумалась, а как я раньше носила, если через час прогулки бедра в мясо. А были панталоны. Пойду и куплю на выходных и буду носить свои новые платья :lolipop:
А то я-то как раз "мягкая" девушка и с удовольствием носила бы юбки, красивые платья и романтичные оборочки, но блядские стертые бедра с моей любовью к многочасовым пешим прогулкам выводили меня из себя и выкидывали из гардероба все, что не брюки или шорты.

#3738 2016-06-23 05:23:27

Анон

как сочетаются стирающиеся бедра с многочасовыми прогулками? в смысле, если реально много ходить, внутренняя сторона бедра разве не подтягивается? ноги не худеют?

#3739 2016-06-23 06:13:04

Анон

Анон пишет:

юбка короткая, анон?

На ладонь выше колена, так что не длинная, да. В офис не наденешь, но погулять в жару - вполне себе. В самом декатлоне они позиционируются как походные)

#3740 2016-06-23 06:22:10

Анон

как сочетаются стирающиеся бедра с многочасовыми прогулками? в смысле, если реально много ходить, внутренняя сторона бедра разве не подтягивается? ноги не худеют?

Нихера не худеют. Чтобы худеть надо жрать меньше, а не гулять часами, это как бы прописная истина. А внутренняя сторона бедер у меня дрябленькая и нежненькая, да и вообще кожа тонкая и не очень упругая, нихера не подтягивается, да.
Вот сейчас сел на ПП, тогда да, начал сбрасывать вес. А до того спокойно нажирал все потраченные калории.

#3741 2016-06-23 10:29:28

Анон

Анончик, рубашка клёвая. А юбка, ИМХО тебе лучше будет обычная прямая джинсовая, и под эту рубашку и вообще. И носитъ её можно хочешъ с туфлями, хочешъ с кроссовками.

#3742 2016-06-23 10:42:55

Анон

Аноны из ДС2, маленькая нежданная (ну для анона) радость
Во всеволожске обнаружился шикарный секонд, где анон за 1600 рублей купил плащ, шикарное платье милитари и телесного цвета комбинезон с вышивкой, прям ням-ням. Выбор большой, все цивильно, всё, что он купил, новое, с бирками, пуговицами в пакетах и прочими радостями жизни. И главная радость - на 46 размере там жизнь не заканчивается

#3743 2016-06-23 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, рубашка клёвая. А юбка, ИМХО тебе лучше будет обычная прямая джинсовая, и под эту рубашку и вообще.

Главное - чтобы однотонная была.

#3744 2016-06-23 12:00:20

Анон

Анон с потными подмышками - купи подмышечные прокладки. Клеятся на одежду изнутри, как ежедневки, впитывающей частью к подмыхам. Меня выручают зимой наотличненько, когда приходится долго ехать в пуховике в транспорте, и в подмышках случается ПЕЧЬ.

#3745 2016-06-23 12:04:29

Анон

У меня такая же фигура как и у анона на фото. Летом ношу рубашки-распашонки из льна или тонкого хлопка. Белые, потому что на них не видно мокрая она или нет. Юбки нахуй, пижамные штанишки рулят.
Иногда покупаю легкие футболки в спортмастере на распродаже или в фамилии.

#3746 2016-06-23 12:18:04

Анон

я против мокрых подмышек использую эвердрай, и это охуенно, поскольку не только уменьшилось потоотделение - мне тупо перестало быть постоянно жарко. я все еще не любитель жары, но все же гораздо комфортнее теперь себя чувствую летом и в теплых помещениях.

#3747 2016-06-23 12:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я преспокойно купил подобные несколько лет назад в ньюйоркере в мужском отделе.
Красные. В псевдоэтнический цветочек  :chearleader:
Конкретно мужского там только надпись на бирке, лол, они же плотно на фигуру не сажаются, можно всем носить.

#3748 2016-06-23 12:41:28

Анон

У меня и на белом видны мокрые пятна, не сказать, что сильно, но все равно заметны.

#3749 2016-06-23 13:09:55

Анон

Пижамные штанишки это типа таких?
http://www.sudarushka-shop.ru/catalog.h … m_id=19735

#3750 2016-06-23 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Анон с потными подмышками - купи подмышечные прокладки. Клеятся на одежду изнутри, как ежедневки, впитывающей частью к подмыхам. Меня выручают зимой наотличненько, когда приходится долго ехать в пуховике в транспорте, и в подмышках случается ПЕЧЬ.

Вот только футболки нынче все с коротюсенькими рукавами и эти прокладки тупо видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума