Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-08-12 12:03:30

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Именно для очистки как раз полоски для носа и лба.

помогают, анон?
а какой фирмы? а то мне мертвому припарки, какие пробовала. в лучшем случае, сверху почистит какое-то средство.
причем, из распаренной кожи даже вручную вычищается все хуже, чем сразу с улицы. :facepalm:

#352 2014-08-12 13:10:20

Анон

Эх, я нижние ресницы вообще не крашу, они у меня какие-то супер-длинные и это выглядит тупо смешно :lol:

#353 2014-08-12 21:08:51

Анон

Анон пишет:

Это, анон, не в неумении краситься дело, а в строении века и херовой туши(( Попробуй ее поменять - ну там, с типа на тип, водостойкую на неводостойкую или наоборот. Если не пойдет, то только оставлять их ненакрашенными (сейчас модно) или красить краской в салоне.

Эх, а мне так нравится, когда нижние тоже накрашены. Я уже всю тушь перепробовала, водостойкая тоже не помогает, даже пресловутая Trish McEvoy, у которой из плюсов как раз только ее способность не оставлять черных разводов в любой ситуации, тоже не спасла. Подкрашивала нижние ресницы сама краской для ресниц, но это как-то не то. Походу правда такое кривое строение (((

#354 2014-08-12 21:11:04

Анон

Аноны, а подскажите по ВВ-кремам. У анона кожа суховатая видно, - как намажешь, - тут же шелушения появляюся и вообще видно, что что-то намазано, если вблизи смотреть. Может есть какой ВВ крем или пудра для сухой кожи?

#355 2014-08-12 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите по ВВ-кремам. У анона кожа суховатая видно, - как намажешь, - тут же шелушения появляюся и вообще видно, что что-то намазано, если вблизи смотреть. Может есть какой ВВ крем или пудра для сухой кожи?

У Холики-Холики есть увлажняющий ББ крем. Сам не юзал, но другой крем из этой серии мне зашел. Как вариант, с утра увлажняющий гель + крем, потом база. Мишшевские и тонимоливские ББ вообще без базы юзать не рекомендую.
Недорогие увлажняющие крема есть у Nature Republic и Etude.

#356 2014-08-12 21:44:04

Анон

помогают, анон?
а какой фирмы? а то мне мертвому припарки, какие пробовала. в лучшем случае, сверху почистит какое-то средство.

Анон, пользуюсь сейчас Softymo. Вытягивает много, но у меня очень широкие поры, может, поэтому.
Если совсем не, то к косметологу прямой дорогой. :)

#357 2014-08-13 08:53:39

Анон

Анон пишет:

Потому что своими глазами я не вижу, как надо корректировать

А надо корректировать-то, анон? Вообще, главное правило там - светлое зрительно увеличивает, темное - уменьшает, емнис. Но я не гуру.

#358 2014-08-13 09:38:11

Анон

анону с тушью: погугли термостойкую тушь, которая снимается "чулком" только с помощью теплой воды, такая не должна осыпаться.

#359 2014-08-13 09:50:26

Анон

Не осыпается и смывается водой копеечная тушь тонимоли в виде кошки!
Ну, как копеечная - даже в Мск чуть больше 300р
Есть еще рублей за 250 тонимоли в цветном тюбике, продавцы клялись, что такая же, но ни на ком еще не опробовали, а сам анон не красит глаза.

#360 2014-08-13 11:28:57

Анон

Раз нет треда про стиль в целом, спрошу здесь  :lolipop:
Аноны, мне в последнее время все время попадаются статьи про то, что прямая челка - это зашквар. А у меня всю жизнь прическа как у Умы Турман в криминальном чтиве. Если убрать прямую челку, открывается лоб в оспинах, да и вообще лицо не такой красивой формы, чтобы его целиком открывать. А тут прямо почувствовал себя деревней. Неужели в натуре зашквар, или все же можно? Че думаете?

#361 2014-08-13 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Раз нет треда про стиль в целом, спрошу здесь  620368
Аноны, мне в последнее время все время попадаются статьи про то, что прямая челка - это зашквар. А у меня всю жизнь прическа как у Умы Турман в криминальном чтиве. Если убрать прямую челку, открывается лоб в оспинах, да и вообще лицо не такой красивой формы, чтобы его целиком открывать. А тут прямо почувствовал себя деревней. Неужели в натуре зашквар, или все же можно? Че думаете?

анон,хватит слушать этих всех гуру.особенно с холиварсоо.
если тебе идет челка-носи ее.
зашквар  в головах блядь

#362 2014-08-13 11:41:46

Анон

http://img-fotki.yandex.ru/get/6822/428 … 8_orig.jpg
Кто знает, где взять такое платье?

#363 2014-08-13 11:44:34

Анон

Анон пишет:

А это точно платье?

#364 2014-08-13 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Зависит. С графичным каре, например, ок. Собственно, это и есть твой случай)) Просто челка не должна выбиваться из общих линий стрижки.

#365 2014-08-14 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Пошоркайся по этно-магазинам, там такое любят. Если ты в ДС, то съезди в гостиницу Севастополь, там индийский рынок и то же самое можно выторговать не за пять тысяч, а за две.

А у меня свой интерес: чокак у нас с неношением бюстгальтеров в общественном мнении? Я со своим минус первым, конечно, вряд ли кого-то доведу до сердечного приступа, но реально уже задрало, что начало натирать, а денег на новые временно нет.

#366 2014-08-14 17:35:52

Анон

Анон пишет:

Артку Ли посмотри. Много вещей в таком духе.

#367 2014-08-14 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Я со своим минус первым, конечно, вряд ли кого-то доведу до сердечного приступа, но реально уже задрало, что начало натирать, а денег на новые временно нет.

Мне нравится, когда без бюстгальтера маленькая грудь. Фап фап фап. Но очень трудно оторвать взгляд от сосков.

#368 2014-08-14 18:30:33

Анон

Анон пишет:

А у меня свой интерес: чокак у нас с неношением бюстгальтеров в общественном мнении? Я со своим минус первым, конечно, вряд ли кого-то доведу до сердечного приступа, но реально уже задрало, что начало натирать, а денег на новые временно нет.

Абсолютно нормально отношусь, если грудь маленькая и подтянутая. У меня коллега так ходит - все нормально, красиво, даже особой разницы нет (у нее тоже минус первый). Хотя соски, конечно заметнее, но у девушки просто такой типаж и стиль в одежде, что совершенно не выглядит вульгарно. И со стороны парней-коллег как-то нет повышенного внимания к ее бюсту. Я ей очень завидую, если честно - это же так здорово. Никакой тебе маеты с бюстгальтерами - оделась и пошла.

К слову, когда у нас мальчик-качок надевает тонкую футболку, это выглядит куда более вызывающе и эротиШно, и вызывает куда больший ажиотаж  :cool: :please:  Вот ему бы я запретила, да. Очень отвлекает.

А если сиськи немалого размера и весело колышутся и прыгают во все стороны при ходьбе, то вот это как раз будет выглядеть вульгарно, да и не особо красиво, имхо. Если на прогулку человеку вздумалось так идти - пожалуйста, но на работе это был бы перебор.

#369 2014-08-15 08:14:33

Анон

Если с сосками проблема, их можно залепить)) Специальные накладки в Тезенисе были, например))

#370 2014-08-15 08:24:12

Анон

Анон пишет:

А у меня свой интерес: чокак у нас с неношением бюстгальтеров в общественном мнении?

Если у тебя минус первый, как люди поймут, что ты без лифчика?
Хотя я могу судить по себе - я на женские сиськи не смотрю.
А вот мужские соски под майкой отвлекают, да. :yeah:

#371 2014-08-15 08:28:41

Анон

Анон пишет:

У меня первый размер, бюстгальтеры одеваю раза четыре в год  :lol: Единственная проблема, конечно, это критические дни - грудь становится визуально чуть больше, меня это адово напрягает, но просто пытаюсь носить одежду чуть плотней :/
Ну и не ношу полупрозрачную одежду xD А белые майки у меня с принтами, так что там вроде не так заметны чуть просвечивающие соски.

ps. я был бы рад носить красивое бельё, но я ненавижу бюстгальтеры с косточками и вставками в чашечки, а чтобы без всего этого и красивые - хрен найдешь (я не из ДС1/2, так что совсем дно).

#372 2014-08-15 10:15:59

Анон

Боже, анон с пятым размером люто завидует тем, кто не носит бюстгальтеров. Суну под спойлер кулстори

Скрытый текст

#373 2014-08-15 10:39:57

Анон

Анон пишет:

А у меня свой интерес: чокак у нас с неношением бюстгальтеров в общественном мнении?

Я не ношу и плевать хотела на общ. мнение. У меня первый размер, под достаточно свободной футболкой и не видать ничего, а полупрозрачные рубашки/блузки всегда с карманами на стратегическом месте))
Если вдруг приходится надевать что-то в самом деле прозрачное или тонкое - всегда есть мягкие бандо или бралетт.

#374 2014-08-26 19:24:10

Анон

Аноны, требуется совет.
Какого фасона пальто будет лучше всего для зимы?

#375 2014-08-26 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Какого фасона пальто будет лучше всего для зимы?

теплого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума